Jump to content

Recommended Posts

Posted
Причём здесь двигатели к его глазам?

Имею дурную привычку трек не сохранять (или он автоматически где-то сохраняется?), впредь буду писать их.

У него что, сердце стало от испуга? Я тоже думал что это временная странность, но до самой земли чёрный экран. Первый раз такое.

Из штопора как выводить в курсе и выводил неоднократно. Но пилот умер :doh:

Да хрен знает. У Меницкого прочел, что они попадая в штопор на МИГ-29 сразу глушили двигатель. Помогло или совпадение.

Короче экран черный, а самолет вышел из штопора (понятно смотрел с внешних видов). Далее долетел и сел нормально.

После обновления прибавился еще вариант с красным экраном. Тут хоть катапультироваться можно. Смотрите трек.

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
И все-таки "меня терзают смутные сомнения" :)

Работа носков была изменена в 25-й серии, а Вы с 24-й по 26-ю в одну кучу смешали. Или учитывалась доработка бортов ранних серий? Ладно, неважно, вопросы риторические. Все равно обмен имеющейся документацией по понятным причинам не планируется. Далее по скоростям и пр. Два вопроса:

1. Одинакова ли скорость выпуска и уборки носков крыла?

2. Одинакова ли скорость уборки при установке переключателя в положение "убраны" и при автоматической уборке при достижении М=1,05 или Vпр=860 км/ч ?

Нет. Я ничего не путаю и не смешиваю. У меня все ходы записаны. За исключением М=1.05!? Скользкий вопрос. Но не шибко важный, ибо у земли он не имеет значения, а в стратосфере БМВБ...Нет, не слышал.

По уточнению 1 и 2 вопроса последовал непереводимый русский фольклор.

С уважением.

Posted
Безотносительно к чему либо - первое правило вывода из сложного положения - органы управления в нейтраль.

Ой ли?

Posted
Ой ли?

Это всего лишь мое мнение. У вас есть более обоснованное - рассказывайте. Будет полезно и интересно всем.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

органы управления в нейтраль

Народ объясните как делается различные виды штопора на Су-27 (окромя перевёрнутого).

:thumbup: похоже только перевернутый

Posted
органы управления в нейтраль

Так что, помогло или нет? -))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Так что, помогло или нет? -))

Ну да.... только вот затягивает , высота должна быть

Posted

Я сколько не экспериментировал с вводом Су-27 в штопор, но так ничего и не вышло. ШТОПОРА то нет! Падает, раскачивается, кивает, но не вращается.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

zetetic

Во во ... во времена СФМ удавалось через сваливание ...

сейчас же даже с жёсткой связью не получается

падает раскачивается приборная 170 где то

если отпустить ручку сам выходит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
zetetic

Во во ... во времена СФМ удавалось через сваливание ...

сейчас же даже с жёсткой связью не получается

падает раскачивается приборная 170 где то

если отпустить ручку сам выходит.

Я парашютировал на нём, так и прёт со снижением 20-30м\сек но в штопор не валиться.

В перевёрнутый - пожалуйста! Стоит только дать ручку от себя энергичнее и..."обратная" кобра :lol: с последующим плоским штопором.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это всего лишь мое мнение. У вас есть более обоснованное - рассказывайте. Будет полезно и интересно всем.

Сложное положение , сваливание и штопор разные вещи.

При сложном положении 2 параметра: крен и тангаж. Убрал крен- вывел в горизонт, ну и в зависимости от набора или снижения , дал-убрал обороты.

Вот вывод из сваливания на древних самолетах обуславливался отдачей РУС по белой черте, при нейтральных "ногах".

При уменьшении скорости, вплоть до "0"-рули в нейтраль.

Штопор- более сложен в этом вопросе и имеет свои нюансы для каждого типа.

На Су-27 не задержишь РУС в нейтрали, из-за особенностей работы СДУ. Ну а сим он и есть сим, как в нем и что работает даже богу не известно.

Posted

Поймал вышеописанную смерть пилота. Видать не выдержало сердце от нового слова в аэродинамике )

Трек прилагаю.

Бред.rar

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted
Я сколько не экспериментировал с вводом Су-27 в штопор, но так ничего и не вышло. ШТОПОРА то нет! Падает, раскачивается, кивает, но не вращается.

Если висят ракеты, особенно на центральных пилонах, то штопорнуть можно даже случайно, а после этого самолет еще и не выводится из штопора. Там получается практически плоский штопор.

Posted

Возник вопрос к специалистам.

Реализовано ли в симуляторе увеличение(уменьшение)

расхода топлива в зависимости от положения РУД, скорости

приборной, числа М?

Какой режим является наиболее экономичным?

Posted

приборной, числа М?

Не специалист, но...реализовано. В зависимости от положения РУДа :)

Крейсейрский режим в моём случае это 80-85%

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

приборной, числа М?

Я не специалист, режим подсказать не могу, но могу сказать - что даже расход топлива в зависимости от высот реализован;)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Всё же поймал классический штопор.

Сам трек ещё не смотрел.

[ATTACH]111279[/ATTACH]

Ничего себе куда ты ракету запулил

Screen_150113_164433.thumb.jpg.2a315fc502d7c1d4bec6afd51a1b1e0a.jpg

Posted

[ATTACH]111314[/ATTACH]

видать лаги сетевые...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

[ATTACH]111314[/ATTACH]

О как.

Это офлайн-кампания.

Треки как я понял смотреть бестолку. Они расходятся даже на одном клиенте.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Достаточно, проверить расход на форсаже на 4,8,12,14 тыс. км для Cу-27 и F-15, на высоте 12-13 тыс. можно барражировать на форсаже достаточно долго

Разве я спрашивал про форсаж?

Меня интересует экономичный режим на Су-27.

Posted
Разве я спрашивал про форсаж?

Меня интересует экономичный режим на Су-27.

Я определял секундный расход топлива для МИГ-29, СУ-25 и СУ-27 с помощью вот этой панели и банального секундомера

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=80496

Только пока не проверял, будет ли эта панель работать с новой Сушкой (видяха не тянет доп.панель). На F-15 она неадекватно показывает.

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...