Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Малер молодчина! Узнаю голос Белки. Отлично отожгли.

Вот еще видяха Шустрилы из той же серии "Вьетнам в огне"

Posted

Новенько. Но цена в 50 зеленых тоже в диковинку.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

хорош травить.... выпускайте уже :cry:

Posted
Официальная кампания.

Кооп версии не будет? Всё таки с товарищем этим заниматься веселее, тем более в будущем вроде как планировали сделать возможность на одном пепелаце экипажем летать.

Posted
Официальная кампания.

Выбор -можно сидеть справа или слева ? если сижу справа , могу из пулемета пострелять ? или нужно для этого слева садиться ?( пулемет вроде как только слева) и в полете пересесть можно?

Posted

Это потому что очень много народу на форуме кричит что нам по... мы купим за любые деньги.

зы; Готов купить пред-заказ прямо сейчас... пусть ждёт версии 1.2.4

• ED Team
Posted
Выбор -можно сидеть справа или слева ? если сижу справа , могу из пулемета пострелять ? или нужно для этого слева садиться ?( пулемет вроде как только слева) и в полете пересесть можно?

Можно с любой стороны сидеть и пересаживаться в полёте. Но справа как-то удобнее, мне кажется. Разница в том, что если прицел включен, то слева можно управлять миниганами, при этом вертолётом не управляешь, а справа стрелять можно только с неподвижной ПМ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У вас там на видео 3 "верта" под ООН разукрашены :) Все три "раскрасочки" войдут в 1.2.4 ? И наземка под ООН тоже будет?

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Можно с любой стороны сидеть и пересаживаться в полёте. Но справа как-то удобнее, мне кажется. Разница в том, что если прицел включен, то слева можно управлять миниганами, при этом вертолётом не управляешь, а справа стрелять можно только с неподвижной ПМ.

т.е затриммировал и на проходе косишь ?

Posted
У вас там на видео 3 "верта" под ООН разукрашены :) Все три "раскрасочки" войдут в 1.2.4 ?

Да: Хьюи, Блекхок и Крокодил. Наземка обычная.

• ED Team
Posted
т.е затриммировал и на проходе косишь ?

Не, отдал управление праваку и на проходе косишь. Ну это почти одно и то же.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не, отдал управление праваку и на проходе косишь. Ну это почти одно и то же.

А правак шаристый? От встречного огня уходить будет?

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
слева можно управлять миниганами, при этом вертолётом не управляешь,

Это как? взлетел пересел на лева и стреляешь , а управляет кто? Да ответили , но все равно не понял .

• ED Team
Posted (edited)
Умение стрелять из М-60 пулеметов от двери канониров " . Как это будет выглядеть , управляешь вертушкой , а стрелять как ?

Управление в UH-1H.

В игре "присутствует" два пилота: один Вы, собственно игрок, а второй -виртуальный пилот. Пока что, "Он" может управлять вертолетом в трех режимах:

- горизонтальный полет - полное удержание высоты, курса, скорости;

- фиксация положения по крену, тангажу и курсу, БЕЗ стабилизации высоты и скорости;

- вираж с креном 13градусов и стабилизацией высоты и скорости. Если мощность двигателя не позволяет держать скорость - "Он" подбирает меньшую скорость;

В игре (на экране) "Он" называется AUTOPILOT. Для новых пользователей по умолчанию в правом нижнем углу появляются подсказки на экране об управлении и режимах автопилота (АП), управлении и статусе оружия (см.скрин UH-1H_Hint_RPilot.jpg).

Кроме ручного включения АП есть его автовключение: если игрок переместился на место стрелка (клавиши [3],[4]), или на место левого летчика (клавиша [2]), но для автовключения при перемещении на место левого пилота должно быть соблюдено условие предварительного включения подвижного режима оружия [M]. Впрочем, можно на место левого пилота сначала переместиться, включить оружие, выбрать режим АП и включить его вручную, т.е. типа того "возьми управление" - правому пилоту. :)

В любой момент, С ЛЮБОГО РАБОЧЕГО МЕСТА МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ/ОТКЛЮЧАТЬ УПРАВЛЕНИЕ ОТ ВИРТУЛАЬНОГО ПИЛОТА (АП) [LWin+A].

Когда устанете от надоедливых подсказок по АП и оружию в правом нижнем углу экрана - можно их отключить (включить снова) [LCtrl+LShift+H]

Что такое режимы АП - см. скрин UH-1H_Индикация_Автопилота.PNG

Индикация оружия:

для применения 7.62мм пулеметов М-134: WEAP_STATUS_HINT_New_Blue_7-62_63х120.png

для применения 2.75" НАР типа FAAR: WEAP_STATUS_HINT_New_Blue_2-75_63х120.png

UH-1H_Hint_RPilot.thumb.jpg.cae3897a5affae8fd8f7d0300b8788c4.jpg

104653902_UH-1H__.PNG.afdfafc8509edf1e9e92db1fc5efbc58.PNG

546177582_WEAP_STATUS_HINT_New_Blue_7-62_63120.png.03ca41b91d60170a0b8e9a89a2ba8bae.png

1133967098_WEAP_STATUS_HINT_New_Blue_2-75_63120.png.74203626c4f852f73fec1398f3fa2106.png

Edited by PilotMi8
Posted
для применения 2.75" НАР типа FAAR: WEAP_STATUS_HINT_New_Blue_2-75_63х120.png

А по-крупнокалибернее у него НАРы есть?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я могу ошибаться, но мне кажется, что в реале Хьюи сталкивались в основном с автоматическим стрелковым оружием пехоты (вьетнамцев) и были только на это расчитаны. Думаю, что в жестоком мире DCS их будут просто рвать на части.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...