Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну не в такой же форме это высказывать, да...

Вот например:

Я считаю, что Ми-24 лучше для симулятора чем Ка-50 потому что:

1....

2...

.

Единственное что может сработать это:

"У меня есть 2 миллиона долларов и я готов передать их в ED, что-бы они сделали мне самолет ХХХХ."

Все остальное это просто разговоры.

Всех убью, один останусь!

• Replies 430
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

"У меня есть 2 миллиона долларов и я готов передать их в ED, что-бы они сделали мне самолет ХХХХ."

Я подозреваю чт ТЗ на Мустанг звучало именно так -))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

говорили ведь вроде что даже при наличии средств невозможно любой самолёт сделать достоверным во всём. а так да, у меня есть 40-100€ которые я готов отдать на F/A-18, к примеру, думаю остальные тоже с радостью сразу скинутся узнав что он будет следущим и выйдет самое позднее в следущем году ))) не знаю насобиралось ли бы 2 миллиона таким макаром, но хотя бы можно сказать что я сделал всё что было в моих силах )))

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
Я подозреваю чт ТЗ на Мустанг звучало именно так -))

Т.з. на мустанг звучало так - "Ребята, я в свободное от работы время сам сделал флайт-модель на Мустанг, давайте продадим."

P.S. надеюсь меня не убют по статье NDA.

говорили ведь вроде что даже при наличии средств невозможно любой самолёт сделать достоверным во всём. а так да, у меня есть 40-100€ которые я готов отдать на F/A-18, к примеру, думаю остальные тоже с радостью сразу скинутся узнав что он будет следущим и выйдет самое позднее в следущем году ))) не знаю насобиралось ли бы 2 миллиона таким макаром, но хотя бы можно сказать что я сделал всё что было в моих силах )))

Ну на Миг-21 мы скинулись, Миг-21 делается. Все работает как положено.

Posted
Т.з. на мустанг звучало так - "Ребята, я в свободное от работы время сам сделал флайт-модель на Мустанг, давайте продадим."

P.S. надеюсь меня не убют по статье NDA.

Сколько лет назад?

(я знаю, что Мустанг появился не на пустом месте)

Posted (edited)

Ну на Миг-21 мы скинулись, Миг-21 делается. Все работает как положено.

я знаю, так это и хорошо! точно так же я готов скинуться на ф-18 или су-33. ф-18 вроде делается, что не может не радовать, но деньги пока вроде не берут )))

Edited by PureEvil

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted (edited)
ф-18 вроде делается, что не может не радовать, но деньги пока вроде не берут )))

Самое интересное, что эта модель Ф-18Е будет конкурировать с Ф-18С от ЕД :)

Выбор значит такой - вали всех на упрощённом Ф-18Е, либо жри кактусы на детально смоделированном, и от того более сложном в применении Ф-18С :doh::D

Хотя надеюсь что Ф-18С в итоге окажется популярнее. Ну а АФМ с закритикой даст возможность перекрутить Ф-18Е :)

С Ф-15С и Ф-15Е та же проблема, причём там ещё и Ф-15Е аж две штуки. По крайней мере было, сейчас куда-то пропала с форума страничка IRIS симуляторов.

P.S. Вот что в итоге бывает, когда отвлекаются на всякие винторезы - конкуренты набигают!!!:D СБА прибыльная тема и народ будет урывать куски, выпуская всякие там Ф-22 и Су-35, а ЕД рискуют при таком варианте собирать лишь оставшиеся крохи.

А в альтернативной реальности, где не было ВМВ и Р-51, мы в это время могли бы уже во всю на АФМном ястребе от ЕД летать:). На F-14 например:)

Edited by ААК
  • ED Team
Posted

Мы с большой пользой для себя читаем ценные советы эксперта по рынку...

Пишите еще.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
Самое интересное, что эта модель Ф-18Е будет конкурировать с Ф-18С от ЕД :)

Выбор значит такой - вали всех на упрощённом Ф-18Е, либо жри кактусы на детально смоделированном, и от того более сложном в применении Ф-18С :doh::D

Хотя надеюсь что Ф-18С в итоге окажется популярнее. Ну а АФМ с закритикой даст возможность перекрутить Ф-18Е :)

С Ф-15С и Ф-15Е та же проблема, причём там ещё и Ф-15Е аж две штуки. По крайней мере было, сейчас куда-то пропала с форума страничка IRIS симуляторов.

P.S. Вот что в итоге бывает, когда отвлекаются на всякие винторезы - конкуренты набигают!!!:D СБА прибыльная тема и народ будет урывать куски, выпуская всякие там Ф-22 и Су-35, а ЕД рискуют при таком варианте собирать лишь оставшиеся крохи.

Я подозреваю что качество моделирования этих Ф-22 будет не на высоте.

Вот скачал L-39. Установил. Началось - туда пойди, там пропиши... в итоге - как бы самолет с кабиной

от Су-25, как бы одним движком. Подозреваю что и ФМ унего тоже.... как бы.

Хотите хорошо реализованную Элку - вам сюда http://www.lotussim.com/. Очень все достойно.

Раньше за приличным мустангом ходили сюда - http://www.a2asimulations.com/store/index.php?main_page=product_info&cPath=9&products_id=50.

Теперь есть выбор -))

Edited by ivan_sch

Posted
Я подозреваю что качество моделирования этих Ф-22 будет не на высоте.

Так о том и речь - сторонние разработчики со своими Ф-15Е, Ф-18Е, Ф-22 и т.п. возьмут рынок, ЕД с их качеством моделирования выпустит Ф-18С/15С, но т.к. они 22/18Е/15Е не ровня, для простых пользователей смысла их покупать не будет. Те, кто в теме про АФМ и т.п., купят, но нас таких мало.

Итог - надо было выпускать Ф-ХХ года на два раньше, пока 3-и разработчики ещё не подключились.

Мы с большой пользой для себя читаем ценные советы эксперта по рынку...

Пишите еще.

Ага, спасибо за оценку нашей "работы":megalol:

Posted
... Если честно, дешевизна Мустанга в этой распродаже это следствие банальной ошибки. Перед ценой просто забыли двойку поставить, а когда заметили, то решили оставить уже как есть, во избежание народного гнева. Так что дешевле чем сейчас Мустанг не будет еще оооочень долго. ;)

Ну по пиратам заодно нанесли удар.

И с ГС3 в релизе может кто ошибётся;).

Posted
Так о том и речь - сторонние разработчики со своими Ф-15Е, Ф-18Е, Ф-22 и т.п. возьмут рынок, ЕД с их качеством моделирования выпустит Ф-18С/15С, но т.к. они 22/18Е/15Е не ровня, для простых пользователей смысла их покупать не будет. Те, кто в теме про АФМ и т.п., купят, но нас таких мало.

Для того чтобы "взять рынок" сторонние разработчики должны сначала выпустить что-то, за что согласятся заплатить, согласовать возможные ньюансы использования наработок ЕД и совсем мелочь - защить свой продукт от копирования. Подозреваю что первое (репутация) стоит времени и усилий, третье - денег.

А иметь всякие суррогаты - ну не знаю...своего клиента они найдут, но будет ли это рынок?

Posted

Коллеги, мне не совсем понятно о каком "рынке" вы говорите.

Рынок авиасимуляторов? А он есть? Два с половиной полноценных игрока и пара сотен тысяч фанатов. Причем из этих пары сотен - половина удавится за лишний доллар цены игры.

В итоге - делают свои для своих и только то, на что хватает энтузиазма и средств. А "разборки" и "хотелки" на уровне "у нас так дофига покупателей что кого-то волнует их мнение - ибо получая триллиарды профита мы вдруг недополучим лишние пол-миллиарда и потеряем тыщщи фанатов".

• ED Team
Posted

С чего бы такой выбор? Разве упрощение даст какой-то бонус к нагебанию? Скорее наоборот. У более детально проработанного самолёта и возможности больше. Так можно сравнить А-10А из ЛО ГС и его брата А-10С, у второго возможностей на порядок больше. У слабо проработанных самолётов ЛО ГС даже частоту переключить в полёте нельзя. Ну а если имеется в виду уфолёт Ф-18Е со скоростью 3 маха на уровне земли и бесконечным БК (утрирую), так такому путь в мир ДКС закрыт.Такой может быть интересен разве только Венецианцам (изменил, чтоб не поминать всуе, свят-свят-свят - изыди!).

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Все течет, все меняется. Раньше были просто тролли. Они были толстые, их было заметно и это даже развлекало. Теперь все стало намного хуже. Теперь появились "политики". Они не делают явных "вбросов" и провокационных заявлений. Они ничего не требуют лично для себя любимого и не возмущаются. Они переживают исключительно за финансовое благополучие ЕД. Ну и еще хотят, чтобы "народ" получил именно то, на что рассчитывает. Конечно же самому "политику" ничего этого не нужно, ему нужно совсем другое, но он согласен пожертвовать своими интересами во имя роста прибылей ЕД и удовлетворения интереса большинства потенциальных пользователей. "Утром мажу бутерброд, сразу мысль: "А как народ?" Не считаясь с личным временем "политик" анализирует рынок, проводит соцопросы, мониторит статистику, которую собирают сторонние программы и выдает "на гора" абсолютно беспроигрышную стратегию, воспользовавшись которой ЕД будет стремительно и неуклонно богатеть, а основная масса пользователей будет просто на седьмом небе от счастья.

Ну а истинные цели такого виртуального политика (точно так же как и реального): подготовить общественное мнение, завоевать электорат и, наконец, попытаться "продавить" именно свою хотелку, мотивируя это вышеозвученными высокими устремлениями.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Все течет, все меняется. Раньше были просто тролли. Они были толстые, их было заметно и это даже развлекало. Теперь все стало намного хуже. Теперь появились "политики". Они не делают явных "вбросов" и провокационных заявлений. Они ничего не требуют лично для себя любимого и не возмущаются. Они переживают исключительно за финансовое благополучие ЕД. Ну и еще хотят, чтобы "народ" получил именно то, на что рассчитывает. Конечно же самому "политику" ничего этого не нужно, ему нужно совсем другое, но он согласен пожертвовать своими интересами во имя роста прибылей ЕД и удовлетворения интереса большинства потенциальных пользователей. "Утром мажу бутерброд, сразу мысль: "А как народ?" Не считаясь с личным временем "политик" анализирует рынок, проводит соцопросы, мониторит статистику, которую собирают сторонние программы и выдает "на гора" абсолютно беспроигрышную стратегию, воспользовавшись которой ЕД будет стремительно и неуклонно богатеть, а основная масса пользователей будет просто на седьмом небе от счастья.

Ну а истинные цели такого виртуального политика (точно так же как и реального): подготовить общественное мнение, завоевать электорат и, наконец, попытаться "продавить" именно свою хотелку, мотивируя это вышеозвученными высокими устремлениями.

Много буков , но все верно.

Posted
С чего бы такой выбор? Разве упрощение даст какой-то бонус к нагебанию? Скорее наоборот. У более детально проработанного самолёта и возможности больше. Так можно сравнить А-10А из ЛО ГС и его брата А-10С, у второго возможностей на порядок больше. У слабо проработанных самолётов ЛО ГС даже частоту переключить в полёте нельзя. Ну а если имеется в виду уфолёт Ф-18Е со скоростью 3 маха на уровне земли и бесконечным БК (утрирую), так такому путь в мир ДКС закрыт.Такой может быть интересен разве только Венецианцам (изменил, чтоб не поминать всуе, свят-свят-свят - изыди!).

F-18E не зависимо от уровня реализации имеет преимущество над F-18C по понятным причинам. Аналогично с F-15E vs F-15C и т.п. так что тут общее с А-10А/С то, что будут продвинутые модификации. Только эти продвинутые модификации наоборот будут смоделированные на уровень ниже. Мощность у такого самолёта есть, а нагрузки на пилота нет, так что по мне в онлайне будут те ещё уфолёты.

P.S. F-18E не нужны 3 МАХа, он несёт 12 AIM-120;). Даже F-15C и Су-33 в сравнении с таким "арсеналом" вооружены скромнее;)

BillyCrusher, походу ты всё слишком серьёзно воспринимаешь. Тема как тема, флуда много, рассуждаем о всяком, в т.ч и с долей шутки. Лучше бы тест какого-нибудь самолёта в Локоне провел, чем время на такие "изобличительные" посты тратить :)

P.S. А мне ситуация на форуме иногда напоминает что-то вроде газеты "Правда", когда на любое высказывание, противоречащее официальной линии партии ЕД "подкованные" в политике флудоразборках авторы пишут обличительные статьи посты :D

Posted

Да и вообще, стоит написать очевидную вещь, что Ф-18Е от стороннего разработчика будет конкурировать с Ф-18С ЕД (он действительно в любом случае будет конкурировать, ёпт:doh:, это и ежу понятно, почти два одинаковых продукта в одной нише, что не так то???) - как тут же обвиняют в глубинном анализировании рынка и продвигании каких-то собственных интересов.

Вобщем обидел ты меня, BillyCrusher, честно:D

• ED Team
Posted
BillyCrusher, походу ты всё слишком серьёзно воспринимаешь. Тема как тема, флуда много, рассуждаем о всяком, в т.ч и с долей шутки. Лучше бы тест какого-нибудь самолёта в Локоне провел, чем время на такие "изобличительные" посты тратить :)
BillyCrusher отлично справляется с работой тестера и не тебе давать ему указания. Бабушке своей советуй как варенье делать.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Пусть летают в одном мире. :)

В МСФС наличие ЛА от рождения авиации до наших дней никому не мешает.

Ну, в МСФС, во-первых, не воюют.

А во-вторых, реально, по серьёзному там летают в VATSIM и IVAO, а не на дефолтом сервере. А там ты хоть на В-747-800, хоть на самолёте Блерио 1909 года - изволь соблюдать правила пользования воздушным пространством и следовать указаниям диспетчера. Усё как в реальности.

Posted

А я тут представил шильдик будущей фоки. (назло врагам)))

A5LcLVo.png

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted
А я тут представил шильдик будущей фоки. (назло врагам)))

A5LcLVo.png

Ну и зачем ты у нашего дизайнера пространство для маневра сужаешь? :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
BillyCrusher отлично справляется с работой тестера и не тебе давать ему указания. Бабушке своей советуй как варенье делать.

USSR_Rik, мне BillyCrusher в ветке про сравнение ЛА тоже давал советы, как правильно тестировать самолёты, так что я ответил советом на совет ;)

Edited by ААК
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...