Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Later this year, we will offer:

A-10A: DCS Flaming Cliffs

Su-25: DCS Flaming Cliffs

F-15C: DCS Flaming Cliffs

Su-27: DCS Flaming Cliffs

This modules will feature:

1- Detailed 3D model (high polygon / high res textures)

2- 6 DOF cockpit

3- AFM

4- Lock On level cockpit systems

$19.99 USD at release

А поподробнее с этого момента можно? Эти модули будут составной частью ГС3, или имея ГС3 прийдётся всё равно покупать понравившийся модуль?

• ED Team
Posted
А когда будет предзаказ беты Ми-8?

Когда она будет готова. Пока рано.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Как будет выглядеть например в онлайне, разные слоты для АФМ и СФМ?

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Предсказываю.

Слоты будут одни. Грузиться будет "максимальная комплектация" которая доступна.

Posted (edited)
Как будет выглядеть например в онлайне, разные слоты для АФМ и СФМ?

Где-то говорили уже, что и ГС3 до какого-то уровня АФМ подтянут. скорее всего CФМ для заявленых самолётов исчезнет за не надобностью. А вот АФМ то будет, а такой проработки кликабельности кабины, как А-10С, не будет, что это тогда за модуль! Уважаемые ED, дайте ответ на мой предыдущий вопрос из поста №176, люди тоже ждут на него ответ.

Заранее спасибо.

Edited by tester
Posted
Этот вопрос уже давно разжевали - все модули с версии 1.2.4 интернациональные.

Разумеется. Смутило то, что Heuy нет в русском интернет-магазине.

ED спасибо за скидки :thumbup:

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted
Уважаемые ED, дайте ответ на мой предыдущий вопрос из поста №176, люди тоже ждут на него ответ.

Заранее спасибо.

Как бы не пришлось ждать ответа до самого релиза.

Posted
Где-то говорили уже, что и ГС3 до какого-то уровня АФМ подтянут.

Где-то?

А вот АФМ то будет, а такой проработки кликабельности кабины, как А-10С, не будет, что это тогда за модуль!

Вероятно, будет обновляться с добавлением новых функций кликабельности.

до какого-то уровня АФМ

:D

До какого-то :D

Я всегда думал что АФМ либо есть либо не есть. Какие могут быть уровни?

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Просто не понимаю зачем тогда надо было делать ГС3, разбили бы сразу на 5 модулей, и каждый купил бы себе тот самолет (самолеты) который ему нужен.

Получается, я куплю себе су-27, F-15 и все. ГС3 фтопку... Мне не жалко денег, это просто дело принципа, разве не выглядит все это странным????

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Тогда меняйте ключ ГС3 на один из модулей и это будет по-честному!!!!

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted (edited)
В английской части форума сказали так:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1791839&postcount=26

...но хотелось бы услышать подтверждение этого.

Все верно. Отдельные модули самолетов только для тех кто не хочет покупать полный комплект в виде FC3.

То есть, самолеты будут продаваться по одному. Это для тех кому нужен только, например, Су-27.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Все верно. Отдельные модули самолетов только для тех кто не хочет покупать полный комплект в виде FC3.

То есть, самолеты будут продаваться по одному. Это для тех кому нужен только, например, Су-27.

А как владельцы ГС3 получат АФМ? Надо будет докупать эту АФМ?

Posted

на распродаже можно купить ключ для подарка? Т.е. если я куплю и отдам ключ другому, не будет ли он привязан к моему аккаунту?

• ED Team
Posted

Пока модули это копии самолетов ГС3, без АФМ.

С АФМ будут отдельно.

Posted

Так модели к которым АФМ прикрутят вырежут из ГС3 или оставят? Или если они будут отдельные, то как будет стыковаться СФМ с АФМ в онлайне?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Верните Крым! ...(хоть какой нить)

Красивые места, жаль убрали карту, непонятно по каким соображениям, наверное геополитика :noexpression:

Intel Core i5-760 2.8Ггц(4.0Ггц), ASUS P7P55D DDR-3 Cosair 1600 2x4Ггб, ASUS GeForce GTX 660Ti DC2O-2GD5, SSD Kingston HuperX Fury 240GB, CH Figterstick, FreeTrack.

Posted
Пока модули это копии самолетов ГС3, без АФМ. С АФМ будут отдельно.

Хотелось бы более четкого ответа на вопрос который задал Фланкер

Originally Posted by Flаnker viewpost.gif

Просто из Вашего ответа нет четкого "Да! Владельцы ГС3 будут вынуждены покупать модели с АФМ отдельно"

Или "Нет. Те кто купил ГС3, смогут получить 1 модель на выбор (из летабельных в ГС3) с АФМ бесплатно" Ну или со скидкой например.

Реально на сегодня мы покупали много раз за недешево одно и то же (ГС, ГС, ГС3) в надежде, что ну вот в этот раз будет что то новое... а в результате Су-27 с АФМ мне придется покупать заново?

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Я тут около полутора лет не играл. И я реально запутался что покупать. Явно не прозрачно все сейчас.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Я тут около полутора лет не играл. И я реально запутался что покупать. Явно не прозрачно все сейчас.

А что конкретно не понятно?

Posted
А что конкретно не понятно?

Requirements

Lock On: Flaming Cliffs 3 will require an installation of Lock On: Modern Air Combat.

Вот это не понятно. Я качаю просто DCS: World и покупаю сейчас Lock On: Flaming Cliffs 3 как модуль в DCS. Зачем мне Lock On: Modern Air Combat?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Requirements

Lock On: Flaming Cliffs 3 will require an installation of Lock On: Modern Air Combat.

Вот это не понятно. Я качаю просто DCS: World и покупаю сейчас Lock On: Flaming Cliffs 3 как модуль в DCS. Зачем мне Lock On: Modern Air Combat?

Это только для ENG Lock On. Был заключен договор с Ubisoft, по которому иностранные версии Lock On ставятся только если на компьютере присутствует Lock On: Modern Air Combat.

ASRock X670E Steel Legend / AMD Ryzen 7 7800X3D / 64 Gb DDR5@6000 MHz / Gainward Phantom RTX 4090 / SSD: XPG GAMMIX S11 480 GB (OS),  XPG GAMMIX S11 Pro 2TB, Viper VP4100 2TB, Samsung 990 Pro 2TB (DCS) / PSU: DeepCool PQ1000M / UPS:  CyberPower CP1500EPFCLCD / Win11x64 / Samsung Odyssey G7 32" / Pimax 8KX and Quest 3

VPC: T-50CM3 + Constellation ALPHA Prime (200mm extension), Rotor Plus TCS Base + SharKa-50 / Apache-64 Collective, ACE-Torq Rudder Pedals; Thrustmaster Warthog Throttle; SimShaker Pad

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...