Jump to content

Игровой сервер -=War=-

Recommended Posts

Posted

Прошу забанить blue light 11, т.к. 11.05.2013г. в районе 13-30 из БТР на аэродроме Сухуми расстрелял в упор наш заправщик и мой А10С.

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Доехал до Гали забрав кучу БТР.И сервер лег.

п.с.Малер хоть один 20мм орех долетел у Ингури до UH:)?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Сегодня впервые полетал в боевых условиях на Хьюи.

В мисии атаки на Гали Грузинами(там где ещё колонна из WP2 вдоль Ингури к мосту ползёт, нет вариантов вооружения для этого вертолёта. Пришлось лететь на Сухум вооружаться.

По ходу вылета был обстрелян двумя ракетами из F-15C которые благополучно промазали, обстрелян колонной вражеской техники( предположительно Шилкой) и в конце збит Ка-50 из своей коалиции. Ещё летев с Сухума меня обстрелял ещё какой то истребитель. Ещё немного полетал и сервер ушёл в небытие)))

Вообще прикольно на брюхе поползать на нём. Обзор шикарный. Единственно вооружение совсем детское против той техники. так бы хоть злых десантников высаживать, но пока этого нет.

Кстати а в какой ТС все сидят на ВАРе?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Доехал до Гали забрав кучу БТР.И сервер лег.

п.с.Малер хоть один 20мм орех долетел у Ингури до UH:)?

Аааа, это ты был.:D Да долетел ещё как. Все стёкла попортил. А из чего стрелял?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)
Сегодня впервые полетал в боевых условиях на Хьюи.

В мисии атаки на Гали Грузинами(там где ещё колонна из WP2 вдоль Ингури к мосту ползёт, нет вариантов вооружения для этого вертолёта. Пришлось лететь на Сухум вооружаться.

По ходу вылета был обстрелян двумя ракетами из F-15C которые благополучно промазали, обстрелян колонной вражеской техники( предположительно Шилкой) и в конце збит Ка-50 из своей коалиции. Ещё летев с Сухума меня обстрелял ещё какой то истребитель. Ещё немного полетал и сервер ушёл в небытие)))

Вообще прикольно на брюхе поползать на нём. Обзор шикарный. Единственно вооружение совсем детское против той техники. так бы хоть злых десантников высаживать, но пока этого нет.

Кстати а в какой ТС все сидят на ВАРе?

-Он не обратил внимание на мой пост что своего атакует.Темно грит:).Не самое главное-вертушку увидел,а отличить Акулятор от Хью зрения не хватило.Саму погоню было интересно наблюдать.Хью уходит от трасс-Зависший Акулятор поворачивается за ним и гонится вдоль гор-Экзотично:)

-Это был Вулкан с 1500м.(Будем тренироваться брать упреждение,просто по привычке беру упреждение на скорость Акулятора.а тут нате увидал Хью мелькающий среди деревьев.).

-В части поселков можно высаживать в зонах десант с РПГ или ПЗРК.Только вот опять миссии надо переделывать-доделывать.Да и РПГ за одну сторону.Или даже Урал с М818 "нарисовать" пусть боеприпас имитируют.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
Чем объясняется такое правило ?

Любой неадекват, стреляющий на своём аэродроме может блокировать десяток игроков и уничтожать их самолёты. В чате много чего пишут, на него можно даже не смотреть, в Ло1 кстати можно было его свернуть прямо во время игры, сейчас вроде только покопавшись в файлах.

Хотя я например если вижу в чате, что кто-то между собой разборки устраивать - для меня это скорее повод посмеяться. В чате часто игроки, которым в голову что-нибудь ударило, такую фигню пишут, что самим стыдно должно быть.

И почему за Мат и оскорбления баны не раздаются ? А за стрельбу в воздух дают ?

Баны дают за оскорбления в том числе. За стрельбу по своим дают также. Стрельба на своём аэродроме - это предпосылка к стрельбе по своим, так что по неофициальным правилам тебя кто-нибудь может расстрелять из своих, и я не думаю, что за это кто-то будет его критиковать.

Это не только в Локоне, в АРМА например также было, какой-нибудь неадекват сначала начинает стрелять якобы "просто так", потом переносит огонь по своим, пока его самого кто-нибудь не пристрелит и не кикнет с сервера.

Edited by ААК
Posted
Это не только в Локоне, в АРМА например также было, какой-нибудь неадекват сначала начинает стрелять якобы "просто так", потом переносит огонь по своим, пока его самого кто-нибудь не пристрелит и не кикнет с сервера.

Принято.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Почему на Сухуми нет никакого ПВО? Я уже в десятке километров, собрался было механизацию выпустить для посадки, но был неожиданно обстрелян кучей ракет. Две точно мимо пролетели. Причём я был на Су-25Т без подвесов, даже ракет не было.

Posted (edited)
Почему на Сухуми нет никакого ПВО? Я уже в десятке километров, собрался было механизацию выпустить для посадки, но был неожиданно обстрелян кучей ракет. Две точно мимо пролетели. Причём я был на Су-25Т без подвесов, даже ракет не было.
Как бы просили.....Миссию бы?Оно там в принципе есть.2 Осы,два ТОРа и пару Тунгусок я точно насчитывал,но на расстоянии от авиабазы 12-15км.+Сухум ОСАми прикрыт.(Смотря какая миссия).Сама авиабаза охраняется слабо,весь упор на охрану истребителями сделан в миссиях.С красной стороны есть ТОРы в части миссий.Они по времени миссии довольно эффективны против наиболее обнаглевших (или под мухой свистков).Можно сказать один из самых приоритетных ЗРК что есть в миссиях на сервере.

П.С. Дело не в том что на авиабазах нет ПВО.Оно как бы по задумке миссиодела есть.Дело в другом.Дальность ЗУР с какой реагирует ближнее ЗРК расположенное на базах на угрозу в полтора раза меньше дальности пуска ракет ВВ с истребителя.Проверь хоть все авиабазы.Могут сбить как на посадке так и на взлете.А делов то на 5 минут.Поставить на угрожающих направлениях на расстоянии 20-25км от авиабазы в части н.п. батарею ЗРК типа ОСА(Роланд)+пара тепловых.Это уберет большинство желающих мчаться за пустым штурмом до авиабазы.А штурму даст время.

-Надеюсь пофиксят излучение.И союзное ПВО своим излучением на авиабазах будет предупреждать что в зоне сенсоров противник.Значит в радиусе 27км кто то шмыгает.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Как бы просили.....Миссию бы?

Не синие ястребы ли просили?:smilewink::D

Вот вроде выудил из трека название миссии, прикрепил картинкой.

Posted

Огромная просьба, добавьте больше слотов Хьюи и за красных Хьюи по умолчанию без вооружения. Навесте на него оружие плииз.

Posted

c A-10C корабли прозрачные становятся при приближении, виден след на воде а самого корабля нет.

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted (edited)
Не синие ястребы ли просили?:smilewink::D

Вот вроде выудил из трека название миссии, прикрепил картинкой.

Дело не в том кто просил.Хоть зеленые .Дело в том что это касается и красных и синих.Авиабазы уязвимы с обеих сторон.Полетай за обе стороны.Узнаешь еще больше- об уязвимости Сенаки например.

п.с.Картинка сделана по задумке миссиодела который как бы хочет чтобы за синих летали инопланетяне,а за красных хорошие и добрые.

-В этой миссии за красных около 4 ЗРК Оса на Очамчире+тепловое и ЗСУ для прикрытия ППБ и 4(?) Осы+тепловое и ЗСУ для прикрытия Сухума.Дальше Гудаута с кучкой ЗРК БУК.Дальность прикрытия зон ЗРК 10км и по высоте 5км.Время реагирования комплекса ОСА если цель вышла из за рельефа(Почему то эти параметры никто-никогда не берет в расчет)-8 секунд.Вот и считай по сравнению с ракетами ВВ.

-Как барин сделал так и сделал.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Миссииоделы ,а вы знаете что 16/16 Вихрей в снабжении это

не 16Х8 ,а 2 блока по 8 шт,т.е. одна загрузка?

Нет конечно если такая задумка, что б чугунием бомбили ,тогда нет возражений.

Screen_130512_170911.thumb.jpg.1c98d4c5aedf4cc146dffcc2f8c747b6.jpg

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Надо хотя бы 160(минимум).Майвериков также.

-Это приводит к нежеланию возращаться на перезарядку.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

А че ты хотел. сам хвалился . что налоги не платишь. вот бабло на войну и кончилось. Учись чугунием кидатся. а кончится чугуний перейдем на телефонные будки.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
А че ты хотел. сам хвалился . что налоги не платишь. вот бабло на войну и кончилось. Учись чугунием кидатся. а кончится чугуний перейдем на телефонные будки.
Да ладно сегодня нормальная поддержка же была с воздуха.Одиночныйй Гепард прикрывает снизу от МиГа,а Грач работал по "заботливо брошенным" Т-72.Причем вроде и Грач цел остался.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Да ладно сегодня нормальная поддержка же была с воздуха.Одиночныйй Гепард прикрывает снизу от МиГа,а Грач работал по "заботливо брошенным" Т-72.Причем вроде и Грач цел остался.

Я больше к манере задавать вопрос. Когда явный баг с менеджером ресурсов ставится людям ввину.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Я больше к манере задавать вопрос. Когда явный баг с менеджером ресурсов ставится людям ввину.
Зарт наверное поправит?Миссию старая?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Знаем! )

Отчасти из-за многочисленных возмущений танкистов, которых я как-то обидел, используя опасные слова и фразы типа "WоT" и "низкий приоритет" сделал нововведение:

Все Ретро миссии будут с малым и ограниченым запасом модных в онлайне управляемых ракет. На одном аэродроме вихрей 16 штук (можно 8штук. обсуждаемо), а мавериков по 1 штуке. 29т - 4шт.

Задумка в том, чтобы в ретро миссиях больше использовался "чугуний" и старые типы вооружения как в воздухе так и на земле. Танкистам на радость. (-01r переделана, но пока не залита на сервер)

Ударные миссии ААК на его усмотрение т.к. там штурмовка в одни ворота.

МЛ, гбу, цбу, Сл по 100 штук. Т.е. полностью переходить на чугуний не будем.

В -01n Agression of Georgia добавил JTAC хаммерами, ф4е и предаторами (описание в брифинге).

Вертолеты хью будут по 2 шт за сторону. Подвески поставлю.

Posted

А если вообще в ретро убрать прицельные контейнеры и высокоточное оружие? ;)

Оставить чугуний и нары :music_whistling:

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

А лучше оставить только пушку , на радость танкистам :megalol: Смысл например в а-10с с его оружием и контейнером или та же Акула , что останется только с нарами ? Пусть все будет . Вот ПВО сейчас правильное . Например миссия Абхазия , можно быстренько убить Стрелы и бомбы покидать , т.е. использовать все вооружение . А что бы жизнь медом не казалось и не летали как в тире для этого есть ястребы . Вот филды надо хорошим Пво прикрыть . Один случай , игрок- противник вместо того что бы выполнять задания, долбит технику на филде и потом там не сесть не перевооружиться . Может ему так и удобно, но мне то плохо . Да и в реале думаю уделяют обороне аэродрома не последнею роль.

Posted

Если будут только нары и бомбы, то одну стрелу будут уничтожать только некоторые особо продвинутые в штурмовке. В крайности не хочется впадать, поэтому частично УР оставлены.

Но сделать более грамматное ограничение А2G оружия - предлагайте.

Вообще цбу97 покруче всех мавериков и вихрей вместе взятых. Думаю может ограничить их во всех миссиях по 8 штук?

Posted
Если будут только нары и бомбы, то одну стрелу будут уничтожать только некоторые особо продвинутые в штурмовке. В крайности не хочется впадать, поэтому частично УР оставлены.

Но сделать более грамматное ограничение А2G оружия - предлагайте.

Вообще цбу97 покруче всех мавериков и вихрей вместе взятых. Думаю может ограничить их во всех миссиях по 8 штук?

Не не надо , бомба супер . Вышел ГС3 и бомбу кинуть будет БОЛЬШАЯ проблема .

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...