Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Хорошую вещь возмём , только в последнее время пипелацы без гравицапы пошли , как вообще на Р-51 летают , я их на штурме за 3км слышу , оглохнуть там наверно можно :D

Так 12 горшков, более тысячи лошадиных сил - и вся эта радость без глушителей! А на каких-тьо частотах наверняка еще и выхлопные патрубки резонаторами работают.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Отучать? Да ни в жисть.... скорее, мотивировать изучение иностранного языка. Я вот немецкий сейчас учу на ходу, колюсь и плачу, но кое-что уже начинаю понимать в не самых простых текстах.

Мотивировать? Отнюдь! О мотивации можно было бы говорить всерьёз, если бы руководство для А-10С было на английском, для П-51Д к примеру на русском, на следующий ЛА на немецком и т.д.

А подобные вещи как раз наводят на мысли о которых я писал выше.

Lock On: Flaming Cliffs 3 (FC3) – следующее поколение серий игр – авиасимуляторов Горячие Скалы. Оно включают управляемые игроком самолеты F-15C' date=' A-10A, Su-27, Su-33, MiG-29A, MiG-29S, Su-25T, and Su-25.[/b'] Акцент в FC3 сделан на широком выборе более доступных для освоения самолётов, в отличии от детальной проработки в DCS, что позволяет даже не подготовленным игрокам почувствовать вкус динамичного воздушного боя и остроту противостояния с наземными силами.

И подобного полно, похоже по русски - "Локон:Горячие скалы, Ф-15, Су-27", никак не написать. Хотя нет же, у меня получилось, значит и у вас должно получится.

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted
Непонятно, что вы имеете в виду под русским интерфейсом? Интерфейс игры берётся из Ворлда, а он есть русский.

А настройки управления вертолетом на русском будут?

Posted
Мотивировать? Отнюдь! О мотивации можно было бы говорить всерьёз, если бы руководство для А-10С было на английском, для П-51Д к примеру на русском, на следующий ЛА на немецком и т.д.

А подобные вещи как раз наводят на мысли о которых я писал выше.

И подобного полно, похоже по русски - "Локон:Горячие скалы, Ф-15, Су-27", никак не написать. Хотя нет же, у меня получилось, значит и у вас должно получится.

Ну чего вы так волнуетесь, это всего навсего, гугл переводчик, ничего страшного.

Posted
Хорошую вещь возмём , только в последнее время пипелацы без гравицапы пошли , как вообще на Р-51 летают , я их на штурме за 3км слышу , оглохнуть там наверно можно :D

Кто сказал что без гравицапы? Имеется! И кстати движок продолжал работать.

Screen_130329_153312.thumb.jpg.5cf90e212da00848f695a22caa555c31.jpg

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

• ED Team
Posted

Вот сейчас нет под рукой, но вроде бы были на русском.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Там звук внутри просто разрывающий... особенно на взлете. Ну и вообще - один из самых шумных. Патрубки реактивные, высоких очень много. Тише всех Р-38. Хоть и два мотора. ПРосто стелс. :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
50/50. Но как раз те 50, который существенны для систем - пока увы.. на англицком.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

ED раскройте секрет :smilewink: К вечеру (сегодняшнему) то эти две "цацки" будут доступны к скачиванию ? :)

jTHD31DT.png

lPSU0hYL.png

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
50/50. Но как раз те 50, который существенны для систем - пока увы.. на англицком.

Тогда будем ждать.

Posted
да ладно. опять же возьму пример меня , к выходу на финиш как минимум уже одному программисту заняться не чем, кроме как переводить. не думаю, что тут ситуация другая. тематика сложная для новичка, но не для тех кто 10 лет делает авиасимуляторы

А теперь возьми в расчёт, что у тебя на выходе один продукт, а в параллельной разработке ещё три-четыре продукта...И с этой стороны посмотри есть чем занятся, или нечем...

Posted

А мне вот все нравится и цена и англ. документация.... и вообще любое высказывание по любому внешнему явлению - сугубо субъективно... тем самым мы даже не хотя этого искажаем реальность - того что есть ) Любая полемика зациклена на самой себе, то что утверждал один и было принято всеми, другой опроверг и теперь все соглашаются с ним до тех пор пока не пришел третий и не опроверг второго и так до бесконечности.... Собственно к чему я, мы тут льем воду в порожнее. Кого устраивает ситуация - тот ждет, кого не устраивает - проходит мимо без причитаний как должно быть. )

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Guest BR=23=Sparco
Posted

Лутьше скажите когда он выходит в продажу?

Posted

Еще не про один продукт, ED не говорили когда он выходит.:)

Когда выдет, тогда узнаем.

Posted

внезапно.

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
.... Собственно к чему я, мы тут льем воду в порожнее. Кого устраивает ситуация - тот ждет, кого не устраивает - проходит мимо без причитаний как должно быть. )

Плюсадин.

Давайте уже 1.2.4 скорее. Там Фока.:)

Подозреваю что разарабы игнорят мои вопросы, но повторюсь. Стрельба из миниганов фризит?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)
Ну нельзя же продавать продукт такого уровня как DCS по цене WarThunder

Как симулятору может быть ВТ далеко до ДКС, но вот как игре - в ВТ много самолётов, разнообразные бои, хорошая играбельность, перспективы развития. Так что ИМХО премиумные самолёты там более-менее стоят своих денег. Но в целом ВТ бесплатна, как впрочем и ДКС, но с ужасным во всех отношениях Су-25Т (утюг, работает только по наземным целям, не самый лучший прицельный комплекс)... Пока МиГ-29А не отнесут к разряду бесплатных крафтов в мире ДКС, от бесплатного мира с одним Су-25Т будет только антиреклама ИМХО.

И почему не кто особо не разбегается летать в WT ?

На деле то ровно наоборот - в ВТ десятки тысяч человек летают. Проект бешено набирает аудиторию. Ну читаешь ты на форуме, что некоторые фаны ДКС и БзБ байкот ВТ устраивают, думаешь, это на что-то влияет?:)

Да, по сравнению с миром танков десяток тысяч мало, а вот с сравнении с ДКС - плакать охота... Неужели в ДКС никогда не будет нормального онлайна с десятком полных серверов?

Я вот согласен с тем, что модули ДКС можно продавать за большие деньги, но:

а) модули должны быть актуальны для структуры симулятора, т.е. кроме хорошего качества моделирования иметь отличную играбельность.

б) должен быть хороший базовый бесплатный контент, обеспечивающий массовость и приводящий новых людей в игру, чтоб они могли сначала влетаться, а потом тратить по нескольку тысяч на модули. Потому что человек, который начинает летать в симуляторах "с нуля" никогда за тысячу модуль ДКС брать не будет, скорее скачает ВТ. Ну тот же самый СФМный МиГ-29А ИМХО по всем параметрам как базовый бесплатный крафт подходит.

Edited by ААК
Posted

Дело говоришь!

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Guest =YeS=CMF
Posted

Дело?! Про Су-25Т ААК вообще не "дело" сказал, непойми что!

Posted
Дело?! Про Су-25Т ААК вообще не "дело" сказал, непойми что!

А много ли народу в RoF-онлайне сидит, хотя этот сим предоставляет бесплатно два самолёта да и графика покрасивее будет, нет дело не в Тешке, а исключительно специфике, хорошо хоть наземка появилась.

Posted
На деле то ровно наоборот - в ВТ десятки тысяч человек летают. Проект бешено набирает аудиторию..

аудиторию?!!! не смеши. Эта аудитория пришла пожрать попкорну и не более. Для ДКС от такой аудитории никакого толку. Они не станут курить мануалы и разбираться в тонкостях самолетовождения.

Поэтому мир ДКС в этом отношении абсолютно ничего не теряет.

Но абсолютно точно, Мустанг ДКС будет актуален и через 5 и через 10 лет, даже если графическое оформление останется прежним. А вот как долго проживет ВТ - большой вопрос. Даже по праву легендарный Ил-2 ушел в забвение.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Даже по праву легендарный Ил-2 ушел в забвение.

ДКС бы такое забвение! :)

Покажи мне где в мире ДКС хотя бы столько же летает без забвения!

Posted
аудиторию?!!! не смеши. Эта аудитория пришла пожрать попкорну и не более. Для ДКС от такой аудитории никакого толку. Они не станут курить мануалы и разбираться в тонкостях самолетовождения.

Да куда там мануалы читать, если при отключение внешних видов, маркеров и прицеливания с мыши отваливается уже 99% аудитории. В аркаде вечерами под 30 тысяч, в истории 3 тысячи, в "реалистичных боях" - 3 сотни. Если привести настройки в рб действительно к реалистичным и убрать с карты отображение маркеров наземки в реальном времени, маркеры с дружеских самолётов, и ввести полное управление двигателем - так там вообще 3 с половиной инвалида останется.

Posted
ДКС бы такое забвение! :)

Покажи мне где в мире ДКС хотя бы столько же летает без забвения!

да кому нужен этот детский сад. Вы еще посчитайте сколько человек ходит на концерты Ниткиты Джигурды, и сколько смотрит Поле чудес, с "Кривым зеркалом" Петрасяна

Я за полгода с момента выхода Мустанга узнал об авиации и устройстве самолета столько сколько не узнал за почти 10 лет полетов Ил-2 и других авиасимов.

Вот этот показатель мне кажется гораздо более убедительным.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...