Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted (edited)
Кстати, никто не обращал внимание, Ми-8МТ только сейчас (в 1.2.5) переквалифицировался в Ми-8МТВ2?

Саму 3D-модель, правда, похоже не меняли - курсовой пулемёт торчит по-прежнему.

Уже можно подвешивать оружие включая бомбы через редактор кстати.

Упс, не обратил внимание на скрин что там блоки уже висят.

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Правда А-10 я там не видел

Поделил гифку на фреймы:

image.png

image.png

image.png

P.S.: A-10 похоже этот:

A-10_Thunderbolt_II_In-flight-2.jpg

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ветка EN с названием Wags Changes Avatar From F/A18c :D

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=110337

Ну и его комент

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1819583&postcount=16

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Ветка EN с названием Wags Changes Avatar From F/A18c :D

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=110337

Ну и его комент

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1819583&postcount=16

И чё?при чём тут жареный сыр? Или Иисус? Кто шпилит по инлишу,обрати сеё безобразиё в достойные кирилло-мефодиевские знаки.

Posted (edited)

Кто-нибудь может внятно пояснить, какая судьба ждёт владельцев FC3 после выхода отдельных модулей по Су-25, А-10А, Су-27 и F-15C? Если каждый модуль планируется продавать по 20 долларов, а цена FC3 останется неизменной, то какой смысл в покупке модулей?

Edited by MaKoUr

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted
Кто-нибудь может внять пояснить, какая судьба ждёт владельцев FC3 после выхода отдельных модулей по Су-25, А-10А, Су-27 и F-15C? Если каждый модуль планируется продавать по 20 долларов, а цена FC3 останется неизменной, то какой смысл в покупке модулей?

Покупать модули имеет смысл любителям отдельных самолетов.

Есть люди, которым нужен один Су-25 (А-10, Су-27, F-15, нужное подчеркнуть), но которые совсем не хотят переплачивать за другие самолеты из ГС3. Вот для таких людей и рассчитаны относительно дешевые модули отдельных самолетов из ГС3.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Если каждый модуль планируется продавать по 20 долларов, а цена FC3 останется неизменной, то какой смысл в покупке модулей?

Смысл в том что мне штурмы не нужны,а американские в месте с истребителями и подавно,дык зачем платить за то что потребителю не нужно/интересно?Хотя лично я такого не поддерживаю.

Грит, воображение у вас буйное.

Ну так бы и написал,а то надо ж было закрутить такое,да ещё и прям "I swear":D Прошу прощения,дурею:)

Edited by X-Pilot
Posted (edited)
И чё?при чём тут жареный сыр? Или Иисус?

Идиома, не? Жаренные собаки?

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Всё равно немного странная логика с ценообразованием. За ГС3 (А-10А + Су-25 + Су-27 + F-15C) просят 50 долларов. За отдельный модуль просят 20 долларов. Значит в сумме отдельные модули составляют 80 долларов.

— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

денег хотят, что тут думать...

i7-2600 CPU @ 3.40GHz / ASUS P8P67LE / 12Gb RAM /GTX 580 / / W7x64 / TrackIR 4pro + Clip / samsung P2350 23"/ Thrustmaster Top Gun AfterBurner II

Posted
Всё равно немного странная логика с ценообразованием. За ГС3 (А-10А + Су-25 + Су-27 + F-15C) просят 50 долларов. За отдельный модуль просят 20 долларов. Значит в сумме отдельные модули составляют 80 долларов.

В стиме видел, как там аддонны для игр продают? Пак с аддонами всегда значительно дешевле по цене, чем если ты просто по-одному будешь эти аддоны брать.

Так все цены формируют и это логично.

Posted (edited)

Тогда по логике надо делать новые паки: типа DCS: Ka-50+A-10C+UH1+P-51D :)

И странно вот ещё что: если человек купил ГС3, зачем у него продолжают отображаться неприобретёнными отдельные Су-25 и А-10А? Надо, чтобы система этот как-то отслеживала и автоматически убирала.

Edited by MaKoUr

Posted
Тогда по логике надо делать новые паки: типа DCS: Ka-50+A-10C+UH1+P-51D

Главное чтоб тематика одна была.

Думаю пак А-10А+А-10С вполне могли бы сделать.

И странно вот ещё что: если человек купил ГС3, зачем у него продолжают отображаться неприобретёнными отдельные Су-25 и А-10А? Надо, чтобы система этот как-то отслеживала и автоматически убирала.

+1

Posted

Вот жеж вы себе мега-багу придумали. Как же с ним летать? :doh:

Появятся модули эти, снимешь галки в менеджере модулей и все.

• Like 1

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Логика не странная. Лично мне из всего ГС3 интересен только Су-25. И ГС3 я не покупал потому, что считал маразмом платить 50 долларов за один самолетик с уровнем проработки ГС3. А вот Су-25 за 20 вполне возьму. А все за 50 в виде пакета - считайте скидкой за оптовость покупки. В том же РОФе при покупке 4х самолетов одновременно скидка 50 процентов с каждого. В ДКС она немного поменьше. Где косяк логики?

Posted

А разве для того чтобы летать в FC3 не нужно иметь Локон? Если да, то вот вам и разница в цене... :-)

AMD Ryzen 3600, Biostar Racing B850GT3, AMD Rx 580 8Gb, 16384 DDR4 2900, Hitachi 7K3000 2Tb, Samsung SM961 256Gb SSD, Thrustmaster T.Flight HOTAS X, Samsung S24F350 24'

Posted
А разве для того чтобы летать в FC3 не нужно иметь Локон? Если да, то вот вам и разница в цене... :-)

Для того что бы летать в ЛО3 нужно иметь Мир. Времена ЛО2 давно прошли.

Posted

А я уже губу раскатал, что это будут модули с полностью кликабельной кабиной и симуляцией работы всех систем :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

Не переживай, тут у всех губы позакатаны, у некоторых по нескольку раз)))

Так значит в менеджере надо будет галочки с этих модулей снять, чтоб не мозолили глаза? Попробую на п-51

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
Покупать модули имеет смысл любителям отдельных самолетов.

Есть люди, которым нужен один Су-25 (А-10, Су-27, F-15, нужное подчеркнуть), но которые совсем не хотят переплачивать за другие самолеты из ГС3. Вот для таких людей и рассчитаны относительно дешевые модули отдельных самолетов из ГС3.

То есть ЛА из ГС3 будут идентичны ЛА из отдельных модулей. То есть у кого есть модуль ГС3, не нужно будет покупать модульные ЛА?

Posted

так точно

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...