Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да просто обмен подколами- вы Чижа "что амеры у них получаются лучше", а я вас "что Миг31 тоже не тупэ"... Развивать тут нечего ;)

Насколько я правильно понял, все эти модели делаются сторонними моделерами. Отсюда и разношерстность во вкусах. :)

Хотя и здесь прослеживается логика. Каждый берет делать модель из условия что никто другой параллельно ее не сделает. а следовательно что -то не шибко популярное.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Насколько я правильно понял, все эти модели делаются сторонними моделерами. Отсюда и разношерстность во вкусах. :)

Хотя и здесь прослеживается логика. Каждый берет делать модель из условия что никто другой параллельно ее не сделает. а следовательно что -то не шибко популярное.

Да, это дает надежду некоторую. Но не решает вопрос о приоритетах и руководстве- при таком самотеке мы можем увидеть еще много моделей нелетабов и прождать несколько лет до релиза Су27/Миг29.

Руководители проекта ГС3 могли поставить Су27 и Миг29 как приоритетную задачу, выполненнyю на бюджет двух-трех других нелетабов. Но вместо этого тот же бюджет на самотеке дал нам Ф/А-18, Миг31 и проч...

• 3 weeks later...
Posted
Вообще-то, уже ничего не мешает автоматическому добавлению новых моделей в Мир.

Потому, наверное, что-то изменится.

Нострадамус, говорите? А быть может и так... :music_whistling:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1616375&postcount=3

attachment.php?attachmentid=74186&d=1354055807

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

"...убогость Су и МиГ..."

Ребята, вы хоть раз попробуйте модельку сделать! Ради интереса... А потом ругайте разработчиков! Модель приличного качества делается не один месяц и даже год! Кстати, найти хорошую информацию по геометрии тоже очень трудно, и ее поиск занимает времени, порой, даже больше, чем сам процесс моделирования, по себе знаю... А теперь прикиньте, сколько моделлеру надо заплатить, чтобы он доволен остался (если взять хотя бы 30 тыс. р., хотя кто же уже за такие деньги будет с утра до вечера работать :), в месяц, то за год это сколько? ;))? Никаких бюджетов не хватит, тем более в симуляторной индустрии.

Большинство "облагороженных" моделей, я так понял, чистой воды энтузиазм моделлеров, сделать что-то для мира DSC и ЛО, поэтому будьте по-терпимее, пожалуйста. Ну, а если устраивает качество некоторых модов, типа СУ-27, ставьте - и радуйтесь большому количеству полигонов. Ну, либо терпите. Или сделайте сами! Поверьте, если сделаете хорошо, ED в долгу не останется... ;)

• ED Team
Posted

Кроме самой целой модели еще нужна модель повреждений...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
"...убогость Су и МиГ..."

Ребята, вы хоть раз попробуйте модельку сделать! Ради интереса... А потом ругайте разработчиков! Модель приличного качества делается не один месяц и даже год! Кстати, найти хорошую информацию по геометрии тоже очень трудно, и ее поиск занимает времени, порой, даже больше, чем сам процесс моделирования, по себе знаю... А теперь прикиньте, сколько моделлеру надо заплатить, чтобы он доволен остался (если взять хотя бы 30 тыс. р., хотя кто же уже за такие деньги будет с утра до вечера работать :), в месяц, то за год это сколько? ;))? Никаких бюджетов не хватит, тем более в симуляторной индустрии.

Большинство "облагороженных" моделей, я так понял, чистой воды энтузиазм моделлеров, сделать что-то для мира DSC и ЛО, поэтому будьте по-терпимее, пожалуйста. Ну, а если устраивает качество некоторых модов, типа СУ-27, ставьте - и радуйтесь большому количеству полигонов. Ну, либо терпите. Или сделайте сами! Поверьте, если сделаете хорошо, ED в долгу не останется... ;)

Можно встречный вопрос? Откуда такие сроки в год? от балды? или Вы один раз попробовали и 2 дня искали создание бокса?

Все намного быстрей и дешевле

Alpha team

Posted

А на базе су-27 планируют сделать Су-33\30?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Можно встречный вопрос? Откуда такие сроки в год? от балды? или Вы один раз попробовали и 2 дня искали создание бокса?

Все намного быстрей и дешевле

"Художника, каждый обидеть может!" ® :D

Ну, если не считать, что Як-40 и Ан-26 (на одно доказательство, что у меня мотогондолы правильные пришлось больше месяца потратить, и таких нюансов очень много, требования к точности модели очень высокие!) это мои модельки, то вы абсолютно правы, причем, текстуры для Ан-26 доделывал уже не я, у меня уже не было времени на них...

А в добавок, посмотрите сколько времени делают остальные разработчики свои модели даже для DSC (те же RAZBAM, IRIS и т.д.), причем, модель для ЛО - это не только сама модель, но и анимация и ЛОДы и модель повреждений плюс еще своя "специфика".. Получается сааавсем не один месяц...

Я, признаю, что я далеко не профессиональный моделлер, но сдается мне, что вы "слегка" не в теме...

Опять же, если вы так круты, то сделайте быстрее и лучше того же SkyLark'a Су-27 и МиГ-29, и будет вам "респект и уважуха".. ;)

Edited by Andrew Tikhonovsky
  • Like 1
Posted

Flаnker

Это твой "скрин" что выше! Это от кого? От HungaroJET или из серии ED Wags. Запутался уже.....

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Это скриншот новой модели от ED. Wags выложил его на форуме http://simhq.com/

Hehe, zoom on the EOS-Ball. There is a face :D

attachment.php?attachmentid=74186&d=1354055807

• Like 1

Atop the midnight tarmac,

a metal beast awaits.

To be flown below the radar,

to bring the enemy his fate.

HAVE A BANDIT DAY !

[sIGPIC][/sIGPIC]

"When I'm working on a problem, I never think about beauty. I think only how to solve the problem. But when I have finished, if the solution is not beautiful, I know it is wrong." - R. Buckminster Fuller (1895 - 1983), American Architect, Author, Designer, Inventor, and Futurist

Posted

В КОЛСе Тигра. (В юмор)

Winnie_the_Pooh_2.jpg

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

Posted
Озвучу мысль многих: за те деньги что стоит ГС3 - пара новых моделей, и афм ВВ ракет - мало, особенно по сравнению с теми же ка-50, a-10, p-51 которые те же деньги стоят. Но, ЕД же не будет по каждой новой модели новую ГС выпускать? Уверен, что в последующих патчах мы увидим как новые модели, так и новые системы (афм ракет ЗВ наример), так что в перспективе надеюсь гс3 будет более богата на апдейты.

Вероятнее всего будут не бесплатные апдейты а платные модули для DCS.

Я такой вариант предлагал несколько лет назад ибо считаю это правильным. Общий мир бесплатно а самолет со всеми плюшками каждый покупает себе сам и тот который хочет а не как с серией ГС где покупаешь то, что дают и дорабатываешь напильником то, что хочешь.

Я например готов заплатить за отдельные модули Су-27/30 и возможно за МиГ 29 а за Ф-15/16/18, А-10 и пр.. не готов (ну не нравятся они мне) так зачем я буду оплачивать разработку модели Ф-15 покупая серию ГС и надеяться и ждать, что вдруг наконец сделают следующим Су-27? или не сделают... или не следующую...

А когда платные модули то и ресурсы не распыляются и люди платят за то, что хотят.

Так, что успокойтесь и ждите модулей.

• Like 1

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Вероятнее всего будут не бесплатные апдейты а платные модули для DCS.

Я такой вариант предлагал несколько лет назад ибо считаю это правильным. Общий мир бесплатно а самолет со всеми плюшками каждый покупает себе сам и тот который хочет а не как с серией ГС где покупаешь то, что дают и дорабатываешь напильником то, что хочешь.

Я например готов заплатить за отдельные модули Су-27/30 и возможно за МиГ 29 а за Ф-15/16/18, А-10 и пр.. не готов (ну не нравятся они мне) так зачем я буду оплачивать разработку модели Ф-15 покупая серию ГС и надеяться и ждать, что вдруг наконец сделают следующим Су-27? или не сделают... или не следующую...

А когда платные модули то и ресурсы не распыляются и люди платят за то, что хотят.

Так, что успокойтесь и ждите модулей.

Здравая мысль, но учитывая, что с моей стороны за Ф-15 который мне нафиг ненужен уже уплочено, Су-27 я расчитываю получить все же бесплатно.

Alpha team, JaZZ

Posted

Саму Модельку "нового" Су-27 что засветили ранее... Товарищи из ED писали что народ получит бесплатно с обновлениями... А вот если к нему будет новая "крутая" кабинка!) То точно надо будет денежек дать. И пойдет уже как отдельный модуль.

(мои мысли вслух) :) по этому поводу.

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
А вот если к нему будет новая "крутая" кабинка!) То точно надо будет денежек дать. И пойдет уже как отдельный модуль.

(мои мысли вслух) :) по этому поводу.

Очень странная модульность, не находишь? :) Опять таки, уже уплочено, за то, что нафиг ненужно...

Alpha team, JaZZ

Posted
Очень странная модульность, не находишь? :) Опять таки, уже уплочено, за то, что нафиг ненужно...

Мое такое мнение о написанном мною "выше" сложилось после того как в DCS World появилась новая моделька UH-1H Huey. Сейчас к нему доделают кабину, миссии, может компанию + какие то новые штучки типа "Подъёмник" и т.д. И будет (платный-модуль). Хотя речь о самолетах!!! и т.д.. Ну не знаю :dunno: Я так думаю что с новой кабиной к любым летательным аппаратам нужно будет доплачивать денежку.

Хотя как оно будет на самом деле! Знает тока ED. А нам остается только ждать...

Posted
Мое такое мнение о написанном мною "выше" сложилось после того как в DCS World появилась новая моделька UH-1H Huey. Сейчас к нему доделают кабину, миссии, может компанию + какие то новые штучки типа "Подъёмник" и т.д. И будет (платный-модуль).

Ну ты сравнил... Хью идёт как отдельный проект ДКС аля ка-50, с полноценным функционалом. А кабина к су просто как голая кабина с 6 ДоФ, аля ф-15.

Posted
Здравая мысль, но учитывая, что с моей стороны за Ф-15 который мне нафиг ненужен уже уплочено, Су-27 я расчитываю получить все же бесплатно.

ну если я купил БМВ пятой серии которая мне не нравится а просто из за любви к БМВ и отсутствию терпелки, глупо рассчитывать, что при появлении седьмой серии мне ее бесплатно дадут.

:music_whistling:

Posted

никто же не заставлял уплачивать...

Posted
ну если я купил БМВ пятой серии которая мне не нравится а просто из за любви к БМВ и отсутствию терпелки, глупо рассчитывать, что при появлении седьмой серии мне ее бесплатно дадут.

:music_whistling:

Чиж ещё год назд писал в хотелках к ГС3, что су27 делается, но что к релизу точно не успеют.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1388908&postcount=1724

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1389183&postcount=1733

Тем более, теперь есть автоапдейтер. Не вижу препятствий в том, что бы добавить позже с патчами, как это было с ф-18 и миг-31.

Posted

Было сказано что все модели будут постепенно заменяться на новые.....

Так что про БМВ не в кассу и всё остальное тоже.... и вообще хорош воду мутить, дадут...хорошо, не дадут.... поставим от 3GO.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...