Jump to content

Recommended Posts

Posted
Возможно комьюнити сделает это раньше.

А можно все слова на родном языке?

Я "импортными" словами не владею, а понять ответ хочется.

И, раз уж именно Вы ответили, то еще один вопрос, - когда

планируется начало продаж новой кампании(DLC) Су-27?

Posted

Ну вот. Опять.

В гугле забанили?:)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

• ED Team
Posted

Слово "комьюнити", именно в таком значении я увидел еще в конце 20 века, так что считайте что это уже вошло в язык.

планируется начало продаж новой кампании(DLC) Су-27?

Скоро.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Слово "комьюнити", именно в таком значении я увидел еще в конце 20 века, так что считайте что это уже вошло в язык.

Скоро.

Да, уже в проклятых в 90-х - Организованное Преступное Комьюнити. :D

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Давно Грибоедов написал:"Господствует еще смешенье языков:

французского с нижегородским?", и вот опять все повторяется...

Автаркии не существует. Железного занавеса тоже. Изоляции - аналогично.

Мудрость гласит "Изменяйся с изменениями"

Кто не желает - ССЗБ

• ED Team
Posted
Автаркии не существует. Железного занавеса тоже. Изоляции - аналогично.

Мудрость гласит "Изменяйся с изменениями"

Кто не желает - ССЗБ

Забыл написать - ПОКА не существует. :D

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Вы не поверите, но даже в простом домашнем утюге применяется гистеризис реле термостата.

По моему Вы меня обманываете ,перерыл всю википедию и не нашел в биметаллических пластинах гистерезиса ,тока коэффициенты ,модули ,а еще какая то дельта ...

ЗЫ постараюсь более не поддаваться на троллинг ...

• Like 1

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted
По моему Вы меня обманываете ,перерыл всю википедию и не нашел в биметаллических пластинах гистерезиса ,тока коэффициенты ,модули ,а еще какая то дельта ...

Заложено в конструкцию переключателя, т.е. существует некая пружина (как в тумблере!), которая сначала немного сопротивляется биметалличесой пластине (БП), а потом, наоборот, после того, как БП преодолеет ее сопротивление, прижимает ее к положению выключено. При остывании - все наоборот.

Даже обычная кнопка КМ имеет подобный механизм.

Posted

По делу братцы, надоело за гистерезис)

Пока тут YO-YO путное что-нить спрашивали бы)

Например, будет ли анимация створки ГТДЭ, насколько планируется проработанное изд.99 ? АЗВ насколько я понимаю уже работает. СПП, АДФ?

Кстати, а в ДКС моделируется обледенение? Помнится сеточка очень любит зарастать льдом при околонулевых температурах с характерными последствиями

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

• ED Team
Posted
По делу братцы, надоело за гистерезис)

Пока тут YO-YO путное что-нить спрашивали бы)

Например, будет ли анимация створки ГТДЭ, насколько планируется проработанное изд.99 ? АЗВ насколько я понимаю уже работает. СПП, АДФ?

Кстати, а в ДКС моделируется обледенение? Помнится сеточка очень любит зарастать льдом при околонулевых температурах с характерными последствиями

Будут новые облака - будет и новое обледенение. Точнее оно старое... с Ка-50. Но будет интереснее.

Системы так подробно , возможно, не будут смоделированы (никто и не обещал - это уровень ГС). Если это не так сложно устроено, то можно и анимировать.

Posted

Ну если работа систем имеет внешнее отображение работы, то хотелось бы их увидеть)

Анимация несложная-перед запуском открывается, оттуда вверьх бьет горячий воздух, ночью видно пламя. По достижении оборотов (вроде бы 53%n2) работа гтдэ прекращается и створка закрывается.

Кстати, обратил внимание что поражение любой ракетой имеет один финал-все отлетает, пилот теряет сознание. Разлет БЧ и места попаданий рассчитываются?

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted

Уважаемый Yo-Yo уже объяснил. Но вот тут еще раз разжевано для примера: http://radiostorage.net/?area=news/1961

Никакого троллинга.

• ED Team
Posted
Уважаемый Yo-Yo уже объяснил. Но вот тут еще раз разжевано для примера: http://radiostorage.net/?area=news/1961

Никакого троллинга.

Опа... (извините, что опять ОТ, но не смолчать не могу :) ). В статье по ссылке вопиющая ошибка - плюс с минусом на обозначении ОУ перепутали. Вместо гистерезиса получили просто линейный усилитель. Кому надо, пишите в ЛС, объясню, как это работает. :)

• ED Team
Posted
Опа... (извините, что опять ОТ, но не смолчать не могу :) ). В статье по ссылке вопиющая ошибка - плюс с минусом на обозначении ОУ перепутали. Вместо гистерезиса получили просто линейный усилитель. Кому надо, пишите в ЛС, объясню, как это работает. :)

И правда, усилитель с ООС :)

Posted

Вот бы вас всех, с этим гистерезисом, к инженеру дивизии,

на зачет для допуска к полетам. Вы бы ему зачет не сдали,

инженеры не любят "шибко умных". Давайте разговаривать

о самолете Су-27 в объеме РЛЭ, и ни более, а то я пугаюсь

таких глубочайших познаний.

Posted
Давайте разговаривать о самолете Су-27 в объеме РЛЭ, и ни более, а то я пугаюсь таких глубочайших познаний.

Таки кое-кого тут и слово "коммьюнити" шокирует, совсем ослабели по осени;)

Posted
Таки кое-кого тут и слово "коммьюнити" шокирует, совсем ослабели по осени;)

Шокирует не слово, а наплевательское отношение к родному языку.

Хотя, вполне возможно, что многие им и не владеют...

Ну, не будем о грустном, давайте о Су-27.

• Like 1
Posted

Когда уже обновят Су-27? Всмысле, исправят баг с лопающимися колесами, добавят пилоны в расчет сопротивления и перегрузку в уст. вираже поправят...:music_whistling:

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Когда уже обновят Су-27? Всмысле, исправят баг с лопающимися колесами, добавят пилоны в расчет сопротивления и перегрузку в уст. вираже поправят...:music_whistling:

... и указатель тенденции изменения скорости.(треугольный индекс на ИЛСе, под приборной скоростью) :mad:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

...и каждой безмозглой курице вставить мозги, чтобы она помнила при попытке взлететь, что размах крыльев не тот:D

• Like 1

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...и каждой безмозглой курице вставить мозги, чтобы она помнила при попытке взлететь, что размах крыльев не тот:D

К чему это было сказано?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
К чему это было сказано?

Это просто шутка (не личностный эскапад):cry:

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот бы вас всех, с этим гистерезисом, к инженеру дивизии,

на зачет для допуска к полетам. Вы бы ему зачет не сдали,

инженеры не любят "шибко умных". Давайте разговаривать

о самолете Су-27 в объеме РЛЭ, и ни более, а то я пугаюсь

таких глубочайших познаний.

Точно! :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...