ALF7 Posted November 19, 2015 Posted November 19, 2015 Во как сразу видны плюсы "нового" окна радара, авт.сопровождение, захвата и т.д.. :thumbup: В плохих погодных условиях, сумерках и т.д.. так из плюсов-экономия ФПС.Ибо почему то земля сейчас в оптике кушает много. А тут переброска быстрая и целей куча может быть.Но все на экране радара символами. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Silver_Dragon Posted November 19, 2015 Posted November 19, 2015 А как же наличие РЛС(РПК) на Шилке? п.с.Конечно она не круговая,но дается целеуказание с сектором поиска.Там даже есть система селекции движущихся целей,система госопознования целей. -В спойлере. Sorry to answer on english, but shilka radar has automatic tracking mode (modeled by SamSimulator) [ame] [/ame] check ZSU-23-4 manual (on english) page 35 http://www.mediafire.com/download/y5s92qmc18jdkms/SAMSim_docs_150803.rar For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF
ALF7 Posted November 19, 2015 Posted November 19, 2015 Sorry to answer on english, but shilka radar has automatic tracking mode (modeled by SamSimulator) check ZSU-23-4 manual (on english) page 35 http://www.mediafire.com/download/y5s92qmc18jdkms/SAMSim_docs_150803.rarВот и я о том же.Сделать можно и копию того что сейчас есть ,но с учетом отображения трассы в пределах -\+30гр.Согласно хар-кам 1РЛ33М2. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 С EN стороны. From ED Facebook: Последний скрин не с темы ПВО.... ну нечего) Lady Gaga крутая :D П.с. Ствол должен иметь анимацию при выстреле :smilewink: Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ALF7 Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 (edited) Да что тебе это анимация ствола:).Лишь бы снаряды поправили,эффект осколочный ввели плюсом к фугасному.А то калибр 152мм.Вот и думай какой снаряд дадут от Акации(99%) или от Мсты(1%),а они сейчас хуже петард. -п.с.о кассетных ужо и не мечтаем.А также знаем что примерно на проект работает полтора человека,поэтому ждем. Ибо ИКО(тут реально спасибо) уже разгрузил комплексы малой дальности с функцией вырви-глаз. Edited November 20, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Да что тебе это анимация ствола:).Лишь бы снаряды поправили,эффект осколочный ввели плюсом к фугасному.А то калибр 152мм.Вот и думай какой снаряд дадут от Акации(99%) или от Мсты(1%),а они сейчас хуже петард. -п.с.о кассетных ужо и не мечтаем. Так я же это... по хотелкам "хрюшкам-плюшкам" :D Визуалка, скины, анимация, звуки и т.д.. А вы по всем остальным "умным" фишкам, хотелкам) Ну как всегда. Так потихоньку СА и подтянем :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
димок Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 (edited) Так я же это... по хотелкам "хрюшкам-плюшкам" :D Визуалка, скины, анимация, звуки и т.д.. А вы по всем остальным "умным" фишкам, хотелкам) Ну как всегда. Так потихоньку СА и подтянем :) Вспоминается басня Крылова - "Лебедь , рак и щука", а СА это воз. Тянем-потянем.Тянем-потянем. А как вытянули, тут все и охренели. :) Edited November 20, 2015 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team SFINX Posted November 21, 2015 ED Team Posted November 21, 2015 Это уже все будет в Неваде в конце ноября ? В Неваде будет точно.
Keshman Posted November 21, 2015 Posted November 21, 2015 В Неваде будет точно. :) -------------------------- Такой вопрос по M6 Linebacker. В онлайн или офлайн проблемка со звукам следующая. Если на карте найти бота M6 Linebacker и просто на него смотреть.. вид F7, то стреляет со звуком.. Но как только беру его под управление.. звук стрельбы пропадает. Как у пушки так и пуск стингеров.. Если "уйти" с него... он стреляет также затем без звука. Гляньте побыстряку плиз) Есть ли такое (пропадание звука) у кого то? Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ALF7 Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 (edited) Вчера тестил ЗРК малой дальности в 2.0 и забыл запостить. Имеем (имхо) одну непонятно-неприятную особенность захвата по Сntrl+f10(ИКО в автомате) и с последующим обзором в оптике. .В версиях 1.2.16 и 1.5 ЗУРы и так хорошо уходили на диполи и этого достаточно ,а также спокойно сбросить ЗУР и среднего комплекса на 3-9. Сейчас при тестах в 2.0 при взятии комлексами малой дальности цели на АС,возможен срыв захвата при применении по нему ЗУР при использовании диполей.Марка захвата переводится на диполь и тут же быстро возвращается на цель в течении секунды.Но при этом захват сбрасывается и отсчет готовности(время реакции) начинается заново.Это я так понял чаще происходит когда цель на 3-9 . При втором варианте марка захвата при применении диполей мигает то красным то желтым на захваченной цели.Опять же таймер готовности опять гуляет и надо заново ждать отсчет.Но у нас цель то на сопровождении и ЗУР даже готовы.Зачем им каждый раз заново проводить подготовку и заново ждать время реакции ЗРК?.А также существует оптический канал. п.с.Кстати если найти цель по ИКО,но захватить по оптике(как обычно) то ничего такого не происходит и ЗУРы уходят как обычно на диполи,но цель держит на сопровождении(хотя и ручками) без всяких шаманств. Edited December 3, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 Просьба изменить Reload time комплексам ЗРК. СОУ БУКа перезаряжается за 13минут.С-125 за 5 минут тогда как ПУ КУБ-30минут ТОР-18минут ОСА-30минут Стрела-1-20минут Стрела-10-15минут Западные не проверял,но там время меньше значительней.Роланд вроде 300сек.(5 минут). Малось мягко говоря не оотвтетствуют реалиям и особенностям игры. Но 10 минут для ТОРа-Осы-Тунгуски и 5 минут для Стрел вполне. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
edwardpashkov Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 Ну еще есть нормативы, а есть реалии.. КОторые могут на пару раз отличаться даже.. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
-Slayer- Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 (edited) Пара вопросов по ПВО (версия 1.5, Оса): - в сетевой игре оператор всегда отсутствует? Тот, что наводит и берёт на сопровождение, когда из ИКО (Ctrl+F10) указываешь курсором мыши цель? - на реальной Осе обзорный локатор даёт только направление, а затем оператору визуально необходимо найти цель, и вручную сопровождать (как в симе)? - что происходит на реальном ЗРК, когда идёт время готовности (20 сек.), после взятия на сопровождение? зы есть хотелка - добавить в особые настройки СА и в опции для сервера возможность отключить внешний вид с прицелом по Insert - для серверов без внешних видов. Вида с места водителя (Ctrl+C) вполне достаточно IMHO. Аркадно как-то с прицелом на внешнем виде.. Edited December 17, 2015 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ALF7 Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 (edited) Пара вопросов по ПВО (версия 1.5, Оса): - в сетевой игре оператор всегда отсутствует? Тот, что наводит и берёт на сопровождение, когда из ИКО (Ctrl+F10) указываешь курсором мыши цель? - на реальной Осе обзорный локатор даёт только направление, а затем оператору визуально необходимо найти цель, и вручную сопровождать (как в симе)? - что происходит на реальном ЗРК, когда идёт время готовности (20 сек.), после взятия на сопровождение? зы есть хотелка - добавить в особые настройки СА и в опции для сервера возможность отключить внешний вид с прицелом по Insert - для серверов без внешних видов. Вида с места водителя (Ctrl+C) вполне достаточно IMHO. Аркадно как-то с прицелом на внешнем виде.. -Если ОСА разрешена то СА шник может сесть. -На реальной ОСЕ есть несколько режимов наведения,включая такой,что и ракету не услышишь. -Внешний прицел-есть оптика и он присутствует и в реале.(Сначала тогда лучше предложить сделать телевизор со всеми вытекающими). CNTRL+F10-ИКО и то в онлайне бесполезен(не работает толком и имеет свои глючные особенности сопровождения). в 20 секунд идет воемя реакции включая завязывание трассы,подготовку ССЦ,ЗУР и прочего. п.с.Вообщем не торопись.Почитай лучше доки которые здесь раньше выкладывались.Минус только по мне-работа в движении направляющих ЗУР ЗРК,что предлагалось пофиксить.ОСА один самых добрых и лоялных ЗРК по отношению к летающим. Edited December 17, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-Slayer- Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 -Если ОСА разрешена то СА шник может сесть. -На реальной ОСЕ есть несколько режимов наведения,включая такой,что и ракету не услышишь. -Внешний прицел-есть оптика и он присутствует и в реале. CNTRL+F10-ИКО и то в онлайне бесполезен(не работает толком и имеет свои глючные особенности сопровождения). в 20 секунд идет воемя реакции включая завязывание трассы,подготовку ССЦ,ЗУР и прочего. п.с.Вообщем не торопись.Почитай лучше доки которые здесь раньше выкладывались. Понятно, пилится пока.. Просто дай думаю покатаюсь в сети - интересно давольно-таки :). Правда эти 20 сек. готовности после захвата практически не дают шансов скрытно сбить истребитель - просто уходит спокойно..(буду знать ;)). зы я про оператора в сетевой игре имел ввиду, что н-р в редакторе из ИКО можно указать курсором мыши цель, и ИИ будет сопровождать её, в сети такое вроде как не работает, всё сам.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ALF7 Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 (edited) Понятно, пилится пока.. Просто дай думаю покатаюсь в сети - интересно давольно-таки :). Правда эти 20 сек. готовности после захвата практически не дают шансов скрытно сбить истребитель - просто уходит спокойно..(буду знать ;)). зы я про оператора в сетевой игре имел ввиду, что н-р в редакторе из ИКО можно указать курсором мыши цель, и ИИ будет сопровождать её, в сети такое вроде как не работает, всё сам..мышка сейчас какое то резиновое зло на большие углы поворота.Я подвожу стрелками и потом уже работаю мышью. По времени,такое время реакции.В оффлайне позволяет взять достаточно далеко цель воздушную если в параметрах.А так только оптика и радар глазами и примерной дистанцией и высотой. В онлайне почему то не работает - цель на сопровождение данным методом не взять. -да и данный метод наведения как оказалось очень любит диполи и волшебным образом реагирует на них сбросом захвата и дальше часики тикают по новой.Поэтому лучше сразу после взятия на сопровождение автоматом перейти в оптику и перезахватить цель. п.с.истребитель сбить можно,но нужно ловить особо жадных или рзводить. Edited December 17, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Gl-ER Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 Просьба изменить Reload time комплексам ЗРК. ... Стрела-10-15минут ... Версия 1.5.2 Подъехал на Стреле-10 с двумя оставшимися ракетами к складу - отказывается заряжаться, ничего не происходит, не ругается, но и не заряжается. Ты полностью весь боекомплект израсходовал до перезарядки или частично? Тор и Тунгуска с частично израсходованным боезапасом перезаряжаются нормально. По-существу вопроса -полностью ЗА, время перезарядки надо оптимизировать. _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
Lenivec Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 (edited) Вроде у Осы время реагирования 40 сек,Тор с места 7-10 ,на ходу 15 сек. Бук не знаю . Вообще по ПВО в игре как пытаются сделать вопросов много (ручной ,авто,канальность ,помехи ,местность ). Нет инфы по целям на ИКО (или я чего не умею)надо что то вроде радара Ф-15. По идее тот же Тор для того и сделан чтоб в автомате работать. У Тора дальность обнаружения 25км? Это самолет. Т.е когда Х-25МПУ будет пущена ,Тор этого не увидит (разделения метки от штурма и ракет) и ему придется думать что там летит ,куда и чего бояться? Тор же может две в одну цель пускать? Edited December 17, 2015 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
-Slayer- Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 мышка сейчас какое то резиновое зло на большие углы поворота.Я подвожу стрелками и потом уже работаю мышью. Джойстиком давольно-таки удобно (оси назначить).. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ALF7 Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 Версия 1.5.2 Подъехал на Стреле-10 с двумя оставшимися ракетами к складу - отказывается заряжаться, ничего не происходит, не ругается, но и не заряжается. Ты полностью весь боекомплект израсходовал до перезарядки или частично? Тор и Тунгуска с частично израсходованным боезапасом перезаряжаются нормально. По-существу вопроса -полностью ЗА, время перезарядки надо оптимизировать. оффлайн или онлайн? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Gl-ER Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 (edited) оффлайн или онлайн? Офлайн (навеки :)) На ранних версиях, писал об этом, ПВО вообще не заряжалось на складе вооружений (который домик). Сейчас Тор и Тунгусска "ОК", Стрела-10 чёй-то никак. Edited December 18, 2015 by Gl-ER _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
ALF7 Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 Офлайн (навеки :)) На ранних версиях, писал об этом, ПВО вообще не заряжалось на складе вооружений (который домик). Сейчас Тор и Тунгусска "ОК", Стрела-10 чёй-то никак. Сейчас склад\грузовик проверю. У складов и грузовиков меня перезаряжает и с двумя ракетами и с пустым БК. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Gl-ER Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 (edited) Сейчас склад\грузовик проверю. У складов и грузовиков меня перезаряжает и с двумя ракетами и с пустым БК. Может важно, а может и нет - Стрела-10 не заряжалась, когда у склада стояли на зарядке Тор и Тунгусска (т.е. важно ли количество одномоментно заряжающихся на складе боевых единиц техники?). UPD Дошло!:doh: Стрела-10 не перезаряжалась, т.к. я нажимал не перезарядку (LCtrl+R), а пополнение БК (LAlt+\), как в случае с Тором и Тунгусской. Edited December 19, 2015 by Gl-ER _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
димок Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Шо, уже починили. Признайся, это ты модуль тестишь? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Recommended Posts