tester Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Later this year, we will offer: A-10A: DCS Flaming Cliffs Su-25: DCS Flaming Cliffs F-15C: DCS Flaming Cliffs Su-27: DCS Flaming Cliffs This modules will feature: 1- Detailed 3D model (high polygon / high res textures) 2- 6 DOF cockpit 3- AFM 4- Lock On level cockpit systems $19.99 USD at release А поподробнее с этого момента можно? Эти модули будут составной частью ГС3, или имея ГС3 прийдётся всё равно покупать понравившийся модуль?
ED Team Chizh Posted June 20, 2013 ED Team Posted June 20, 2013 А когда будет предзаказ беты Ми-8? Когда она будет готова. Пока рано. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
prok Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Как будет выглядеть например в онлайне, разные слоты для АФМ и СФМ? ★★★ ★★★
IIIAVIII Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Предсказываю. Слоты будут одни. Грузиться будет "максимальная комплектация" которая доступна.
Sparker Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 В английской части форума сказали так: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1791839&postcount=26 You dont need to buy the individual modules if you already own FC3... FC3 will get the same updates as individual modules... ...но хотелось бы услышать подтверждение этого. [sIGPIC][/sIGPIC]
tester Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 (edited) Как будет выглядеть например в онлайне, разные слоты для АФМ и СФМ? Где-то говорили уже, что и ГС3 до какого-то уровня АФМ подтянут. скорее всего CФМ для заявленых самолётов исчезнет за не надобностью. А вот АФМ то будет, а такой проработки кликабельности кабины, как А-10С, не будет, что это тогда за модуль! Уважаемые ED, дайте ответ на мой предыдущий вопрос из поста №176, люди тоже ждут на него ответ. Заранее спасибо. Edited June 20, 2013 by tester
Martyr Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Этот вопрос уже давно разжевали - все модули с версии 1.2.4 интернациональные. Разумеется. Смутило то, что Heuy нет в русском интернет-магазине. ED спасибо за скидки :thumbup: Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
IIIAVIII Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Уважаемые ED, дайте ответ на мой предыдущий вопрос из поста №176, люди тоже ждут на него ответ. Заранее спасибо. Как бы не пришлось ждать ответа до самого релиза.
prok Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Где-то говорили уже, что и ГС3 до какого-то уровня АФМ подтянут. Где-то? А вот АФМ то будет, а такой проработки кликабельности кабины, как А-10С, не будет, что это тогда за модуль! Вероятно, будет обновляться с добавлением новых функций кликабельности. до какого-то уровня АФМ :D До какого-то :D Я всегда думал что АФМ либо есть либо не есть. Какие могут быть уровни? ★★★ ★★★
RAFВатель Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Heuy ещё на стадии beta, ГС3 тоже не было в русском магазине до релиза. [sIGPIC][/sIGPIC]
prok Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Просто не понимаю зачем тогда надо было делать ГС3, разбили бы сразу на 5 модулей, и каждый купил бы себе тот самолет (самолеты) который ему нужен. Получается, я куплю себе су-27, F-15 и все. ГС3 фтопку... Мне не жалко денег, это просто дело принципа, разве не выглядит все это странным???? ★★★ ★★★
prok Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Тогда меняйте ключ ГС3 на один из модулей и это будет по-честному!!!! ★★★ ★★★
ED Team Chizh Posted June 20, 2013 ED Team Posted June 20, 2013 (edited) В английской части форума сказали так: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1791839&postcount=26 ...но хотелось бы услышать подтверждение этого. Все верно. Отдельные модули самолетов только для тех кто не хочет покупать полный комплект в виде FC3. То есть, самолеты будут продаваться по одному. Это для тех кому нужен только, например, Су-27. Edited June 20, 2013 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Все верно. Отдельные модули самолетов только для тех кто не хочет покупать полный комплект в виде FC3. То есть, самолеты будут продаваться по одному. Это для тех кому нужен только, например, Су-27. А как владельцы ГС3 получат АФМ? Надо будет докупать эту АФМ? Мои авиафото
ED Team Маэстро Posted June 20, 2013 ED Team Posted June 20, 2013 Там написано что АФМ войдет в апдейт. YouTube Channel
Econ Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 на распродаже можно купить ключ для подарка? Т.е. если я куплю и отдам ключ другому, не будет ли он привязан к моему аккаунту?
-Smoke- Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 на распродаже можно купить ключ для подарка? Т.е. если я куплю и отдам ключ другому, не будет ли он привязан к моему аккаунту? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=103316 "Никто,кроме Нас!"
ED Team Chizh Posted June 20, 2013 ED Team Posted June 20, 2013 А как владельцы ГС3 получат АФМ? Надо будет докупать эту АФМ? Пока модули это копии самолетов ГС3, без АФМ. С АФМ будут отдельно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Disappear Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Так модели к которым АФМ прикрутят вырежут из ГС3 или оставят? Или если они будут отдельные, то как будет стыковаться СФМ с АФМ в онлайне? 1 [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
edvago Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Верните Крым! ...(хоть какой нить) Красивые места, жаль убрали карту, непонятно по каким соображениям, наверное геополитика :noexpression: Intel Core i5-760 2.8Ггц(4.0Ггц), ASUS P7P55D DDR-3 Cosair 1600 2x4Ггб, ASUS GeForce GTX 660Ti DC2O-2GD5, SSD Kingston HuperX Fury 240GB, CH Figterstick, FreeTrack.
Nonexistent Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Пока модули это копии самолетов ГС3, без АФМ. С АФМ будут отдельно. Хотелось бы более четкого ответа на вопрос который задал Фланкер Originally Posted by Flаnker А как владельцы ГС3 получат АФМ? Надо будет докупать эту АФМ? Просто из Вашего ответа нет четкого "Да! Владельцы ГС3 будут вынуждены покупать модели с АФМ отдельно" Или "Нет. Те кто купил ГС3, смогут получить 1 модель на выбор (из летабельных в ГС3) с АФМ бесплатно" Ну или со скидкой например. Реально на сегодня мы покупали много раз за недешево одно и то же (ГС, ГС, ГС3) в надежде, что ну вот в этот раз будет что то новое... а в результате Су-27 с АФМ мне придется покупать заново? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Belamor Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Я тут около полутора лет не играл. И я реально запутался что покупать. Явно не прозрачно все сейчас. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
signalman Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Я тут около полутора лет не играл. И я реально запутался что покупать. Явно не прозрачно все сейчас. А что конкретно не понятно?
Belamor Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 А что конкретно не понятно? Requirements Lock On: Flaming Cliffs 3 will require an installation of Lock On: Modern Air Combat. Вот это не понятно. Я качаю просто DCS: World и покупаю сейчас Lock On: Flaming Cliffs 3 как модуль в DCS. Зачем мне Lock On: Modern Air Combat? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
CMDR Shepard Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Requirements Lock On: Flaming Cliffs 3 will require an installation of Lock On: Modern Air Combat. Вот это не понятно. Я качаю просто DCS: World и покупаю сейчас Lock On: Flaming Cliffs 3 как модуль в DCS. Зачем мне Lock On: Modern Air Combat? Это только для ENG Lock On. Был заключен договор с Ubisoft, по которому иностранные версии Lock On ставятся только если на компьютере присутствует Lock On: Modern Air Combat. ASRock X670E Steel Legend / AMD Ryzen 7 7800X3D / 64 Gb DDR5@6000 MHz / Gainward Phantom RTX 4090 / SSD: XPG GAMMIX S11 480 GB (OS), XPG GAMMIX S11 Pro 2TB, Viper VP4100 2TB, Samsung 990 Pro 2TB (DCS) / PSU: DeepCool PQ1000M / UPS: CyberPower CP1500EPFCLCD / Win11x64 / Samsung Odyssey G7 32" / Pimax 8KX and Quest 3 VPC: T-50CM3 + Constellation ALPHA Prime (200mm extension), Rotor Plus TCS Base + SharKa-50 / Apache-64 Collective, ACE-Torq Rudder Pedals; Thrustmaster Warthog Throttle; SimShaker Pad
Recommended Posts