volk Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Из всего того, что есть у меня, следует, что переключатель ЗАХВ АВТ - РУЧН в режиме вертикаль изначально должен быть установлен в положение АВТО (также и например в режиме шлем).А дальше сказано, что захват в режиме вертикаль осуществляется при нажатой кнопке ВВОД. То, о чем ты говоришь, относится к обзорному режиу ОЭПС (автоматический захват 1-й цели).
ААК Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 (edited) Документацию к сожалению можно перевирать как угодно, то что там написано, допускает трактование в обе стороны, никаких чётких формулировок по этому случаю нет. А вот слова человека "в теме" однозначны. ЕД совершенно справедливо это учли при моделировании поршневиков. Вспомните про ошибку в документации с супер-качеством у Мустанга... А что было бы, если бы всё железно смоделировали бы по этому документу - в оправдание очевидной ошибки нам бы тыкали этой бумажонкой, в которой была простая опечатка! Также и большинство других аспектов моделирования оговаривались с реальными пилотами этих машин. Но вот в случае с современными самолётами такой обратной связи не наблюдается абсолютно. С учётом того, насколько много разных неоднозначных данных по современным самолётам и ракетам, которые некоторые документы не оговаривают или откровенно перевирают, это печально. Неужели наладить контакты с нашими пилотами современных машин сложнее, чем за границей найти пилотов ретро-самолётов ВМВ!? -------------------------- Из всего того, что есть у меня, следует, что переключатель ЗАХВ АВТ - РУЧН в режиме вертикаль изначально должен быть установлен в положение АВТО (также и например в режиме шлем).А дальше сказано, что захват в режиме вертикаль осуществляется при нажатой кнопке ВВОД. Во во, сказано что автозахват есть, и не сказано, что его нет, сказано, что держать надо, но не сказано, что не надо, этим можно жонглировать как угодно... Я был уверен, что ЕД решили сделать так именно потому, что пообщались реальными пилотами, а не из-за того, что провели очередной пересмотр формулировок из документов. Похоже, ошибался :( То, о чем ты говоришь, относится к обзорному режиу ОЭПС (автоматический захват 1-й цели). Чо? :) Edited October 10, 2013 by ААК
volk Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Документацию к сожалению можно перевирать как угодно, то что там написано, допускает трактование в обе стороны, никаких чётких формулировок по этому случаю нет.В данном случае все однозначно.А вот слова человека "в теме" однозначны.Скажу, как уже говорил не раз: пусть тот, кто "в теме", выскажется сам. Из 2-х вариантов, чему верить: документация и слова, к тому же в пересказе, однозначный выбор за первым. Во во, сказано что автозахват есть, и не сказано, что его нет, сказано, что держать надо, но не сказано, что не надо, этим можно жонглировать как угодно...Это ты жонглируешь, как угодно. Порядок действий при выборе режима вертикаль: переключатель - в АВТО, захват при удержании кнопки ВВОД. Чо? :)Переключатель устанавливается в РУЧН и цель выбирается вручную из обзорного режима ОЭПС. Иначе говоря, когда в игре нажимаешь 2 - О и после этого выбираешь нужную цель, это и есть реализация данного режима. Положение переключателя АВТО для режима 2 в игре не реализовано.
ФрогФут Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 По ВВОДУ: нажимать в ВЕРТИКАЛИ надо - вдруг там свой болтается. Автоматический есть , если поставить переключатель ЗАХВАТ РУЧН-АВТ в АВТ. В любом режиме возможно. Ты понимаешь, что первое предложение "знающего человека" противоречит второму? 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted October 11, 2013 ED Team Posted October 11, 2013 Такой вопрос: нельзя ли всё таки вернуть автозахват в режиме вертикальное сканирование? Вот комментарий от знающих людей: Я не знаю какие документы есть у ЕД,но скорее всего про обязательность нажимания кнопки "ВВОД" имелось ввиду для того что бы избежать поражения своего. Официальный документ утверждает что нужно жать захват. Почему мы должны что-то исправлять по словам одного человека? Если мы ошиблись приведи какие-нибудь весомые аргументы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 11, 2013 ED Team Posted October 11, 2013 Документацию к сожалению можно перевирать как угодно, то что там написано, допускает трактование в обе стороны, никаких чётких формулировок по этому случаю нет. А вот слова человека "в теме" однозначны. Нет. Документы в общем случае являются более весомыми источниками информации чем "слова одного человека". Неужели наладить контакты с нашими пилотами современных машин сложнее, чем за границей найти пилотов ретро-самолётов ВМВ!? У нас есть знакомые летчики из наших ВВС. Мы с ними консультируемся. Во во, сказано что автозахват есть, и не сказано, что его нет Нигде не сказано что автозахват есть в режиме вертикаль. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ночной_Филин Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 (edited) Зачем тогда ставить "АВТО" (АВТ) и нажимать "ВВОД"? Нелогично. Edited October 11, 2013 by Штуцер Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
ED Team Chizh Posted October 11, 2013 ED Team Posted October 11, 2013 Зачем тогда ставить "АВТО" (АВТ) и нажимать "ВВОД"? Нелогично. АВТО для захвата приоритетной цели в ДВБ при СНП. В ближнем бою - руками. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ночной_Филин Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 (edited) Чо? :) Есть там автозахват из ОЛС , но по моему не из ББ. Вообще индикация на ИЛС режима ОЛС не правильна. Должно быть большое поле обзора и малое. И не мизерным горизонтальным прямоугольником, а двумя довольно крупными вертикальными прямоугольниками. И кое-что опущено. Edited October 11, 2013 by Штуцер Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Flаnker Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Ты понимаешь, что первое предложение "знающего человека" противоречит второму? Ты понимаешь что смысл первого предложения "Надо нажимать, так как если захват -автоматический, то может захватить своего"? Мои авиафото
Flаnker Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Официальный документ утверждает что нужно жать захват. Почему мы должны что-то исправлять по словам одного человека? Если мы ошиблись приведи какие-нибудь весомые аргументы. Пока возьму паузу. Мне хочеться что бы было как в реальности,а не как проще.... Тем более я летаю тока на А10С:D Мои авиафото
Ночной_Филин Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Тем более я летаю тока на А10С:D Ай-ай, а как же твой ник и аватар?:P Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
STRYKE Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Ай-ай, а как же твой ник и аватар?:P Может он на А-10С против Flanker-ов летает - подкармливает :-).
ФрогФут Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 (edited) Ты понимаешь что смысл первого предложения "Надо нажимать, так как если захват -автоматический, то может захватить своего"? Если и не автозахват, то оно в принципе может захватить что попало - облако, нагретый объект на земле, своего. В случае автозахвата это будет нонстоп, потому его и нет. Edited October 12, 2013 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
volk Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Облако или не облако, я не знаю, но для ведущего канала РЛС то же самое - захват в режиме ВЕРТИКАЛЬ по нажатию кнопки ВВОД, при этом переключатель предварительно должен быть установлен в АВТО.
ФрогФут Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Облако или не облако, я не знаю, но для ведущего канала РЛС то же самое - захват в режиме ВЕРТИКАЛЬ по нажатию кнопки ВВОД, при этом переключатель предварительно должен быть установлен в АВТО. Ну было бы нелогично делать различные схемы управления для разных каналов. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 (edited) Вы не про это? Тут все предельно ясно. Канал РЛПК знает кого хватать, а ОЛС нет. Хотя не очень ясно: Я все таки склонен к тому, что необходимость нажатия кнопки "ввод", обусловлена тем что в захват можно взять своего и ошибочно поразить. Я попросил уточнить этот момент - жду ответа. Edited October 19, 2013 by Flаnker Мои авиафото
Dell_Murrey-RUS Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Хотя не очень ясно: Вообще то там нет противоречий. :) В режиме ВЕРТИКАЛЬ и включенном ИЗЛ происходит автосопровождение. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ФрогФут Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Тут все предельно ясно. Канал РЛПК знает кого хватать, а ОЛС нет. Хотя не очень ясно: После захвата ведущего канала ведомый захватывает цель автоматом по ЦУ от ведущего. Что не ясно? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Prodobrey Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Забавно, а можно еще отправить платный SMS и ПР загорится :D +1 Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 АВТО для захвата приоритетной цели в ДВБ при СНП. В ближнем бою - руками. СНП не работает в авто... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ED Team Chizh Posted October 29, 2013 ED Team Posted October 29, 2013 СНП не работает в авто... В ГС2 работало. Захват не нужно было нажимать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BJ Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 В ГС2 работало. Захват не нужно было нажимать. в ГС3 тоже работает, по крайней мере у меня. Alpha team, JaZZ
Guest ZORG Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 в ГС3 тоже работает, по крайней мере у меня. тсссс.....:) чем больше мы тут говорим.... тем больше ЕД всё это закрывает.:music_whistling:
ED Team Chizh Posted October 30, 2013 ED Team Posted October 30, 2013 в ГС3 тоже работает, по крайней мере у меня. Да, все работает и в ГС3, но только в беспомеховой обстановке. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts