Jump to content

Мы летаем не только за монитором!

Recommended Posts

Posted
Керосина, хотя бы три тонны, по 20 р = 60 000 р.

Короче все что в России это просто не реально...думаю на западе дешевле и проще все это.:music_whistling: ещё и подарков будет валом.

Posted
Короче все что в России это просто не реально...думаю на западе дешевле и проще все это.:music_whistling: ещё и подарков будет валом.

В Швейцарии за 30-40 минутный полет на Мираже 3 хотят 15,000 Евро

http://www.flyfighterjet.name/fly-fighter-jet-hawker-hunter-mirage.html

Но на Hawker Hunter 6000 Евро за 45 минут

http://www.flyfighterjet.name/fly-fighter-jet-hawker-hunter-suisse.html

Posted
К тому что не дешевле, и не намного проще.

Если пересчитать в рубли или в евро нашу стоимость то где одинаково , но зарплаты разные или не так считаю.

Posted

Зарплаты очень разные конечно, но ВВС надо полагать не ориентируется на уровень зарплат, а скорее исходят из уровня затрат. Плюс в Россию / Украину со всего мира ездят люди покататься на МиГ-ах.

Posted
Зарплаты очень разные конечно, но ВВС надо полагать не ориентируется на уровень зарплат, а скорее исходят из уровня затрат. Плюс в Россию / Украину со всего мира ездят люди покататься на МиГ-ах.

К нам наверно просто охота на Мигах полетать, дело не в том что дешевле , мое мнение.

Posted
К нам наверно просто охота на Мигах полетать, дело не в том что дешевле , мое мнение.

Конечно, МиГами и Сушками востаргаются везде, это правда :)

Мираж это не то.

Posted
Конечно, МиГами и Сушками востаргаются везде, это правда :)

.

Жаль только в симе ГС-3 больше внимания уделили ф-15 , многие забугорные товарищи с удовольствием летают на сушках и мигарях.

• ED Team
Posted
А что ресурс , развей мысль дальше .

Цена полёта складывается из стоимости топлива и амортизации самолёта. У МиГ-29 ресурс не бесконечный, через определённый налёт его надо на капремонт или списание. МиГ-29 денег стоит, так же как и Мираж не бесплатный. И при этом полёт на Миге дешевле Миража - примерно 11700 евров против 15000 евров за одинаковое время. И зарплаты тут на последнем месте. Вообще это баловство - тратить ресурс истребителя на потеху богатым чудилам. У нас их и так немного осталось и не в самом лучшем состоянии.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сама идея хорошая, но режиссерская работа оставляет желать лучшего.
...а такая цель и не стояла по режиссуре...а вот то что идея не плохая, так это да...
  • 2 weeks later...
Posted

Я тоже начал летать, вот что из этого получилось.

Вначале фильма нет резкости... технический косяк) Это первые полеты все волновались...

Этот вылет я назвал ДТП.

=Alpha=

Posted
Посвящается всем вирпилам, всем летающим не только за мониторами, а также нашим старшим братьям, тем паче у них в этом году 100 летие!Ура товарищи!:)

Здорово!!!:thumbup:

Как такое "шасси" в плане взлёта/посадки/полёта? Тяжелее, чем на ногах, или легче?

Параплан специальный для мотора или обычный?

Сколько такая тележка стоит с мотором?

Posted

Тяжелее телега, чем подвесная? Или тяжелее в выполнении взлёта?

У меня знакомый летчик Су-24го парашютист,-парапланерист летал сначала в подвесной, потом попробовал на телеге и купил телегу.

Телега, конечно по весу тяжелее, поэтому надои параплан брать с большой грузоподъемностью и движок мощнее. И большой плюс - на телеге катать любителей экстрима проще.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Я тоже начал летать, вот что из этого получилось.

Вначале фильма нет резкости... технический косяк) Это первые полеты все волновались...

Этот вылет я назвал ДТП.

Хех молодца Олег ,можно сказать с почином тебя модельного полета :)

В этом году тоже побаловался на аппарате под название Карвалис 350 ,хотя подразумевалось что сын этим как бы будет увлекаться, из шести семи разлетов ни одной штатной посадки :)

А аппарат ни чего так ,крепенький, но в связи с тем что летаем с травы ,а так же при самом первом неудачном взлет-посадке сломал переднюю стойку, то пришлось переделать шасси. Отказаться от передней рулевой опоры и перейти на хвостовой костыль ,а основные перенести естественно вперед и увеличить размер колес ,ну и так далее и тому подобное (улучшить охлаждение эл. мотора, заменить мотораму)…

В общем пришлось вспомнить юность и советский авиамоделизм ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Здорово!!!:thumbup:

Как такое "шасси" в плане взлёта/посадки/полёта? Тяжелее, чем на ногах, или легче?

Параплан специальный для мотора или обычный?

Сколько такая тележка стоит с мотором?

Шасси отличное, для взлета с неподготовленных площадок, самое оно!:) В каждом явление есть положительные моменты, есть отрицательные! На ногах проще в плане вывода купола, но бежать надо, а за плечами 30 кг.:pilotfly:На телеге сел и поехал. Пилоты, как известно, народ ленивый, и мне тяготеющему к авиации, телега ближе и приятней, да и безопасней, все же колеса не ноги! Параплан для моторных полетов. Можно и обычный, но зачем, полет моторный!?:) Цена зависит от аппарата, б\у, новый и т.п. т.д., в интернете инфы полно.

P/S Сию перешли на лыжи, видео обрабатывается, выложу дополнительно:)

Posted
Тяжелее телега, чем подвесная? Или тяжелее в выполнении взлёта?

У меня знакомый летчик Су-24го парашютист,-парапланерист летал сначала в подвесной, потом попробовал на телеге и купил телегу.

Телега, конечно по весу тяжелее, поэтому надои параплан брать с большой грузоподъемностью и движок мощнее. И большой плюс - на телеге катать любителей экстрима проще.

У меня одноместный вариант, вес телеги 25 кг (без мотора), вилка параплана 80-150 кг, мой взлетный вес 140 кг. Мой вес 75 кг, то есть, я могу использовать параплан как свободный, не говоря уже про ранец. Максимальная загрузка приветствуется.:)

Posted (edited)
Хех молодца Олег ,можно сказать с почином тебя модельного полета :)

В этом году тоже побаловался на аппарате под название Карвалис 350 ,хотя подразумевалось что сын этим как бы будет увлекаться, из шести семи разлетов ни одной штатной посадки :)

А аппарат ни чего так ,крепенький, но в связи с тем что летаем с травы ,а так же при самом первом неудачном взлет-посадке сломал переднюю стойку, то пришлось переделать шасси. Отказаться от передней рулевой опоры и перейти на хвостовой костыль ,а основные перенести естественно вперед и увеличить размер колес ,ну и так далее и тому подобное (улучшить охлаждение эл. мотора, заменить мотораму)…

В общем пришлось вспомнить юность и советский авиамоделизм ;)

Спасибо))) У меня тоже предполагалось, что сын увлечется, но он что то не очень пока, посмотрим может FPV когда на модель поставлю он вторым пилотом полетит. А так конечно да, юность авиамодельная помогает в этом деле)

Вчера была еще одна нештатная посадка, но модель цела ветер метров 8 в секунду и еще и поменял направление и моделька кувыркнулась на посадке задев крылом траву.

Edited by zerol

=Alpha=

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted

Сегодня попробовал летать по камере... это несколько отличается от ГС - непривычно как минимум)

=Alpha=

Posted

Блин! у меня модель лежит уже больше года поломатая :( Руки не доходят починить, а может и не надо? После одной "катастрофы" и 2ух "аварий" уже убого смотрится, но вот что делать с РУ?

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сегодня попробовал летать по камере... это несколько отличается от ГС - непривычно как минимум)

в субботу пробовал первый фпв на квадрокоптере, на высоте метров 50 перестал управляться, летел вниз головой в землю, краш в щепки :) но ремонт в виде склейки рамы составил 30 минут :)

до этого летал на планере, забирался на высоту 1 км, но на нем РУ приемник и ТВ передатчик были сильно разнесены, не как на коптере

а на первом видео с отказом похоже на проблему с одной из фаз, обрыв видимо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...