Jump to content

Recommended Posts

Posted

судя по снимку груз может тягать его )))

only in soviet russia...

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Там пару страниц назад спрашивали: может ли UH-1H Huey тягать груз. Судя по этому снимку! Может :thumbup: Снимок слизан с ED SIMS SCREENSHOT THREAD!

screen121012211132.jpg

Простите, но это агрессивное торможение.

Нагрузка / грузов качели вперед. ;)

Щелкните здесь для больше фотографий здесь (неофициальный)

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=68538&page=11

Edited by HungaroJET
  • Like 1

Atop the midnight tarmac,

a metal beast awaits.

To be flown below the radar,

to bring the enemy his fate.

HAVE A BANDIT DAY !

[sIGPIC][/sIGPIC]

"When I'm working on a problem, I never think about beauty. I think only how to solve the problem. But when I have finished, if the solution is not beautiful, I know it is wrong." - R. Buckminster Fuller (1895 - 1983), American Architect, Author, Designer, Inventor, and Futurist

Posted
Как бот он уже летает в DCSW

Ну Кобра тоже как бот вовсю летает.:)

нЕЕ.На него просто уже можно посмотреть и оценить визуально.Дальше конечно больше.Кто захочет-понравиться-купит.

Согласен. Вот например думаю что Хью куплю даже за 40$, уж очень нравится мне это вертолет, в принципе так же как и Кобра. А Ми-24 даже думать не стану, отдам 50$ и больше.:D

Posted (edited)

А как его правильно называть то Huey или Iroquois?

п.с.Что то у него пока не так с повреждениями пока.Если Блэкхоки,Апачи,Кобры,Ми 8ки,24ки сыпятся на ура от 23мм и 30мм Шилок и Тунгусок на приличных дистанциях ,то Ирокез точно из чугуния.Хотя визуально повреждения выше всяких похвал.Вплоть до отстрела полозьев.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Перестаньте кидаться деньгами!.....не у всех есть возможности, а многие и считать научились......

• ED Team
Posted
Перестаньте кидаться деньгами!.....не у всех есть возможности, а многие и считать научились......

Это было далеко не первое и, скорее всего, не последнее "коммерческое предложение" по оплате. Ни на что они не влияют. Потому грызться на форуме смысла нет. Вопросы ценообразования решаются не здесь.

PS. Уже ли в Pietari, Suomi $40 являются запредельной суммой? Никогда бы не подумал.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Это было далеко не первое и, скорее всего, не последнее "коммерческое предложение" по оплате. Ни на что они не влияют. Потому грызться на форуме смысла нет. Вопросы ценообразования решаются не здесь.

PS. Уже ли в Pietari, Suomi $40 являются запредельной суммой? Никогда бы не подумал.

Странно почему на вышесказанное (написано) идет такая реакция?

У меня проблем нет... но на мне мир не заканчивается и много людей кому 40 баксов это проблема .Поэтому цитату нужно делать не только на мой пост но и на те где все цену набивают..... могу написать и по другому как это со стороны выглядит....... (в мягкой форме это подхалимство).

И ещё...... цена на Российскую версию (продуктов ЕД) будет отличаться?

Posted

какие будут схемы раскраски вертолета? схемы спасателей/пожарных/полиции/оон и тд будут? ми-8 добавьте схемы окрасок разных :)

Posted
Уже ли в Suomi $40 являются запредельной суммой?

нет. хотя и бывает совсем туго и жена не разрешает. но я тут на цены и не жаловался вроде никогда, так просто отписался по цене :smilewink:

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
много людей кому 40 баксов это проблема .

люди выполняют свою работу тоже ведь не от хорошей жизни :music_whistling:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Ну я согласен что 40$ за отдельный крафт это дороговато.

Posted
люди выполняют свою работу тоже ведь не от хорошей жизни :music_whistling:

Не согласен!.....если делают... значит нравится, а если нравиться значит жизнь удалась. :thumbup:

Posted (edited)
А как его правильно называть то Huey или Iroquois?

п.с.Что то у него пока не так с повреждениями пока.Если Блэкхоки,Апачи,Кобры,Ми 8ки,24ки сыпятся на ура от 23мм и 30мм Шилок и Тунгусок на приличных дистанциях ,то Ирокез точно из чугуния.Хотя визуально повреждения выше всяких похвал.Вплоть до отстрела полозьев.

Iroquois. Huey было придумано уже во время эксплуатации машины. Не помню где читал :)

40$, в случае если все обещания будут выполнены, вполне приемлемая цена. Чтобы говорить о завышенной цене нужно найти аналогичные товары и сравнить с их стоимостью. Аналогов здесь нет, значит цены устанавливают сами и вполне обосновано. Посчитайте сколько стоит Fifa или иная игра, обязательно учтите, что рассчитана она на 1 год и обслуживаться производителем будет максимум полгода, теперь посчитайте насколько обоснована цена ЕД продуктов с учетом того, что используются они гораздо дольше 1 года, тем более с появлением модульной системы.

Edited by 4ex

=RAF=4ex

Posted
Не согласен!.....если делают... значит нравится, а если нравиться значит жизнь удалась. :thumbup:

а как же "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Ну я согласен что 40$ за отдельный крафт это дороговато.

ну вообще то вполне нормально-они выходят не каждый день:) А если учесть,что процесс освоения весьма долог, то получается что 40 это примерно на полгода игры.

Posted
Iroquois. Huey было придумано уже во время эксплуатации машины. Не помню где читал

Ирокез - имя, принятое у самих американцев, так как все боевые вертолеты имеют названия индейских племен.

Полагаю, чть Хью - название альтернативно-неофициальное (ср. Warthog), а после экспортное.

Posted
Ирокез - имя, принятое у самих американцев, так как все боевые вертолеты имеют названия индейских племен.

Полагаю, чть Хью - название альтернативно-неофициальное (ср. Warthog), а после экспортное.

Помоему это разные модификации.

Posted (edited)

Iroquois - официальное, но редко используемое название. Huey - неофициальное, но преобладающее название. От первоначальной марки HU-1, которая позже была изменена на UH-1.

Edited by EvilBivol-1

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nothing is easy. Everything takes much longer.

The Parable of Jane's A-10

Forum Rules

• ED Team
Posted

UH-1H Ирокез или Huey

Помоему это разные модификации.

Раньше, когда только вертолеты начали массово поступать на вооружение армии США и, конечно во Вьетнам (конец 50х..начало 60-х), в названии вертолетов присутствуовали заглавные буквы их предназначения. Т.к. исходя из круга решаемых задач это был многоцелевой вертолет, то и обозначили его сначала так: HU-1 (Helicopter Utility). Личный состав летчиков и техников тутже окрестил его "HUey". А потом через пару лет типологию названий в МО США поменяли: UH-1, AH-1 (Attack Hel..), CH-53 (Cargo Hel..) и т.д. И тогда же присвоили название вертолету "Iroquois". Так что по сути- одно и тоже.

В США этот вертолет однозначно более известен как Huey, хотя это не официальное название.

P.S. касательно картинок вертолета с тросовой внешней подвеской - это пока что фантазии автора)), но позже будет и это.

• Like 1
  • ED Team
Posted

И ещё...... цена на Российскую версию (продуктов ЕД) будет отличаться?

Вероятно нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вероятно нет.

И зачем тогда все эти пляски с разбивкой на региональность?

• ED Team
Posted
А где ты видишь "разбивку на региональность" для UH-1H?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Chizh[/b]

Вероятно нет.

Торопиться не будем).

Давайте общаться по-уважительней..Что за слэнг с коммуналки "пляски"?

С Вами общаются оч.вежливо и почтительно. Русский язык богат и красив.

А то даже как-будто оправдываться приходиться на подобные выпады..

Posted (edited)

Если я правильно понял! Сначала выйдет EN DCS: UH-1H Huey. Народ (наш) ну многие.... купят первую что выйдет версию!) Не терпится многим))

Когда выйдет RU DCS World и русский модуль UH-1H Huey (если он будет RU модуль верта)!

Ключ от EN версии UH-1H Huey подойдет к RU версии UH-1H Huey ?

Думаю таких как я (с набором разных ключей от RU и EN версий много)

(подобный вопрос уже задавал в ветке о совместимости ключей! Именно у ключах! А не разноязычных модулях!)

Edited by Keshman

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...