Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Героин нынче дорог:)

ну человеку вдосталь,мож и нам добавит))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
отсыпьте,плиз..

Завязывал бы ты...

Posted
Завязывал бы ты...

Я всего-то попробовать.В ожидании иджа и Миг-15(((

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted
Коль пошла такая пьянка, то в свое время хотелось, чтобы в игре можно делать более прозаичные миссии с совершенно другими сюжетами (особенно с появлением и развитием СА). Будь то орды зомби, или нереально мощные пехотинцы, как главный герой игры Prototype (или менее мощный монстр "танк" из игры Left 4 Dead). Есть большой город Краснодар-центр. В городе много футбольных стадионов, которые могли бы выполнять роль площадки для вертолетов, куда они могли приземляться и загружать\выгружать десант. Можно было бы имитировать утечку какого-то биологического оружия из секретного бункера фирмы Umbrella, в результате которой, население превращалось бы в орды зомби и далее по сюжету.

Или наличие некой сверхрассы (отдельной коалиции). Будь то гости из далекого космоса. Что-то вроде "дня независимости" или "морской бой", с возможностью настройки в редакторе всех параметров, для регулировки уровня сложности (ограничивать максимальную скорость уфолетов, максимальные перегрузки, кол-во оружия, максимальная высота полета, скорость реакции и прочее). Дабы сделать кооп-миссию по противостоянию человечества инопланетным захватчикам. Правда, для этого нужны отдельные графические модели различных уфолетов:). Ну и далее по списку.

П.С.: В свое время пытался сделать некое подобие миссии по первому сюжету. Получалось довольно неплохо до тех пор, пока не столкнулся с тем, что координаты местности в редакторе и координаты местности в игре различались, в результате чего сделать точки высадки для вертолетов было весьма трудозатратно. Дело было еще в ГС2. Да и множества триггеров не хватало на тот момент. Да и до кучи узнал впоследствие, что множество пехотинцев ставят на колени любой сервер, ибо как и любой другой объект, имеют просто кучу всяких сенсоров, каждый из которых обрабатывается на компе у каждого пехотинца в отдельности. Так что с "ордами" был жирный вопрос. А спрайтовых юнитов нет. На том и окончили :)

Сорри за большое цитирование, но ты явно вдохновлен известным письмом про корованы.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Да ладно вам :)

Помнится, в свое время игроки просили, чтобы в игру добавили какой-нибудь НЛО, который бы очень изредка, но появлялся случайным образом в миссиях и на радарах отображался символом "???" и т.д. Пошло это, ЕМНИП, после видео еще ГС 1.12, когда самолет гнался за какой-то бабкой на метле (мод какой-то был). Здесь же просто развитие идеи :)

P.S.: Хотя да, понесло меня что-то. На форуме про авиасимулятор, развивать всякие звездные войны и обители зла :music_whistling:

Posted

Не я только помню просили,чтобы можно было заглядывать в воздухозаборник.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Скромнее надо быть;)

Пущай хоть вышедший пилот обратно зайти сможет, а там уж...

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Не я только помню просили,чтобы можно было заглядывать в воздухозаборник.

Ахахаха, чтобы волосы назад!

Posted
А как быть любителям отечественного парка СБА?

Всегда такое вымораживало напрочь, кстати. Какая разница, отечественный самолёт, американский, китайский или собранный из спичек и желудей неграми в Зимбабве? Главное чтобы на нём летать интересно было, а фразы: "Я буду летать только на отечественных самолётах" в авиасиме - это просто поцреотизм, извиняюсь за выражение. Такой поцреотизм на уровне тех индивидов, которые в стратегиях и шутанах играют "только за русских".

Можно кстати ещё понегодовать на тему того, что в игре на данный момент есть лишь "пиндосские" и "фашистские" пердолёты и нет пердолётов, на которых "дедывоевали".

DCS - это игра и проще надо быть, без деления на "отечественное" и "забугорное". Я кончил.

• Like 1
Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)
Главное чтобы на нём летать интересно было, а фразы: "Я буду летать только на отечественных самолётах" в авиасиме - это просто поцреотизм, извиняюсь за выражение. Такой поцреотизм на уровне тех индивидов, которые в стратегиях и шутанах играют "только за русских".

А летать мне интересно только на советских ЛА. Патриотизм? А может быть и да! С малых лет ползал по советской технике(отец брал на работу), люблю до мозга костей. Импортная? Может и хороша, но балдею от советской. Значит "инвалид" я по вашему?

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted
Всегда такое вымораживало напрочь, кстати. Какая разница, отечественный самолёт, американский, китайский или собранный из спичек и желудей неграми в Зимбабве? Главное чтобы на нём летать интересно было, а фразы: "Я буду летать только на отечественных самолётах" в авиасиме - это просто поцреотизм, извиняюсь за выражение. Такой поцреотизм на уровне тех индивидов, которые в стратегиях и шутанах играют "только за русских".

Можно кстати ещё понегодовать на тему того, что в игре на данный момент есть лишь "пиндосские" и "фашистские" пердолёты и нет пердолётов, на которых "дедывоевали".

DCS - это игра и проще надо быть, без деления на "отечественное" и "забугорное". Я кончил.

Разница есть. Плохо что ты её не понимаешь. И да, я играл "в шутанах" только за русских, и тебе советую.

• Like 1
  • ED Team
Posted
я играл "в шутанах" только за русских

DooM, Unreal, AlienVsPredator :D

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

а машина у тебя какая?

Лексус ..., но лошади там русские.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Разница есть. Плохо что ты её не понимаешь. И да, я играл "в шутанах" только за русских, и тебе советую.
Неее. Компутеру-компьтерное,реалу-реальное.Разница есть.В части за русских лучше всего играть.Этакий симс армреал-с нарядами,строевой,самоходами по бабам,пострелушками на полигоне и прочее.Даже на войнушку попасть можно.Вообщем не советую.

а машина у тебя какая?

Лексус ..., но лошади там русские.

Даже в наших машинах есть еностранные запчасти.Поэтому только бело-красные древние трамваи и троллейбусы.А так грешен.Пил в 94 ом немецкий спирт Рояль разбавленный отечественной водой с захраничным юпи и инвайтом.Тут поступали не патриотично,но выходило дешевле и много:).Но компутеров не было.Был Ленин в школе и техникуме.И к первым железякам и игрищам на них относились очень просто.Тем более такие редкие звери как авиасимы. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Звездишь ты все.

Когда рояль появился Ильича уже убрали отовсюду.

И вообще надо ввести более точную градацию Советская - Российская .

А то примазываются демократы к достижениям Советского народа.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Звездишь ты все.

Когда рояль появился Ильича уже убрали отовсюду.

у нас был и в школе( там колымил ночью дежуря когда учился на 2-3 курсе в технаре) и в технаре.Мне не дали доучится в технаре год, забрали на службу.Тоже стоял. И в актовом зале.Не было просто паломничества и в пионеры не принимали.Статуя она и есть статуя.А градацию пусть юмористы ведут.Мне едино.Как огурцы солили,так и солим.Проще было отношение.

Да и не примазках речь,а об отноешнии чего то там в играх.Мне лично без разницы было в то время,что было на 15" дюймовом экране или магнитофоной ленте со специфичном звуком при медленно сгорающем кинескопе телевизора, когда оно появилось.Причем например ездили чуть ли не школами(образно) в верхнюю часть на Звездинку,где появились салоны.(салон).

п.с.Скажи кстати по миссиям на Авиасибире.Их не пересохраняли?

-Потому что не таймера на открытие огня артиллерии.Хотя огонь ведет.

-

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
В том и суть что дкс своим названием намекает что он не только о авиации. Даже на иконке написано. Это должна быть среда где каждый милсиммер найдет свой модуль.

А уж как его использовать дело личное. Устраивать воздушную акробатику, танковый биатлон или регату на ракетных катерах. Имхо.

Совершенно верно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

начало третьего дня

прошёлся по Хованскому, потом по Ваномазу

дальше по Медведю и по Михалкову

встал 1,30

но между ними успел купить и водку и пиво и морженное

может я плохо живу?

на диване

вопрос сложный для меня

главное :D нехочу ни в японию ни в португалию

пока есть интернет

• ED Team
Posted

А так грешен.Пил в 94 ом немецкий спирт Рояль разбавленный отечественной водой с захраничным юпи и инвайтом.

Какой знакомый рецепт! :drunk:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

А Су-27 куда отнести?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...