Flyning-CAT Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 По чьей идее? По реальному РЛЭ можно запускать оба двигателя одновременно без каких-либо проблем и ограничений. Не знаю как на Су-27, но на Миг-29 при выборе "запуск двух" они всё равно запускаются по очереди, но переход между запусками автоматический. Но на Миг-29 турбостартёр один. На Миг-31 если запускать два сразу, то из за просадки сети, турбостартёры не выйдут на режим, соответственно запуск не получится. Нужно подождать пока один турбостартёр запустится, тогда можно запускать второй, то есть секунд 5-7. Это кстати проверяли как то раз. [sIGPIC][/sIGPIC]
Игорь52 Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 27 вы запустите турбостартером 2 движка, на 29 тоже, но они поочередно будут запускаться, про 31 незнаю
Игорь52 Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 и да 2 движка запустить это экстренный случай, но это возможно, вот только им придёт пушной зверёк раньше.
Игорь52 Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Это плохо? Не плохо, кликабельный бы, вот это было бы "плохо"
Manticore Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 Это плохо? Скорее просто слишком "Быстро":D Особенно в онлайне:) Хотя с новыми тормозами у Су-27 в сети теперь больше вижу игроков на Су-33 чем на Су-27:D Видимо Тяжко тем кто к упрощёнке привык:joystick:
BMB89 Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 (edited) Я просто оставлю это здесь =) Edited March 28, 2017 by BMB89 Мой канал на YouTube
B3OP Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 BMB89, то ты показываешь как от стодвадцатки уходить, то теперь говоришь что от неё не увернуться )) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Dell_Murrey-RUS Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 Я просто оставлю это здесь :3 А зря. Прежде чем сравнивать, лучше бы изучил вопрос в глубину. 1. По ДВБ - F-15C сильнее в одиночку и многое зависит от окружающих условий. Равнина - спрятаться некуда. Горная местность может поставить крест на всех возможностях в ДВБ. Работа парами и звеньями (т.е. тактическая работа) может существенно нивелировать возможности AIM-120b/c. Кстати, тактическую работу нескольких Су-27 и ее эффективность над F-15C можно найти на том же ютюбе (некоторые участники тех боев присутствуют на этом форуме). А том, что бои не должны вестись в одиночку ни слова? 2. При пусках ракет СД почему не было сказано, выбрасывают ли боты ДО и ТП? 3. С ~10:40 начинается какое то эпическое словоблудство. Мало того, что на малых скоростях ты загнал Су-27 под пушечную мушку и мог просто распилить его на две части, так при этом твои слова говорят совсем иное, что мол Су-27 лучше. Про ракеты Р-73 не плохо сказано, правда без нюансов, что не дает полноты картины и знаний определенного преимущества. Про AIM-9M вообще какая то ерунда рассказана. Ты пускал ее под наихудшим ракурсом и после выполнения неправильного маневра, при котором даже Р-73 промахнется. Но, у AIM-9M есть преимущество, которое так же нивелирует ее чуть более худшие ТТХ в начальной маневренности и меньшей помехозащищенности - это слабый (почти невидимый) дымный след, делающий ее очень скрытной в плане пуска и подхода к цели. Тогда как Р-73 и семейство Р-27-ых дымят как паровозы и о скрытности говорить не приходится. По дымному следу можно сразу запеленговать носитель. Тогда как F-15C при пусках ты хрен найдешь, т.е. не сможешь детектировать пуск в принципе, соответственно и вероятность применения целью ТП крайне мала. 4. F-15C в БМВБ уступает Су-27 лишь в узком диапазоне скоростей. И эти скорости не являются скоростями ведения воздушного боя при наличии ракет БВБ. Кроме того, ведение БМВБ парой или звеном ставит крест на маневренных возможностях Су-27. 5. То как ты вел БМВБ на F-15C меня рассмешило. Без обид, но показывать нубский бой, даже против бота... это блин какая то жесть. Сравнивать надо зная не только диапазон эффективности того или иного ЛА, но и умея это грамотно показать. А у тебя этим не пахнет. В итоге получается, что определенные правдивые моменты замешаны на откровенной дезинформации. К тому же слова расходятся с видеорядом. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Rediska Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 На сколько я понимаю, у Су 27 намного лучше неустановившийся вираж, соответственно при прочих равных, он гораздо быстрее сможет обстрелять цель ракетами в БВБ. С уважением.
BMB89 Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 (edited) BMB89, то ты показываешь как от стодвадцатки уходить, то теперь говоришь что от неё не увернуться )) Ну, я сказал, что эти ракеты очень устойчивы к диполям и противоракетным маневрам. Это не значит, что от них невозможно увернуться, это значит, что это очень сложно. Улавливаешь разницу? =) Edited March 28, 2017 by BMB89 Мой канал на YouTube
Х-stounds Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 Для меня важным фактором еще было поведение Су-27 при полной боевой нагрузке на малых скоростях, если на центральных пилонах ЭРки висели. Я вообще еще никогда в онлайне с полной загрузкой не летал. [sIGPIC][/sIGPIC] https://www.youtube.com/Xstounds
Dell_Murrey-RUS Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 На сколько я понимаю, у Су 27 намного лучше неустановившийся вираж, соответственно при прочих равных, он гораздо быстрее сможет обстрелять цель ракетами в БВБ. При наличии ракет на пилонах вообще не значительно и крайне мало по времени. Против F-15C из диаметральных положений в вираже для пуска р-73 с малой величиной ошибки прицеливания неустановившегося виража не хватит. Для меня важным фактором еще было поведение Су-27 при полной боевой нагрузке на малых скоростях, если на центральных пилонах ЭРки висели. Я вообще еще никогда в онлайне с полной загрузкой не летал. Ну там корова на льду получается. С кучей ограничений. :D MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
FAB999 Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 При наличии ракет на пилонах вообще не значительно и крайне мало по времени. Против F-15C из диаметральных положений в вираже для пуска р-73 с малой величиной ошибки прицеливания неустановившегося виража не хватит. ... Что то не вразумительное ,речь об том что форсированный разворот на Су27 лучше чем на Ф15 ,что и дает ту самую возможность быстрее оппонента занять положение для стрельбы как из ВПУ так и Р73 ! Не ? 1 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Dell_Murrey-RUS Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 Что то не вразумительное ,речь об том что форсированный разворот на Су27 лучше чем на Ф15 ,что и дает ту самую возможность быстрее оппонента занять положение для стрельбы как из ВПУ так и Р73 ! Не ? Лучше, кто ж спорит. Только на сколько в "граммах" ваш форсированный разворот лучше, чем у F-15C. В каком диапазоне скоростей и высот? Сколько по времени может длиться форсированный разворот на Су-27? :) P.S. Надеюсь тут не путают форсированный разворот с установившимся. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Rediska Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 1. Давайте говорить о установившемся и неустановившемся разворотах. Су27 объективно имеет лучшие показатели неустановившегося виража порядка 28-29 град, против 21-23 установившегося. Да со сливом скорости, но довернуть до противника, для получения ПР возможность это дает. Да это не поможет в ганзо, с большой вероятностью. На этом форуме вопрос уже неоднократно подымался https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=70263&page=7 2. Чего вы на Бемби гоните? Снимите свое видео со своими комментариями. Он один из немногоих в рускоязычном сегменте Ютуба, который вообще делает, хоть какие ролики. Честь ему и хвала! "При наличии ракет на пилонах вообще не значительно и крайне мало по времени. Против F-15C из диаметральных положений в вираже для пуска р-73 с малой величиной ошибки прицеливания неустановившегося виража не хватит." Вот этого я вообще не понял. 1 С уважением.
Dell_Murrey-RUS Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 1. Давайте говорить о установившемся и неустановившемся разворотах. Су27 объективно имеет лучшие показатели неустановившегося виража порядка 28-29 град, против 21-23 установившегося. Да со сливом скорости, но довернуть до противника, для получения ПР возможность это дает. Да это не поможет в ганзо, с большой вероятностью. Хм. Это ты видать про Су-30МКИ? Так мы же про Су-27С в DCS. ;) В ганзо то может и поможет при ситуации 1 на 1, но до чистого БМВБ на пушках еще дожить надо. При БМВБ пара на пару или звено на звено ситуация координально меняется. Там кто медленнее, тот первым выбывает из ганзо. На этом форуме вопрос уже неоднократно подымался https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=70263&page=7 Неоднократно? Ничего, что там 2013 год и SFM, а сейчас 2017 год и обсуждаемые ЛА с PFM? Или для вас летунов разницы вообще никакой? :) 2. Чего вы на Бемби гоните? Снимите свое видео со своими комментариями. Он один из немногоих в рускоязычном сегменте Ютуба, который вообще делает, хоть какие ролики. Честь ему и хвала! Я понимаю, что электорат (зрители) у бемби это чуваки, как и он сам. И видимо в среде чуваков любая критика (даже обоснованная) считается гоном. Но, давно пора бы уже из 12-ти летнего чувака перейти в стадию 25 летнего пацана, хотя бы для начала. И перестать воспринимать обоснованную критику как гон. Свое видео мы давно уже сняли и показали что к чему, и ЕМНИП не один раз. Без ботов. С реальными опытными вирпилами знающими свое дело. А до нас это сделали другие знающие, но с трэкакми (которые еще сходились). Но это не суть. Суть в том, что делать сравнения по такой серьезной теме как "Су-27 и F-15C" имеет смысл, когда ты действительно опытный, когда ты знаешь предмет освещаемого тобой разговора. А в том видео этого нет. Слова расходятся с видеорядом. И еще куча разных замечаний. Я понимаю, что для простого обывателя это видится как манна с небес. Но при детальном рассмотрении получается, что правда замешана с недосказанностью и иногда откровенной дезинфой. Сделать выводы о его опыте можно по тому, как он вел маневренный бой против бота. Что касаемо фразы "...который вообще делает, хоть какие ролики. Честь ему и хвала!", то следуя этой нетривиальной логике можно любого днищного ютюбера похвалить. Вот только качеством тут не пахнет. Разве что потраченным временем и ютюбера и своего (зрителя). "При наличии ракет на пилонах вообще не значительно и крайне мало по времени. Против F-15C из диаметральных положений в вираже для пуска р-73 с малой величиной ошибки прицеливания неустановившегося виража не хватит." Вот этого я вообще не понял. А чего тут понимать, когда ты возьмешь характеристики Су-27 и F-15C из DCS, и попробуешь сделать то, о чем тут страстно говорят... будет грустно. Но я все еще не понял про неустановившийся вираж, а именно методику его выполнения. Какие скорости ввода, какие параметры высоты, УА и перегрузки, загрузка (топливо и вооружение)? Тогда и можно будет понять, кто о чем говорит и о том ли говорит. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
BMB89 Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 Чего вы на Бемби гоните? Снимите свое видео со своими комментариями. Он один из немногоих в рускоязычном сегменте Ютуба, который вообще делает, хоть какие ролики. Честь ему и хвала! Пасиб =) Ну, мне на таких товарищей (как товарищ чуть повыше с дико раздутым самомнением и ЧСВ) глубоко пофиг, поэтому я даже не вижу смысла на него как-то агриться и что-то ему пытаться доказывать. Вообще, попытки самоутверждаться в интернете (как это делает тот самый товарищ) - это последнее, чем бы я хотел заниматься =) Плюс ко всему, я уже неоднократно говорил, что основная суть моего канала - это рассказывание людям о DCS максимально простым и понятным языком, а если хочется смотреть занудные полуторачасовые видео, то это нужно делать где-то в другом месте =) 1 Мой канал на YouTube
ФрогФут Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 координально "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dell_Murrey-RUS Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 Пасиб =) Ну, мне на таких товарищей (как товарищ чуть повыше с дико раздутым самомнением и ЧСВ) глубоко пофиг, поэтому я даже не вижу смысла на него как-то агриться и что-то ему пытаться доказывать. Вообще, попытки самоутверждаться в интернете (как это делает тот самый товарищ) - это последнее, чем бы я хотел заниматься =) Это очень удобная позиция, говорить про чужое ЧСВ. Значит не дорос еще увидеть суть критики. А то что тебе пофиг, почему то так и думал. Ты расписался в том, что тебе пофиг на твоих зрителей. Собственно ЧТД. ;) Спасибо, что своими видео делаешь мне больше мяса в онлайне DCS. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
B3OP Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 А слабо Dell_Murrey-RUS и BMB89 провести серию поединков с дальним и ближнем боем? ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
FAB999 Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 не е е ,поединок это дуэль и в ней всегда побеждает опытный рулило ,а не самолет ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Rediska Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 Пасиб =) Ну, мне на таких товарищей (как товарищ чуть повыше с дико раздутым самомнением и ЧСВ) глубоко пофиг, поэтому я даже не вижу смысла на него как-то агриться и что-то ему пытаться доказывать. Вообще, попытки самоутверждаться в интернете (как это делает тот самый товарищ) - это последнее, чем бы я хотел заниматься =) Плюс ко всему, я уже неоднократно говорил, что основная суть моего канала - это рассказывание людям о DCS максимально простым и понятным языком, а если хочется смотреть занудные полуторачасовые видео, то это нужно делать где-то в другом месте =) Сам бы с удовольствием попросился к вам третьим в ваших видео по Ка50 и А10, но пока в процессе переезда, на съемной квартире, нет желания распаковывать основной комп. :) С уважением.
B3OP Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 не е е ,поединок это дуэль и в ней всегда побеждает опытный рулило ,а не самолет ;) Ну звено на звено, ещё интересней будет. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ФрогФут Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 Ну звено на звено, ещё интересней будет. Это все равно не объективная оценка машины. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Alacc17 Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 Это все равно не объективная оценка машины. Так и не машинами уже вроде меряются. )) фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Recommended Posts