Guest BR=23=Sparco Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 (edited) После стольких постов глупых претензий к ФМ, показом незнания и неспособности к обучению, Вы мне тут что-то объясняете? Да еще эта фраза в конце :doh: Всё понятно. :) Я лишь хотел сказать, что надо не жаловаться как девочки, а летать и учить. Ну а можно пойти в Эйс Комбат, там у вас получится ;) Притензии есть фм модели если ты их не видишь и не понимаешь, как делать это говорит о многом иде летай учись может поможет узнать. Друг у тебя с головой всё порядке!!! НЕ ПРОСКВОЗИЛО? МОЖЕТ ФОРТОЧКУ ПРИКРОЕШЬ, А ТО ТЕБЯ НЕСЁТ НЕ В ТО РУСЛО. Тебе некто объяснять нечего не буде! стобой дескуссию не вели тебе посты писали ты разработчик ? То что ты ( ба...н) это заметно имхо.. Иди учи мать-часть и начни с азов может поумнеешь бездарность ты наша. Edited November 10, 2014 by BR=23=Sparco
unknown_pilot Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Всё никак не докачаю бету, спасибо провайдеру и Родине :) У меня есть вопрос такой - насколько активно при пилотаже, скажем в диапазоне от 500 до 700 км/ч, лётчик использует педали на Су-27. У меня привычка в ROF выработалась активно педалировать, потом я долго не летал, летал в оффлайне в DCS, в основном на вертолётах. Теперь немного намешано в голове всяких навыков. И вот собственно интересен Су-27 в плане педалирования.
GUMAR Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 (edited) именно на больших расстояниях начинают обучаются пилотажу Ну не 500 же метров. Сколько "в граммах", Су-25: ГРУППОВЫЕ ПОЛЕТЫ В СОСТАВЕ ПАРЫ При первоначальном обучении групповой слетанности на средних и малых высотах рекомендуется выполнять полеты в боевом порядке «пеленг самолетов», где дальность между самолетами 75 м, угол визирования 30°, принижение 5-10 м (превышение при полетах на малой высоте). В дальнейшем при отработке маневрирования и боевого применения рекомендуется выдерживать в паре боевой порядок «пеленг самолетов» дальность 150-200 м, угол визирования 30°, принижение 20-25 м (превышение 5-10 м), а затем «фронт самолетов» - дальность 75-100 м, угол визирования 75-80°, принижение (превышение) 10-15м. По факту парни отлетали сложняк в сомкнутых. Иди учи мать-часть и начни с азов может поумнеешь бездарность ты наша. Именно это надо сначала к самому себе применить. Судя по постам про отключение двигателей на форсаже - РЛЭ не открывали. Всё никак не докачаю бету, спасибо провайдеру и Родине :) У меня есть вопрос такой - насколько активно при пилотаже, скажем в диапазоне от 500 до 700 км/ч, лётчик использует педали на Су-27. У меня привычка в ROF выработалась активно педалировать, потом я долго не летал, летал в оффлайне в DCS, в основном на вертолётах. Теперь немного намешано в голове всяких навыков. И вот собственно интересен Су-27 в плане педалирования. На больших перегрузках педалей не надо. При выполнении виражей 30-45-60 с педалями удобнее выдерживать угол крена. На больших углах для управления по крену педали, ИМХО, нужны, хоть самолет и сам активно "педалирует" . Edited November 10, 2014 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Guest BR=23=Sparco Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Всё никак не докачаю бету, спасибо провайдеру и Родине :) У меня есть вопрос такой - насколько активно при пилотаже, скажем в диапазоне от 500 до 700 км/ч, лётчик использует педали на Су-27. У меня привычка в ROF выработалась активно педалировать, потом я долго не летал, летал в оффлайне в DCS, в основном на вертолётах. Теперь немного намешано в голове всяких навыков. И вот собственно интересен Су-27 в плане педалирования. На сколько мне известно , при пилотаже в строю на бочках при перестроениях , если не ошибаюсь то есть ограничения в скоростном диапазоне по педалированию .
Guest BR=23=Sparco Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 "Именно это надо сначала к самому себе применить. Судя по постам про отключение двигателей на форсаже - РЛЭ не открывали." В рэл написано много чего а по факту! не является утверждением про рекомендации по работе ! это вы в курсе наверно
unknown_pilot Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Ограничения эти ведь не лётчик осуществляет, а автоматика? А то что "сам педалирует" - опять же автоматика, вообще без участия лётчика? Здесь проскакивали видео пилотажа, там прям так активно рули шевелятся все, а у самолётов с ОВТ (или как его там) ещё и сопла во всех плоскостях - это всё автоматика ведь? Или лётчик отклонил педаль - а автоматика сама там поправляет и поддерживает? И ещё - как на этих самолётах грамотно называть рули направления? (или это нормально называть их рулями направления? :))
Eponsky_bot Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Вот оно счастье два самолёта ПФМ . И ни одного комента про боевое применение. Ни ДРБ ни ганзо . А казалось бы это первое что должны были сделать. я вчера пытался, но меня чет в онлайн не пускит. На обычной не бете, нормально все. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
unknown_pilot Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Сервера ведь тоже должны быть на "бэте". Версии не совпадают видимо. Надо свой запускать.
ED Team Маэстро Posted November 10, 2014 ED Team Posted November 10, 2014 Вот оно счастье два самолёта ПФМ . И ни одного комента про боевое применение. Ни ДРБ ни ганзо . А казалось бы это первое что должны были сделать. Не поверишь, это и было первое что я сделал на них) И треки остались, хотел запилить видео, да вот времени не нашлось в выходные. YouTube Channel
Guest =YeS=CMF Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Притензии есть фм модели если ты их не видишь и не понимаешь, как делать это говорит о многом иде летай учись может поможет узнать. Друг у тебя с головой всё порядке!!! НЕ ПРОСКВОЗИЛО? МОЖЕТ ФОРТОЧКУ ПРИКРОЕШЬ, А ТО ТЕБЯ НЕСЁТ НЕ В ТО РУСЛО. Тебе некто объяснять нечего не буде! стобой дескуссию не вели тебе посты писали ты разработчик ? То что ты ( ба...н) это заметно имхо.. Иди учи мать-часть и начни с азов может поумнеешь бездарность ты наша. :music_whistling: Я не хотел спровоцировать такую истерику, вы (те, у кого ничего не получается) уж не сердитесь. ;) Давайте для наглядности попробуем узнать, почему самолет при кренении рыскает? (кто-то из вас двоих говорил, что есть такой баг в ФМ, лень пост искать) п.с. Это на тему:"Иди учи мать-часть и начни с азов". :thumbup:
ICS_Vortex Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 А вы хотите на честной ФМ научится летать за пару минут ? Так в том то и дело, что заявляют что ФМ не честная, потому что групповой пилотаж с первого раза не получается:lol: шаблоны трескают по швам, а хруст-на весь форум PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Eponsky_bot Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 (edited) 4) При уборке закрылков кабрирование присутствует. Хочется уточнить, кабрирование или же все таки "вспухание". Это важно. Ведь и Су-25Т ни хрена нос никуда не опускает/не поднимает при работе механизации. Он просто проседает при уборке и "вспухает" (взмывает вверх) при выпуске закрылков. Хотя из кабины это выглядит как опускание/задирание носа. Edited November 10, 2014 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest BR=23=Sparco Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Ну если вы думаете, что модель правильно то зачем лезите суда?
ICS_Vortex Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Аналогично можем спросить. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Guest =YeS=CMF Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 О чём можно говорить с глупым человеком :doh:, он ас он гуру пилотирования:joystick:, видео ваше это показывает наглядно:megalol: . физику знать нужно для начала !!!! поучить советую может поможет в знаниях! как раз может и начнёшь понимать как летает самолёт!!! А я бы поболтал с тобой, лучше даже лично :) Такая острая реакция с твоей стороны это неправильно - ты много очень глупых заявлений тут сделал, а теперь мне советуешь идти учить физику... мдаа... :doh: п.с. Вот Overkill ясно и спокойно написал, что не так (хотя и не его слова), и на это уже можно отвечать как-то иначе, чем теребить по макушке, со словами:"иди отсюда мальчик, не мешай дядям" :D
ED Team USSR_Rik Posted November 10, 2014 ED Team Posted November 10, 2014 Лет ми спик фром май харт [(С) Мутко]. Граждане, у кого есть претензии, пожалуйста предъявляйте их в развернутом виде. Например: Су-27 при загрузке топливом NN тонн без подвесок при PPP мм. рт. ст. должен при разбеге поднимать носовую стойку при XXX км/ч, а модель поднимает ее при YYY км/ч. или Су-27 на высоте HHHH метров при полной массе WWWWW кг при убранной механизации должен сваливаться на скорости XXX км/ч, а модель сваливается при YYY км/ч. или Су-27 на высоте HHHH метров при полной массе WWWWW кг должен разгоняться в ГП с установившейся скорости A до скорости B за XX секунд при ПФ, а модель разгоняется за YY сек. или Су-27 на стоянке при работающих двигателях долен выпускать/убирать ТЩ за S секунд, а модель выпускает/убирает за R секунд. Андерстенд ми? Тогда будет конструктивный разговор и тогда будет толк в обсуждении. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Guest =YeS=CMF Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Ну если вы думаете, что модель правильно то зачем лезите суда? Неее, погоди, я не просто так спросил:"почему самолет при кренении рыскает?" :)
Guest BR=23=Sparco Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 (edited) Вы практически не получили внятных слов от разработчиков .Коменты и всё такое . Есть пару коментов по движки но они тоже не правы готовы опровергнуть их написание. Но не вам а лично им. Edited November 10, 2014 by BR=23=Sparco
Dell_Murrey-RUS Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 И ни одного комента про боевое применение. Ни ДРБ ни ганзо . Прежде чем говорить о БП, летчиков учат взлетать и садиться. И что бы кол-во взлетов равнялось кол-ву посадок. Это если делать по уму. А казалось бы это первое что должны были сделать. Дружище, это последнее что надо делать. Сначала полеты по кругу, потом простой пилотаж, сложный и высший. Далее БП во всех его аспектах. Конечно, у особо одаренных всегда остается вариант сделать все через известное место с известным результатом. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ICS_Vortex Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Прежде чем говорить о БП, летчиков учат взлетать и садиться. И что бы кол-во взлетов равнялось кол-ву посадок. Это если делать по уму. Дружище, это последнее что надо делать. Сначала полеты по кругу, потом простой пилотаж, сложный и высший. Далее БП во всех его аспектах. Конечно, у особо одаренных всегда остается вариант сделать все через известное место с известным результатом. Хорошо сказал Деллыч:thumbup: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Dell_Murrey-RUS Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Кстати, как в одной известной поговорке сказано "дурная голова рукам покоя не дает". По этому принципу обнаружил до селе неизветсную фигуру пилотажа. :D Предлагаю желающим ее попробовать и довести методику до -120 градусов. :D Методика проста: Параметры полета Су-27 - H=1000 м, Vпр~380 км/ч; Далее в прямолинейном полете делаем полубочку, жмем S и РУС резко полностью от себя. Далее, после стабилизации ЛА по тангажу должна следовать правильная работа РУДом. Если "обратную Кобру" сделать правильно, особенно работа РУДом, то самолет продолжит управляемый полет в полубочке. Если же параметры выдержаны неверно, например, вирпил переиграет с тягой, то Су-27 скорее всего сорвется в перевернутый трудно управляемый полет, возможно с переходом в перевернутый плоский штопор. :D P.S. Как мне уже сказали, эту возможность скоро поправят. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
unknown_pilot Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 А что там с рекордами динамического потолка? ;)
Eponsky_bot Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Сервера ведь тоже должны быть на "бэте". Версии не совпадают видимо. Надо свой запускать. ммм, а я почему то думал, что если опен бета то будет показывать только те сервера которые ее поддерживают. Раньше , во многие свободно заходил. А сейчас получается все наигрались и снова на релизную перешли. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Veteran Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Кто то может объяснить дерганья автопилота при прохождении ППМ? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
ED Team Маэстро Posted November 10, 2014 ED Team Posted November 10, 2014 Прежде чем говорить о БП, летчиков учат взлетать и садиться. И что бы кол-во взлетов равнялось кол-ву посадок. Это если делать по уму. Дружище, это последнее что надо делать. Сначала полеты по кругу, потом простой пилотаж, сложный и высший. Далее БП во всех его аспектах. Конечно, у особо одаренных всегда остается вариант сделать все через известное место с известным результатом. Настоящие пилоты так не делают! Настоящие плоты сразу рвутся в бой :D YouTube Channel
Recommended Posts