ED Team PilotMi8 Posted April 13, 2013 ED Team Posted April 13, 2013 (edited) да ладно, мой английский плох только в этом "жанре" , но любую доку по программированию я читаю и понимаю и нет проблем ее адаптировать на родной язык. так и тут ведь прежде чем моделировать что то, надо хотя бы для себя перевести... Про мануал: та часть мануала, где описаны методики выполнения полетов -есть на русском. Та часть, которая собственно о вертолете - имеет достаточно схем и рисунков, чтобы многие вещи понять практически без перевода, необходимо только умение читать на латинице)). По определению – UH-1H не содержит сложной авионики, как например А-10С, т.е. одни "будильники". А это другой уровень сложности/простоты. Самое сложное на нем –это получение адекватного моторного навыка рук и ног игрока при пилотировании. Но он не зависит от языка)). Желательно – даже настоятельно рекомендую – купить педали. Если Вы любите вертолетные симуляторы. Тогда все упростится. To ZORG Цена увеличилась соразмерно увеличению времени разработки, которое сильно выросло в сравнении с планом. По разным причинам, главная из которых – сложность модели. Без утайки скажу, что еще есть «шероховатости», требующие доработок, но степень их значимости не большая. На мой взгляд, симуляторы хороши тем, что их постигаешь долго. По времени –сравнимо как освоение реального летательного аппарата. И только после долгого использования можно понять глубину моделирования и реально оценить то, что купил. Больше нечего добавить по этому вопросу. Edited April 14, 2013 by PilotMi8
User Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Нормальная ценовая политика. Сначала нужно окупить себестоимость. Потом цены обычно снижаются. Особенно для нас. Не против платить по первоначальной цене, но с русскими настройками управления. Кроме МиГ-21. Я бы его и с нерусскими взял :) Так что, кто не может себе позволить сейчас, смогут купить немного позже. Так всегда бывает. Настоящий ценитель должен поддерживать по возможности такие не массово-популярные жанры компьютерных игр.
ED Team PilotMi8 Posted April 13, 2013 ED Team Posted April 13, 2013 А зачем переводить? Если политика компании такая - "им колхозникам и так сойдёт", ну или отучить от Великого и Могучего. Вон у тебя уже не "Руководство пилота", а "флайт мануал". Очень жаль, что в Вас глубоко обида засела...не знаю на кого и за что. Все время поощряя в себе такие настроения - только вредишь себе. ИМХО. Теперь от филофофии к сути вопроса: "МЫ МОЖЕМ ВСЁ. НО НЕ ВСЁ СРАЗУ!"© п/п-к Короткий С.Л.:) Вы нас призываете сначала на все основные языки перевести "Руководство пилота" (русский, а также немецкий, испанский, французский), а уже потом начать продажу? Для Вас тогда вижу выход (1-й вариант): подождать. Со временем переведем. Кстати, ни немцы, ни испанцы, ни французы не жаловались пока, что Хьюи выходит первым с "Руководством пилота" на английском, а не на их родном языке. Видимо у них 2-й вариант решения проблемы: заняться самообразованием, хотя бы немного к нему стремиться. Ну, а решать конечно Вам. Прошу простить администрацию форума за оффтопы
-leha- Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Про мануал: та часть мануала, где описаны методики выполнения полетов -есть на русском. Та часть, которая собственно о вертолете - имеет достаточно схем и рисунков, чтобы многие вещи понять практически без перевода, необходимо только умение читать на латинице)). По определению – UH-1H не содержит сложной авионики, как например А-10С, т.е. одни "будильники". А это другой уровень сложности/простоты. Самое сложное на нем –это получение адекватного моторного навыка рук и ног игрока при пилотировании. Но он не зависит от языка)). Желательно – даже настоятельно рекомендую – купить педали. Если Вы любите вертолетные симуляторы. Тогда все упроститься. To ZORG Цена увеличилась соразмерно увеличению времени разработки, которое сильно выросло в сравнении с планом. По разным причинам, главная из которых – сложность модели. Без утайки скажу, что еще есть «шероховатости», требующие доработок, но степень их значимости не большая. На мой взгляд, симуляторы хороши тем, что их постигаешь долго. По времени –сравнимо как освоение реального летательного аппарата. И только после долгого использования можно понять глубину моделирования и реально оценить то, что купил. Больше нечего добавить по этому вопросу. отлично, это то что я хотел услышать. осталось дождаться начала продаж [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Elefant Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Когда намечаеться старт продаж?когда там 1.4? [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 (edited) Про Су-25Т ААК вообще не "дело" сказал, непойми что! Типа Су-25Т не утюг, у него широкие функциии, отличное оружие и прицельный комплекс?:) Любой Фантом или F-16 выполнит те же задачи, что возлагались на Су-25Т, только выполнит их в разы лучше. Су-25Т ИМХО для человека со стороны вообще окажется шоком, скачал симулятор СБА, а получил дозвуковой утюжок с кучей ограничений (то же применение Вихрей - отдельная тема). Да куда там мануалы читать, если при отключение внешних видов, маркеров и прицеливания с мыши отваливается уже 99% аудитории. В аркаде вечерами под 30 тысяч, в истории 3 тысячи, в "реалистичных боях" - 3 сотни. Если привести настройки в рб действительно к реалистичным и убрать с карты отображение маркеров наземки в реальном времени, маркеры с дружеских самолётов, и ввести полное управление двигателем - так там вообще 3 с половиной инвалида останется. Да потому что в ВТ нормальный подход к людям (ММО как никак). В ДКС тоже есть маркеры и упрощённые режимы, что спрашивается мешает сделать официальные сервера специально для новичков, чтоб учились воевать хотябы на упрощённом режиме? Сделать удобный интерфейс (в т.ч. возможность автоматического присоединения к серверу, типа кнопочки "в бой" в ВТ). В фулл-реале в ДКС мало кто сразу научится летать, даже на крафтах Локона ракетный бой освоить требует длительного времени. Освоить всё с нуля могут лишь единицы. Если бы была поуровневая система реалистичности, официальные сервера и т.п. - да, было бы намного больше народу. Часть из них так бы оставались летать на упрощённых режимах, но зато и на полностью реалистичных настройках летало бы больше народу, чем сейчас. Edited April 14, 2013 by ААК
novosib611 Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 В ДКС тоже есть маркеры и упрощённые режимы, что спрашивается мешает сделать официальные сервера специально для новичков, чтоб учились воевать хотябы на упрощённом режиме? Сделать удобный интерфейс (в т.ч. возможность автоматического присоединения к серверу, типа кнопочки "в бой" в ВТ). . Такой сервер для того что бы пострелять , многие ведь не хотят заморачиваться так скажем с реалом . А вот учиться нужно сразу в реальных настройках если новички хотят освоить сим. Хотя такой упрощенный сервер имеет право на жизнь, для привлечения новых вирпилов . Только кто его будет запускать из ныне существующих серверов. Вот если само ЕД сделает.:pilotfly: Кстати в Локоне уж с его то упрощенкой в последнее время маловато было вирпилов.
Flаnker Posted April 14, 2013 Author Posted April 14, 2013 Типа Су-25Т не утюг, у него широкие функциии, отличное оружие и прицельный комплекс?:) Любой Фантом или F-16 выполнит те же задачи, что возлагались на Су-25Т, только выполнит их в разы лучше. . Аха,я так собственно и подозревал к чему ты клонишь- Су25Т летающий кирпич, поэтому нам срочно необходимы F-14, F-16,а лучше скайхоук:P pS Су25Т очень неплохой самолёт-я с удовольствием на нем летаю,хотя то что нам необходим МФИ -полностью согласен. Мои авиафото
Wizard.601 Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Су-25Т ИМХО для человека со стороны вообще окажется шоком, скачал симулятор СБА, а получил дозвуковой утюжок с кучей ограничений (то же применение Вихрей - отдельная тема). К стати да. Мои односквадники которые скачали "Мир" задавали точно такие-же вопросы, и удивлению их небыло предела. Полностью согласен, для ознакомления с игрой все-же гораздо лучше дать МИГ-29А, чем "утюжок", для непосвящённых удобнее от простого к сложному. В школе ведь то-же не с интегралов начинают. http://jg601.com
armageddon Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 А когда будет возможность сделать пред заказ на хьюи?
Eponsky_bot Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 (edited) Су-25Т был добавлен в Ворлд не для того что бы на нем летали и новички осваивали СБА, а для оценки Advanced Flight Model и возможностей Мира. Это аналог Демо версии. Edited April 14, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Давайте тундру за уши не притягивать к ДКС. Лучше 2 сервера по 20 чем фапать на циферьку овер 30000 якобы в онлайн где в РБ 500 из которых в бое 5 людей и остальные ИИ. Знаем, видели. Ну и как сказал Ebot Су-25Т был добавлен в Ворлд не для того что бы на нем летали и новички осваивали СБА, а для оценки Advanced Flight Model и возможностей Мира. Это аналог Демо версии. думаю верно. Я лично Лок Он для себя открывал с оффлайна именно Тэшки. Тогда это казалось впечатляющей проработкой. Моя ИМХА что для успеха в первую очередь Тэшке надо 3D кабинку прикручивать. Что бы самому со вкусом летнуть и друзьям показать. В общем обёртку надо красивую для начала. В том числе ролики, промо итд. 1 "Screw you guys, i'm going home."
Lenivec Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 К стати да. Мои односквадники которые скачали "Мир" задавали точно такие-же вопросы, и удивлению их небыло предела. Полностью согласен, для ознакомления с игрой все-же гораздо лучше дать МИГ-29А, чем "утюжок", для непосвящённых удобнее от простого к сложному. В школе ведь то-же не с интегралов начинают. Святое не трогать! Если и 25Т и МиГ-29А бесплатно то ладно,а так для меня 25Т важнее. Или на выбор активировать один из самолётов. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Guest =YeS=CMF Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 (edited) Су-25Т замечательный самолет с широкими возможностями, шире чем у F-16 по наземным целям! Если кто-то не умеет и не знает - это не проблемы самолета! Странно что ААК не умеет готовить сушку =( А вообще ХВАТИТ ОФФТОПА! По UH-1H хочу сказать что мне по прежнему не нравится модель повреждения, такое ощущение что он крепче Ка-50, по промо-роликам! Хотя Р-51 и Ка-50 сейчас в нашей версии со странной ДМ, Хьюи на видео держит очередь ЗУ-23, что напрягает. Наткнулся на видео, крайне интересно для ожидающих Хьюика - http://www.youtube.com/watch?v=mMQvybsSR3I Edited April 14, 2013 by =YeS=CMF
RAFВатель Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 (edited) ... По UH-1H хочу сказать что мне по прежнему не нравится модель повреждения, такое ощущение что он крепче Ка-50, по промо-роликам! Хотя Р-51 и Ка-50 сейчас в нашей версии со странной ДМ, Хьюи на видео держит очередь ЗУ-23, что напрягает... Для того чтоб нравилась или нет необходимо как минимум полетать на этом аппарате :). И с чего ты взял, что Хью выдерживает попадание с ЗУ-23. То что ты видел в ролике стрельбу по Хью, ещё не обозначает что было прямое попадание по жизненно важным органам и механизмам :). Edited April 14, 2013 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
sever65 Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Какой МиГ-29 новобранцу , какое он получит воспитание кроме как нагибать верты и штурмы . Должно же какоето понятие быть , что некрасиво даже одному летать на НЛО против одних штурмов и верт
User Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 А здесь хорошо видно, как у вертолета редуктор отрывается от силового набора фюзеляжа:
Guest =YeS=CMF Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Для того чтоб нравилась или нет необходимо как минимум полетать на этом аппарате :). И с чего ты взял, что Хью выдерживает попадание с ЗУ-23. То что ты нвидел в ролике стрельбу по Хью, ещё не обозначает что было прямое попадание по жизненно важным органам и механизмам :). Понял. Просто я (и, наверняка, остальные тоже) очень не хочу что-бы с Хьюи повторилась история как с Мустангом (в плане модели повреждения) и как с нынешним Ка-50. :thumbup:
ZMEY-HS- Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Да потому что в ВТ нормальный подход к людям (ММО как никак). В ДКС тоже есть маркеры и упрощённые режимы, что спрашивается мешает сделать официальные сервера специально для новичков, чтоб учились воевать хотябы на упрощённом режиме? Сделать удобный интерфейс (в т.ч. возможность автоматического присоединения к серверу, типа кнопочки "в бой" в ВТ). А ничего и не изменится. Все те 99% аркадников, за редким исключением , исключительно любители ММО. Им наплевать на то, по каким законам там летают самолёты, на мануалы и т.п. Зайди на форум, почитай аркадиев, иногда диву даёшься от тем типа, "ааа, спидфаер нинагибает", "иканомика гавно, нимагу прокачаца", "я хочу пыщ-пыщ а не 40 минут до цели лететь" и т.д. ММО составляющая там важнее авиационной составляющей - нафармить денег, вкачать скилы и т.п. Замени там самолёты на пони - никто подмены не заметит.:D Про то, что бы получать удовольствие просто от ощущения полётов там даже речи не идёт. Нужно ли такое ммо счастье в дкс? Я считаю, не очень. Собсна, за примером ходить далеко не надо - Крылатые хищники. Та же тундра, только без прокачек и прочей ереси. И маркеры есть, и с онлайном париться не надо, нажал кнопку - полетел. И что, играл в них кто? Нет, онлайн пустой. В фулл-реале в ДКС мало кто сразу научится летать... Тем не менее, на летадлах уровня ДКС лучше сразу учиться на фулл-реале, иначе потом всё равно придётся учиться заново. За ним, собсна, в дкс и идут. ...Если бы была поуровневая система реалистичности, официальные сервера и т.п. - да, было бы намного больше народу. Часть из них так бы оставались летать на упрощённых режимах, но зато и на полностью реалистичных настройках летало бы больше народу, чем сейчас. Вот чего не хватает - официальных серверов, да. Настроенных и полностью играбельных. А не как сейчас: взлетел - игра вылетела, опять взлетел - сервер упал, и так по кругу с разными промежутками времени. После 1.2.2 вообще отпадает желание летать. Странно что ААК не умеет готовить сушку =( Всё он умеет, просто для него лучший штурмовик - это тот штурмовик, который может вставлять ястребам.:D
Eponsky_bot Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 жаль у нас деревья и многие объекты не вещественные. Для вертолетного сима это было бы очень важно. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Phantom11 Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Нужен Вьетнам. Гдеж его взять? Неваду то уже сколько лет допилить не могут...
User Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Кстати, а что с Невадой? Что-то я не могу здесь получить ответа. Как будто спрашиваю где лежат деньги!
Seb Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 ...Моя ИМХА что для успеха в первую очередь Тэшке надо 3D кабинку прикручивать. Что бы самому со вкусом летнуть и друзьям показать. В общем обёртку надо красивую для начала... Чиж говорил, что 3D кабинка для Тешки в планах,... а 3д кокпиты 29-х мигов будут сделаны?
ZMEY-HS- Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Кстати, а что с Невадой? Что-то я не могу здесь получить ответа. Как будто спрашиваю где лежат деньги! Крайнее упоминание про неё звучало так. Прошло ещё пол года, по прежнему тишина. Можт преключились на что-то более полезное. Вьетнам для хью, например?:D 1
Recommended Posts