Фагот Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 Ну вот и будем делать её 16-й республикой. Мы с турками никогда не найдем общий язык... Стратегически подловатый народец, для нашего менталитета никакой совместимости.
ED Team Laivynas Posted November 16, 2005 ED Team Posted November 16, 2005 Не согласен. У меня все это тачка не потянет :) А ты накинь несколько лет до выхода продукта. ;) Еще успеешь проапгрейдить. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted November 16, 2005 ED Team Posted November 16, 2005 Кстати, для тех, кто понимает по-ихнему. :) Обучение. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Vadifon Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 Повторюсь еще раз , я считаю что: какой бы новый аппарат ни появился ,сколь глубоко бы его ни проработали разработчики ,это не принесет особенно новых ощущений игрокам без улучшения игрового мира. К чему это все,к тому ,что после Акулы где хотя и будут улучшения самого мира и его объектов но не столь кардинальные как хотелось бы ,так вот ,после нее будет новый проект ,где разработчики встают вновь перед выбором ,какой делать мир и как его заселять.И если они вновь как в ЛО оставят мир пустым а задачу его наполнения переложат на игрока и редактор миссий то успех Нового Проекта дело пустое. Единственное что было хорошо в мире ЛО это наземный траффик.Так что, мне например, хотелось бы увидеть в мире Нового Проекта ? А вот что : а) воздушный гражданский и военный трафик б) морской траффик в) расположение соответ-их полков авиации на соответствующих аэродромах, в соответсвующих кол-ах самолетов и верт-ов г) расположение войск ПВО на реальных или близких к ним позициях и возможности передислокации д) наличие радилокационного поля с соответ-ми радарами е) дислокация определенных видов наземных войск на некоторых основных базах ж) Наличие адекватного ИИ управляющего каждым полком и юнитом в отдельности и всеми войсками в целом з) наличие ключевых событий : нарушение границы,объявление войны,массированная атака войск противника,восстановление мира, и др. и) возможность управления не авиа техникой,менее детальное естественно чем авиа к) наличие территориального деления стран с границами л) динамическая погода Вот ради этого я готов отказаться от АФМ ,новых самолетов\вертолетов кликабельных кокпитов и др. и уверен что очень и очень многие с радостью выберут именно этот вариантДа ну!? Сделать из Локона стратегию с невозможностью управлять юнитами из плохо отмоделеной кабины это ВАРИАНТ? Это скорее похоже на Sims чем на СИМулятор. Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team USSR_Rik Posted November 16, 2005 ED Team Posted November 16, 2005 Вот ради этого я готов отказаться от АФМ ,новых самолетов\вертолетов кликабельных кокпитов и др. и уверен что очень и очень многие с радостью выберут именно этот вариантЗа всех говорить не буду - но я не готов. Скорее готов с легкостью отказаться от всех этих декларируемых наземных юнитов в пользу АФМ, вертолета, хорошего ИИ, возможно - новых летабельных самолетов в количестве не более пары штук. А от каких денег ты готов отказаться ради всего этого? Ведь "набить" всей этой музыкой игру в принципе несложно - чисто количественная задача. А оно нам надо без соответствующей увязки и взаимодействия??? Вот и я о том же ;) Причем они ж должны взаимодействовать не только между собой, но и с нами. Кто ими будет управлять? AI? Так его вывести на приличный уровень, по-моему - дело почти безнадежное. И сколько времени нужно убить на это моделирование? В угоду чему? Тут авиасим или я чего-то не понимаю? Какая машина все это способна потянуть? Нет, я не против - "Давайте жить лучше" (© популярный лозунг эпохи перестройки). А как? И что сначала? Щас я по конторе побегаю и про обучение пять копеек вставлю. Тоже в каком-то смысле наболело. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Andrew Tikhonovsky Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 Все что могу сказаить так это Dejavou (кажется так по-французски, если кто знает поправте)! :) Уже 2 года на форуме, а народ так и не пользуется поиском! Все это обсуждалось неоднократно, но меня всегда радуют заявления, типа, нужен новый игровой движёк и все будет зашибись. :) Народ вы бы хоть что-нибудь, ради прикола, попробовали написать! Я тут 2-й год Валерию пытаюсь сделать свою реализацию горячего воздуха (правда, я считаю мне простительно, что так долго, я ведь банковский программист и пишу на других языках и другие приложения, а этим занимаюсь в свободное время, но за это время я потихоньку разбираюсь с с++ и DirectX, немного научился моделить в 3DMax, и уже сделал простую D3D сцену с ландшафтом и Ф16, который, в принципе, может летать, на виде из кабины пока застопорился :) ) , а тут такие заявления, типа программисты в ED движки писать не умеют. Его, блин, еще сделать нужно, да еще лучше предыдущего. Народ вспомните за последние 2 года на сколько выросла производительность CPU (а не GPU), имеется в виду топовых моделей? Правильно, процентов на 50 - максимум! И если не будет прорыва, то в ближейшие несколько лет вырастит, в лушем случае, раза в 2. А это далеко не та производительность на которую вы претендуете в своих запросах. Поэтому я считаю, что пусть ED идет своим выбраным путем, я их поддерживаю во всем, пусть будет AFM для летабельных аппаратов, и для ракет на первом месте. Что касается региона, меня, например, он очень устраивает, поскольку я тут живу, и, знаете, как-то так проникаешься, вроде как свой дом защищаешь! :) Хотя, я, конечно, не против новых районов, но это очень огромный труд. Единственное, я бы хотел более правдоподоных городов, но это уже тоже обсуждалось, и я не собираюсь настаивать на своем мнении. Так что, ребята надо быть разумнее в своих запросах!
ED Team Valery Blazhnov Posted November 16, 2005 ED Team Posted November 16, 2005 Уж не знаю, насколько это интересно присутствующим, но развитие симулятора определяется не столько осознанием желательных приоритетов, сколько конкретными возможностями имеющихся в наличии разработчиков. К примеру, появились у нас специалисты по флайт-модели - пошло развитие в данном направлении, и это хорошо. Но если бы они не появились, то хоть лоб о стену расшиби, АФМ от этого не получится. Так вот, выдающиеся разработчики, способные поднять те или иные направления развития, на дороге не валяются, приходят к нам далеко не каждый год и не всегда остаются здесь надолго. Соответственно, ни о каких резких радикальных поворотах в развитии симулятора не может быть и речи. Вместо этого, будет нормальный поэтапный прогресс по мере наших с вами возможностей. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Sergey13 Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 Мужики,мелькнула шальная мысль... Если дело идет к созданию боевых беспилотных самолетов,то приближение ЛО к тренажеру создает резерв для ВВС из нас,грешных... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Dronas Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 Мужики,мелькнула шальная мысль... Если дело идет к созданию боевых беспилотных самолетов,то приближение ЛО к тренажеру создает резерв для ВВС из нас,грешных... Не в этой жизни, а вообще зачем тебе тогда реальные ВВС, если там полёты будут виртуальные? :rolleyes: DimAss Coljo Yappo
Sergey13 Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 Не в этой жизни, а вообще зачем тебе тогда реальные ВВС, если там полёты будут виртуальные? :rolleyes: А я,разве сказал,что реальные не нужны?... Прогресс идет довольно шустро... Мы,не мы...Другие будут... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Guest Alfred Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 Полеты даже на самом детально смоделированном и реалистичном самолете с Супер АФМ но в Пустом Мире никому не интересны.Это очевидные вещи вообще то. Раз вы выступаете за реализм ,то почему это не относится к наполнению мира ? Почему нет раставленных зон ПВО ,радиолокационного поля с радарами ? Это еще в начале 90-х в Ф-117 было а вы до сих пор не можете на это сподобится...
ED Team USSR_Rik Posted November 16, 2005 ED Team Posted November 16, 2005 я же говорил готов с легкостью отказаться от всех этих декларируемых наземных юнитов в пользу АФМ - речь не о выбрасывании существующих. И если захочу чем-нибудь сухопутным управлять - выберу другой сим. И вообще - разговор "давайте то, давайте это" неконструктивен. Надо расставлять приоритеты - ресурсы не резиновые. Кстати, модели наземных юнитов, с моей точки зрения, смотрятся очень даже неплохо - особенно для авиасимулятора. Колеса вертятся, башни/пусковые установки разворачиваются, стволы на цели наводятся. Шанцевый инструмент кое-где даже есть (в виде текстурок, правда - но виден и узнаваем). Мозгов бы им да взаимодействия чуток. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Andrew Tikhonovsky Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 Альфред, ты в каком мире живешь? Ты хоть читаешь, что тут писали? Никто не против того, что ты хочешь. Другое дело кто это делать будет, и на каких компах это будет работать? Если делать как 90-х в F117, думаю тебе, да и не только, играть в ЛО все-равно будет не интересно, поэтому начнуться разговоры о том, что это далеко от реальности, и что надо моделировать работу настоящих ПВО! Ты видел сколько занимает электронное оборудование одной такой станции, которую потребуют смоделировать? Правильно, такой вагончик на 4-х колесиках, а некоторые - это целые подземные бункеры забитые тысячами специализированных ЭВМ. И ты хочешь поместить сотни таких в свою персоналку, и чтобы потом не меньше 30 кадров в секунду, и чтобы боты были умные, как люди, и т. д. и т. п. Кстати, "Полеты... на самом детально смоделированном и реалистичном самолете с Супер АФМ но в Пустом Мире" интересны мне! :) И думаю я не один такой. Причем, не поверишь, большую часть времени в ЛО я просто летаю, без боевых действий! А воюю так от скуки. :)
GaD Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 Ну лет через десять и такое будет возможно. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
ED Team Valery Blazhnov Posted November 16, 2005 ED Team Posted November 16, 2005 Раз вы выступаете за реализм ,то почему это не относится к наполнению мира ? Почему нет раставленных зон ПВО ,радиолокационного поля с радарами ? Двадцать раз уже объясняли, почему. Но проблема в том, что тебя на самом деле ответы совершенно не интересуют :) Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Mayh3M Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 2 USSR_Rik И если захочу чем-нибудь сухопутным управлять - выберу другой сим. Не выберешь -- нету другого! :) Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
bob Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 ... Так вот, выдающиеся разработчики, способные поднять те или иные направления развития, на дороге не валяются, приходят к нам далеко не каждый год и не всегда остаются здесь надолго..... 1. Если я правильно понял,то одни не соотвествуют требованим ED, а других не устраивают условия. Печально, но это объективно. 2. В ED как-нибудь ведется хотя бы поверхностный анализ жалоб и пожеланий участников форума. Я понимаю, в наших постах очень мало рационального, но все же? Всем удачи!
Guest NikitOS Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 Играбельность. Новые самолёты. Кампании. Банально, да? Афганистан 1979-1989 в виде аддона или нового сима на базе.
GaD Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 Играбельность. Новые самолёты. Кампании. Банально, да? Афганистан 1979-1989 в виде аддона или нового сима на базе. СИЛЬНО!! I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
bob Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 Играбельность. Новые самолёты. Кампании. Банально, да? Афганистан 1979-1989 в виде аддона или нового сима на базе. У духов из техники были в основном Тойоты пикапы. И так духовское AI: - стингер; - пикап; - ДШК; - модели примитивных зданий и сооружений; - сами духи; - "интелект этих юнитов". Но сегодняшний ЛО этого не тянет. FPS умрет, плюс горный рельеф. А вот к Афганским событиям кампании писать просто удовольствие. Информации в интернете хватит. Всем удачи!
voi Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 Полеты даже на самом детально смоделированном и реалистичном самолете с Супер АФМ но в Пустом Мире никому не интересны.Это очевидные вещи вообще то. 1. Отучаемся говорить за всех. 2. Я, когда-то, делал миссию с наземкой, которая еще и бьется между собой, типа наши отступают и надо прикрыть это отступление. Маленький локальный боек на, кажись, 8 абрамсов, 6 тэшек, пару градов, тунгусок чуть, два А-10, пара Су25 и один Ил. Все это щастье довольно не слабо ресурсов откушало у машины, не самой слабой и сейчас.А это еще тогда не было АФМ! Но было играбельно. Мир можно оживить, но пока только в одной конкретной деревне ;) На остальное пока хайенды не тянут :( Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ED Team Valery Blazhnov Posted November 16, 2005 ED Team Posted November 16, 2005 1. Если я правильно понял,то одни не соотвествуют требованим ED, а других не устраивают условия. Печально, но это объективно. 2. В ED как-нибудь ведется хотя бы поверхностный анализ жалоб и пожеланий участников форума. Я понимаю, в наших постах очень мало рационального, но все же? 1. ED - небольшая фирма, поэтому нам всегда не хватает людей на все направления, которых в симуляторостроении очень много. 2. Общение с комьюнити - важная часть нашей деятельности. Команда ЛокОна наполовину состоит из вирпилов, которые либо сами участвуют в обсуждениях, либо регулярно сюда захаживают. Кроме того, многие опытные вирпилы со всего мира сотрудничают с нами в качестве бета-тестеров, дизайнеров и т.д. Пустых разговоров здесь хватает с избытком, как и везде, но частенько проскакивают весьма дельные мысли. В ЛокОне очень многое реализовано именно после обсуждений на форумах. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
bob Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 1. ED - небольшая фирма, поэтому нам всегда не хватает людей на все направления, которых в симуляторостроении очень много. 2. Общение с комьюнити - важная часть нашей деятельности. Команда ЛокОна наполовину состоит из вирпилов, которые либо сами участвуют в обсуждениях, либо регулярно сюда захаживают. Кроме того, многие опытные вирпилы со всего мира сотрудничают с нами в качестве бета-тестеров, дизайнеров и т.д. Пустых разговоров здесь хватает с избытком, как и везде, но частенько проскакивают весьма дельные мысли. В ЛокОне очень многое реализовано именно после обсуждений на форумах. Спасибо за ответ. Есть предложение создать раздел "пожелания и вопросы ED к вирпилам". В которых целенаправлено изучать мнение вирпилов исходя из текущих проблем самого ED. Может это заставит вирпилов не просто выражать свое мнение, но еще и думать над решением проблемы. Всем удачи!
One Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 1. ED - небольшая фирма, поэтому нам всегда не хватает людей на все направления, которых в симуляторостроении очень много Если не секрет, то сколько людей непосредственно работает над игрой?
Dmut Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 Спасибо за ответ. Есть предложение создать раздел "пожелания и вопросы ED к вирпилам". В которых целенаправлено изучать мнение вирпилов исходя из текущих проблем самого ED. Может это заставит вирпилов не просто выражать свое мнение, но еще и думать над решением проблемы. к сожалению, несколько раз уже пытались создавать тематические ветки, но все они в итоге скатывались к пустопорожнему базару "ХОЧУ ЭТО" и "ДАЙТЕ НАМ ТО". а такие ветки читать внимательно не хочется ни одному занятому зарработчику, не говоря уже о том, чтобы в них участвовать. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts