Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

усталость планера... А где и как она считается? В смысле в каких файлах описывается? В будущем у нас будет все уставать? Представляю а10с в легком вираже с 6ю мавериками, тыц, и нету крыльев :lol: Едешь такой на абрамсе, тыц, и нету гусеницы - "порвалась". Или захотел стрельнуть из главного калибра, а тут фиг... стрелок устал или ствол тютю...

А боты тоже будут уставать? В редакторе появится ползунок настройки первоначальной усталости юнита?

И может эту всю усталость сначала в бете отработать и не пихать в релиз?

Edited by Alex_Po

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
усталость планера... А где и как она считается? В смысле в каких файлах описывается? В будущем у нас будет все уставать? Представляю а10с в легком вираже с 6ю мавериками, тыц, и нету крыльев :lol: Едешь такой на абрамсе, тыц, и нету гусеницы - "порвалась". Или захотел стрельнуть из главного калибра, а тут фиг... стрелок устал или ствол тютю...

А боты тоже будут уставать? В редакторе появится ползунок настройки первоначальной усталости юнита?

Конечно, и для красной стороны по умолчанию сделают усталость максимальную, что бы не нарушать добрую традицию про "красных опустили" :lol:

О чудо, вот только модуль Су-27 до сих пор в бете, как так...

• ED Team
Posted

Все новые ЛА от ЕД будут уставать. Это уже давно сделано для А-10С, поршней и Л-39.

В бете отрабатываем.

Не ломайте самолет - будет целым.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Конечно, и для красной стороны по умолчанию сделают усталость максимальную, что бы не нарушать добрую традицию про "красных опустили" :lol:

Т.е. если я создам миссию с таким раскладом:

h_1462884135_4358860_70315f87d0.jpg

то летая за синих я всех победю одной левой, без устали и напряга? :lol::lol::lol:

О чудо, вот только модуль Су-27 до сих пор в бете, как так...

Вот тут есть еще одно чудо. Лично я покупал DCS: Горячие Скалы 3

h_1462884469_7330082_6420f4bcdb.jpg

И что-то я не вижу там пометки БЕТА. С какого перепугу у меня вдруг оказался су27 в стадии бета? :huh:

• Like 2

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Т.е. если я создам миссию с таким раскладом:

h_1462884135_4358860_70315f87d0.jpg

то летая за синих я всех победю одной левой, без устали и напряга? :lol::lol::lol:

Вот тут есть еще одно чудо. Лично я покупал DCS: Горячие Скалы 3

h_1462884469_7330082_6420f4bcdb.jpg

И что-то я не вижу там пометки БЕТА. С какого перепугу у меня вдруг оказался су27 в стадии бета? :huh:

С таким раскладом даже летать не нужно будет, при старте миссии будет писать о победе синих по причине усталости красной стороны, и сразу конец миссии :lol:

А по поводу беты, смотрим здесь (мы же на Су-27 летаем правда?) и читаем:

Загружаемая бета версия

Примечание: модель самолета из модуля Горячие Скалы 3. Владельцам ГС3 не требуется покупать.

Posted
Все новые ЛА от ЕД будут уставать. Это уже давно сделано для А-10С, поршней и Л-39.

В бете отрабатываем.

Так может все бета-модули в бета-мир? Где ж та тонкая грань между релизом и бетой?

Posted
И главное, наконец перестать оценивать возможности су-27 на основе противостояния с игровым F-15, который на мой взгляд серьезно отстает в плане моделирования по сравнению с су-27.

Лично я считаю что необходимо перестать квадратное катать. Ещё раз повторюсь: ранее объясняли что Солнце вращается вокруг земли. Мне очень приятно за уровень моделирования Су-27, как и тебе, но раз ЕД сотрудничает с западными партнерами, то оба борта могут реализовываться пропорционально, как и все остальные самолёты в целом в рамках ГС 3.

Я про традицию "красных опустили" и воображение как мне кажется достаточно подробно написал ранее. В первую очередь речь идёт о геймплее, поскольку летать на одном истребителе за всех, когда их немножко больше чем один, как-то не то. Ну раз тут игры воображения я бы предложил выдать синим 1 СУ-27 на всех, а Ф-15С выдавать только через 25 лет, если ничего в мире не изменится. :megalol:

О чудо, вот только модуль Су-27 до сих пор в бете, как так..

К сожалению в бэте модуль давно и обрастает новой бэтой. DCS: World как бы не бэта. Хотелось бы играть, а не тестировать, тем более такой бред, если я не ошибаюсь только тут: альфа, бэта, основная версия как с релизными модулями так и бэта модулями. Причём основная версия называется стабильной.

Posted
Легкий троллинг:

Тут такие страсти кипят. И вот эти люди говорят что тундра менее симулятор чем fc3 :))))) у самих сушка не летает, мираж умирает от 5 ракет, миг-21 будет перекручивать f-5... А потом - тундра, не не симулятор, а вот dcs это да..

С пришествием внешников мне вообще текущий дкс уже мир танков напоминает :D

Posted (edited)

Но так его и не надо ломать на уровне программирования...

Я частенько намекал, что Катапультироемое кресло и Компьютерное кресло - это совсем (ну просто очень) разные вещи. Т.е. я очень люблю хардкор, но прекрасно отдаю себе отчет что и с харкором не стоит перегибать.

Любой метал "устает" особенно при околоразрушительных нагрузках, но когда во втором полете при "детских" нагрузках крыло отлетает - выглядит одновременно и смешно и удивительно и бредятиной попахивает. В реале до сих пор Су-27 летают, но по вашей идее у них давно уже должны быть могилки рядом с дромом.

По тролингу: мне DCS очень напоминает того хомячка с ютуба, который пытается впихать не впихуеваемое ))) Но в итоге, даже он осознает, что что-то лучше не пихивать! Поэтому и много лишнего текста по этому поводу на форуме.

А по делу, от ED годами столько очень нужных доделок для игры ждали, типа очень упращенной рации с регулировкой громкости, но...

PS. так что тупо жду - мож чего нить осознает и ED, и текста по меньше лишнего будет.

Edited by diyk

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted

Мне вот что интересно: f-15c был изначально в составе FC3, и настраивался ED, значит и все вопросы были к ED, и тут внезапно он стал от Belsimek, и вопросы теперь к Белсимек. Как так то?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
По поводу крылышек, изходя из того же РЛЭ на Су-27СК для планера, макс Пу для скорости 0,85<М≤1,25 допустимо 6,5 (для массы ~ 21т). На видео видно что при маневре самолет держал Пу 5-6 (момент с затемнением у пилота), дальше видно как был выход на Пу 9 и закономерное отстегивание крылышек.

Это ограничение по потере скорости на трансзвуке и увеличению эффективности стабилизатора. По прочности ограничения ровно те же, что и вне этого диапазона чисел М.

Posted

В бете отрабатываем.

Я вот на днях пытался А10 с гбу31 под крыльями сломать.Не смог,гдето +7 получалось,но не смог.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)
...так что тупо жду - мож чего нить осознает и ED, и текста по меньше лишнего будет.

Не дождешься!!! Пока у ED не появится конкурент. А его пока и зачатия не видно. Так-что... монополизм ведет к тому, что "жрите что дают и не крутите мордой". В общем ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус )

Кстати, как-то привыкаю уже к стеклянному Су-27, ручечку плавненько потягиваю (если не в адреналине). Вот только перекрутить кого бы то ни было в БВБ теперь невозможно.

С Миражами вообще прикол, конечно ))) Не меньше 2-х ракет нужно, чтобы его завалить. "Бронированный таракан" получился. Такой живучести можно позавидовать любому разработчику авиатехники. Возможно, у него более чем тройное резервирование систем ;-) Су-25 отдыхает в сторонке )

"Будем жить..." с этим ) "Мы люди вольные, что прикажут, того и захочем!"

Edited by WildCat
Posted

перефразирую разработчика WOT, там когда орали что СССР не нОгибает, он отвечал просто: "не играйте на советах", так и тут не летайте на 27ом.

• Like 1

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Ну как голые эмоции?? Я видео посмотрел... в котором ракеты летят в никуда, и крылья отлетают при 9G у сушки...

А я знаю реального летуна, который 9G потянул на старой сушке и ничего себе - вернулся на базу. Правда выговор получил от начальства. И ничего не отвалилось у него...

=Alpha=

Posted

И главное, наконец перестать оценивать возможности су-27 на основе противостояния с игровым F-15, который на мой взгляд серьезно отстает в плане моделирования по сравнению с су-27.

Ты тут основную мысль сейчас выразил, на мой взгляд, граничащую с гениальностью!

Так вот, по моему скромному мнению, всего лишь надо было, чтобы самолеты-противники были в симуляторе приблизительно одной степени моделирования. Тогда бы и не было столько эмоций и выражений.

=Alpha=

Posted
А я знаю реального летуна, который 9G потянул на старой сушке и ничего себе - вернулся на базу. Правда выговор получил от начальства. И ничего не отвалилось у него...

Как узнали? За что выговор?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Как узнали? За что выговор?

Рассказали по секрету. Вообще то не положено в тренировочном полете на такие перегрузки выходить.

=Alpha=

Posted

F-15 и Су-27 сделаны на одном уровне.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Рассказали по секрету. Вообще то не положено в тренировочном полете на такие перегрузки выходить.

Да не вы:lol:, кто узнал у лётчика?

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Да не вы:lol:, кто узнал у лётчика?

Могу предположить, что сняли показания самописца после полёта

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб

- NVIDIA GeForce GTX 1080

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!

Posted
Могу предположить, что сняли показания самописца после полёта

Так точно. Указатель перегрузки после полета фиксирует максимальную перегрузку которую испытал борт.

=Alpha=

Posted
F-15 и Су-27 сделаны на одном уровне.

(упавшая челюсть)

А мужики то и не знают, что F-15 тоже бета...

Вы уж с Чижом и другими согласуйте что говорить )))

Posted
(упавшая челюсть)

А мужики то и не знают, что F-15 тоже бета...

Вы уж с Чижом и другими согласуйте что говорить )))

Ну я вот на F-15 крылья себе уже ломал. Правда, понадобилась помощь Р-27/Р-73. Без них как-то не очень выходит.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...