Jump to content

Recommended Posts

Posted
Дело в том, что мы сейчас летаем на Су-27С, т.е. с-т 80-х. Со всеми вытекающими. Ни нового вооружения, авионики и т.д. и т.п.

Есть подозрение, что Ф-15 при очередном апгрейде добавят нашлемку и АИМ-9Х (Уже есть в БД). Совсем не удивлюсь если и двигатели посильнее сделают в рамках очередной модернизации.

И получиться как в том в анекдоте - "А мы до сих пор гланды вырезаем. Через ж..."

http://ria.ru/defense_safety/20130806/954630967.html

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted (edited)
Дело в том, что мы сейчас летаем на Су-27С, т.е. с-т 80-х. Со всеми вытекающими. Ни нового вооружения, авионики и т.д. и т.п.

Для начала Су-27С в самый раз, должна быть базовая модель, чтоб летать бои 80-х.

Равная борьба наших Сушек с АМРААМами будет, когда смоделируют нормальные системы РЭБ ИМХО. Тогда и в 90-е Ф-15 и Ф-18 для нас будут равными противниками. В 80-е у Су-27 превосходство.

Есть подозрение, что Ф-15 при очередном апгрейде добавят нашлемку и АИМ-9Х (Уже есть в БД). Совсем не удивлюсь если и двигатели посильнее сделают в рамках очередной модернизации.

Двигатели на Ф-15С те же самые что были, мощнее не ставят. Если будет вариант Игла с нашлемкой и улучшенным радаром, безусловно, он должен быть отдельной модификацией (иначе бои 80-х впринципе нельзя будет летать, там не могут быть Ф-15 с радарами 00-х и нашлемкой), а ему в противники должен быть смоделирован Су-27СМ с более мощными двигателями АЛ-31ФМ1 (а Игл я подозреваю наоборот потеряет в маневре из-за дополнительного БРЭО).

Но на реалистичность таких боёв надеется не следует, 90-00-е уже не возможно сделать в рамках реализма. Потому ИМХО хорошо, что сейчас делают модификацию Су-27 времён 80-х.

Edited by ААК
Posted (edited)

Что-то я тебя не понял... Ну ПАК и ПАК. Кто ж нам его даст? СМку- то не дают.:(

Для начала Су-27С в самый раз, должна быть базовая модель, чтоб летать бои 80-х.

Равная борьба наших Сушек с АМРААМами будет, когда смоделируют нормальные системы РЭБ ИМХО. Тогда и в 90-е Ф-15 и Ф-18 для нас будут равными противниками. В 80-е у Су-27 превосходство.

Двигатели на Ф-15С те же самые что были, мощнее не ставят. Если будет вариант Игла с нашлемкой и улучшенным радаром, безусловно, он должен быть отдельной модификацией (иначе бои 80-х впринципе нельзя будет летать, там не могут быть Ф-15 с радарами 00-х и нашлемкой), а ему в противники должен быть смоделирован Су-27СМ с более мощными двигателями АЛ-31ФМ1 (а Игл я подозреваю наоборот потеряет в маневре из-за дополнительного БРЭО).

Но на реалистичность таких боёв надеется не следует, 90-00-е уже не возможно сделать в рамках реализма. Потому ИМХО хорошо, что сейчас делают модификацию Су-27 времён 80-х.

Так я про игру и говорю. Не видать нам Су-27СМ. А бои в стиле 80-х... не смеши меня, кто их будет устраивать? Раз в неделю? Какой-нибудь сервер Вар с посещаемостью 5-8 чел?

Знаешете, к чему придем? Запад_вс_запад.

Вон в западной ветке поклонники Су-27 (что вызывает у меня удивление, как это, кому-то на западе по душе 27-й? Это ж запад, патриоты, у них все лучшее.) тоже чуть ли не вой стоит, что СМ не видать.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted (edited)
Так я про игру и говорю. Не видать нам Су-27СМ. А бои в стиле 80-х... не смеши меня, кто их будет устраивать? Раз в неделю? Какой-нибудь сервер Вар с посещаемостью 5-8 чел?

Вместе с Су-27С будут выпускаться модули разных самолётов, в том числе и 2-3-го поколения. Если люди будут летать на этих самолётах, то появится потребность в боях 80-х и более старших эпох. Народ поймёт, что одними 120-ми история современной авиации не ограничивается.

Со временем тогда бои в условиях 80-х станут классикой, да они таковыми и сейчас должны быть. В текущем онлайне, в котором большинство миссий летают без каких-либо исторических реалий и только с новейшими типами вооружения, просматривается какая-то "узколобость" :(

Вообще есть пример классной игры, где куча военной техники, но вся она ограничивается 80-ми. Стратегия "Wargame:Airland Battle", сражения заточены именно под СССР против НАТО, причём наши танки там как и положено рвут западные:). И в онлайне народу чуть ли не больше, чем в ДКС (а это ведь стратегия!!!), и играют с интересом, на сервере 20 человек за 5 минут набирается.

Вот ИМХО ориентир, каким должен быть ДКС.

Вон в западной ветке поклонники Су-27 (что вызывает у меня удивление, как это, кому-то на западе по душе 27-й? Это ж запад, патриоты, у них все лучшее.)

Официальная пропаганда у запада мощная, потому кажется, что все у ходят с лозунгом "покупай американское". На деле вне СНГ там фанатов Сушек наверное больше, чем любителей F-к:)

Edited by ААК
Posted (edited)
Вместе с Су-27С будут выпускаться модули разных самолётов, в том числе и 2-3-го поколения. Если люди будут летать на этих самолётах, то появится потребность в боях 80-х и более старших эпох. Народ поймёт, что одними 120-ми история современной авиации не ограничивается.

Вряд ли ЕД пойдет на выпуск самолетов 2-3 поколений. А сторонние разработчики? Вызывает большое сомнение. МиГ-21 и только, так сколько его еще ждать? Ему Ф-4 противник. Фантом кто-нибудь будет делать? ЕД? (после очередного обновления я в снапах увидел F-4E. Потом убрали... :) )

Вызывает интерес современные самолеты у них. Я серьезно почешу репу, прежде чем покупать модуль там какого- нибудь Ф-22 и иже с ними. Ведь это не ЕД. Что они там накрутят?

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

У сторонних разработчиков помимо МиГ-21 заявляются МиГ-23, А-7, Ф-104, вроде даже ходили слухи, что кто-то Ф-5 взял в разработку, правда я так и не понял, кто:).

Довольно неплохо для моделирования боёв времён холодной войны, главное, чтоб эти проекты действительно состоялись, пока что более-менее близок к релизу только МиГ-21.

Фантом кто-нибудь будет делать? ЕД? (после очередного обновления я снапах увидел F-4E. Потом убрали... )

А это вариант :)

Posted
У сторонних разработчиков помимо МиГ-21 заявляются МиГ-23, А-7, Ф-104, вроде даже ходили слухи, что кто-то Ф-5 взял в разработку, правда я так и не понял, кто:).

Годы суки годы... Боюсь, когда выйдут эти модули, мне останется только ТВ смотреть... Согласен на лайт Су-27СМ. Активные ракеты, движки помощньее, 3-4 позиции МФД, АФМ.

Что ещё надо человеку для счастья? Хороший дом, хорошая жена...

• Like 1
Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Годы суки годы... Боюсь, когда выйдут эти модули, мне останется только ТВ смотреть... Согласен на лайт Су-27СМ. Активные ракеты, движки помощньее, 3-4 позиции МФД, АФМ.

Что ещё надо человеку для счастья? Хороший дом, хорошая жена...

Миг-15, Сейбр, Б-29, Корея?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Миг-15, Сейбр, Б-29, Корея?

Кому как, это меня интересует меньше всего. Так же как как этажерки в РоФ.

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
... А бои в стиле 80-х... не смеши меня, кто их будет устраивать? ...

На мой взгляд, самый интересный период 80-90-е. Особенно в свете Су-27(МиГ-29) vs Ф-15(Ф-16/18 )...

Ракеты еще не убер. То есть, есть место и дальнему и ближнему ракетному бою и бою на пушках.

2000-е, особенно начало-середина, вообще, для нашей техники, полный облом. А современность, мы практически ничего не знаем о современных ракетах и самолетах, но то, что известно позволяет предположить, что привычный воздушный бой потихоньку уходит в прошлое, и летчику в небе задач остается все меньше и меньше.

• 2 weeks later...
Posted (edited)
MiG-29 and Su-27/33: The vertical scan will not lock target automatically. Instead, player must press and hold the ENTER button to lock the target.
МиГ-29 и Су-27/33: теперь захват в режиме вертикаль не будет происходить автоматически. Вместо этого пилот должен нажать кнопку ВВОД (захват цели в раскладке команд) до захвата цели.

Уточнение, для мига, по крайней мере для КОЛС, нужно:

3838551.jpg

Edited by volk
Posted
МиГ-29 и Су-27/33: теперь захват в режиме вертикаль не будет происходить автоматически. Вместо этого пилот должен нажать кнопку ВВОД (захват цели в раскладке команд) до захвата цели.

Ржу нимагу. Это что значит - что в режиме "Вертикаль" невозможен автоматический захват БРЛС или ОЛС? Я просто дурею.

3861076.jpg

3859028.jpg

И это - МиГ-29Б.

им нашу логику не понять. он наверное думает, что улучшает работу системы :doh:

fack system!

• Like 1

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted (edited)

Уточнение, для мига, по крайней мере для КОЛС, нужно:

3838551.jpg

Это бред товарищ-есть как минимум нашлемка,не говоря о вертикале... может после захвата-проверка...

Кнопкой служит-теплопеленгатор? если что-ракету можно пустить по пин коду,тепловую :)

Мечтая полетать против F-14A на 27:joystick:

Edited by Prodobrey
  • Like 1

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
можно пустить по пин коду,тепловую :)

Забавно, а можно еще отправить платный SMS и ПР загорится :D

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)

Так в РЛЭ написано про ЗАХВАТ ЦЕЛИ В РЕЖИМЕ ВЕРТИКАЛЬ

"Маневром самолета ввести цель в зону захвата РЛС или ОЛС заключенную между вертикальными линиями .Нажать кнопку ВВОД на РУД и удерживать ее до захвата цели РЛПК или ОЭПС,до появления захватной информации.При появлении на ИЛС индекса ПР произвести пуск ракет в выбранном варианте применения."

И про нашлемку также написано.

Смысл тех постов.?Как модель и кабина так зашибись,как нажать ВВОД так .......Только честно.Повод посра...о и про опустили?.Захвата не будет при нажатии кнопки ВВОД.Кто проверял уже?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

"Маневром самолета ввести цель в зону захвата РЛС или ОЛС заключенную между вертикальными линиями .Нажать кнопку ВВОД на РУД и удерживать ее до захвата цели РЛПК или ОЭПС,до появления захватной информации.При появлении на ИЛС индекса ПР произвести пуск ракет в выбранном варианте применения."

Смысл тех постов.?Как модель и кабина так зашибись,как нажать ВВОД так .......Только честно.Повод посра...о и про опустили?.Захвата не будет при нажатии кнопки ВВОД.Кто проверял уже?

Сраться-как ты выражаешься,это не повод.Написано в РЛЕ кнопку зажать-надавим :) Поидее при вкл ОЛС-вертикаль , мне кажется должно ловить автоматом в приделах Х км.(хз)

почитаю рле.

ну-да присутствует интересная кнопка-ввод.но смысла в ней хз

Edited by Prodobrey

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Posted (edited)
Сраться-как ты выражаешься,это не повод.Написано в РЛЕ кнопку зажать-надавим :) Поидее при вкл ОЛС-вертикаль , мне кажется должно ловить автоматом в приделах Х км.(хз)

почитаю рле.

Как есть так и пишем.К чему те посты тогда?.Они похожи на просыпание с бодуна с криком "Меняяяя ,будить".Не разобравшись можно и просто так наговорить на кого либо.

п.с.Лишь бы тогда не делали кликабельный кокпит с системами и БРЭО Су-27.А то будут разработчиками "кранты".Пишут уже про разделение кода РЛС и ОЛС для более точного моделирования.

Модель сделали.кокпит сделали.АФМ делают,(ОЛС кака написали сразу двое будут править).Чего делают-кому делают?.И тут всплывает кнопка ВВОД и все.Вагнеру не понять.опустили....Странное отношение.Похоже на -"лишь был бы повод".

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

При отказе илса бортовых систем там что-нибудь написано.Как ракету тепловую наводить?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
При отказе илса бортовых систем там что-нибудь написано.Как ракету тепловую наводить?
Мне РЛЭ читать?Читаю.Там все плохо для Су-27.Режим Фи0 при отказе ЦВМ РЛС и ОЭПС.Включить СЕТКА.....нажать после захвата ТГС ракет ЦЕЛИ и удерживать гашетку до схода ракет .

п.с.Плохо по РЛЭ воевать.Еще и АФМ будет наверное.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Не Умеешь ты готовить... :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мне РЛЭ читать?Читаю.Там все плохо для Су-27.

РЛЭ-это правила управления самолетом и плюшки запускать по правилам... палку не перегибай.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мне РЛЭ читать?Читаю.Там все плохо для Су-27.

почитай и на вопрос ответь...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

http://forums.eagle.ru/member.php?u=60714

я смотрю меня тролят...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...