ED Team Chizh Posted November 14, 2013 ED Team Posted November 14, 2013 Chizh Су-27 УБ нет в планах? Всего кабину дорисовать :) Пока нет. Это далеко не "всего дорисовать". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Prodobrey Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 (edited) :poster_spam: Вопрос к ЕД, он остается - реальный косяк. PS: У меня не получилось достичь такой скорости как у тебя на скрине в горизонтальном полете ни в одной из возможных комплектаций: 2ЭР+р73, +сорбция, +дымогенераторы, отсюда делаю выводы: - офигеть шутник, надо было 2900 с горки сделать; - нужно дымогенератор красный + р73; - у меня что-то не так с ЛО3, что практически не возможно. По факту не получилось превысить 2040 км/ч с 2ЭР + 2 ракеты на крайних пилонах. Это было ГС2 сори<дымогенераторы не пользую Edited November 16, 2013 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Flаnker Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 (edited) Еще небольшой апдейтик:) от ED на facebook - новый скин для Су27 - 689 Гвардейский Истребительный Авиаполк, а/б Чкаловск Edited December 6, 2013 by Flаnker Мои авиафото
Seb Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 И ещё одна хотелка к су-27(afm), сделайте анимацию тумблеров на щитке вооружения, как на су-25(т), очень удобно .
a1r Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Толку от этих новых шкурок -0 , в сети их всё равно не увидеть. Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
tester Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 (edited) Толку от этих новых шкурок -0 , в сети их всё равно не увидеть. Увидишь, если миссиодел их поставит. Данный вопрос подымался страницу назад в этой ветке. Наличие шкурок зависит от миссиодела, просто сейчас над этим миссиоделы не задумываются и не ставят разнообразные шкурки на борта в своих миссиях. Хотя, читаю предыдущую страницу, я вижу, что ты в курсе, потому, что задавал этот вопрос с конкретной целью миссиоделам. Edited December 10, 2013 by tester
zerol Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 (edited) Прочел бегло тему. Да красоты стало больше и реализма. Приблизительно так как в этом видео дело обстоит, если сравнивать ЛО1 и ЛО3 - ИМХО. http://www.youtube.com/watch?v=j-mxGpshCDA Edited December 10, 2013 by zerol =Alpha=
ED Team Yo-Yo Posted December 21, 2013 ED Team Posted December 21, 2013 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
SAB Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Он существует! :) Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
ALF7 Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 афм? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Для экспертов может много чего показывает видео (работа пневматиков, работа стабилизаторов на низких скоростях и т.п.), а я ничё не понял :) И для Су-25Т много лет назад, и для Ф-15 недавно, и для Су-27 в качестве демонстрации АФМ одну посадку выкладывают, а где вот это например? :) Тем, у кого ДКС давно установлен, может и всё равно, в 2014-м сами на этой АФМ летать будем. Ну а нового пользователя разве не хотите заинтересовать видео, где мощный самолёт будет "летать" (вернее падать) на критических режимах?
ФрогФут Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 (edited) Какая разница, что показывать на видео? Главное - показать, что оно есть. ААК, ты на глаз определишь, правильно оно себя будет вести на большой альфе или нет?:) Edited December 21, 2013 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest ZORG Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Когда ожидать сие? и будет-ли сделано тоже самое и для Су-33 одновременно?
ААК Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Какая разница, что показывать на видео? Главное - показать, что оно есть. ААК, ты на глаз определишь, правильно оно себя будет вести на большой альфе или нет?:) Т.е. ты хочешь сказать, что видео сделано для того, чтобы отчитаться, что "оно есть"? А не для того, чтоб пользователи увидели, что в симуляторе ястреба смогут летать на закритике? Видео хотябы должно быть интересным, посадку видели 100500 раз, там даже не было повторения лихого захода Су-35 на МАКСе. Совсем другое дело - самолёт, который делает пилотаж, особенно на критических режимах полёта. Ближний воздушный бой вообще был бы сверхинтересным, но хватило бы и пилотажа.
ФрогФут Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Т.е. ты хочешь сказать, что видео сделано для того, чтобы отчитаться, что "оно есть"? Это не официально рекламное видео. Разработчик может показывать все, что угодно. Видео хотябы должно быть интересным, посадку видели 100500 раз, там даже не было повторения лихого захода Су-35 на МАКСе. Совсем другое дело - самолёт, который делает пилотаж, особенно на критических режимах полёта. Ближний воздушный бой вообще был бы сверхинтересным, но хватило бы и пилотажа. А ты думаешь, там все и везде уже готово, чтобы показывать тебе сразу и бой? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ZMEY-HS- Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Интересно было бы взглянуть на колокол, как ведёт себя на около нулевых скоростях. Побороли ли те адовые приступы эпилепсии, в которые он впадает сейчас?
ФрогФут Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Интересно было бы взглянуть на колокол, как ведёт себя на около нулевых скоростях. Побороли ли те адовые приступы эпилепсии, в которые он впадает сейчас? Они автоматом пропадают, потому что нет скрипта. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 А Движки помпаж не ловят? Модель двигателей пока не алё. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted December 21, 2013 ED Team Posted December 21, 2013 (edited) Видно как "ластами загребает" перед касанием. Гражданский Су-27. Первый полет в Америке. Edited December 21, 2013 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ночной_Филин Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Гражданский Су-27. Первый полет в Америке. А можно узнать историю этого Су-27УБ? У них и так своих самолетов хватает, зачем им Су-шка? Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
ALF7 Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Модель двигателей пока не алё. Тут вел БВБ с F-14(ботом).Это понятно ,что у него СФМ ботовое скриптовое. Но он резко как то пошел вверх и потом с переворотом вниз(версия 1.2.7) и у него из одного движка вырвался черный выхлоп - он не успел вывести самолет и в землю вЪехал.Я сначала тоже подумал-неужели ботам помпаж сделали.Выглядело эффектно.От увиденного жаль трек не записал. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
SAB Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Боты падают сами в 1.2.6., я об этом писал (в ракетном бою точно) - подозреваю что у них "ноль" не правильный - в 1.2.6. ИИ стал уходить от ракет вниз сильнее чем раньше - первый пуск - с 2 тысяч он уходит на метров 900, второй пуск - он хочет ниже, но там уже вода (земля) ;) Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
ФрогФут Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Тут вел БВБ с F-14(ботом).Это понятно ,что у него СФМ ботовое скриптовое. Но он резко как то пошел вверх и потом с переворотом вниз(версия 1.2.7) и у него из одного движка вырвался черный выхлоп - он не успел вывести самолет и в землю вЪехал.Я сначала тоже подумал-неужели ботам помпаж сделали.Выглядело эффектно.От увиденного жаль трек не записал. Изменил обороты - пыхнул. К модели двигателя для Су-27 не имеет никакого отношения. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Изменил обороты - пыхнул. К модели двигателя для Су-27 не имеет никакого отношения.Это я понял.Просто было сказано к помпажу тех или иных ЛА. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts