Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
И зачем тогда все эти пляски с разбивкой на региональность?

Если будет одна цена - региональности не будет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Ключ от EN версии UH-1H Huey подойдет к RU версии UH-1H Huey ?

Если будет принято решение продавать во всех странах по единой мировой цене, то все ключи будут совместимы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Спасибо за ответ ED Team. Ждем вашего решения и объявления нам результата по поводу ключей EN и RU!)

P.S. Очень бы хотелось что бы решение появилось до того! как выйдет EN DCS: UH-1H Huey :D

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
Если будет одна цена - региональности не будет.

Отлично, спасибо!

А на единой версии, в таком случае, будет возможность выбора родного языка РИ?

А где ты видишь "разбивку на региональность" для UH-1H?

С Huey я ее как раз не вижу, но в предыдущих планах он была, вот и уточнил.

Edited by Sneeke
Posted
Если будет принято решение продавать во всех странах по единой мировой цене, то все ключи будут совместимы.

а от кого зависит это решение? с Ирокезом бог с ним, когда еще выйдет остальные модули интересны. Может петицию какую написать и вирпилами всеми что ждут этого вашего решения подписать...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
Вероятно нет.

Вот я и говорю.......на западе зарплата 2000евро (80000р) у нас 20000рублей (500е) а цена одинаковая и версии запад получает первые.... даже на год первые.

Может стоит пересмотреть цены на продукт или хотя-бы выпускать всем вместе???

Posted
Вот я и говорю.......на западе зарплата 2000евро (80000р) у нас 20000рублей (500е) а цена одинаковая и версии запад получает первые.... даже на год первые.

Может быть наличие коробочных версий в этом вопросе спасло бы ситуацию?, поскольку они как правило дешевле и локализация проще, а на оф. сайте по мировой цене.

• ED Team
Posted
...Может стоит пересмотреть цены на продукт или хотя-бы выпускать всем вместе???

Не кривите душой! ЧА появилась первой именно русская. Задолго до интернац.

Про цены: пересмотреть цены - это снова с ключами будет то, что и раньше. Надо еще подумать, не сразу все очевидно

Posted
Не кривите душой! ЧА появилась первой именно русская. Задолго до интернац.

Про цены: пересмотреть цены - это снова с ключами будет то, что и раньше. Надо еще подумать, не сразу все очевидно

Спасибо за разъяснение :book:

Posted
Раньше, когда только вертолеты начали массово поступать на вооружение армии США и, конечно во Вьетнам (конец 50х..начало 60-х), в названии вертолетов присутствуовали заглавные буквы их предназначения. Т.к. исходя из круга решаемых задач это был многоцелевой вертолет, то и обозначили его сначала так: HU-1 (Helicopter Utility). Личный состав летчиков и техников тутже окрестил его "HUey". А потом через пару лет типологию названий в МО США поменяли: UH-1, AH-1 (Attack Hel..), CH-53 (Cargo Hel..) и т.д. И тогда же присвоили название вертолету "Iroquois". Так что по сути- одно и тоже.

В США этот вертолет однозначно более известен как Huey, хотя это не официальное название.

P.S. касательно картинок вертолета с тросовой внешней подвеской - это пока что фантазии автора)), но позже будет и это.

О, спасибо, ценная информация.

Когда же уже будет принято решения?

Posted

надо бы какого нибудь депутата или члена из правительства подсадить на DCS. Я домаю он бы посодействовал в ускоренном принятии ПРАВИЛЬНОГО решения.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Представьте в новостях по зомбоящику:

- Сегодня на заседании государственной думы РФ вынесен на рассмотрение законопроект о совместимости ключей разных языковых версий DCS. Большинство депутатов проголосовало за принятие такого решения и обязало компанию ED в срочном порядке метнуться и сделать так как они постановили.

• Like 1

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• ED Team
Posted
Представьте в новостях по зомбоящику:

- Сегодня на заседании государственной думы РФ вынесен на рассмотрение законопроект о совместимости ключей разных языковых версий DCS. Большинство депутатов проголосовало за принятие такого решения и обязало компанию ED в срочном порядке метнуться и сделать так как они постановили.

Осталось только разработчиков сделать Гос. конторой и финансировать проекты:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Про цены: пересмотреть цены - это снова с ключами будет то, что и раньше.

не надо пересматривать - уравнивать и интернациализировать надо.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Да это бред какой-то. Месяц назад обсуждали вопрос совместимости ключей, тему отдельную создали, решили что совместимость это гуд. Теперь говорят, что нужна региональность, вы где месяц назад были?

=RAF=4ex

Posted (edited)

Ну хватит уже! Модули что каждую неделю выходят что ли? Дай бог, раз в полгода что-нить выйдет. Вот поэтому у западников все первым-они покупают игру по 40 баксов, а мы по 9/скачиваем с торрентов.

Edited by Flаnker
Posted

Интересно, а почему ED столь не охотно проявляют себя в решении равной цены и ключей?:noexpression:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Интересно, а почему ED столь не охотно проявляют себя в решении равной цены и ключей?:noexpression:

чтоб покупали по две копии :) эта не понятка честно говоря задрала...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
чтоб покупали по две копии :)..

не думаю :no:, ведь не все покупают так. Особо не наваришься.

Posted

Парни, вам же давно сказали - западный рынок первичен для сбыта. Локализация вторична, тем более за смешные по меркам представителей ЕД деньги. Поэтому русские версии будут выходить намного позже англоязычных, по крайней мере, пока не появятся мультиязычные версии по мировым ценам

Posted
Жалеют они похоже русскоязычного пользователя. Поблажки делают в виде меньшей цены за русскую версию, отсюда и несовместимость ключей, которая у всех вызывает раздражение.
  • ED Team
Posted
Жалеют они похоже русскоязычного пользователя. Поблажки делают в виде меньшей цены за русскую версию, отсюда и несовместимость ключей, которая у всех вызывает раздражение.

У российских издателей свое видение ценового диапазона на игровую продукцию.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Если такая пьянка - то может сделать так чтобы в онлайне можно на этом пепелаце забирать пилотов которые катапультировались, пусть на карте будет типа маяк что пилот в квадрате таком-то и ждет.

если так сделать будет очень круто - и много кто будет готов преобрести этот пепелац !

Edited by Honcho
Posted
Если такая пьянка - то может сделать так чтобы в онлайне можно на этом пепелаце забирать пилотов которые катапультировались, пусть на карте будет типа маяк что пилот в квадрате таком-то и ждет.

если так сделать будет очень круто - и много кто будет готов преобрести этот пепелац !

Плюсану, переброска войск, грузов и эвакуация ЛС по сути единственная задача для этого типа ЛА.

Posted
У российских издателей свое видение ценового диапазона на игровую продукцию.

В СНГ зарплаты "немного" отстают от оных зарубежных..... хотя там и тут люди продают свою свободу за копейки и еще от этого испытывают некую эйфорию, что мол у меня больше бумажек чем у соседа ;-)))))) вкалывают целый год, с утра до вечера, а потом радуются недельному отпуску на курортах.... форменное добровольное рабство, впрочем видимо это всех устраивает, а меня вот нет ;-)

• Like 1

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...