Jump to content

Recommended Posts

Posted
На прошлой страницы скрин -там еще есть буковки -взл.

Кстати в настройках много буков аглицких .Переведите кто может.

ВЗЛ - это режим взлёта. Как я понял в симуляторе пока не реализован.

Guest =YeS=CMF
Posted
Данная модель поведения (г...но) На которой в реале над полётами поставили крест ели бы он так управлялся.

...много всякой глупости...

Реальная модель поведения была и похожа это старый су 27 во 2 ло или модель су 33 дкс 3 .Поведения этих крафтов совпадают с реальной моделью ( за исключением бочки и очень резкой тягой) на всех режимах они схожи с реальной моделью!!!!!!!

Да покажите мне групповой полёт на этой модели (бочки петли и.т.д) я посмеюсь как она готова для управления в группе

Тем временем, непилотажники, с первых попыток...

Читаю отзывы спецов налетавших овер 900000 часов на су27 и складывается ощущение, что Сушка не получилась.

Это плохие вирпилы не получились ;)

На СФМ было очень просто пилотажить в строю, проще чем в Ил-2. А теперь мы увидим кто на самом деле пилотажник, а кто "бездарность" (с) Maler.

Posted

одно удовольствие. Как в строю они покачиваются натурально

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Тем временем, непилотажники, с первых попыток...

Воо... сразу видно,что пацаны могут палку в руках держать:thumbup:

Это плохие вирпилы не получились ;)

На СФМ было очень просто пилотажить в строю, проще чем в Ил-2. А теперь мы увидим кто на самом деле пилотажник, а кто "бездарность" (с) Maler.

Та да!:thumbup:

Posted (edited)
Просто попытался объяснить, без вдавания в технические подробности, что кран шасси просто так не сдвинуть. Это не тоже самое, что кнопку на клаве нажать. А замки на обжатие ещё совремён поршневой авиации ставят.
http://forums.airforce.ru/matchast/3582-su-27-istoriya-serii/

●19613 Су-27 №55 (27.05.1987), 831 иап, ориентировочно в 1989 г. передан в 582 иап, получил №21, в конце 80-х случился инцидент – на взлёте сложилась передняя стойка, «лётчик Ситнов, в начале разбега поставил кран шасси на уборку, а потом сразу на выпуск. Передняя стойка успела сойти с замка. Самолёт пропахал носом далеко», борт был восстановлен, с 05.1992 в 871 иап, позже передан в 404 иап, получил №12, 23.12.1995 прибыл на 275 АРЗ, 15.04.1996–12.11.2001 прошёл ремонт, передан в 611 иап, получил №17, на 25.11.2005 СНЭ 745 ч, ППР 16 ч, списан до 2011 г., утилизирован в 2012? г.;

П.с.в начале разбега.Есть возможность сложиться или нет?

Или допустим чугуний разгружать ,также с обжатыми стойками как делали некоторые на Су-24.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Заходил. интересно было послушать. Жаль почти никого не было..:thumbup:

много гос тайн раскрыли ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Поставил опен бету посмотрел на 27. Звуки запуска изменились а в остальном чето летает как раньше вроде. И ни каких помпажей и в перевернутый штопор не хочет . Че не так делаю народ ? Может такое быть что динамика от старой версии осталась?

Guest =YeS=CMF
Posted
Предложение пока в силе! время ограничено адрес тс ts3.w-o-r.ru

Да вы только больше и больше позоритесь, парни, заканчивайте. Все нормально с самолетом, просто учитесь и привыкайте. :thumbup:

п.с. А позор кто-то стримил? :D

Posted
Поставил опен бету посмотрел на 27. Звуки запуска изменились а в остальном чето летает как раньше вроде. И ни каких помпажей и в перевернутый штопор не хочет . Че не так делаю народ ? Может такое быть что динамика от старой версии осталась?

" S" нажми.Тут люди копья ломают:)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Та да!:thumbup:

Если вы считаете что это групповой пилотаж , я вас поздравляю . На дистанции в 4-5 бортов держаться будет даже маленький мальчик . Пилотажный строй-это растояние между бортами 3-5 метров максимум парни. Вот это на видео сложно назвать пилотаж в строю. Печально:(

• Like 1
Posted
Если вы считаете что это групповой пилотаж , я вас поздравляю . На дистанции в 4-5 бортов держаться будет даже маленький мальчик . Пилотажный строй-это растояние между бортами 3-5 метров максимум парни. Вот это на видео сложно назвать пилотаж в строю. Печально:(
вообще-то те же Витязи практикуют не плотный строй, и это нисколько не проще в исполнении. Я правда с тел, еще не видел видео:)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)

Это нормальный, (местами слишком близко) полет пары на сложный пилотаж.

Без такой подготовки сразу стоять в 5 метрах у вас не получится. Причем даже такой пилотаж крутят по заранее подготовленной программе.

Если вы думаете что на самолете с АФМ/ПФМ крутить групповой пилотаж можно с ходу - ошибаетесь. Ни одной виртуальной пилотажной группы на самолетах с ПФМ сейчас я не знаю. И вы не исключение. Идти нужно от простого к сложному, КБП не просто так существует. В реале 3-4 года уходит на получение допуска к полетам в сомкнутых на ПМВ. Это 300 с лишним часов. Так что вперед слетывайтесь.

Летунам с Су-25 проще :thumbup:

З.Ы. Нифига там не 3-5 метров у витязей. Вживую не видели?

Да... Смотрится офигенно!

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Guest =YeS=CMF
Posted

Это к чему? Я удивляюсь Вашей неадекватности :doh:

1 - я сказал, что мы не пилотажники

2 - я сказал, что это первые попытки (тем более всё ради развлечения, а не обучения)

3 - никто не говорил что на видео будет групповой пилотаж (в смысле - показательный)

и 4 - Любой, кто пилотажил на АФМных самолетах знает: чем больше расстояние до ведущего, тем менее удобно повторять его действия. Поэтому объявляю фразу:"На дистанции в 4-5 бортов держаться будет даже маленький мальчик" - полной глупостью, поздравляю. :D

п.с. И так, мы видим первого претендента на звание "бездарность" (с) Maler

Posted

А че еще не научили "новый Су-27" вести огонь по двум целям одновременно. Или он в реале не умеет?

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted (edited)
Это к чему? Я удивляюсь Вашей неадекватности :doh:

1 - я сказал, что мы не пилотажники

2 - я сказал, что это первые попытки (тем более всё ради развлечения, а не обучения)

3 - никто не говорил что на видео будет групповой пилотаж (в смысле - показательный)

и 4 - Любой, кто пилотажил на АФМных самолетах знает: чем больше расстояние до ведущего, тем менее удобно повторять его действия. Поэтому объявляю фразу:"На дистанции в 4-5 бортов держаться будет даже маленький мальчик" - полной глупостью, поздравляю. :D

п.с. И так, мы видим первого претендента на звание "бездарность" (с) Maler

О всемогущий и уважаемый , тем не менее чем дальше от ведущего тем легче , именно на больших расстояниях начинают обучаются пилотажу,и по мере обучения ближе подходят к ведущему, что в виртуальном мире, что в реальном,к вашему сведению. А по поводу бездарности я бы с вами поспорил кто из наз больше претендует на это звание.

Edited by wolk904
Posted
А че еще не научили "новый Су-27" вести огонь по двум целям одновременно. Или он в реале не умеет?

Нет. Не очень самолет.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

Та модель Су-27, что представлена в ГС 3 и в реале не умеет атаковать сразу две цели. Дальность обнаружения цели типа «истребитель» в передней полусфере — 80-100 км, в задней полусфере — 30-40 км. Может одновременно сопровождать на проходе до 10 воздушных целей и обеспечивать перехват одной, представляющей наибольшую угрозу.

Итог:

Обнаружение до 10 целей.

Обстрел 1 цели.

Наведение до 2 ракет на одну цель.

Posted

А, понятно, спасибо.

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Guest BR=23=Sparco
Posted

"чем больше расстояние до ведущего, тем менее удобно повторять его действия" Зачёт

Posted (edited)

Разобрался в чем дело было ! Поставил сегодня себе бету и скопировал крафты из дкс ворд обычного так вот звуки илс и мфд стали другими а динамика походу осталась. (Это фича) . Зашел в манагер модулей и от туда тыцкнул на ГС3 , что-то установилось и усе стало как надо, и кнопка S теперь топчиться! ЛА впечатлил ! Впечатления положительные!

Летчика справедливо вернули в кабинет, только он у меня то в кабинете при старте миссии то опять пустой самолет.

Edited by homich
Posted
Да вы только больше и больше позоритесь, парни, заканчивайте. Все нормально с самолетом, просто учитесь и привыкайте. :thumbup:

п.с. А позор кто-то стримил? :D

:lol:

Posted

Первый раз сейчас запустил Су-27 и полетал на нём.

Запуск, взлёт, пара петель, бочек, бочек с фиксацией, кобра(хоть и кривовато вышло), заход посадка, выключение.

И всё это на клавиатуре.

До этого в симуляторе педалировал только А-10, Ми-8, П-51 и Миг-21, ну ещё в реале несколько раз давали порулить Як-52.

В прямом полёте пробовал включать жёсткую связь, самолёт качнулся(я парировал это движением РУСа) и продолжил лететь почти прямо. никаких блэкаутов и комы.

После этого мне вообще не понятны претензии к динамике самолёта.

Мне его поведение очень понравилось именно таким я его себе и представлял.

Купив когда то ГС3 я пожалел ибо после А-10С СФМные крафты вообще не устраивали, но Антон Flanker сказал "подожди немного ты получишь то что хочешь" и он оказался прав.

Просто вдумайтесь что реальные пилоты учатся летать годами

а уж на групповой пилотаж тем более. А вы хотите на честной ФМ научится летать за пару минут ?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Скольжение в крене, если отпустить рус в нейтраль самолёт самостоятельно выходит из крена независимо от тримирования и скорости ,при уборке закрылков после взлёта 20-ти тонный самолёт не проваливается а сразу идет на кабрирование , самолёт стал очень резкий по тангожу , отрыв носовой стойки при загрузке топлива 4.5 тонн происходит на скорости не менее 260-270 км/ч , а должно отрываться по рлэ примерно 240-250 км и т.д. и т.п. Какие могут быть тесты если на вираже нужно удерживать пидали ,потому что самолёт идёт в скольжение ,крен,потому что самолёт стремиться вернуться в нейтральное положение,хотя по логике он должен продолжить вращение в сторону крена ,тангаж ,который можно исправить с помощью тримирования и следить за тем что бы самолёт не сорвался, на этой модели тяжеловато это сделать так как самолёт кидает практически по всем каналам и слишком чувствительный по тангажу не зависимо по скорости.

Ты помнишь, как все начиналось.

Все было впервые и вновь.

Как строили лодки, и лодки звались

"Вера", "Надежда", "Любовь".

Как дружно рубили канаты,

И вдаль уходила земля.

И волны нам пели, и каждый пятый,

Как правило, был у руля.

Момент истины...:joystick::no_sad:

• Like 1

AGGRESSOR-23

Posted

Какой момент? Какой истины? Что за бред опять?

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...