Jump to content

Нужны ли тренировочные полеты

Recommended Posts

Posted

стрелять,бомбить супостата, уходить от ракет это круто...

но ведь не менее круто уметь летать и чувствовать себя

хоть и виртуальным, но Пилотом с большой буквы....

Уверен, что летающих днем и ночью в сложных метеоусловиях

очень мало

Предлагаю обсудить эту тему и высказать

свое мнение

Posted

А что тут обсуждать?? Извини, просто я не совсем понял, что ты хотел сказать. Что необходимо наличие большего числа миссий со сложными метеоусловиями и темным временем суток?? Поясни, пожалуйста....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
Уверен, что летающих днем и ночью в сложных метеоусловиях

очень мало

особо сложного тут нет , смотри на приборы и лети куда тебе нужно....
Posted

К сожалению нет в Ломаке подробного туториала как в МСФС по пилотированию. Вот новички и удивляются временами... А летать в СМУ просто так, по маршруту очень интересно. Особенно в горах 8) при турбулентности 8) . Еще плохо что нет смены погоды во времени и пространстве, как это было в "Разорванном небе". А за облака и грозу художникам (но не программистам :evil: ) надо памятник ставить!

Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек...

Posted

Я имею в виду (возможно) некий аддон типа (КБП) Курса боевой подготовки как в строевых частях, Принцип: не подготовлен -не полетишь, летай контролные,

полеты.

Полный реал без упрощений.

По собственному опыту (на вертолете) знаю

что значит зайти в сложняке ночью на посадку по приборам

Тем более, что игра позволяет моделировать погоду и адреналина

можно получить не меньше а возможно и больше, чем в бою.

Надеюсь, что опытные пилоты выскажут свое мнение

а разработчики поддержат нас патчем ипи аддоном

и игра расширит круг пользователей т.е. в ней найдется место

всем и любителям и профессиналам.

Posted

Мдяяяя.....Идея неплохая.....Вот только, ИМХО, издатель (Юбисофт) вряд ли пойдет на такое...Кому это реально надо?? Тебе, мне, еще паре сотен маньяков....А подавляющему большинству юзеров, особенно западных "рюшечки" и "кружавчики" нужны.....Так что твоя идея проходит скорее по разряду фантастики....

Чистого неба!

Акулыч

Posted
Я имею в виду (возможно) некий аддон типа (КБП) Курса боевой подготовки как в строевых частях, Принцип: не подготовлен -не полетишь, летай контролные,

полеты.

Полный реал без упрощений.

По собственному опыту (на вертолете) знаю

что значит зайти в сложняке ночью на посадку по приборам

Тем более, что игра позволяет моделировать погоду и адреналина

можно получить не меньше а возможно и больше, чем в бою.

Надеюсь, что опытные пилоты выскажут свое мнение

а разработчики поддержат нас патчем ипи аддоном

и игра расширит круг пользователей т.е. в ней найдется место

всем и любителям и профессиналам.

ПОДДЕРЖИВАЮ, ВСЕМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА ЗА!!!!!

Знаний нет - иди в пед

Совести нет - иди в мед

Полный идиот - иди в аэрофлот

Posted

Я тоже всеми руками за! Да и западные юзвери в принципе, не будут против, если в качестве опции это можно будет отключать.

• ED Team
Posted

Никто не мешает активистам записать треки с комментариями на манер треннировочных. Потом просто выложить на сайт для свободного скачивания.

Теоретически возможно, вставить хорошие треки в следующий русский патч если они будут сходиться.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Мдяяяя.....Идея неплохая.....Вот только, ИМХО, издатель (Юбисофт) вряд ли пойдет на такое...Кому это реально надо?? Тебе, мне, еще паре сотен маньяков....А подавляющему большинству юзеров, особенно западных "рюшечки" и "кружавчики" нужны.....Так что твоя идея проходит скорее по разряду фантастики....

Не вполне согласен. Сложные метеоусловия с динамическими изменениями создают много очевидных эффектных плюсов и внешне, и в игровом плане для всех пользователей, а не только для продвинутых. В данном вопросе дело не только в издателе (в смысле финансирования), но и в разработчиках, потому что реализация продвинутых метеоусловий - это весьма непростое и трудоемкое дело. Уверен, что все разработчики симуляторов будут так или иначе уделять все больше внимания данному вопросу, и прогресс в данном направлении обязательно будет. Однако, в силу тех же причин, - не в патчах, разумеется :)

Что же касается КБП в буквальном смысле этого слова, то, наоборот, - согласен. Фирмы, издающие развлекательные игры, не согласятся тратить деньги на разработки, ориентированные на профессионалов. Трейнинг-треки - это разумный компромисс. Маньяки же (если они действительно маньяки) сами запишут треки по программе КБП.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

2 Chizh и Валерий:

А как насчет "Аттестации пилота" для допуска к боевым задачам? Возможно ли это включиь?

• ED Team
Posted
2 Chizh и Валерий:

А как насчет "Аттестации пилота" для допуска к боевым задачам? Возможно ли это включиь?

Это имеет смысл только в некоей виртуальной сетевой организации, которая поставит своей целью отсечь "чайников" от "приличного общества". Думаю, что сама эта организация и должна решать данный вопрос.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

давайте уточним один момент

Записать тренировочные миссии не сложно, но вот порядок прохождения

и контроля за обучением на мой взгляд должна заниматься

программа - контролер (набрал очки) -переходи на следующий уровень

- можешь слетать простую боевую мссию и так по нарастающей вверх.

к сожалению фанаты не смогут втиснуть эту программку в игрушку,

только разработчики.

Вопрос к модератору: Возможно ли это.

Posted

Не вполне согласен. Сложные метеоусловия с динамическими изменениями создают много очевидных эффектных плюсов и внешне, и в игровом плане для всех пользователей, а не только для продвинутых. В данном вопросе дело не только в издателе (в смысле финансирования), но и в разработчиках, потому что реализация продвинутых метеоусловий - это весьма непростое и трудоемкое дело. Уверен, что все разработчики симуляторов будут так или иначе уделять все больше внимания данному вопросу, и прогресс в данном направлении обязательно будет. Однако, в силу тех же причин, - не в патчах, разумеется :)

Что же касается КБП в буквальном смысле этого слова, то, наоборот, - согласен. Фирмы, издающие развлекательные игры, не согласятся тратить деньги на разработки, ориентированные на профессионалов. Трейнинг-треки - это разумный компромисс. Маньяки же (если они действительно маньяки) сами запишут треки по программе КБП.

Угу...Не в патчах - это понятно...А в аддонах? :D Про погоду я имел в виду, что специальные обучающие или контрольные миссии вряд ли кому нужны. Само наличие погодных эффектов, особенно сложных и красиво реализованных конечно же все поприветствуют...

Чистого неба!

Акулыч

Posted
давайте уточним один момент

Записать тренировочные миссии не сложно, но вот порядок прохождения

и контроля за обучением на мой взгляд должна заниматься

программа - контролер (набрал очки) -переходи на следующий уровень

- можешь слетать простую боевую мссию и так по нарастающей вверх.

к сожалению фанаты не смогут втиснуть эту программку в игрушку,

только разработчики.

Вопрос к модератору: Возможно ли это.

Программисты, конечно, дадут более полный ответ. Но, ИМХО, на такую схему никто не пойдет, если только сделать ее опциональной. И, опять таки, вряд ли такая фича втиснется в рамки патчей...

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Думаю, в следующем проекте динамическую погоду надо будет одолеть. Не обязательно реалистичную смену - можно по рэндому и не обязательно даже смену погоды со временем - но обязательно смену погоды с местом плавно по контрольным точкам - задать на карте несколько пунктов наблюдения и выставлять погоду для каждого. А то летишь 600 км а облачность не меняется - полбала минус долговременным полетам.

Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек...

• 3 weeks later...
Posted

Орлы,эн-то ужо не игра, а конкретный тренажер для ВВС,нет?

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Орлы,эн-то ужо не игра, а конкретный тренажер для ВВС,нет?

в идеале так и должно быть IMHO

только с маленькой незаметной кнопкой "для чайников" :shock: (это как раз те люди за счет которых проект должен окупиться) ну там что бы все просто було ракеты всегда попадают во врагов мы врагов всегда в радар видим и помехи у нас самые сильные в мире и враги нас не видят нbфига и штиль на улице c видимостью мульон на мульон

а хочешь что бы по настоящему так вперед настоящий симулятор действительно должен быть похож на тренажер ВВС (и должен быть труден в освоении) гланое что бы производителям за это по голове не надавали

To finish first, you have first to finish.

R.Denis

Posted

Андрюха, я с тобой полностью согласен.

А "кнопочка" должна заключаться в макрокомандах:

Типа жмем запустить двигатель: а в кабине летчик трехмерными ручками по соответствующим тумблерочкам шарить начинает... Тоже самое с навигацией, подготовкой вооружения к работе, и т.п...

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

Всем привет.

А я согласен, что погода должна меняться.

Ведь в MSFS2004 она меняется! Даже в Ил-2 утренний туман рассеивается к полудню.

Я не претендую на такую же динамику как в MSFS2004, но по проще думаю вполне реально сделать.

Ведь в Lock On есть очень красивые лучики сквозь тучки, которых нет нигде, наверное жрут ресурсов немеренно так, что оборвать облачность, где-нибудь, думаю, вполне можно!

И вообще, предлагаю сбрасываться (деньгами) разработчикам, счет открыть для пожертвований, кто сколько может.

Чье предложение больше соберет денег - то в первую очередь и добавляют. Только нужно определиться со сроками исполнения, а то будет обидно деньги отдашь, а кто-нибудь возмет да и выпустит игру лучше, со всеми наворотами! :lol:

Posted

Отчего-ж обидно? Хорошие игры - эт хорошо, независимо от того кто их выпускает :)

Обидно это когда долго скидывались на АФМ, а пришли ребята и выложили в 10 раз больше на "Су-47 и шобы стрейфился"..

Или обидно что скинуться - на самом деле невозможно. Или может обидно что просто обидно? Так давайте без обид ;)

Posted

Всем привет.

Обидно будет, если пожелания игроков будут учитываться разработчиками через больший период, чем необходимо для разработки нового симулятора.

О как загнул. :lol:

А так никто и не обижался. Понимаю, что пожелания всех учесть нельзя.

Например, я готов покупать всякие дополнительные примочки для Lock On за отдельную, разумную плату.

Posted

"Разумная плата" это весьма расплывчатая формулировка. Какую конкретную сумму ты бы посчитал "разумной"?

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Всем доброго времени суток!

Разумная плата - это стоимость покупки новой лицензионной игрушки, можно даже в коробочном исполнении. Иначе придется садиться и писать самому симулятор для себя (можно, но одному это почти нереально сделать). 8)

Забыл добавить, "на мой взгляд", чтобы никого не обидеть.

Posted

Идея темы хороша !!!

Моё предложение: среди любителей симулятора есть пилоты, бывшие или действующие, да и просто опытные вирпилы.

Они при желании могли бы и записать набор подробных трэков по тем или иным тематикам БП или ЛЭ. Выкладывать на форуме.

Проблема лишь в несходимости трэков :( :( :cry:

К тому же надо дописывать к трэкам подробные текстовые или голосовые пояснения, субтитры... Как это делать?

We scare because we care

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...