Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не люблю закрытые песочницы,я страшно далёк от авиации и фантазировать про реал меня коробит.

Для души "полетать" можно,а зачеты сдавать ...

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Ладно, на том и закончим. В любом случае применительно к ДКС ворлд при реализации спасения пилота проблемы будут другие.

Ну это не единственная задача для Хьюи. Можно ещё снаряды танкам подвозить, они у них имеют свойство кончаться, а грузовичёк не всегда под рукой. Ну пока не реализовано, хотя костылями можно и реализовать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не люблю закрытые песочницы,я страшно далёк от авиации и фантазировать про реал меня коробит.

Для души "полетать" можно,а зачеты сдавать ...

Я по этому поводу чётко написал:

...

3. Не нравится количество ПВО, не можешь взлететь, не хочешь работать в команде, просто не хочешь возиться с ПВО (выбери для себя нужное), никто силой не тянет к нам на сервер. Выбери себе сервер по душе, благо полно серверов ФриФлайт, где даже наземка не отстреливается.

Posted
Ну это не единственная задача для Хьюи. Можно ещё снаряды танкам подвозить, они у них имеют свойство кончаться, а грузовичёк не всегда под рукой. Ну пока не реализовано, хотя костылями можно и реализовать.

Тот кто купит сей аппарат, изучит, поймёт его, сам найдёт ему применение...даже если не позаботятся об этом миссиеделы.

А так, сам лелею надежду, что разработчики реализуют и полноценный подбор лётчика, и высадку\эвакуацию десанта, и доставку грузов (вооружения).

Кстати, на нём можно неплохо выполнять разведку...при тесном взаимодействии с "наземщиками" и штурмовиками.

Posted

Да не боись ,зайду.:joystick:

По пингу и без пароля только ВАР,РАФ и РФ куды ж от вас деваться.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Одни пишут как надо летать по их мнению, другие летают и видят что на самом деле есть...
Но ведь эти "одни" не только пишут на форумах - они еще и летают именно так, как пишут (в то время как "другие" летают как хотят):

Ну где как. У нас р/о реализован через переключение по каналам ТС, есть пил. зоны, маршруты, полигон, летный состав проходит КБП, кто не знает получает основные знания по навигации, аэродинамике...

К слову, летает у нас 2 штурмана с МиГ-31. Заходят редко, ибо у них в монче или интернет кривой или полетов куча. ДЭМ вон чего стоит:) Когда надо консультируемся через него либо через меня у летунов.

Курсанты 2 месяца назад с трудом садились, теперь знают что такое макс. пос. масса, вписывание в круг и даже уже бомбят и стреляют выдерживая схемы заходов и ведя радиообмен.

Даже плановая есть, только не та, которую ты привык видеть.

А вертолетчики те вообще методички по БП уже пишут.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Guest =YeS=CMF
Posted

А МОЖЕТ ЗАКОНЧИМ ОФФТОПИТЬ в ветке Хьюелета? =)

Как в ДКС учитывается тепло от двигателей, закрытых ЭВУ? У Хьюи будет горячее выхлоп чем у Ка-50 или нет?

Posted

По любому на этом вертолёте без сопровождения по серьёзным задачам вылетать не желательно. Этим он и интересен (ИМХО)

Posted (edited)
Так у нас авиа сим ,или где?

Всю жизнь наземка была мишенью.

Причем тупыми ботами.

Теперь в авиа симе оказывается авиация слишком активна и мешает ползать.

Так может убрать самолеты или давать им одну жизнь?

ну а что ? :music_whistling:

я тут фильмец один смотрел на тему Хьюи. Кстати ссылку тут же выкладывали, поэтому думаю многие ознакомились. Так вот там был интересный момент, когда одного пилота вертолета -разведчика, во Вьетнаме, в одно месте ЕМНИП за день сбил 3 раза, после чего командование запретило ему полеты со словами: У нас больше нет вертолетов для этого сукиного -сына. (с)

Так вот, раз уж у нас зашла тема о авиасимуляторах.

Хотя я и намекал на развитие прежде всего ДКС мира и ботоназемки, в плане создания более сложных, читай реалистичных, условий для вездесущей виртуальной авиации. Которая нынче привыкла относиться ко всему происходящему на земле как ненужному, мешающему и не важному.

Все таки, может быть имеет смысл уменьшить прыть виртуальным пилотам путем уменьшения либо количества жизней на миссию, либо самолетов на рыло.

То есть, сделать к примеру , 5 штук. Раздолбал... ?! Иди отдохни, почитай матчасть. А миссию выполнят те кто относился более грамотно к процессу полета.

Вон на мустангах, те кто стартует со стоянки, больше по рулежкам не взлетают. Ибо не хотят по новой запуск выполнять. Теперь тока по ВПП как белые люди.

Лично я так и летаю уже сейчас, сам себя ограничиваю в количестве жизней. Но картину портят те кто не обременен филосовскими размышлениями. Летают как вздумается. Заправляются с включенными движками стоя на ВПП, там же ремонтируются. Но этот список можно продолжать очень долго на самом деле.

Хочет кто-то или нет нужны механизмы по обеспечению дисциплины полетов иначе мы никогда не вылезем из этого бардака, и так и будем мечтать о правильном онлайне.

Ограничение жизней или ЛА - имхо хороший путь обеспечению этой самой дисциплины. Хороший повод беречь себя и самолет. Внимательно готовить атаку и т.д. Ну в общем как в оффе , где хоть и боты против тебя, но с выключенной неуязвимостью порой очень сильно очкуешь. Ибо один ошибка и всей кампании провал.

Помню в РОФ летал по такому же принципу с одной ваще жизнью, вот там бывало на грани гибели затаив дыхание летел весь побитый, только и думая как бы добраться до линии фронта и как нибудь сесть там.

Тут единственная проблем это то что пользователь будет перезаходить и иметь снова 5 жизней. Ну тут, я хоть и не программист, но почему то уверен, что эта проблема вполне решаема.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Да и кстати под эту тему спасение пилотов было бы очень кстати.

Еще, как я уже говорил, можно ввести специальны юнит - гражданское население или раненые. То ест просто в виде какой то области на подобии радиуса действия ПВО.

Для вертолетов залет в такую зону мог бы использоваться как эвакуация людей.

Для остальных ЛА (истребителей и штурмовиков) как ограничитель по применению вооружения и разрушений. Ведь современные войны нынче очень ограничены именно наличием гражданских которых по идее открыто убивать нельзя.

То есть приземлилась твоя бомба на здание вместо склада, а там юнит был установлен - все "- "какой то процент очков.

а "-" какой то предел, прощай одна жизнь. Ну и т.д у кого сколько фантазии хватит.

Тогда и гляди сильно МИР усложнять не потребуется.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Для вертолетов залет в такую зону мог бы использоваться как эвакуация людей.

Для остальных ЛА (истребителей и штурмовиков) как ограничитель по применению вооружения и разрушений. Ведь современные войны нынче очень ограничены именно наличием гражданских которых по идее открыто убивать нельзя.

То есть приземлилась твоя бомба на здание вместо склада, а там юнит был установлен - все "- "какой то процент очков.

Это и сейчас сделать можно.

Бомба в зоне... или группа гражданские осталось менее х%, флаг установить

Posted
В зоне БД гражданских быть не должно. Посему пилот нести ответственность за гибель гражданских не может.

не должно, но они есть. Сейчас никто депешу о начале войны не передает. Вспомним хотя бы Август 2008

Posted
Это и сейчас сделать можно.

Бомба в зоне... или группа гражданские осталось менее х%, флаг установить

ну хотелось бы что бы еще вертолет мог их подбирать на борт. Даже тот же Ми-8 или Ми-26 а его сопровождали Хьюи.

Ну и смысл в том что гражданских убивать нельзя.

Posted

А вот такой вопрос. Если к примеру меня замочат (как пилота), то кто будет управлять вертолетом в течении того времени пока я возьму управление ?

Posted (edited)
Но ведь эти "одни" не только пишут на форумах - они еще и летают именно так, как пишут (в то время как "другие" летают как хотят):

Рик, ситуация забавна тем что, на форумах пишет, ну от силы5% летающих, из этих пяти процентов 10% за реалистичные полёты (но они самые активные "п" эээ форумчане ;) ) , остальные просто играют после работы. :megalol:

Почти большинство серверов в ИЛ-2 войны, команды должны выигрывать не просто миссии, а забирать карты, благо для этого в иле всё есть. А это значит работа команды, чья команда более организована, та и побеждает.

Поэтому там народ сидит в ТС, игрока фактически заставляют сидеть в ТС. Потому что, от этого зависит сплочённость и организованность действий. Если в Ворде держатель сервера, сможет организовать, полноценную войнушку, с несильно замороченными правилами, то сервер будет популярен, а значит народу придётся организовываться в ТС. Так-же как было в своё время в ЛО авиасибири.

P.S. Рик по поводу ЛО был был неправ, действительно сим гораздо лучше.

Но всё равно, анонсы на офсайте должны быть на хорошем русском языке.

Это лицо фирмы.

Edited by Wizard.601
  • Like 1
  • ED Team
Posted (edited)
Рик, ситуация забавна тем что, на форумах пишет, ну от силы5% летающих, из этих пяти процентов 10% за реалистичные полёты (но они самые активные "п" эээ форумчане ;) )
Для меня лично слова этих "5% летающих" весомее остальных вместе взятых. Ибо они ЗНАЮТ. Кстати, пишут они не очень-то часто по сравнению с испытанными клавиатурными бойцами. Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Guest =YeS=CMF
Posted

Я в мануале к Хьюи нашел такую строчку: "Note. The composite rotor blades provide a 6% improvement in the UH-1H's hovering capability and a 5

to 8 percent reduction in fuel flow in forward flight"

Так наш Хьюи будет с композитными лопастями???

Posted
Для меня лично слова этих "5% летающих" весомее остальных вместе взятых. Ибо они ЗНАЮТ. Кстати, пишут они не очень-то часто по сравнению с испытанными клавиатурными бойцами.

Рик, ну при чом тут два землекопа или полтора, я не об этом.

Интересная и организованная войнушка, совершенно не связана с праварулением и правовзлетанием.

Posted

Бот... тебе, я понимаю что хотелось-бы больше реала... но проблема будет та-же что и FSX сейчас там можно всё что угодно и по целям и по воздуху и мэши карты и тд и тп но..... при не правильной посадке или в воздухе сломался так сразу зависон и миссия заново... или в Онлайн с кем нить летаешь, тренишь а оно как не правильно на посадку зашел на авианосец тоже трындец опять перезапуск сервера и всех клиентов.. почему? да потому что там реализация мира дерьмо нельзя находиться в миссии если поврежден! тут будет тоже самое... когда введут ограничение то придётся искать другое место где полетать а это ну %85 всем кто купил сим точно не надо. От сюда вывод только частные вечеринки с ограничением и реалом, на паблике будет хаос, и в массы этого не надо

зы Гурманы всегда были в меньшинстве :music_whistling: так что все реалии хотелок просто даже рассмотрены не будут..... "не актуально... Сеня"

Posted (edited)

Ребята это ДКС. Мне даром не нужна ваша войнушка, не надо за всех тут сразу голосить.

У вас есть ФС3. Эта тема начинается со слов ДКС.

Edited by User
  • Like 1
Posted
Ребята это ДКС. Мне даром не нужна ваша войнушка, не надо за всех тут сразу голосить.

У вас есть ФС3. Эта тема начинается со слов ДКС.

а в чем проблема? свободная страна, свободный форум и сим вроде как боевой....

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...