Jump to content

Recommended Posts

Posted
Потому что не было планов по полному соответствию. Су-27 самолет из ЛОКОНа, то есть упрощенный.

Не СК, а С.

Нет разницы.

Я не уверен ,но разве не всё это время нытьё ,что нет РЛЭ и ПА кроме СК?

Была инфа ,что саудиты сильно удивились разнице в купленных Ф-15 и теми ,что им показывали, в плане ЛТХ.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Была инфа ,что саудиты сильно удивились разнице в купленных Ф-15 и теми ,что им показывали, в плане ЛТХ.

У нас с тобой мб и нет. А Андрей давно ссылался на эти доки, и на РЛЭ и на ПА и на БП СУ-27С. Вот недавно постил фото из ПА СУ-27, когда я спросил откуда коэффициент запаса 1.5

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Если бы так было, то не было бы смысла в кнингу по БП 2004 года вставлять большие главы работы по земле.

На пастбище дружественного сайта ( вы там зареганы), расписано, когда перековали "С" на "П". Откуда они могли появиться в 2004г? Да и не столь важно, в принципе.

У меня свое РЛЭ...букафка в букофку.

Для общего развития, с чего начинали :smilewink:

1191535599_9.jpg.0c4ccef0e8aaa4e674a146668bccac12.jpg

Posted

Мне кстати больше интересно, почему никого из красненьких не смущает МиГ-29С в нашей игре, который может Р-77 использовать и который, ЕМНИП, в 89 году был принят на вооружение. Нравится на Су-27 страдать? Ну ок, только свои наклонности пожалуй не стоит так в открытую показывать :3

Posted (edited)
Нравится на Су-27 страдать?

Много причин - одна из - запас топлива и ракет. Я иногда для развлечения таскаю Миг-29С противоположной стороны над морем на форсаже, когда человек понимает, что ему пора назад - развотачивается - видит сингал об облучении - разворачивается назад, и т.д. - кошки-мышки, сбивать уже не надо ;). А вообще сейчас IMHO летают уже больше фанаты, им до лампочки ракеты у синих :D.

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
На пастбище дружественного сайта ( вы там зареганы), расписано, когда перековали "С" на "П". Откуда они могли появиться в 2004г? Да и не столь важно, в принципе.

Кстати насчет мах взлетного веса СУ-27С около 27 т. Тут какая-то чехарда. Нашел для СУ-27П 28 тонн. В тоже время из некоего архива 6УР+полная заправка составляет 28 тонн (я так понимаю 4хР-73+2хР-27ЭР или ЭТ), а если еще 4 УР добавить, то будет ~29.5 т.

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Много причин - одна из - запас топлива и ракет

Ну тебе не угодишь. Можно подумать, что советские самолёты должны быть лучшими вообще во всём - обвешанные десятками ракет, с огромным запасом топлива, при этом самые быстрые и маневренные =D

Posted

По Су-27 в DCS здесь, по-моему, сказано достаточно емко. Вряд ли кто-то убедит ЕД в обратном, дабы AIM-9X не делали доступной для F-15C. Для Су-27 нужно развивать те фишки, которые могут выступить "нашим ответом Чемберлену".

AIM-9X разрабатывает ЕД. Модуль ГС 3 делала тоже ЕД. Внешнюю модель, кабину и прочее, связанное с Фэкой, делала тоже ЕД в свое время. АФМ для F-15C сделали в BST. На вопрос о ДМ модели F-15, ЕД теперь отправляют в BST. Самолет F-15C из пакета ЕДшного ГС 3 теперь полностью BST'шный? ЕД запилит ракету и попросит разработчиков из БСТ напильником пройтись по F-15C, дабы он мог ее применять (если какие-то доработки требуются)?

Posted
Ну тебе не угодишь. Можно подумать, что советские самолёты должны быть лучшими вообще во всём - обвешанные десятками ракет, с огромным запасом топлива, при этом самые быстрые и маневренные =D

;) Не понятно, к чему. Если самолёт имеет порядочный запас топлива - должен быть гробом? Лично я никогда не предъявлял претензий к ФМ.

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
Мне кстати больше интересно, почему никого из красненьких не смущает МиГ-29С в нашей игре, который может Р-77 использовать и который, ЕМНИП, в 89 году был принят на вооружение. Нравится на Су-27 страдать? Ну ок, только свои наклонности пожалуй не стоит так в открытую показывать :3

Не уподобляйся некоторым буржуйским психоаналитикам и не пытайся все объяснить расстройством психо-сексуальной сферы. А то мы тоже могЁм диагнозом пришлепнуть:megalol:

Лично мне после ПФМ СУ-27 как-то не очень интересно летать на СФМ-ом МИГе. Допилят у МИГ-29С внешку и флайтмодель, вполне возможно на него пересяду.

Edited by Lans

Posted (edited)
Лично мне после ПФМ СУ-27 как-то не очень интересно летать на СФМ-ом МИГе. Допилят у МИГ-29С внешку и флайтмодель, вполне возможно на него пересяду.

То, что освоить интересно - 100%, а так оба нужны.. Синим бы лучше вместо ракет запилили модуль уровня FC3 F-16 для противовесу (дабы на сервера не нужно было ставить фронтовой Миг-29 за обе стороны). А красным - полноценный самолёт наземной поддержки, в противовес будущему F/A-18.

Edited by -Slayer-

• ED Team
Posted

Есть.

Где?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Такой вопрос: накопление усталости конструкции, моделирование упругих деформаций, разрушение отдельных элементов - это результаты какой-то планомерной работы (движение в сторону ADM, продвинутой модели повреждений) или что-то другое (решили попробовать на Су-27, звёзды совпали и т.д.)?

Пока там все просто реализовано.

Разработка ДМ нового уровня уже инициирована, но появится вероятно сначала на моделях WWII.

Ещё такой вопрос: у прототипа крылья действительно отламываются и улетают (отрываются болты?)? Не может получиться так что одна панель обшивки (читай пояс лонжерона) потеряет устойчивость а вторая изогнётся (другой вариант - одна панель порвалась, вторая изогнулась), т.е. консоль погнулась и осталась в таком положении?

Благодарю!

В реальности может быть что угодно. Скорее всего сначала будет необратимая деформация с местными разрушениями и только потом фатальное разрушение.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Давайте в симулятор переделаем Су-27С в Су-27П и отрежем все лишние бомбы/НАРы?

Вам это будет интереснее?

• ED Team
Posted
Это очень понятно. Опыт работы по земле на СУ-27С ценная информация. Результат испытаний, на который было затрачено время и деньги. Когда писалась книга (издали в 2004, но собирали материалы несколько раньше) в планах была модернизация СУ-27 с возможностью работы по земле. Что и было реализовано на СУ-27 серии "СМ", правда в более "продвинутом" варианте.

Если честно, не очень убедительно.

Posted
Давайте в симулятор переделаем Су-27С в Су-27П и отрежем все лишние бомбы/НАРы?

Вам это будет интереснее?

А что мешает сделать Су-27П и оставить Су-27С?

С другой стороны - а часто в онлайне су-27 по земле работает?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted
По Су-27 в DCS здесь, по-моему, сказано достаточно емко.

Там написано достаточно однобоко. Что касается группового взаимодействия, то эта безусловно сильная сторона, но не ВВС РФ, а НАТО. У них значительно более развита система ситуационной осведомленности и работают боевые сети.

ВВС РФ сейчас тоже к этому идет, но как всегда - на догоне.

Вряд ли кто-то убедит ЕД в обратном, дабы AIM-9X не делали доступной для F-15C. Для Су-27 нужно развивать те фишки, которые могут выступить "нашим ответом Чемберлену".

Не стоит искать баланса там где его нет в реале.

AIM-9X разрабатывает ЕД. Модуль ГС 3 делала тоже ЕД. Внешнюю модель, кабину и прочее, связанное с Фэкой, делала тоже ЕД в свое время. АФМ для F-15C сделали в BST. На вопрос о ДМ модели F-15, ЕД теперь отправляют в BST. Самолет F-15C из пакета ЕДшного ГС 3 теперь полностью BST'шный? ЕД запилит ракету и попросит разработчиков из БСТ напильником пройтись по F-15C, дабы он мог ее применять (если какие-то доработки требуются)?

Внутренняя кухня это не тот предмет, который подлежит обсуждению на открытых форумах.

• ED Team
Posted
А что мешает сделать Су-27П и оставить Су-27С?

Зачем? Что это даст?

Если вы противник бомб и НАРов, просто не вешайте их на самолет.

Posted
Зачем? Что это даст?

Если вы противник бомб и НАРов, просто не вешайте их на самолет.

Даст соответствие моделей в симуляторе их прототипам. Но я лишь отвечал на ваше предложение.

И кстати не припомню чтоб в онлайне на Су-27 вешали НАРы и бомбы.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Даст соответствие моделей в симуляторе их прототипам. Но я лишь отвечал на ваше предложение.

И кстати не припомню чтоб в онлайне на Су-27 вешали НАРы и бомбы.

Эффективнее Су-25, кому интересно - вешают (я вешаю). Можно смешанную загрузку - и поштурмовать, и сбить кого, или огрызнуться.. Была хотелка - реализовать разгрузку серией (можно по-умолчанию) балочных держателей ФАБ-100, т.е. друг за другом - дабы эффективно применять по колоннам.

• ED Team
Posted

Я полостью поддержал бы это предложение если бы Су-27 был смоделирован от и до. Но в текущей реализации, когда ЛА представляет собой некоторую модель по мотивам Су-27, не вижу необходимости делить их.

Большинству игроков ЛОКОНа это не нужно.

Posted
Я полостью поддержал бы это предложение если бы Су-27 был смоделирован от и до. Но в текущей реализации, когда ЛА представляет собой некоторую модель по мотивам Су-27, не вижу необходимости делить их.

Большинству игроков ЛОКОНа это не нужно.

Андрей, раскройте секрет - если будете реализовывать самолёт FC3 с системами, какой выберете?

Posted
Там написано достаточно однобоко. Что касается группового взаимодействия, то эта безусловно сильная сторона, но не ВВС РФ, а НАТО. У них значительно более развита система ситуационной осведомленности и работают боевые сети.

ВВС РФ сейчас тоже к этому идет, но как всегда - на догоне.

Не спорю. Только речь пока что о конкретных ЛА. Не в курсе, как у F-15, но у Су-27 уже начали делать некоторые фишки, будь то отображение своих\чужих на экране справа, скорость, высота (вроде бы), курс целей, но, насколько знаю, реализовано это все еще не до конца. Своеобразный даталинк, который есть на Су-27С и вроде как нету на F-15C - своеобразное преимущество первого над вторым. И все в пределах реала.

А работы наземных и воздушных средств ДРЛО с группами ботов и игроков, это уже другое не паханное поле, которое, надеемся, увидим в ближайшей будущем. МФИ и современные истребители начали потихоньку появляться в DCS.

Не стоит искать баланса там где его нет в реале.

Так и не ищем. Хоть мы и отстаем в плане вооружения, то хотя бы фишки для самолетов-оппонентов нужно делать тоже одинаковыми. Сделали отстегивающиеся крылья на Су-27 - прилепите их и к F-15. Надеюсь, БСТ так же реализует подобный момент, ибо тут уже проявляется дисбаланс на уровне реализации. Су-27 ведь действительно хрустальный сейчас. Перетянул ручку - оторвал крылья. Повернул на ВПП неудачно - лопнули покрышки. У F-15 ни покрышки не лопаются в тех ситуациях, когда лопаются у Су-27, ни крылья не отстегиваются.

Су-27 бы еще неплохо добавить двойной подвес на пилон, тех же НАР С-25 или тех же блоков Б8В20. И разгрузку серией, да, тоже бы не помешало. Бомбовоз из Су-27 сейчас весьма неплохой, только покидать бомбы с МБД сейчас не удается нормально.

Posted

Есть.

ПА? Где можно взглянуть хотя бы одним глазком?

можно "С", "СК", "П", "СМ", "СКМ",... - всё равно

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Андрей, раскройте секрет - если будете реализовывать самолёт FC3 с системами, какой выберете?

У нас уже давно есть заготовки для Су-25/27. Но нет приказа сверху.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...