Игорь52 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 На прошлой страницы скрин -там еще есть буковки -взл. Кстати в настройках много буков аглицких .Переведите кто может. ВЗЛ - это режим взлёта. Как я понял в симуляторе пока не реализован.
Guest =YeS=CMF Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Данная модель поведения (г...но) На которой в реале над полётами поставили крест ели бы он так управлялся. ...много всякой глупости... Реальная модель поведения была и похожа это старый су 27 во 2 ло или модель су 33 дкс 3 .Поведения этих крафтов совпадают с реальной моделью ( за исключением бочки и очень резкой тягой) на всех режимах они схожи с реальной моделью!!!!!!! Да покажите мне групповой полёт на этой модели (бочки петли и.т.д) я посмеюсь как она готова для управления в группе Тем временем, непилотажники, с первых попыток... Читаю отзывы спецов налетавших овер 900000 часов на су27 и складывается ощущение, что Сушка не получилась. Это плохие вирпилы не получились ;) На СФМ было очень просто пилотажить в строю, проще чем в Ил-2. А теперь мы увидим кто на самом деле пилотажник, а кто "бездарность" (с) Maler.
signalman Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Тем временем, непилотажники, с первых попыток... Ща на костре сожгут)))
Eponsky_bot Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 одно удовольствие. Как в строю они покачиваются натурально Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Flаnker Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Тем временем, непилотажники, с первых попыток... Воо... сразу видно,что пацаны могут палку в руках держать:thumbup: Это плохие вирпилы не получились ;) На СФМ было очень просто пилотажить в строю, проще чем в Ил-2. А теперь мы увидим кто на самом деле пилотажник, а кто "бездарность" (с) Maler. Та да!:thumbup: Мои авиафото
ALF7 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 (edited) Просто попытался объяснить, без вдавания в технические подробности, что кран шасси просто так не сдвинуть. Это не тоже самое, что кнопку на клаве нажать. А замки на обжатие ещё совремён поршневой авиации ставят.http://forums.airforce.ru/matchast/3582-su-27-istoriya-serii/ ●19613 Су-27 №55 (27.05.1987), 831 иап, ориентировочно в 1989 г. передан в 582 иап, получил №21, в конце 80-х случился инцидент – на взлёте сложилась передняя стойка, «лётчик Ситнов, в начале разбега поставил кран шасси на уборку, а потом сразу на выпуск. Передняя стойка успела сойти с замка. Самолёт пропахал носом далеко», борт был восстановлен, с 05.1992 в 871 иап, позже передан в 404 иап, получил №12, 23.12.1995 прибыл на 275 АРЗ, 15.04.1996–12.11.2001 прошёл ремонт, передан в 611 иап, получил №17, на 25.11.2005 СНЭ 745 ч, ППР 16 ч, списан до 2011 г., утилизирован в 2012? г.; П.с.в начале разбега.Есть возможность сложиться или нет? Или допустим чугуний разгружать ,также с обжатыми стойками как делали некоторые на Су-24. Edited November 9, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Заходил. интересно было послушать. Жаль почти никого не было..:thumbup: много гос тайн раскрыли ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
homich Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Поставил опен бету посмотрел на 27. Звуки запуска изменились а в остальном чето летает как раньше вроде. И ни каких помпажей и в перевернутый штопор не хочет . Че не так делаю народ ? Может такое быть что динамика от старой версии осталась?
Guest =YeS=CMF Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Предложение пока в силе! время ограничено адрес тс ts3.w-o-r.ru Да вы только больше и больше позоритесь, парни, заканчивайте. Все нормально с самолетом, просто учитесь и привыкайте. :thumbup: п.с. А позор кто-то стримил? :D
ALF7 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Поставил опен бету посмотрел на 27. Звуки запуска изменились а в остальном чето летает как раньше вроде. И ни каких помпажей и в перевернутый штопор не хочет . Че не так делаю народ ? Может такое быть что динамика от старой версии осталась? " S" нажми.Тут люди копья ломают:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
wolk904 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Воо... сразу видно,что пацаны могут палку в руках держать:thumbup: Та да!:thumbup: Если вы считаете что это групповой пилотаж , я вас поздравляю . На дистанции в 4-5 бортов держаться будет даже маленький мальчик . Пилотажный строй-это растояние между бортами 3-5 метров максимум парни. Вот это на видео сложно назвать пилотаж в строю. Печально:( 1
Veter Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Если вы считаете что это групповой пилотаж , я вас поздравляю . На дистанции в 4-5 бортов держаться будет даже маленький мальчик . Пилотажный строй-это растояние между бортами 3-5 метров максимум парни. Вот это на видео сложно назвать пилотаж в строю. Печально:(вообще-то те же Витязи практикуют не плотный строй, и это нисколько не проще в исполнении. Я правда с тел, еще не видел видео:) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
GUMAR Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 (edited) Это нормальный, (местами слишком близко) полет пары на сложный пилотаж. Без такой подготовки сразу стоять в 5 метрах у вас не получится. Причем даже такой пилотаж крутят по заранее подготовленной программе. Если вы думаете что на самолете с АФМ/ПФМ крутить групповой пилотаж можно с ходу - ошибаетесь. Ни одной виртуальной пилотажной группы на самолетах с ПФМ сейчас я не знаю. И вы не исключение. Идти нужно от простого к сложному, КБП не просто так существует. В реале 3-4 года уходит на получение допуска к полетам в сомкнутых на ПМВ. Это 300 с лишним часов. Так что вперед слетывайтесь. Летунам с Су-25 проще :thumbup: З.Ы. Нифига там не 3-5 метров у витязей. Вживую не видели? Воо... сразу видно,что пацаны могут палку в руках держать:thumbup: Да... Смотрится офигенно! Edited November 9, 2014 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Guest =YeS=CMF Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Если вы считаете что это групповой пилотаж , я вас поздравляю . На дистанции в 4-5 бортов держаться будет даже маленький мальчик . Пилотажный строй-это растояние между бортами 3-5 метров максимум парни. Вот это на видео сложно назвать пилотаж в строю. Печально:( Это к чему? Я удивляюсь Вашей неадекватности :doh: 1 - я сказал, что мы не пилотажники 2 - я сказал, что это первые попытки (тем более всё ради развлечения, а не обучения) 3 - никто не говорил что на видео будет групповой пилотаж (в смысле - показательный) и 4 - Любой, кто пилотажил на АФМных самолетах знает: чем больше расстояние до ведущего, тем менее удобно повторять его действия. Поэтому объявляю фразу:"На дистанции в 4-5 бортов держаться будет даже маленький мальчик" - полной глупостью, поздравляю. :D п.с. И так, мы видим первого претендента на звание "бездарность" (с) Maler
Andreilo Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 А че еще не научили "новый Су-27" вести огонь по двум целям одновременно. Или он в реале не умеет? Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:
wolk904 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 (edited) Это к чему? Я удивляюсь Вашей неадекватности :doh: 1 - я сказал, что мы не пилотажники 2 - я сказал, что это первые попытки (тем более всё ради развлечения, а не обучения) 3 - никто не говорил что на видео будет групповой пилотаж (в смысле - показательный) и 4 - Любой, кто пилотажил на АФМных самолетах знает: чем больше расстояние до ведущего, тем менее удобно повторять его действия. Поэтому объявляю фразу:"На дистанции в 4-5 бортов держаться будет даже маленький мальчик" - полной глупостью, поздравляю. :D п.с. И так, мы видим первого претендента на звание "бездарность" (с) Maler О всемогущий и уважаемый , тем не менее чем дальше от ведущего тем легче , именно на больших расстояниях начинают обучаются пилотажу,и по мере обучения ближе подходят к ведущему, что в виртуальном мире, что в реальном,к вашему сведению. А по поводу бездарности я бы с вами поспорил кто из наз больше претендует на это звание. Edited November 9, 2014 by wolk904
Ночной_Филин Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 А че еще не научили "новый Су-27" вести огонь по двум целям одновременно. Или он в реале не умеет? Нет. Не очень самолет. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Игорь52 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 А че еще не научили "новый Су-27" вести огонь по двум целям одновременно. Или он в реале не умеет? Та модель Су-27, что представлена в ГС 3 и в реале не умеет атаковать сразу две цели. Дальность обнаружения цели типа «истребитель» в передней полусфере — 80-100 км, в задней полусфере — 30-40 км. Может одновременно сопровождать на проходе до 10 воздушных целей и обеспечивать перехват одной, представляющей наибольшую угрозу. Итог: Обнаружение до 10 целей. Обстрел 1 цели. Наведение до 2 ракет на одну цель.
Andreilo Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 А, понятно, спасибо. Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:
Guest BR=23=Sparco Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 "чем больше расстояние до ведущего, тем менее удобно повторять его действия" Зачёт
homich Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 (edited) Разобрался в чем дело было ! Поставил сегодня себе бету и скопировал крафты из дкс ворд обычного так вот звуки илс и мфд стали другими а динамика походу осталась. (Это фича) . Зашел в манагер модулей и от туда тыцкнул на ГС3 , что-то установилось и усе стало как надо, и кнопка S теперь топчиться! ЛА впечатлил ! Впечатления положительные! Летчика справедливо вернули в кабинет, только он у меня то в кабинете при старте миссии то опять пустой самолет. Edited November 9, 2014 by homich
wolk904 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Да вы только больше и больше позоритесь, парни, заканчивайте. Все нормально с самолетом, просто учитесь и привыкайте. :thumbup: п.с. А позор кто-то стримил? :D :lol:
Flyning-CAT Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Первый раз сейчас запустил Су-27 и полетал на нём. Запуск, взлёт, пара петель, бочек, бочек с фиксацией, кобра(хоть и кривовато вышло), заход посадка, выключение. И всё это на клавиатуре. До этого в симуляторе педалировал только А-10, Ми-8, П-51 и Миг-21, ну ещё в реале несколько раз давали порулить Як-52. В прямом полёте пробовал включать жёсткую связь, самолёт качнулся(я парировал это движением РУСа) и продолжил лететь почти прямо. никаких блэкаутов и комы. После этого мне вообще не понятны претензии к динамике самолёта. Мне его поведение очень понравилось именно таким я его себе и представлял. Купив когда то ГС3 я пожалел ибо после А-10С СФМные крафты вообще не устраивали, но Антон Flanker сказал "подожди немного ты получишь то что хочешь" и он оказался прав. Просто вдумайтесь что реальные пилоты учатся летать годами а уж на групповой пилотаж тем более. А вы хотите на честной ФМ научится летать за пару минут ? 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Agressor-23 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Скольжение в крене, если отпустить рус в нейтраль самолёт самостоятельно выходит из крена независимо от тримирования и скорости ,при уборке закрылков после взлёта 20-ти тонный самолёт не проваливается а сразу идет на кабрирование , самолёт стал очень резкий по тангожу , отрыв носовой стойки при загрузке топлива 4.5 тонн происходит на скорости не менее 260-270 км/ч , а должно отрываться по рлэ примерно 240-250 км и т.д. и т.п. Какие могут быть тесты если на вираже нужно удерживать пидали ,потому что самолёт идёт в скольжение ,крен,потому что самолёт стремиться вернуться в нейтральное положение,хотя по логике он должен продолжить вращение в сторону крена ,тангаж ,который можно исправить с помощью тримирования и следить за тем что бы самолёт не сорвался, на этой модели тяжеловато это сделать так как самолёт кидает практически по всем каналам и слишком чувствительный по тангажу не зависимо по скорости. Ты помнишь, как все начиналось. Все было впервые и вновь. Как строили лодки, и лодки звались "Вера", "Надежда", "Любовь". Как дружно рубили канаты, И вдаль уходила земля. И волны нам пели, и каждый пятый, Как правило, был у руля. Момент истины...:joystick::no_sad: 1 AGGRESSOR-23
-Shai- Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Какой момент? Какой истины? Что за бред опять? Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Recommended Posts