Eponsky_bot Posted November 11, 2012 Posted November 11, 2012 Да просто обмен подколами- вы Чижа "что амеры у них получаются лучше", а я вас "что Миг31 тоже не тупэ"... Развивать тут нечего ;) Насколько я правильно понял, все эти модели делаются сторонними моделерами. Отсюда и разношерстность во вкусах. :) Хотя и здесь прослеживается логика. Каждый берет делать модель из условия что никто другой параллельно ее не сделает. а следовательно что -то не шибко популярное. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Katmandu Posted November 11, 2012 Author Posted November 11, 2012 Насколько я правильно понял, все эти модели делаются сторонними моделерами. Отсюда и разношерстность во вкусах. :) Хотя и здесь прослеживается логика. Каждый берет делать модель из условия что никто другой параллельно ее не сделает. а следовательно что -то не шибко популярное. Да, это дает надежду некоторую. Но не решает вопрос о приоритетах и руководстве- при таком самотеке мы можем увидеть еще много моделей нелетабов и прождать несколько лет до релиза Су27/Миг29. Руководители проекта ГС3 могли поставить Су27 и Миг29 как приоритетную задачу, выполненнyю на бюджет двух-трех других нелетабов. Но вместо этого тот же бюджет на самотеке дал нам Ф/А-18, Миг31 и проч...
Alex_Po Posted November 28, 2012 Posted November 28, 2012 Вообще-то, уже ничего не мешает автоматическому добавлению новых моделей в Мир. Потому, наверное, что-то изменится. Нострадамус, говорите? А быть может и так... :music_whistling: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1616375&postcount=3 Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Andrew Tikhonovsky Posted November 28, 2012 Posted November 28, 2012 "...убогость Су и МиГ..." Ребята, вы хоть раз попробуйте модельку сделать! Ради интереса... А потом ругайте разработчиков! Модель приличного качества делается не один месяц и даже год! Кстати, найти хорошую информацию по геометрии тоже очень трудно, и ее поиск занимает времени, порой, даже больше, чем сам процесс моделирования, по себе знаю... А теперь прикиньте, сколько моделлеру надо заплатить, чтобы он доволен остался (если взять хотя бы 30 тыс. р., хотя кто же уже за такие деньги будет с утра до вечера работать :), в месяц, то за год это сколько? ;))? Никаких бюджетов не хватит, тем более в симуляторной индустрии. Большинство "облагороженных" моделей, я так понял, чистой воды энтузиазм моделлеров, сделать что-то для мира DSC и ЛО, поэтому будьте по-терпимее, пожалуйста. Ну, а если устраивает качество некоторых модов, типа СУ-27, ставьте - и радуйтесь большому количеству полигонов. Ну, либо терпите. Или сделайте сами! Поверьте, если сделаете хорошо, ED в долгу не останется... ;)
ED Team Laivynas Posted November 28, 2012 ED Team Posted November 28, 2012 Кроме самой целой модели еще нужна модель повреждений... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Sneaks Posted November 28, 2012 Posted November 28, 2012 "...убогость Су и МиГ..." Ребята, вы хоть раз попробуйте модельку сделать! Ради интереса... А потом ругайте разработчиков! Модель приличного качества делается не один месяц и даже год! Кстати, найти хорошую информацию по геометрии тоже очень трудно, и ее поиск занимает времени, порой, даже больше, чем сам процесс моделирования, по себе знаю... А теперь прикиньте, сколько моделлеру надо заплатить, чтобы он доволен остался (если взять хотя бы 30 тыс. р., хотя кто же уже за такие деньги будет с утра до вечера работать :), в месяц, то за год это сколько? ;))? Никаких бюджетов не хватит, тем более в симуляторной индустрии. Большинство "облагороженных" моделей, я так понял, чистой воды энтузиазм моделлеров, сделать что-то для мира DSC и ЛО, поэтому будьте по-терпимее, пожалуйста. Ну, а если устраивает качество некоторых модов, типа СУ-27, ставьте - и радуйтесь большому количеству полигонов. Ну, либо терпите. Или сделайте сами! Поверьте, если сделаете хорошо, ED в долгу не останется... ;) Можно встречный вопрос? Откуда такие сроки в год? от балды? или Вы один раз попробовали и 2 дня искали создание бокса? Все намного быстрей и дешевле Alpha team
WaffenCat Posted November 28, 2012 Posted November 28, 2012 А на базе су-27 планируют сделать Су-33\30? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Andrew Tikhonovsky Posted November 28, 2012 Posted November 28, 2012 (edited) Можно встречный вопрос? Откуда такие сроки в год? от балды? или Вы один раз попробовали и 2 дня искали создание бокса? Все намного быстрей и дешевле "Художника, каждый обидеть может!" ® :D Ну, если не считать, что Як-40 и Ан-26 (на одно доказательство, что у меня мотогондолы правильные пришлось больше месяца потратить, и таких нюансов очень много, требования к точности модели очень высокие!) это мои модельки, то вы абсолютно правы, причем, текстуры для Ан-26 доделывал уже не я, у меня уже не было времени на них... А в добавок, посмотрите сколько времени делают остальные разработчики свои модели даже для DSC (те же RAZBAM, IRIS и т.д.), причем, модель для ЛО - это не только сама модель, но и анимация и ЛОДы и модель повреждений плюс еще своя "специфика".. Получается сааавсем не один месяц... Я, признаю, что я далеко не профессиональный моделлер, но сдается мне, что вы "слегка" не в теме... Опять же, если вы так круты, то сделайте быстрее и лучше того же SkyLark'a Су-27 и МиГ-29, и будет вам "респект и уважуха".. ;) Edited November 28, 2012 by Andrew Tikhonovsky 1
Katmandu Posted November 28, 2012 Author Posted November 28, 2012 А. бал. деть. Сууупер модель! :cheer3nc:
Keshman Posted November 28, 2012 Posted November 28, 2012 Flаnker Это твой "скрин" что выше! Это от кого? От HungaroJET или из серии ED Wags. Запутался уже..... Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Flаnker Posted November 28, 2012 Posted November 28, 2012 Flаnker Это твой "скрин" что выше! Это от кого? От HungaroJET или из серии ED Wags. Запутался уже..... Это скриншот новой модели от ED. Wags выложил его на форуме http://simhq.com/ Мои авиафото
HungaroJET Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Это скриншот новой модели от ED. Wags выложил его на форуме http://simhq.com/ Hehe, zoom on the EOS-Ball. There is a face :D 1 Atop the midnight tarmac, a metal beast awaits. To be flown below the radar, to bring the enemy his fate. HAVE A BANDIT DAY ! [sIGPIC][/sIGPIC] "When I'm working on a problem, I never think about beauty. I think only how to solve the problem. But when I have finished, if the solution is not beautiful, I know it is wrong." - R. Buckminster Fuller (1895 - 1983), American Architect, Author, Designer, Inventor, and Futurist
Hetzer Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 В КОЛСе Тигра. (В юмор) Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
Andrew Tikhonovsky Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 В КОЛСе Тигра. (В юмор) Нее.. Там чья-та другая рожа... :)
Nonexistent Posted December 7, 2012 Posted December 7, 2012 Озвучу мысль многих: за те деньги что стоит ГС3 - пара новых моделей, и афм ВВ ракет - мало, особенно по сравнению с теми же ка-50, a-10, p-51 которые те же деньги стоят. Но, ЕД же не будет по каждой новой модели новую ГС выпускать? Уверен, что в последующих патчах мы увидим как новые модели, так и новые системы (афм ракет ЗВ наример), так что в перспективе надеюсь гс3 будет более богата на апдейты. Вероятнее всего будут не бесплатные апдейты а платные модули для DCS. Я такой вариант предлагал несколько лет назад ибо считаю это правильным. Общий мир бесплатно а самолет со всеми плюшками каждый покупает себе сам и тот который хочет а не как с серией ГС где покупаешь то, что дают и дорабатываешь напильником то, что хочешь. Я например готов заплатить за отдельные модули Су-27/30 и возможно за МиГ 29 а за Ф-15/16/18, А-10 и пр.. не готов (ну не нравятся они мне) так зачем я буду оплачивать разработку модели Ф-15 покупая серию ГС и надеяться и ждать, что вдруг наконец сделают следующим Су-27? или не сделают... или не следующую... А когда платные модули то и ресурсы не распыляются и люди платят за то, что хотят. Так, что успокойтесь и ждите модулей. 1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
BJ Posted December 7, 2012 Posted December 7, 2012 Вероятнее всего будут не бесплатные апдейты а платные модули для DCS. Я такой вариант предлагал несколько лет назад ибо считаю это правильным. Общий мир бесплатно а самолет со всеми плюшками каждый покупает себе сам и тот который хочет а не как с серией ГС где покупаешь то, что дают и дорабатываешь напильником то, что хочешь. Я например готов заплатить за отдельные модули Су-27/30 и возможно за МиГ 29 а за Ф-15/16/18, А-10 и пр.. не готов (ну не нравятся они мне) так зачем я буду оплачивать разработку модели Ф-15 покупая серию ГС и надеяться и ждать, что вдруг наконец сделают следующим Су-27? или не сделают... или не следующую... А когда платные модули то и ресурсы не распыляются и люди платят за то, что хотят. Так, что успокойтесь и ждите модулей. Здравая мысль, но учитывая, что с моей стороны за Ф-15 который мне нафиг ненужен уже уплочено, Су-27 я расчитываю получить все же бесплатно. Alpha team, JaZZ
Keshman Posted December 7, 2012 Posted December 7, 2012 Саму Модельку "нового" Су-27 что засветили ранее... Товарищи из ED писали что народ получит бесплатно с обновлениями... А вот если к нему будет новая "крутая" кабинка!) То точно надо будет денежек дать. И пойдет уже как отдельный модуль. (мои мысли вслух) :) по этому поводу. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
BJ Posted December 7, 2012 Posted December 7, 2012 А вот если к нему будет новая "крутая" кабинка!) То точно надо будет денежек дать. И пойдет уже как отдельный модуль. (мои мысли вслух) :) по этому поводу. Очень странная модульность, не находишь? :) Опять таки, уже уплочено, за то, что нафиг ненужно... Alpha team, JaZZ
Keshman Posted December 7, 2012 Posted December 7, 2012 Очень странная модульность, не находишь? :) Опять таки, уже уплочено, за то, что нафиг ненужно... Мое такое мнение о написанном мною "выше" сложилось после того как в DCS World появилась новая моделька UH-1H Huey. Сейчас к нему доделают кабину, миссии, может компанию + какие то новые штучки типа "Подъёмник" и т.д. И будет (платный-модуль). Хотя речь о самолетах!!! и т.д.. Ну не знаю :dunno: Я так думаю что с новой кабиной к любым летательным аппаратам нужно будет доплачивать денежку. Хотя как оно будет на самом деле! Знает тока ED. А нам остается только ждать... Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ZMEY-HS- Posted December 7, 2012 Posted December 7, 2012 Мое такое мнение о написанном мною "выше" сложилось после того как в DCS World появилась новая моделька UH-1H Huey. Сейчас к нему доделают кабину, миссии, может компанию + какие то новые штучки типа "Подъёмник" и т.д. И будет (платный-модуль). Ну ты сравнил... Хью идёт как отдельный проект ДКС аля ка-50, с полноценным функционалом. А кабина к су просто как голая кабина с 6 ДоФ, аля ф-15.
Nonexistent Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Здравая мысль, но учитывая, что с моей стороны за Ф-15 который мне нафиг ненужен уже уплочено, Су-27 я расчитываю получить все же бесплатно. ну если я купил БМВ пятой серии которая мне не нравится а просто из за любви к БМВ и отсутствию терпелки, глупо рассчитывать, что при появлении седьмой серии мне ее бесплатно дадут. :music_whistling: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Очень странная модульность, не находишь? :) Опять таки, уже уплочено, за то, что нафиг ненужно... никто же не заставлял уплачивать... >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ZMEY-HS- Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 ну если я купил БМВ пятой серии которая мне не нравится а просто из за любви к БМВ и отсутствию терпелки, глупо рассчитывать, что при появлении седьмой серии мне ее бесплатно дадут. :music_whistling: Чиж ещё год назд писал в хотелках к ГС3, что су27 делается, но что к релизу точно не успеют. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1388908&postcount=1724 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1389183&postcount=1733 Тем более, теперь есть автоапдейтер. Не вижу препятствий в том, что бы добавить позже с патчами, как это было с ф-18 и миг-31.
Guest ZORG Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Было сказано что все модели будут постепенно заменяться на новые..... Так что про БМВ не в кассу и всё остальное тоже.... и вообще хорош воду мутить, дадут...хорошо, не дадут.... поставим от 3GO.
Recommended Posts