Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я тут опять про свой фитбек на ms ffb2 влезу, не против ) Тример срабатывает интересным оброзом после отпускания онного ))) получаем залипание джойстика и педалей в определенном положени после чего на все органы управления повлиять нельзя ни ногами ни руками ))) сколько не дергай эффекта ноль и вертолет входит в очередное пике...

Как лечить? Или это временный баг в пред. версии такого не было. Даже не взлетая жмем тример и все управление отрубаются, надо хорошо подергать палку что бы она снова начала реагировать )))) простите за тавтологию)

P.S. Изменение осей на противоположное ничего не дает - результаты одинаковые.

Трек прилагаю.

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=81030&stc=1&d=1367956629

hue_tr.rar

Edited by LuckyKOT

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я тут опять про свой фитбек на ms ffb2 влезу, не против ) Тример срабатывает интересным оброзом после отпускания онного ))) получаем залипание джойстика и педалей в определенном положени после чего на все органы управления повлиять нельзя ни ногами ни руками ))) сколько не дергай эффекта ноль и вертолет входит в очередное пике...

Как лечить? Или это временный баг в пред. версии такого не было. Даже не взлетая жмем тример и все управление отрубаются, надо хорошо подергать палку что бы она снова начала реагировать )))) простите за тавтологию)

А случайно не включена галка с триммированием с возвратом в центр... просто у меня на кабане тоже иногда так бывает, после нажатия залипает пока в центр не воротишь.. особенно на посадке доставляет..

Блин - только что пролетел миссию "Наперегонки со временем"

Как я в воздухе не развалился - фиг знает - мой личный рекорд скорости на Хьюи теперь 131 узел =)

• Like 1
Posted

Сегодня часик отрабатывал посадку на площадку, в связи с практически 0 % удачных и мягких посадок, решил покрутить настройки осей джоя. В результате поставил кривую на 0, а насыщение Y 70% процентов и, о чудо все стало получатся.

Posted (edited)
А случайно не включена галка с триммированием с возвратом в центр... просто у меня на кабане тоже иногда так бывает, после нажатия залипает пока в центр не воротишь.. особенно на посадке доставляет..

Блин - только что пролетел миссию "Наперегонки со временем"

Как я в воздухе не развалился - фиг знает - мой личный рекорд скорости на Хьюи теперь 131 узел =)

Супер! Вылечил таки. Отключил окаянную центровку)

Спасибо!

Но не совсем...... как не крути баг с тримированием присутствует, хотя уже и управление не залипает но как то все таки не так он работает, буду пробовать на сайтеке для сравнения.

Edited by LuckyKOT

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Guest =YeS=CMF
Posted
Неважно какой у тебя винт: толкающий, тянущий. ..важно в какую сторону он отбрасывает воздух. И если разворот выполняется так, что РВ "догоняет" свой отброшенный воздух, то летчик приближает вертолет к режиму потери эффективности РВ (LTE - Loss Tail Rotor Effectiveness), когда помимо прочего РВ попадает в режим "вихревого кольца". Это про реал. Поэтому на Ми-8 не рекомендуются интенсивные развороты ВЛЕВО, а на Ирокезе - ВПРАВО, особенно если сохранено направление отброса воздуха.

Тооочно! :doh: Я подумал что я перетяжелю РВ левой педалью, а вихревое кольцо на РВ тяжело поймать сейчас и я как-то не подумал об этом. Все понял, спасибо! :thumbup:

Posted (edited)

У меня при попытке пострелять из миниганов - ДКС вылетает в винду. Кто-то еще сталкивался? И как лечить?

Edited by Mnemonic
Posted
Вчера KLEPA поднатаскал с посадками. за что ему спасибо.

А сколько ФПС было при таких настройках? А то у меня не больше 20-25 выдает в оффлайне, если не над водой(

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

По поводу посадок.

В игре для Хью реализовано какая то разница при посадке на взл. полосу, верт площадку или просто в чистом поле?

При + - одинаковой скорости снижения и т.д.. на взл. полосу или верт. площадку получается + - нормальная посадка. Но при тех же + - стараниях посадить вертолет в чистом поле получается "бум".

Или это у меня персональный уже "баг" в мозгах от этих тренировок с посадкой :dunno:

Mnemonic

У меня все нормуль при "пальбе" из миниганов.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
А сколько ФПС было при таких настройках? А то у меня не больше 20-25 выдает в оффлайне, если не над водой(

Около 18 фпс при записи PlayClaw. ФПС конечно не радует и без записи.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
По поводу посадок.

В игре для Хью реализовано какая то разница при посадке на взл. полосу, верт площадку или просто в чистом поле?

При + - одинаковой скорости снижения и т.д.. на взл. полосу или верт. площадку получается + - нормальная посадка. Но при тех же + - стараниях посадить вертолет в чистом поле получается "бум".

Или это у меня персональный уже "баг" в мозгах от этих тренировок с посадкой :dunno:

Mnemonic

У меня все нормуль при "пальбе" из миниганов.

У меня тоже пока не получилось сесть на крышу здания - бум моментальный и даже запчастей не остается, похоже на баг. По поводу миниганов - печально, даже не знаю что делать.

Posted

На крыши можно садиться - но только очень аккуратно, медленно снижаясь, с висения. Если сесть достаточно жёстко то проваливаемся. Когда садишься на палубу - тоже иногда можно провалиться :) Думаю, что всё поправят. А вот взлётная полоса прощает довольно грубые приземления с движением вперёд, раскачиванием и даже шаркание хвостом :)

Posted

Полез в русский перевод мануала за максимальной скоростью снижения, после которой наступает попадание в режим "вихревое кольцо" и нашел маленькую гадость. Там написано 2 метра в секунду. Но вариометр-то у меня в футах в минуту. Может стоило бы писать летные ограничения в тех же единицах измерения, что и на приборах в кабине? Мне то проблем нет. Это 500 футов в минуту, но смысл?

И вообще, стоило бы вывести летные ограничения вроде максимальной угловой скорости разворота на висении, скоростей и прочего в отдельную табличку. Что бы не шариться каждый раз по немаленькому тексту мануала.

Posted

А я вчера как раз на здание и сел. Потом обнаглел и полетел на корабли сажать. В общем вчера был вечер открытий чудных.

А это "Оса" Shadow после каскада мёртвых петель, разворотов на горке и авторотаций сел тихонечко перекурить на вышку.))))

bK2uqNr.jpg

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
По поводу миниганов - печально, даже не знаю что делать.

Тебе надо прикрепить "логи" об крашах! Конфиг компа, ну мож мини миссию где у тебя происходит вылет.

Наблюдаю давно уже:book: что на подобные сообщения о таких и разных других поломках, ED в ответ всегда пишет "логи в студию" :vertag: :D Без этих файлов трудно понять почему что то где то ломается.

Все находится в Saved Games\DCS\.....

Тока не знаю :no_sad: куда тебе лучше это все крепить! Сюда или в "баги" DCS World.

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Неважно какой у тебя винт: толкающий, тянущий. ..важно в какую сторону он отбрасывает воздух. И если разворот выполняется так, что РВ "догоняет" свой отброшенный воздух, то летчик приближает вертолет к режиму потери эффективности РВ (LTE - Loss Tail Rotor Effectiveness), когда помимо прочего РВ попадает в режим "вихревого кольца". Это про реал. Поэтому на Ми-8 не рекомендуются интенсивные развороты ВЛЕВО, а на Ирокезе - ВПРАВО, особенно если сохранено направление отброса воздуха.

Ого, какие тонкости! Интересно.

А это совсем про другое)) Здесь не про разворот на висении, а про не полную дачу педали для сбережения такой необходимой мощности для НВ. Именно не полную, чтобы разворот был не на висении, а в разгоне скорости, плавно. Если летчик ее вообще не будет давать, то он при отрыве будет вращаться от реактивного момента, не сможет разогнаться. колесное шасси в этом смысле (когда вес велик у вертолета) лучше: можно с разбегом.

Понятно, спасибо.

• ED Team
Posted

К понедельнику готовится обновление DCS и некоторых его модулей. Для Хьюи делаем обновление динамики. Повысится стабильность на висении и в полете, сгладится резкость наступления режима вихревого кольца НВ. Должны успеть:)

• ED Team
Posted
Полез в русский перевод мануала за максимальной скоростью снижения, после которой наступает попадание в режим "вихревое кольцо" и нашел маленькую гадость. Там написано 2 метра в секунду. Но вариометр-то у меня в футах в минуту. Может стоило бы писать летные ограничения в тех же единицах измерения, что и на приборах в кабине? Мне то проблем нет. Это 500 футов в минуту, но смысл?

И вообще, стоило бы вывести летные ограничения вроде максимальной угловой скорости разворота на висении, скоростей и прочего в отдельную табличку. Что бы не шариться каждый раз по немаленькому тексту мануала.

Мы учтем Ваши пожелания. Однако далеко не все у них в мануале расписано так, как у нас в ИЭ. Но то, что имеется - разместим!:)

• ED Team
Posted
Не перехвалить бы Вас! За Huey огромное спасибо!:thumbup: Ждем

И вопрос.

Стоит ли ждать русское руководство?

На полностью русское - наверное нет, при всем уважении и желании. Во всяком случае в ближайшее время. Раздел полетов и боевого применения я разместил. Постараюсь обобщить ограничения.

Posted
К понедельнику готовится обновление DCS и некоторых его модулей. Для Хьюи делаем обновление динамики. Повысится стабильность на висении и в полете, сгладится резкость наступления режима вихревого кольца НВ. Должны успеть:)

а с сайтеком трабла решена?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

Как включить под собой "тело" пилота? RAlt+P Не работает. Или это не та комбинация?

Хочу видеть свои дрожащие коленки при заходе на посадку.

Posted

Все улучшения в сторону реализма? Как бы летать стало не скучно - я только начал привыкать и осваиваться, а тут упрощения?

Posted

Можно выдумать такой крафт, похожим на летающую тарелку и с плохой устойчивостью. Не реально, зато не скучно :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...