Keshman Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 На фото выше более современная модификация UH-1H Huey II, у которого и хвостовой винт справа. Заметили? :) ДА! Но от этого не стало меньше хотеться новых боковых "газонокосилок" :D Мало ли как говорится " а вдруг" и получим когда то их. :) На этой (нашей) модели. Эх, мечтать не вредно!) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Elefant Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 (edited) Лучше будем ждать-управление вертолетом и оружием несколькими игроками-одновременно)вот это по настоящему будет очень здорово!внесет немалый елемент реальности происходящего!и пехоту под управлением игрока))) Расскажите пожалуйста,кто знает.Как сделать ,чтоб играла своя мызыка,через радио вертолета? Edited May 6, 2013 by Elefant [sIGPIC][/sIGPIC]
cikory Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 =STP= 121.300 ???:D Только что там AC/DC слушал пока заводился. И вот мне интересно, почему музыка на 124, а на 121,3 тишина?;) Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Keshman Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Лучше будем ждать-управление вертолетом и оружием несколькими игроками-одновременно)вот это по настоящему будет очень здорово!внесет немалый елемент реальности происходящего!и пехоту под управлением игрока))) Расскажите пожалуйста,кто знает.Как сделать ,чтоб играла своя мызыка,через радио вертолета? Сам еще не пользовался не пробовал. Лично мне еще рано... Тут бы приземлится и не разбиться :D Может есть еще какой способ.... по радио. Но вот в EN ветке есть такое HOW TO: Radio Music in UH-1H http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=105554 Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Maler Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 И вот мне интересно, почему музыка на 124, а на 121,3 тишина?;) Да, прост совпало с моими впечатлениями. На видео 124 конечно же. "Screw you guys, i'm going home."
S.L.O.N. Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 (edited) Извините, если пропустил по невнимательности. Здесь был вопрос о том, что педали с клавиатуры (клавиши "Z" и "X") - не работают. Ответа, вроде, не было. У меня такая же ситуация. Педали с клавиатуры не двигаются, хоть стреляй. Подскажите, пожалуйста, так и должно быть? Или что-то включить-сделать нужно? P.S. Настройки управления: по-умолчанию. В ЧА-2, например, педали с клавиатуры работают, а вот в "Хьюи" нет. Обратно, извините. В "Настройки"-"Особые"-"UH-1H" включил "Enable rudder trimmer", всё заработало. Edited May 6, 2013 by S.L.O.N.
EvilBivol-1 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Извините, если пропустил по невнимательности. Здесь был вопрос о том, что педали с клавиатуры (клавиши "Z" и "X") - не работают. Ответа, вроде, не было. У меня такая же ситуация. Педали с клавиатуры не двигаются, хоть стреляй. Подскажите, пожалуйста, так и должно быть? Или что-то включить-сделать нужно? P.S. Настройки управления: по-умолчанию. В ЧА-2, например, педали с клавиатуры работают, а вот в "Хьюи" нет. Я сам еще не разобрался, но видел, что проблема связанна с режимом центрального положения триммера. Попробуйте отключить его в меню настроек UH-1H. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
S.L.O.N. Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 (edited) Спасибо большое. Всё получилось, сообщение отредактировал. Со мной можно на "ты", так комфортнее. :) Edited May 6, 2013 by S.L.O.N.
Maler Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Вчера KLEPA поднатаскал с посадками. за что ему спасибо. "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Вчера KLEPA поднатаскал с посадками. за что ему спасибо. Когда музыка кончица - уиключи свет :D Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team PilotMi8 Posted May 7, 2013 ED Team Posted May 7, 2013 Вчера KLEPA поднатаскал с посадками. за что ему спасибо. Если уж и разворачиваться, то в реале лучше это делать ЛЕВЫМ разворотом (для всех вертолетов с направлением вращения НВ как у Хьюи). а про посадку написано здесь, см.приложение. На русском есть.Техника пилотирования UH-1H_RU+EN.pdf
LuckyKOT Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Господа все таки как то странно ведет себя тример на Ms ffb2 (( Не получается нормально тримироватся. Если исходя из настроек для КА50 под этот джой, то в настройках силы фидбека я ставлю галочку поменять оси. Тогда тримируется все отлично и проблем нет. В ирокезе такой трюк не прокатывает, джой при тримировании залипает в этом положении и центр словить просто не возможно, сброс тримера не помогает. Подскажите как правильно настроить Ms ffb2 под UH-1H Huey, я уж намучился за два дня, что бы тример корректно заработал ) Спасибо! Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Guest =YeS=CMF Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Если уж и разворачиваться, то в реале лучше это делать ЛЕВЫМ разворотом (для всех вертолетов с направлением вращения НВ как у Хьюи). а про посадку написано здесь, см.приложение. На русском есть. Левым? У нашего Хьюи толкающий рулевой винт, я бы не стал на висении особо орудовать левой педалью...
catmarsik33 Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 В право вроде легче крутить, реактивный момент помогает. http://www.youtube.com/channel/UCgw9Txfm5Xx0uXZTo_Yb4Gw/videos
YeSMaxik Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Так даже в ПДФке на предыдущей странице написано: В случае выполнения висения с максимальным взлетным весом, а также в условиях высокогорья, высоких температур, когда на высоте висения 3 ft обороты НВ не могут вырасти более 314 об/мин (что означает полное использование мощности двигателя) разворот влево НЕМИНУЕМО приведет к снижению, так как рост потребной мощности для вращения РВ более нечем компенсировать. И наоборот, разворот вправо немного разгрузит РВ, что реализуется трансмиссией как повышение оборотов НВ на 3..5 об/мин и вертолет начнет набирать высоту. Это особенность одновинтовых вертолетов неоднократно использовалась американскими летчиками во Вьетнаме, а российскими в Афганистане для выполнения взлетов на перегруженных вертолетах.
LuckyKOT Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Кстати треки в крайней версии Ирокеза при проигрывании не совпадают, вертолет терпит крушение где должен лететь.... и это не он-лайн. Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
KLEPA Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 мне кажется наш UH-1 хрупче))) повторюсь!!!! кажется i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5
User Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Видно его слабое место при таких вот пируэтах - место перехода хвостовой балки в фюзеляж.
LUFT26 Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Хочется выразить благодарность всем причастным к разработке этого виртуального аппарата, просто супер! Особое удовольствие получаешь когда наконец-то ну хоть что-то начинает получаться))) Еще раз спасибо! Было бы здорово, если бы реализовали что-то вроде менеджера загрузки в реальном времени в сетевых режимах ,через Alt+' . Конкретно порадовала бы возможность выбирать тип загружаемых бойцов: ПЗРКашники,гранатометчики,пулеметчики, разведчики,санитары\техники (почему нет? ремонтировать технику на поле боя,а?). Заходишь на сервер,посадил в салон человек шесть "студентов" и вперед развозить по высоткам. Сюрприз для низколетящих ЛА противника.Или гранатометчиков на пути следования вражеской колонны внезапно высадить-тушите свет,танкисты. Ну, в общем, я думаю основная мысль понятна) Эффективность и ценность Хью в сетевом режиме возрастает на порядок, к тому же это возможность вертолету решать задачи для которых он,собственно, и задумывался. [sIGPIC][/sIGPIC]
unknown_pilot Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 (edited) Первая удачная посадка на корабль. Начинаю понимать неведомого зверя классической схемы. Благодарю разработчиков за этот шедевр. Edited May 7, 2013 by OverGCat
Minotavrik Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Первая удачная посадка на корабль. Начинаю понимать неведомого зверя классической схемы. Благодарю разработчиков за этот шедевр. Мдя... траекторию захода все же надо покруче держать - градусов 15 хотя бы.. а то так все леера посбриваешь =) Но все равно с почином как говорится... Компанию никто кстати не летал - я сегодня 3 миссии одолел, рука уже отваливается - начинаю понимать почему в вертиках по два пилота... один если лететь более 100 миль - запаришься...
ED Team PilotMi8 Posted May 7, 2013 ED Team Posted May 7, 2013 Левым? У нашего Хьюи толкающий рулевой винт, я бы не стал на висении особо орудовать левой педалью... Неважно какой у тебя винт: толкающий, тянущий. ..важно в какую сторону он отбрасывает воздух. И если разворот выполняется так, что РВ "догоняет" свой отброшенный воздух, то летчик приближает вертолет к режиму потери эффективности РВ (LTE - Loss Tail Rotor Effectiveness), когда помимо прочего РВ попадает в режим "вихревого кольца". Это про реал. Поэтому на Ми-8 не рекомендуются интенсивные развороты ВЛЕВО, а на Ирокезе - ВПРАВО, особенно если сохранено направление отброса воздуха.
ups Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Поэтому на Ми-8 не рекомендуются интенсивные развороты ВЛЕВО, а на Ирокезе - ВПРАВО, особенно если сохранено направление отброса воздуха. Кстати, на Ми-8Т и Ми-8МТ вроде рулевой винт с разных сторон. А воздух он в одну сторону отбрасывает на обеих модификациях? GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team PilotMi8 Posted May 7, 2013 ED Team Posted May 7, 2013 Так даже в ПДФке на предыдущей странице написано: В случае выполнения висения с максимальным взлетным весом, а также в условиях высокогорья, высоких температур, когда на высоте висения 3 ft обороты НВ не могут вырасти более 314 об/мин (что означает полное использование мощности двигателя) разворот влево НЕМИНУЕМО приведет к снижению, так как рост потребной мощности для вращения РВ более нечем компенсировать. И наоборот, разворот вправо немного разгрузит РВ, что реализуется трансмиссией как повышение оборотов НВ на 3..5 об/мин и вертолет начнет набирать высоту. Это особенность одновинтовых вертолетов неоднократно использовалась американскими летчиками во Вьетнаме, а российскими в Афганистане для выполнения взлетов на перегруженных вертолетах. А это совсем про другое)) Здесь не про разворот на висении, а про не полную дачу педали для сбережения такой необходимой мощности для НВ. Именно не полную, чтобы разворот был не на висении, а в разгоне скорости, плавно. Если летчик ее вообще не будет давать, то он при отрыве будет вращаться от реактивного момента, не сможет разогнаться. колесное шасси в этом смысле (когда вес велик у вертолета) лучше: можно с разбегом.
ED Team PilotMi8 Posted May 7, 2013 ED Team Posted May 7, 2013 Кстати, на Ми-8Т и Ми-8МТ вроде рулевой винт с разных сторон. А воздух он в одну сторону отбрасывает на обеих модификациях? Само собой в одну!:) Только на МТ он работает более эффективно: примерно половина диска РВ на висении работает во встречном от НВ потоке, что естественно повышает эффективность РВ. Сильно повышает! А на Ми-8т лопасти РВ "догоняют" поток от НВ, т.е. суммарная скорость обтекания лопастей ниже, соответственно и тяга тоже ниже при одном и том же шаге РВ.
Recommended Posts