Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Guest ZORG
Posted
F-18 выйдет в 2018 )))

.....тогда Ф-16 нужно ждать в 16-ом..., а на 14-ом мы уже летаем:music_whistling:

Posted
F-18 выйдет в 2018 )))

Не шути так...:huh:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Не шути так...:huh:
завидують

п.с.Wags ,бы понимаешь на Хорнете с Винсона взлетел,пусть и в Неваде:),Хармы позапускал.А то что не пост в теме EDGa, то там все все Неваду трут.Хотя она будет относится DCSW2.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
завидують

п.с.Wags ,бы понимаешь на Хорнете с Винсона взлетел,пусть и в Неваде:),Хармы позапускал.А то что не пост в теме EDGa, то там все все Неваду трут.Хотя она будет относится DCSW2.

Я пока прогресс по хорнету вижу так - кабина готовая, но авионика в разработке.

Пока работают над режимами A-G Radar - ну и сопсна нам показали DBS...

Надеюсь что всё по уму будет...Винсон рабочий, катапульта...аэрофинишеры...ILS/TACAN...LSO грамотный...ну и вменяемо видно MEATBall.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Я пока прогресс по хорнету вижу так - кабина готовая, но авионика в разработке.

Пока работают над режимами A-G Radar - ну и сопсна нам показали DBS...

Надеюсь что всё по уму будет...Винсон рабочий, катапульта...аэрофинишеры...ILS/TACAN...LSO грамотный...ну и вменяемо видно MEATBall.

У меня ощущение,что кабина как бы давно была готова.Я не об этом,а об обсуждениях типа-"а поговорить".

п.с.Там половина и ролик то не заметила.где Тэшка ПРРки пускала.Хотя Кавказ там уже тоже под формат DCS2.Вот и пишу-"Если бы он на Хорнете взлетел,это сразу бы заметили".:)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Ну почему? Я заметил етот ролик. Порадовал след от ракет ...

По факту - пока не о чем говорить....ролики - имхо не предмет обсуждений.

Дадут Альфу, Бету, Гаму, Омегу - покатаем - будем обсуждать, а щас просто нервы от ожиданий.

Edited by ICS_Vortex

Posted
завидують

А разве неваду не обещали релизнуть вместе с ДКСВ2? Для бетеров А10 сразу, остальным если купить

Posted

Мне кажется для промо-видяхи ДКС2 тоже отлично бы подошло, если "переснять" это на новом движке :)

Posted

Сервер уже на колени стал от такой красоты. О неееееет!)))

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

В том что они умеют делать модельки никто и не сомневался. А вот то что они взялись за такой сложнейший самолет как F-14 имея МиГ-21 летающий как НЛО, с черт знает как работающей САУ... Даже и не знаю что сказать.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

• ED Team
Posted
Сервер уже на колени стал от такой красоты. О неееееет!)))

пока он не будет ползать на брюхе и целовать ноги, разработчики ф-14, походу, не успокоятся

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

Дайте хоть один скрин карты Нормандии, а лучше видео.

Вроде как и 9 мая на носу и пятница)))

ЗЫ

Дайте попить, а то так есть хочется, что (и) переночевать негде ))

Posted

А что, к 70-летию Победы и распродажи не предвидится? Странно...

Posted
А что, к 70-летию Победы и распродажи не предвидится? Странно...

Последняя распродажа была не так давно. Да и контора не местная. На Западе 9 мая не котируется.

Posted
Да и контора не местная. .

Юридический адрес: Россия, 141983, Московская область, г. Дубна, ул. Программистов, д. 4, стр. 3, оф. 87

Или я чего то не понимаю....А если все так, как есть то тем более....

Posted

Ну вам распродажу каждый месяц подавай! :lol:

Разработчикам не бесплатно же работать надо!:book:

Раз в сезон самое оптимально!

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted (edited)
Ну вам распродажу каждый месяц подавай! :lol:

Разработчикам не бесплатно же работать надо!:book:

Раз в сезон самое оптимально!

Так и не спорит ни кто , правильно , но зачем было её делать 4 апреля ( пришла весна ,вот повод то :( ) ,когда в переди такая великая дата ?

Edited by Kmet
Posted (edited)
Так и не спорит ни кто , правильно , но зачем было её делать 4 апреля ( пришла весна ,вот повод то :( ) ,когда в переди такая великая дата ?

скорее всего дело тут в том, что ED не привязывает свои действия распродажи,выпуск модулей и обновления к никаким датам и великим праздникам! Рынок продажи не только Россия ведь!

Хотя распродажи вроде как стабилизировались более менее по сезонно!

тут больше подходит принцип как только, так сразу! Распродажи не в счёт)

Edited by harit777

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

• ED Team
Posted

Распродажами и ценами вроде как заведует не ED, а те за горизонтом.

• ED Team
Posted
Распродажами и ценами вроде как заведует не ED, а те за горизонтом.

ну откуда вы это взяли? под пытками кто-то признался или "после литра выпитой"?:D

Распродажи (даты и периоды) исключительно руководством ЕД устанавливаются на основе анализа рынка.

Да, и расписание распродаж НИКТО НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ. Иначе смысл теряется..

• ED Team
Posted
ну откуда вы это взяли? под пытками кто-то признался или "после литра выпитой"?:D

Распродажи (даты и периоды) исключительно руководством ЕД устанавливаются на основе анализа рынка.

Да, и расписание распродаж НИКТО НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ. Иначе смысл теряется..

Да помню Чиж говорил. Или это мне приснилось.

--

Чтото бета долго не релизится.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...