Jump to content

Электричество для Ка-50 (опрос)

Электричество для Ка-50 (опрос)  

179 members have voted

1. 1. Электричество для Ка-50 (опрос)

• да
      127
    • нет
      52

Recommended Posts

Posted

Ответил "нет" До сих пор запускаю его чит-кодом и не знаю как это делать честно говоря ) Хотя вертолёт нравиться. Ну как-то руки не дошли

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ответил "нет" До сих пор запускаю его чит-кодом и не знаю как это делать честно говоря ) Хотя вертолёт нравиться. Ну как-то руки не дошли

а почему тогда "нет" ?

я правильно понимаю что здесь сыграло

a_0d80bb32.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
1.Зачем гадать и считать если изначально не известен бюджет?

2. Акулу покупают и будут покупать.

во первых потому что в жанр периодически приходят новые люди,

во вторых. поэтому что она останется актуальной за счет свое проработки

Поэтому вполне достаточно чтобы цена Ка-50 просто не снижалась и она сама себя окупит так или иначе.

да пусть делают на здоровье, главное чтобы не получилось как всегда! если у них есть свободные человеко-месяцы (хотя все время говорят об обратном!) то не имею ничего против! я сказал "нет" в смысле, что я его не куплю. впилят условно-бесплатно - пожалуйста.
Posted

Кароче, ладно! все копия сломаны. Остается только надеяться на лучшее

:worthy::worthy::worthy:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Раз пока электрика только обсуждается, разработчикам:

-Возможна ли реализация эффекта "разгон аккумулятора"(вроде так) , то что произошло с ту-154 под Ижмой, пусть это будет иначе называться, вопрос, что будет с акулой при наличии только переменного напряжения, а постоянное аут(ну преобразователь и аккумулятор накрылись)?

И как это скажется на триммировании?

Posted

Нет.

Не хотелось бы превращать игру в какой-то "долбаный симулятор для инструкторов".

Все кого с подсаживал на ИЛ-2 от ЛокОна( еще в то время) корчат рожу, при виде

управления.

Если только на выбор пользователя как-то: игра, реал, полный реал. А в бою все равны.

-...Я - самолет!

-Ну здравствуй Я - ракета!

Posted
а почему тогда "нет" ?

Потому что и так едва справляюсь с вертушкой и что до электрики, мне всё равно. Не готов покупать Ка-50 третий раз :)

О чём на картинке не понял

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нет.

Не хотелось бы превращать игру в какой-то "долбаный симулятор для инструкторов".

Все кого с подсаживал на ИЛ-2 от ЛокОна( еще в то время) корчат рожу, при виде

управления.

Если только на выбор пользователя как-то: игра, реал, полный реал. А в бою все равны.

1. Не путай спортивные соревнования с боем. Как раз в последнем очень часто силы не равны.

2. ED в первую очередь моделирует машины такими какие они есть. Кто как будет их использовать проблема пользователей.

3. Голос War Thander -овце- в в данной теме не учитывается, и не потому что они не какие-то "тру пилоты" а банально - не имеют никакой заинтересованности в вопросе.

• ED Team
Posted
Раз пока электрика только обсуждается, разработчикам:

-Возможна ли реализация эффекта "разгон аккумулятора"(вроде так) , то что произошло с ту-154 под Ижмой, пусть это будет иначе называться, вопрос, что будет с акулой при наличии только переменного напряжения, а постоянное аут(ну преобразователь и аккумулятор накрылись)?

И как это скажется на триммировании?

Чтобы одновременно выпрямители и аккумулятор вылетели - это как-то звезды должны неудачно выстроиться.. Разгон сделать можно, но нужно точно знать причины и условия. Пока не думали, хотя все возможности есть.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
очень весомый аргумент :doh:

В отличии от тебя фанатизмом не страдаю. Поэтому сначала все-таки дождусь то, что нужно мне, а не то, что впаривают всем :)

Posted (edited)
Вот помнишь мы с тобой кружились. Ты на Су-25, я на Мустанге. Так вот сейчас, в нынешней версии, у меня практически шансов нет не только против Грача, но и Кабана.

Потому что P-51 получил честный двигатель, перегрев и т.д.. Так то на вертикали я просто сгорю. Вот тебе разница между упрошенным и подробным моделированием.

Бот, двиг тут не причём вообще.

У Р-51 хорошая устойчивость и управляемость на малых скоростях, крайне низкая по сравнению с реактивными самолётами эволютивная скорость, какая бы плохая скороподъёмность не была, в горизонтали его на Су-25 или А-10 не перекрутить. В вертикали можно, но и тут сказывается разность в скоростях сваливания. И самое главное - Р-51 визуально с Су-25 не видно. Только по трассерам от пулемёта. Думаешь, не зная, где находится противник, можно строить какие-то хитрые тактики с бум-зумом против него?

Полетал я тут с ИИ на Р-51 (в новой версии), сам на 25-м. С видом F5 со второй или третьей попытки боя таки удалось сбить Р-51. А если бы я вёл бой из кабины, я бы его вообще не видел, и за 100 вылетов бы такой маневр не построил, чтоб выйти на позицию стрельбы.

Вот и весь секрет. Самолёт просто вертлявый и маленький, его не видно, а если уж заметил, тяжело зайти на него с удобной для стрельбы позиции, не лоб в лоб, а в хвост или в бок.

3. Голос War Thander -овце- в в данной теме не учитывается, и не потому что они не какие-то "тру пилоты" а банально - не имеют никакой заинтересованности в вопросе.

Интересно, какой процент из проголосовавших ещё не летал в War Thander? :)

Edited by ААК
Posted
В отличии от тебя фанатизмом не страдаю. Поэтому сначала все-таки дождусь то, что нужно мне, а не то, что впаривают всем :)

Кто кому что впаривает? У каждого своя голова на плечах. Я так же как и многие тут, сижу без Ка-50 , в ожидании русской версии. И не только ее. Но это не значит что я не должен желать большего, особенно когда есть возможность.

• ED Team
Posted

Ребята, не ругайтесь. Если будет время, то в Ка-50 и за просто так сделается. Если же это будет замедлять выход некоего нового продукта, то не обессудьте. Вряд ли из-за одной электрики объявят Ка-50-3 новым платным продуктом.

Но это мое оценочное личное суждение - как там у Мэтта написано: "Все может поменяться" :).

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
Бот, двиг тут не причём вообще.

Полетал я тут с ИИ на Р-51 (в новой версии), сам на 25-м. С видом F5 со второй или третьей попытки боя таки удалось сбить Р-51.

Ну ты вообще меня удивляешь. Вроде не первый год в строю.... :doh: Ктож по боту оценивает возможности ЛА. Ведь всем известно что у них она упрощенная.

Я тебе говорю, Мустанг сгорит на первой же вертикали. Пилоту Су-25 даже стрелять не надо будет. Мустангу можно конечно уворачиваться, но это уже все равно не так как раньше, еогда можно было еще и пострелять удачно. Особенно с А-10С.

Интересно, какой процент из проголосовавших ещё не летал в War Thander? :)

1.35% есть как минимум ;)

Edited by Eponsky_bot

Posted
Ребята, не ругайтесь. Если будет время, то в Ка-50 и за просто так сделается. Если же это будет замедлять выход некоего нового продукта, то не обессудьте. Вряд ли из-за одной электрики объявят Ка-50-3 новым платным продуктом.

Но это мое оценочное личное суждение - как там у Мэтта написано: "Все может поменяться" :).

Ну все равно , " :worthy::worthy::worthy: " лишним не будет

• ED Team
Posted

Я то поставил "ЗА" в надежде на очень глубокую модернизацию.

Ка-50Ш, Ка-52. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я уважаю чужие "слабости", если меня они не касаются.

Должен существовать выбор не влияющий на коммуникацию.

-...Я - самолет!

-Ну здравствуй Я - ракета!

Posted
Если будет время, то в Ка-50 и за просто так сделается. Если же это будет замедлять выход некоего нового продукта, то не обессудьте.

Может все таки имеется возможность как-то добавить дополнительную систему пользовательской поддержки проектов. Ведь ,есть люди которые летают только на Ка-50 и для них очень важны любые дополнения. Кто-то целую кабину дома забабахал.

Да это и не только по Ка-50, а вообще. Ведь ваши продукты сделаны на долгосрочную перспективу. Я думаю такая система решила бы многие вопросы. А мы, пользователи уж я думаю не обеднеем. Во всяком случае я купил и летаю. В отличии от других стимуляторов.

Posted
Ну ты вообще меня удивляешь. Вроде не первый год в строю.... Ктож по боту оценивает возможности ЛА. Ведь всем известно что у них она упрощенная.

Я сужу по совокупности боёв с тобой и с ИИ. ФМ может быть упрощённой и содержать ошибки, но между Су-25 и Р-51 такая разница в характеристиках, что здесь ошибки даже в 10-20% особо ни на что не повлияют. Тем более, здесь дело не столько в ФМ, сколько в возможности сохранения визуального контакта. Р-51 сложно обнаружить, особенно на фоне земли. Это сильно осложняет тактику вертикальным маневров.

Я тебе говорю, Мустанг сгорит на первой же вертикали. Пилоту Су-25 даже стрелять не надо будет. Мустангу можно конечно уворачиваться, но это уже все равно не так как раньше, еогда можно было еще и пострелять удачно. Особенно с А-10С.

Я готов при необходимости ещё раз слетать, тем более сейчас есть возможность полетать на Су-25, а не на утюговой Тэшке. Но шансы всё равно оцениваю не высоко, практически невозможно реализовать тактику вертикалей при такой видимости.

Posted
Я сужу по совокупности боёв с тобой и с ИИ. ФМ может быть упрощённой и содержать ошибки, но между Су-25 и Р-51 такая разница в характеристиках, что здесь ошибки даже в 10-20% особо ни на что не повлияют. Тем более, здесь дело не столько в ФМ, сколько в возможности сохранения визуального контакта. Р-51 сложно обнаружить, особенно на фоне земли. Это сильно осложняет тактику вертикальным маневров.

Я готов при необходимости ещё раз слетать, тем более сейчас есть возможность полетать на Су-25, а не на утюговой Тэшке. Но шансы всё равно оцениваю не высоко, практически невозможно реализовать тактику вертикалей при такой видимости.

Я бы с удовольствием, но в данный момент временно отстранен от полетов. :D У меня даже инет дома вырубили. Надеюсь к новому году получиться восстановить.

Однако сразу могу сказать что совершенно ничего ценного из такого боя вынести не удастся. Я заранее знаю, что будет происходить: Ты будешь нападать и делать заходы, я уворачиваться. Как раньше взмымать вверх в попытках достать на вертикали , бесполезно. Двигло перегревается практически моментально. Потом Винт останавливается и бой окончен.

Posted

Я - за. Очень хочется,да.

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

КОНЕЧНО ДА.

Также хотелось бы реальной настройки и выставки инерциальных,гироскопических систем

• ED Team
Posted
КОНЕЧНО ДА.

Также хотелось бы реальной настройки и выставки инерциальных,гироскопических систем

... и увода ИНС?
  • Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
... и увода ИНС?

Тогда сразу и коррекцию от четырех систем :)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Yes

PC: AMD Ryzen 9 5950X | MSI Suprim GeForce 3090 TI | ASUS Prime X570-P | 128GB DDR4 3600 RAM | 2TB Samsung 870 EVO SSD | Win10 Pro 64bit

Gear: HP Reverb G2 | JetPad FSE | VKB Gunfighter Pro Mk.III w/ MCG Ultimate

VKBNA_LOGO_SM.png

VKBcontrollers.com

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...