Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Все равно кавказ наше все. В неваде и филдов мало для онлайн простора, и воды нету.

Согласен. Особенно про воду. Учитывая, что будущий модуль DCS будет F/A-18C и к нему собираются прикрепить авианосец, то будет крайне неразумно, если кавказ уберут, как ТВД (это для тех, кто пророчит такое будущее кавказу). Ибо можно будет смело отпиливать гак шершню.

Posted
А я не понял смысла полета в Неваде на Ми-8? Или мне хотели показать как здорово это сочетается?

А чего не на Хью?

а почему нет? там воздух для него не подходит?

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted

Даже не представляю какую кампанию можно замутить в Неваде...Но я б не отказался покупать Боинги-семисотой серии с полной симуляцией как Ми-8. Интересно очень!

Posted
Даже не представляю какую кампанию можно замутить в Неваде...Но я б не отказался покупать Боинги-семисотой серии с полной симуляцией как Ми-8. Интересно очень!

Тренировочную, красный флаг например. Вообще конечно не понятно, чем руководствовались в ЕД при созданий этого театра.

Posted (edited)
Тренировочную, красный флаг например. Вообще конечно не понятно, чем руководствовались в ЕД при созданий этого театра.

Красный флаг очень очень неоднозначные больше разведывательно-рекламное действие чем учебные бои. Это не то что на обертке. В него очень сомнительно верить. Будь такой "красный флаг" у немцев в 1940 уже в 1941 наши т 34 ки уже не были столь удивительной новостью для фрицев.

Edited by andrew41
Posted
Красный флаг очень очень неоднозначные больше разведывательно-рекламное действие чем учебные бои. Это не то что на обертке. В него очень сомнительно верить. Будь такой "красный флаг" у немцев в 1940 уже в 1941 наши т 34 ки уже не были столь удивительной новостью для фрицев.

Интересное рассуждение...:)

Posted (edited)
Интересное рассуждение...:)

Ну не все могут все знать это норма) Но сами подумайте где можно испытать еще су-30 посмотреть его на своих мониторах, дальность захвата радаром и работу его радара по своим истребителям а потом в парить журналистам что учебные бои с су -30 "были отрезвляющим душем". Ради такого можно еще и "синий флаг" организовать. Я с трудом представляю как в период холодной войны на учениях блока ВД "днепр" пригнали бы НАТОвские Grumman A-6 Intruder...

Зачем играть в учения ВВС другой страны? Мне и в свои то было бы неинтересно.Вот конфликты это да. Но я ничего не навязываю. А Индия нас не первый раз нас подводила. Как утверждает Мухамед Юсуф глава пакистанской разведки в период афганской войны.Китайцы продавали моджахедам оружие сделанное по нашим лицензиям а индийцы дали его им тайно бесплатно или с большими скидками при том что Индии мы давали его (свое оружие) бесплатно как союзникам в то время больше подлости и придумать нельзя и это говорят враги.

Edited by andrew41
Posted
Ну не все могут все знать это норма) Но сами подумайте где можно испытать еще су-30 посмотреть дальность захвата радаром и работу его радара по своим истребителям а потом в парить журналистам что учебные бои с су -30 "были отрезвляющим душем". Ради такого можно еще и "синий флаг" организовать. Я с трудом представляю как в период холодной войны на учениях блока ВД "днепр" пригнали бы НАТОвские Grumman A-6 Intruder...

Вот виртуально и посмотрим кто круче F-15 или Су-27. Чем не сюжет для кампании.:music_whistling:

Posted
Вот виртуально и посмотрим кто круче F-15 или Су-27. Чем не сюжет для кампании.:music_whistling:

Да виртуально посмотрим только для виртуальных боев) Это и старой карты хватит) Да и ТТХ некогда не расскажут истиных возможностей оружия ,виртуально ПЗРК СТИНГЕР по многим ТТХ перекрывает ИГЛУ а реально она эффективней и процент поражения воздушных целей больше и попадания от нее болезненней. И было это еще и 20 лет назад но только сейчас в самой энциклопедии ДКС стали писать об ее опасных особенностях и то поверхностно.

Posted

ED

Покажите хоть один "скрин" с наземкой перекрашенной под "пустыню". Как она там выглядит. Ну и может пыль там с грязью или разрушенные здания какие, взрывы.... Хоть парочку эффектов на новой карте с новым движком :)

164YnTHp.jpg

a-abrams-dirty-mine-920-0.jpg

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted

Кампания про "Ред флаг" - глупость несусветная. В игре нет возможностей делать учебные пуски, фиксацию условного поражения противника и т.д. Есть только реальный противник, который горит, взрывается и сам стреляет неучебными ракетами. На учениях это будет выглядеть, ну я даже не знаю как.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Кампания про "Ред флаг" - глупость несусветная. В игре нет возможностей делать учебные пуски, фиксацию условного поражения противника и т.д. Есть только реальный противник, который горит, взрывается и сам стреляет неучебными ракетами. На учениях это будет выглядеть, ну я даже не знаю как.

Русские, наконец, прилетели на Red Flag. Внезапное обострение ситуации на Ближнем Востоке и не хилый махач, заставляют амеров интернировать Российских пилотов и персонал.

Но всё идёт не по плану, когда "взводный" солдат охраны, приняв вечерний стопарик, устраивает флай-шоу через окна для военной полиции, прибывшей задержать его и подчиненных. Через пол часа шухера, раскатывания на трофейных Хаммерах с отстрелом всего, что может помешать взлететь или взлететь и догнать, бравые ребята грузятся в свой Ил-76 и под прикрытием своих птичек, гоняющих всё в округе, взлетают.

Боевая задача для истребителей: обеспечить прорыв группы транспортных самолетов в направлении ССЗ. По возможности, уничтожить поднятые с соседних авиабаз F-15 и F-16 противника.

Условия победы: более 50% транспортных самолетов, покинувших зону, более 4 тонн топлива в баках (типа долететь).

Вот и брифинг готов! :lol:

Edited by [52] MI1T
  • ED Team
Posted
MI1T;1903468']

Вот и брифинг готов! :lol:

На одну миссию. Довольно таки бредовую.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

К пилоту посадим офицера с повязкой "статист" и он перебивая Риту будет орать "Подбит!!"))

Posted
На одну миссию. Довольно таки бредовую.

Внезапное нападение террористов Никарагуа или война с обезумевшим американским генералом типа из "Доктор Стрэнджлав" (дабы русские уверовали в то что он, а не американское правительство хочет войны, приглашается русский спецназ (с Ка-50! хаха) чтоб выкурить этого мятежного генерала вместе с американским товарищами, и тд и тп... Невада выглядит афигенно и летать над ней уже очень хочется- ОСОБЕННО на вертушке!

Posted

карта маленькая.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Попрошу понять, что это мое мнение.

На мой взгляд - правильное мнение. Присоединяюсь к нему! :thumbup:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А насколько, эта Невада меньше Кавказа?

Раза в 2. Тот Кавказ, что есть сейчас - около 180 тыс кв км, а тут 300х300=90 тыс.

Posted (edited)

ЭЭЭ Невада - 286 367 км²...

Невада (спецом округляю вниз грубо, т.к. там сложная фигуга, из прямоугольнка с 329км на 495км и треугольника с длинами сторон 370-495-675 ) округленно огрубленно 430км с длиной в 650 км площадка. Мало чтоли? Если дейсвтительно весь штат сделан. Кавказ у нас 685 км на 250 км примерно...

Лас Вегас самый крупный нп, далее 6 достатчно больших, 12 как наши пгт, потом в основном небольшие нп и пустыньки с горами, есть озера, лесочки, дорожная сеть. Вообщем нормальная карта, если весь штат. Топаем и смотрим кары, читаем литературку. По мне - так интересно будет, можно эмулировать будет Афган.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
... если весь штат.

Какой весь штат? В новостях чёрным по английски написано - размер сделанной карты - 300х300 км.

Posted

User, имя мне не каверкай. Есть правила перевода знать нужно.

Ну во всяком случае вертикальным гтурмам и наземеке будет веселуха и там. Ну и потом, ЛВ расположен справа внизу, а там угол... если посмотреть Кавказ в ДКС, то основные действия часто на 250х300 (Грузия и часть России, в реале меньше кусок используем) разворачиваются, просто вытянута карта. И, в итоге, вверху слева там 150, внизу справа 300 с длиной 650, плюс кусок моря... Так что не на столько уж и мало будет места. Если будет открытый нормальный инструментарий для карт, то пока изучается Невада, глядишь, и что то вкусное созреет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
если посмотреть Кавказ в ДКС, то основные действия часто на 250х300

А теперь, если брать мультиплеер, будут разворачиваться на пяточке в 120км. Там всего 3 аэродрома - один в Вегасе, второй 120 км на север, а третий пратически ровно между ними. А что такое 120 км для су и фек? Пара минут на форсаже и можно вулчить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...