Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Намного более весёлым заданием будет узнать виражные характеристики машины на режиме ПФ, на высоте уровня моря на ряде дозвуковых скоростей, в сравнении с документацией. Я так понимаю, в документации есть ошибки.

Только сетка!

Но сетка теперь не та что раньше :(. Теперь отрубается вместе с РЛС, хотя вроде другая система, не должна. А раньше конечно было круто с неё стрелять, особенно с учётом того, что отказ ИЛСа и переход на сетку обычно всегда совпадал с отказом СДУ. Этакий режим Супер-Сушки врубался :D

Edited by ААК
Posted
Как там с Р-51 - хз, сейчас и Су-27хСу-27 бой на пушках не так часто ведут, а уж подобной экзотики не видел не разу.

Было дело, тремя Су-27 гоняли пару эскадрилий FW-190... Даже с близких дистанций в ЗПС при стоящей на цели марке - половина патронов шла мимо из-за рассеивания. Четверть БК уходило на один поршневичок, пока количество попаданий начинало давать эффект.

Posted

Мне вот интересно как будут объяснять что Су-27 АФМ сливает 15ке?

Готов поспорить ,что убедят и предложат забыть совковые агитки.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted (edited)
Намного более весёлым заданием будет узнать виражные характеристики машины на режиме ПФ, на высоте уровня моря на ряде дозвуковых скоростей, в сравнении с документацией. Я так понимаю, в документации есть ошибки.

Но сетка теперь не та что раньше :(. Теперь отрубается вместе с РЛС, хотя вроде другая система, не должна. А раньше конечно было круто с неё стрелять, особенно с учётом того, что отказ ИЛСа и переход на сетку обычно всегда совпадал с отказом СДУ. Этакий режим Супер-Сушки врубался :D

Обещали починить сетку.

З.Ы. Насчет ошибок вечером напиши в аську - посмотрим, пообщаемся.

Есть документация, есть определенные слабые и сильные стороны у обоих, к тому же о чем разговор-то? Вот выйдет АФМ - будет о чем говорить. И вообще, сливают не самолеты, а плохие летчики :)

Edited by Маэстро
Posted (edited)

Ну как не странно перед разработкой АФМ Сухаря, СФМ Сухаря была перенастроена в пользу увеличения перегрузок на уст. виражах, что вообще решает маневренный бой.

Не знаю, с чем это связано, документам уже нет доверия, но если те же перегрузки на вираже сохранятся в АФМ, то всё будет намного веселее, чем даже было в Ло2 :).

Если же самолёт летать будет хуже - ну значит это как-то объяснимо :)

Было дело, тремя Су-27 гоняли пару эскадрилий FW-190... Даже с близких дистанций в ЗПС при стоящей на цели марке - половина патронов шла мимо из-за рассеивания. Четверть БК уходило на один поршневичок, пока количество попаданий начинало давать эффект.

ИМХО не имеет смысла летать в таком формате, для реактивного истребителя подобные ЛА - цели, сбиваемые ракетой на проходе. Я ради спортивного интереса как-то пробовал на Су-25 против Р-51 летать - я построить атаку не могу, потому что его просто не вижу, он построить атаку не может, потому что у меня скорость больше. Если же сокращать дистанцию до минимума и вступать в виражный - ну вообще тогда смысла нет, поскольку у поршня вираж лучше и он успевает отработать пулемётами. Вобщем даже не интересно так вести бой, честно говоря, вариантов тактики просто нету.

Су-25 вс А-10 было интереснее, т.к там самолёты были эквивалентны и противника хотябы было видно визуально :)

Edited by ААК
Posted
Обещали починить сетку.

З.Ы. Насчет ошибок вечером напиши в аську - посмотрим, пообщаемся.

Есть документация, есть определенные слабые и сильные стороны у обоих, к тому же о чем разговор-то? Вот выйдет АФМ будет о чем говорить. И вообще сливают не самолеты, а плохие летчики :)

Я со знакомым ганзил по любительски в ЛО2.

Су вз Су ,3 к 5 я проигрываю.

Я на Су противник на 15ке примерно так же я выигрываю.

Т.е в ЛО 2 ,Ф-15 сливал Су.

Но главное по агиткам Су в маневренности не просто лучше ,а как грелку...

Жду с интересом Су-27 ,а еще МиГ-29 ,в ЛО он как то уж сильно уныл

в ганзо.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Я со знакомым ганзил по любительски в ЛО2.

Су вз Су ,3 к 5 я проигрываю.

Я на Су противник на 15ке примерно так же я выигрываю.

Т.е в ЛО 2 ,Ф-15 сливал Су.

Вам не кажется, что подобные выводы от человека который "ганзил по любительски" выглядят по крайней мере нелепо? :)

Posted

Апсалютна.

Иван IV Грозный.

Posted

Для Су-27 внешними модерами за прошедшее время было сделано очень много классный окрасов.

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/?by=DATE_CREATE&order=desc&arrFilter_CREATED_USER_NAME=&arrFilter_pf%5Bfiletype%5D=6&arrFilter_pf%5Bgameversion%5D=&arrFilter_pf%5Bfilelang%5D=&arrFilter_pf%5Baircraft%5D=23&set_filter=Y

В основном окрасы не на тему ВВС РФ, некоторые из них не встречаются в реальной жизни. Но тем не менее качество многих из них не вызывает особых сомнений, очень красиво выглядят скины.

ЕД может связаться с авторами наиболее качественных скинов и включить эти скины в официальный набор окрасов к Су-27?

Posted

а Риту и ИЛС на родном языке как то можно сделать (Су-27) ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted (edited)
а Риту и ИЛС на родном языке как то можно сделать (Су-27) ?
Через настройки-игровые-язык кабины(поставить галку).А там разве английский?

п.с.Вот насчет Риты...Я себе заменил русскую на русскую с колокольчиком,но чтобы английская говорилка была.Когда устанавливал DCS -какой язык выбирал?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Через настройки-игровые-язык кабины(поставить галку).А там разве английский?

п.с.Вот насчет Риты...Я себе заменил русскую на русскую с колокольчиком,но чтобы английская говорилка была.Когда устанавливал DCS -какой язык выбирал?

кабина русская, ИЛС и РИТА нет. язык выбирал - русский (это все про 1.2.8 в 1.2.7 все нормально)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
кабина русская, ИЛС и РИТА нет. язык выбирал - русский (это все про 1.2.8 в 1.2.7 все нормально)

а У ТЕБЯ ТУТ, что стоит?

attachment.php?attachmentid=96585&stc=1&d=1397050076

Это 1.2.8.

Ava5.thumb.png.35438f383a6d65dcabe1f3760d235597.png

• Like 1
Posted
а У ТЕБЯ ТУТ, что стоит?

attachment.php?attachmentid=96585&stc=1&d=1397050076

Это 1.2.8.

да косяк мой. стояло НАТО, имперские и английский. спасибо

[sIGPIC][/sIGPIC]

-----

Posted
Я себе заменил русскую на русскую с колокольчиком

У меня тоже была,очень нравилась,вот только потерял я где то архивчик этот с этой Ритой,найти теперь не получается нигде,можешь выложить в файлы пользователей?:)

Posted (edited)
У меня тоже была,очень нравилась,вот только потерял я где то архивчик этот с этой Ритой,найти теперь не получается нигде,можешь выложить в файлы пользователей?:)
Она там и лежит

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/264429/

Sound\Speech\Sound\RUS\Common\Betty\Messages.Туда и копировал заменой.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Помнится, в ЛО2 эта Рита с колокольчиком порой проглатывала окончания фраз. Так как они становились чуть длинее. Сейчас такой проблемы нет?

Posted
Не,ты не понял,я её вообще потерял,когда форматировал винт,оба диска,так как комп вырубило и он больше не захотел запускаться.

Работает?

Помнится, в ЛО2 эта Рита с колокольчиком порой проглатывала окончания фраз. Так как они становились чуть длинее. Сейчас такой проблемы нет?
Меня устраивает.Вроде понятно о чем речь.За фразами не следил.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Работает?

Так,давай по порядку,где то нашёл я архив с изменённой РИТой,той,которой пользуешся ты,но однажды я подцепил вирус на комп,и мне пришлось форматировать весь винт,соответственно этот архивчик тоже удалил,потом когда переустановил систему,установил игру,то заменить РИТу дефолтную,на ту которая с колокольчиком не смог,так как при форматировании удалил архив с этими аудио файлами,по этому обратился к тебе,что бы ты выложил в файлах пользователей то что есть у тебя,дабы скачать себе,так как найти нигде не получается,вот:)

Posted

Полетал немного в патче 1.2.7, че-то как-то странно. Поиграл миссию из FC2, которая тренировка воздушного боя...

Во-первых, не работает сброс цели. Захватил цель, хочу сбросить захват - и нифига!!! Может, изменились клавиатурные комбинации??? Тогда как сбросить их на дефолтные? А во-вторых, пушка стала стрелять куда-то не туда, у меня прицельная марка в этой миссии(по ф-16 стрелял) была стабильно сильно правее того места, в которое надо стрелять,чтобы попасть.

У меня есть подозрения, что я че-то не так сделал, т.к. упдатер сильно порекомендовал сделать "repair", ну я сделал, он быстренько там прогрессбарами помигал, и все, и я успокоился. Может, не все восстановил? Как вообще, без переустановки, сбросить все на дефолтные настройки для данной версии, а то не хотелось бы перестанавливать.

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

Posted
так как найти нигде не получается

В посте 1246 дали же ссылку на архив. Оттуда и скачать можно.

• ED Team
Posted
Как вообще, без переустановки, сбросить все на дефолтные настройки для данной версии, а то не хотелось бы перестанавливать.
Ссылки на FAQ у меня в подписи.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Тогда как сбросить их на дефолтные?

Удали каталог настроек игры в "Моих документах" (Сохранённые игры\DCS), тогда управление станет по дефолту.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...