ALF7 Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 (edited) Моя хотелка по туману войны. Командира оставить как есть. У ПАНа отобрать возможности тумана (только глазками), добавить возможность, ставить видимые всем своим на ф10, метки техники, с векторами движения и всплывающим описанием. Вместо наблюдателя сделать водителя способного видеть только метки от ПАН и получать цу от командира в тс, ну и соответственно дать ему возможность управления от первого лица.Надо тогда что то типа "красного креста"(режим разведки) как у ЛА.Но только по Ф10. Есть идея , ..... Мдя Скадов не хвтает:) Edited June 12, 2013 by ALF7 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ZMEY-HS- Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Надо тогда что то типа "красного креста"(режим разведки) как у ЛА.Но только по Ф10. Тут арму упомянали, а похожая фишка ещё во флэшпоинте в CTI была. Если уровнем сложности на карте отключены значки техники в реальном времени, при правом клике на вражескую технику, у всех на карте появлялась статичная метка техники с уканием времени обнаружения. Аналогично отмечалась вся техника, замеченная ботами.
000 Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 (edited) Моя хотелка по туману войны. Командира оставить как есть. У ПАНа отобрать возможности тумана (только глазками), добавить возможность, ставить видимые всем своим на ф10, метки техники, с векторами движения и всплывающим описанием. Вместо наблюдателя сделать водителя способного видеть только метки от ПАН и получать цу от командира в тс, ну и соответственно дать ему возможность управления от первого лица. +1 Поддерживаю!!! А то надоели споры по туману войны. Одни хотят без тумана, другие с туманом. А так всё логично если ты генерал и находишься якобы в штабе, то видишь оперативную обстановку, пускай даже не реально засечённую читерским использованием ботами своих сенсоров. Но при условии, что со слота ОВ Командир в F10 нельзя сесть в технику( только карта с оперативной обстановкой и клавиша сесть в технику не активна или отсутствует). И споры по этому поводу были бы решены. Думаю что ED эти две вещи сделать не сложно. Первая: у ОВ командира сделать неактивной кнопку сесть в технику. Вторая чтобы у ПАН на карте не было якобы разведданных(тумана войны). Или как Димок выше предлагал со слотом наблюдателя, в принципе тоже самое, но у игрока у которого видна оперативная обстановка, клавишу "занять технику" убирать по любому. Edited June 16, 2013 by 000
000 Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 А нельзя реально уменьшить сенсоры ботов на танках по обнаружению целей. Или чтобы они не могли обнаружить наземку в поселке. +1 Было бы не плохо.
000 Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Просьба - иметь возможность поворачивать башню кнопками. +1 Стрелками как в "Т-72 Балканы в огне".
Coljo Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 +1 Стрелками как в "Т-72 Балканы в огне". :) А я кнопками в "Т34 против Тигра" привык шуровать. Так там наловчился, чувствовал себя прям одним целым с танкой. :) Здесь же, без кнопок ощущаю себя тормозом от танка. :cry: Неудобно. Боты в редакторе меня фигачут как хотят. :mad: В онлайн в СА не выходил и не планирую - с таким управлением кататься там живой мишенью чтоль.:doh: Ещё хотелка - есть функция возврат башни в центр, ещё б была бы - поворот корпуса куда башня направлена.:helpsmilie:
ALF7 Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 В онлайн в СА не выходил и не планирую - с таким управлением кататься там живой мишенью чтоль.:doh: Ещё хотелка - есть функция возврат башни в центр, ещё б была бы - поворот корпуса куда башня направлена.:helpsmilie:Ну и зря не планируешь.Там ничего страшного. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Dr.lex Posted June 17, 2013 ED Team Posted June 17, 2013 :) А я кнопками в "Т34 против Тигра" привык шуровать. Так там наловчился, чувствовал себя прям одним целым с танкой. :) Здесь же, без кнопок ощущаю себя тормозом от танка. :cry: Неудобно. Боты в редакторе меня фигачут как хотят. :mad: В онлайн в СА не выходил и не планирую - с таким управлением кататься там живой мишенью чтоль.:doh: Ещё хотелка - есть функция возврат башни в центр, ещё б была бы - поворот корпуса куда башня направлена.:helpsmilie: боты - читеры:) с людьми интереснее, танковые бои в городе великолепны, нам конечно не хватает честной брони, но это поправим, не все в один день, а так, можно устраивать бойни чисто на ОФ (ну это только с игроками), тогда танк держит 3-4 выстрела и появляется играбельность, главное играть без читерских вычислителей и карты Ф10 (договориться в одном городе или в одно районе, районы можно дымами обозначать), в ближайшее время еще введем ЛД по кнопке, тогда можно будет отключать "вычисление огневого решения". - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
cikory Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 в ближайшее время еще введем ЛД по кнопке, тогда можно будет отключать "вычисление огневого решения". Значит стрелковое и прочие ЗУ-23 по ЛА практически навскидку бить будут? Любопытненько)) Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ZMEY-HS- Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 ...в ближайшее время еще введем ЛД по кнопке, тогда можно будет отключать "вычисление огневого решения". Странное решение, в штатном режиме на т-80, например, после замера дальности лупят по центральному угольнику без всяки упреждений вообще, прицельная сетка какраз нужна когда дальномер не работает, а тут всё наоборот получается...
ED Team Dr.lex Posted June 17, 2013 ED Team Posted June 17, 2013 Странное решение, в штатном режиме на т-80, например, после замера дальности лупят по центральному угольнику без всяки упреждений вообще, прицельная сетка какраз нужна когда дальномер не работает, а тут всё наоборот получается... Я вот как то играл в онлайне, обратил внимание что вычисление огневого решения нет, поэтому приходится пользоваться биноклем, что доставляет некоторые неудобства, поэтому и решено впилить данную фичу, в реале же да, стоит вычислитель который позволяет стрелять точно на ходу, не требуя прямых рук от наводчика. Если все это впилить, сохранится ли тогда играбельность? от игрока нужно будет лишь управлять танком и нажимать "огонь". Ну это мое ИМХО :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
000 Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 В ближайшее время еще введем ЛД по кнопке, тогда можно будет отключать "вычисление огневого решения". А при замере дальности, пушка сама на нужный угол выйдет, или по сетке на прицеле надо будет самому задирать?
ED Team Dr.lex Posted June 17, 2013 ED Team Posted June 17, 2013 Значит стрелковое и прочие ЗУ-23 по ЛА практически навскидку бить будут? Любопытненько)) решение на выключение данной функции останется за миссиоделами и владельцами серваков. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
000 Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 :mad: В онлайн в СА не выходил и не планирую - с таким управлением кататься там живой мишенью чтоль.:doh: Мы на RAF собираемся(на нём туман войны и для наземщика отключен). Присоединяйся, а то боты читерят, а живых маловато. Но при мне максимум 9 человек было за наземку(5 за красных и 4 за синих), интерес огромный. Так что ждём всех желающих. Заодно своё мнение по туману войны выскажешь.
000 Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Я вот как то играл в онлайне, обратил внимание что вычисление огневого решения нет, поэтому приходится пользоваться биноклем, что доставляет некоторые неудобства, поэтому и решено впилить данную фичу, в реале же да, стоит вычислитель который позволяет стрелять точно на ходу, не требуя прямых рук от наводчика. Если все это впилить, сохранится ли тогда играбельность? от игрока нужно будет лишь управлять танком и нажимать "огонь". Ну это мое ИМХО :) Играбельность не только сохранится, но и прибавится. Так как подогревать будет то, что такая система реально существует в современных танках. Плюс к этому будет немного компенсироваться то, что боты реагируют и находят цель гораздо быстрее.
cikory Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Я вот как то играл в онлайне, обратил внимание что вычисление огневого решения нет, поэтому приходится пользоваться биноклем, что доставляет некоторые неудобства, поэтому и решено впилить данную фичу, в реале же да, стоит вычислитель который позволяет стрелять точно на ходу, не требуя прямых рук от наводчика. Если все это впилить, сохранится ли тогда играбельность? от игрока нужно будет лишь управлять танком и нажимать "огонь". Ну это мое ИМХО :) Ну если будет реализована танковая броня, то ввод поправки на дальность можно сделать ломающимся после первого попадания, например. То есть до первого попадания в тебя все легко и просто, а как раз попали, все, ручками ствол задирай Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
димок Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 (edited) Я вот как то играл в онлайне, обратил внимание что вычисление огневого решения нет, поэтому приходится пользоваться биноклем, что доставляет некоторые неудобства, поэтому и решено впилить данную фичу, в реале же да, стоит вычислитель который позволяет стрелять точно на ходу, не требуя прямых рук от наводчика. Если все это впилить, сохранится ли тогда играбельность? от игрока нужно будет лишь управлять танком и нажимать "огонь". Ну это мое ИМХО :) Я тут мурзилки полистал. Получаеися наши уверенно стреляют ПБС на 2.5 км а Абрамсы около 4 х . Надо над разбросом у ПБС в этом плане поработать, а то сейчас км с 6 начинают лупить друг по другу . А по статичным целям с 7-8 км . Многовато будет :) Главная проблема это обзор . Есть у нас вид ПАН уберите черный круг по краям и сделайте увеличение по кнопке как у пушки . Получим подобие командирского прицела . Сейчас пользуюсь пулемётом но это не очень удобно . На т90 пулемет не имеет кругового обзора . Почему ? У Бредли броня не прекачена, 14.5, 30мм ОФС не берет вупор со всех проекций ? ПС . поставьте разброс снарядов в зависимость от уровня повреждений. Скорость перемещения тоже в зависимость от повреждений к примеру отрубать по одной передаче за каждые 10% лайфбара. Edited June 17, 2013 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
000 Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 (edited) Я тут мурзилки полистал. Получаеися наши уверенно стреляют ПБС на 2.5 км а Абрамсы около 4 х . Надо над разбросом у ПБС в этом плане поработать, а то сейчас км с 6 начинают лупить друг по другу . А по статичным целям с 7-8 км . Многовато будет :) Главная проблема это обзор . Есть у нас вид ПАН уберите черный круг по краям и сделайте увеличение по кнопке как у пушки . Получим подобие командирского прицела . Сейчас пользуюсь пулемётом но это не очень удобно . На т90 пулемет не имеет кругового обзора . Почему ? У Бредли броня не прекачена, 14.5, 30мм ОФС не берет вупор со всех проекций ? ПС . поставьте разброс снарядов в зависимость от уровня повреждений. Скорость перемещения тоже в зависимость от повреждений к примеру отрубать по одной передаче за каждые 10% лайфбара. +1 Поддерживаю по всем пунктам. Единственное то, что если прицел без чёрного круга на весь экран сделать, то кратность и угловая видимость его, не будет соответствовать реальной по ходу. Сравнить бы как нибудь его угловую видимость и зум с настоящим командирским прицелом. Edited June 17, 2013 by 000
Keshman Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 У Бредли броня не прекачена, 14.5, 30мм ОФС не берет вупор со всех проекций ? На т90 пулемет не имеет кругового обзора . Почему ? Проверили только что... M-2 Bradley выдержал от ZU-23 120 снарядов в бочину и пошел дым. В лоб выдержал 400. Больше не бил)) А M6 Linebacker с первой очереди (39снарядов) сразу задымился... Хотя "база" одинаковая у них РПГ валит сразу... Где то уже тоже читал (вопрос-ответ) по поводу M-2 Bradley.... Но не помню чего ответили и т.д... Т-90 и Т-80 поворачиваемость командирских пулеметов "подрезали" в последних патчах... Жаль. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ALF7 Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Ввод "M242_25_AP_M919", _("M242_25_AP_M919") не планируется? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Проверили только что... M-2 Bradley выдержал от ZU-23 120 снарядов в бочину и пошел дым. В лоб выдержал 400. Больше не бил)) А M6 Linebacker с первой очереди (39снарядов) сразу задымился... Хотя "база" одинаковая у них РПГ валит сразу... Где то уже тоже читал (вопрос-ответ) по поводу M-2 Bradley.... Но не помню чего ответили и т.д... Т-90 и Т-80 поворачиваемость командирских пулеметов "подрезали" в последних патчах... Жаль.Не знаю. В миссии Гори+04 милое дело с троек в бочину Брэдлям 30мм ОФС навтыкать.Надо ленту посмотреть.Сколько ОФС,сколько БПС. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
eXceed Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Странное решение, в штатном режиме на т-80, например, после замера дальности лупят по центральному угольнику без всяки упреждений Какой то у вас особенный Т-80. Там был обычный баллистический вычислитель с расчетом дальности от ЛД, кстати, СУО аналогична Т-64. Про какие треугольники ты говоришь? Там все просто, замерял дальность, пушка выставилась как надо. Welcome to the Rock
ZMEY-HS- Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Какой то у вас особенный Т-80. Там был обычный баллистический вычислитель с расчетом дальности от ЛД, кстати, СУО аналогична Т-64. Про какие треугольники ты говоришь? Там все просто, замерял дальность, пушка выставилась как надо. Не треугольник, а угольник. Я про это и говорю, центральным угольником всегда называли центральную прицельную марку.
eXceed Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Действительно, угольник =) Такая реализация плохо скажется на играбельности, имхо. Welcome to the Rock
ED Team Chizh Posted June 18, 2013 ED Team Posted June 18, 2013 Проверили только что... M-2 Bradley выдержал от ZU-23 120 снарядов в бочину и пошел дым. В лоб выдержал 400. Больше не бил)) А M6 Linebacker с первой очереди (39снарядов) сразу задымился... Хотя "база" одинаковая у них РПГ валит сразу... Да, это баг. База у них одна и также. Бредли М2 держит фугасные снаряды до 30 мм по кругу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts