Jump to content

Игровой сервер -=War=-

Recommended Posts

Posted (edited)
Ок.

Я сейчас поставлю сплошную облачность, и вы мне будете рассказывать на вылете, как вы, офигенно крутые пилоты, летаете без маршрутов :megalol:

Чего? :D

Расскажи это пилотам израильских ВВС, они нубаки не знали :megalol:

Давай.Лучше ночную.облака ФПС грузят.

Еще нашим это летчикам расскажи -которые карту и маршрут полетов изучали.

Дело не в мегакрутых пилотах епта,а в миссиях которые должны чем то выделяться на фоне стандарта что есть.Тебе об одном говорят,ты об другом.А говорят тебе про командные миссии.

-Ты ответь лучше на прстейший вопрос.

У тебя маршрут.Приходит человек который записался на штурм и летит по мрашруту или как прикажут ,чтобы команда имела шанс?

п.с.Да ,и для меня нету мегакрутых пилотов и нубов еще с 1.12.Переболел по тихому так сказать пыпыскомерянием еще в 1.12.Там отличия то,лишь во времени кто как просек особенности реализации игры было.И мегакрутые в 1.12 наоборот советовали и настаивали изучать карту ,а тут сразу мегалол.Времена меняются.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Чё, опять?

Вместо обсуждения организации вылета?

Ну-ну...

А я по своей теме, - условие "победа "красных"

через 1 час" надо убирать, или продлевать его

до 2-х часов, все-равно сервер к этому времени

слетит.

Posted (edited)
Еще нашим это летчикам расскажи -которые карту и маршрут полетов изучали.

Я может знаю карту наизусть, но когда меня на вылете спросят "друг, а сколько тебе километров до порта Геленджика, как быстро ты сможешь туда долететь", то я врублю режим навигации и узнаю расстояния, а не буду что-то там прикидывать в голове. Потому что я на Су-27, у которого пара тонн оборудования на борту, а не на Як-1, который эти две тонны весь весит. Смысл ясен?

Тебе об одном говорят,ты об другом.А говорят тебе про командные миссии.

Это вам об одном, а вы о своём. Хотите летать на современных самолётах и серьёзный вылет, но с навигацией как в Ил-2 и ещё с дезорганизацией, когда вся инфа о ТВД заканчивается визуальным видом карты.

Нормальное информационное обеспечение от автора миссии должно быть, потому что за миссиодела никто его не сделает, даже "командиры". А то так договоримся до того, что надо ещё стереть текст из брифинга, чтоб игроки и коалиции додумывали сами, в чём вообще суть миссии.

У тебя маршрут.Приходит человек который записался на штурм и летит по мрашруту или скажут?

Лучше получить ответ на такой вопрос:

В предыдущих вылетах тоже были маршруты. И все знали, что с ними делать - кто смотрел на ППМ, кто не смотрел, а кто летал по маршруту. Фича была, кому надо - тот применил, кому не надо, не мешала.

Не помню такого всплеска весеннего обострения по этому поводу, вернее даже эту тему не обсуждали. С чего вдруг вспомнили?

Edited by ААК
Posted (edited)

Делай что хочешь.Смотри ,чтобы не спросили сколько тебе до Анапы(тут еще можно узнать) или еще до куда.

п.с.Так бы и сказал,что свисткам проще дислокацию определять по МФД.Штурмы все равно больше будут работать с ПНП.А то все ретро-ретро.Провести небольшой эксп. вылет,а вдруг наоборот понравится?

Один вылет ,где команда будет планировать маршруты(пусть и небольшие),один вылет-где истребитель сразу не скажет сколько лететь ему от Анапы до Геленджика(хотя не понятно,например :"мне две минуты не погоди три,в меня ракета летит").

По миссии

-Осы ,лучше убрать из под управления СА.

-Ранжиры как бы тоже.Они мешают части задумки по управлению РП с обоих сторон только от РЛС Бука.Осы закрыты рельефом и обеспечивают локальное ПВО.

-8 грузовых кораблей в Геленджике за глаза.(из расчета две-четыре болванки на штурм.Грузят по максимуму и удивляются потом какие они кирпичи).

-Реально на будущее.Темрюк как портовый склад обеспечения авиабаза Анапа.У тебя две классные и разбросанные по векторам цели будут.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Вообще ППМ можно использовать как угодно, обозначить статичную цель точкой маршрута можно без проблем. Всего то координаты ППМ вбить. Или ты реально думаешь, что в штабе синих не знают, где находятся Гелик и Новоросс?

Я реально думаю что в штабе синих никто бы этим не занимался.

Тебе люди говорят что в реале дела делаются по маяку, а карта ТВД заучивается наизусть, ты готов спорить и рассказывать как много ты знаешь матчасти, для начала расскажи лучше то что лично ты по маяку летать не умеешь и для тебя это темный лес. Мы поймем, поможем и даже научим тебя, но за место этого ты готов спорить со всеми подряд, своими действиями ты только портишь впечатления об этом вылете, мы еще никуда не летели а уже реально тошнит.

Дело не в мегакрутых пилотах епта,а в миссиях которые должны чем то выделяться на фоне стандарта что есть.

Именно так.

Пока что выделяются они просто сказочным несоответствием.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)
Тебе люди говорят что в реале дела делаются по маяку,

Мне это говорит один "авторитет в вопросах применения Р-27" :).

Мы поймем, поможем и даже научим тебя,

Не стоит браться за обучение, если ты не имеешь соответствующего образования ;).

своими действиями ты только портишь впечатления об этом вылете,

Прок, ты этим обсуждением и свои раздутым ИМХО себе самому только портишь репутацию. Сколько громких слов сказано о наших самолётах, и всё мимо. Мне то от этого не жарко не холодно.

мы еще никуда не летели а уже реально тошнит.

Я удивлён, откуда у тебя столько агрессивности и отрицательного запала.

Я вот вполне спокоен, доволен, в предверии полетушек от нечего делать осваиваю АФМ Феки :)

Edited by ААК
Posted (edited)

ААК

Тебя же оставили на хозяйстве, займись

организацией вылета, напиши объявление,

создай отдельную тему о вылете 26 апреля,

веди учет пилотов разных коалиций,...

Короче, займись делом!

И условие победы "красных" измени.

Не стоит браться за обучение, если ты не имеешь соответствующего образования ;).

Я ему помогу, у меня, с образованием в области навигации,

все в порядке, - дипломированный и квалифицированный

специалист.

Edited by bez
Posted

О, а у меня нет ни образования, ни желания читать мурзилку. Сделайте мне вид F10 только с моим ЛА, точки маршрута обозначьте красными кружками.

Posted

Поддержу ААК , если есть возможность привязать ППМ к целям миссии то это нужно делать.

Как грится ни кто не заставляет использовать ППМ , тем более если собрались летать по маякам , какая вам разница есть они или нет.

• Like 1

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

в-в )

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• 3 weeks later...
Posted

сервер завис

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

• 2 weeks later...
Posted

Миссия-Steels beast

-Желтые Акуляторы.

--На взвод (или два) танков одну единицу БТР.Для разведки.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

И кто додумался автозахват у наземки отключить в миссии "Гагра теснина", по типу как на "ВК" сервере? Дурной пример заразителен.

Кому на этом то сервере наземка мешает?

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Автозахват специально не отключали. Вероятно, он отключился после обновления дкс.

Posted

Кто летает на штурмах тот вредитель.

Screen_140610_141214.thumb.jpg.1944be72afb8df35c26985973346e223.jpg

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Когдато с сибирью была похожая история.

Появился новый сервер с интересными миссиями. Народ повалил. Но очень быстро, сервер захлебнулся.

Собственно что есть сейчас тут, на варе.

Только расширение канала, спасёт отца демократии ) — Иначе, лагистан. И игроки только в пределах МКАД +... :/

Авиасибирь этот период успешно пережила. В ГС1.12 более уберных полетушек наверное вообще ни где не было.

Posted
Когдато с сибирью была похожая история.

Появился новый сервер с интересными миссиями. Народ повалил. Но очень быстро, сервер захлебнулся.

Собственно что есть сейчас тут, на варе.

Только расширение канала, спасёт отца демократии ) — Иначе, лагистан. И игроки только в пределах МКАД +... :/

Авиасибирь этот период успешно пережила. В ГС1.12 более уберных полетушек наверное вообще ни где не было.

Дело не в этом. Просто переходим на более интересный формат миссий и на все не хватает времени.

Posted

История онлайна

Я насколько помню, дело было так: в Ло1 авиасибирь был основным русскоязычным сервером. И всё было хорошо (помнится даже под самый финал эпохи Ло1 над Севастополём были лихие зарубы), пока не перешли на Ло2 :). А там всё с нуля, да ещё и без Крыма, миссии получились неудачные, абсолютно не похожие на те, что были на Ло1, и сервер не смог сохранить народ.

Потом эстафету перехватил РАФ - на просторах Ло2 стал самым посещаемым русскоязычным сервером, миссии были довольно удачными, народ активно летал.

Но потом тоже Ло2 закончился, появился Ло3, и РАФ также отказался от всех старых миссий, новые делали с нуля, другие миссиоделы. Как результат - эстафету перехватил ВАР.

Теперь перехода под Ло4 не ожидается, так что надеюсь, мы продержимся :D

• Like 1
Posted (edited)
Автозахват специально не отключали. Вероятно, он отключился после обновления дкс.

Наблюдал отсутствие автозахвата у наземки и в других миссиях.

К гадалке не пошёл, но уверен что доступ к серверу имеет ещё некий человек, застрявший в "РЕТРО", познания которого в СА равны нулю (не только моё мнение), но он так не думает. Предположу, что это его рук дело. И это подчёркивает его страх и неумение перед игроками СА играющими за противоположную сторону.

Самастоятельное вмешательство и изменение характеристик вооружения (увеличение мощности боеприпасов) и военной техники не что иное как читерство.

Edited by -Pilot-

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...