Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

Всем привет. На бета 1.2.7 обнаружил следующее. Не сохраняются настройки обратной связи, пропадают потом, правда потом в самой игре можно снова настроить.

1332554682_Launcher2013-12-1921-17-03-93.thumb.jpg.b0f181f557bd578940b3f681b7f3a6cf.jpg

1284020084_dcs2013-12-1921-18-32-44.thumb.jpg.db69bfd8fe7587c7760ace5088023a9b.jpg

Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:

• ED Team
Posted
У меня загрузчик попросил перезагрузить комп.Я отказался,сначала подгрузил модули через менеджер.Потом перезагрузка.Ярлыки появились сами.Сначала тоже белые были.

Апдейтер НИКОГДА не просит перезагрузить комп.

Это мог сделать установщик Visual C++ 2012 Runtime.

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted
Не помогло, буду копать дальше...

Так трудно с первого раза хлопнуть проблему.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Не помогло, буду копать дальше...

Я выявил свою проблему запустив файл Run,в корне беты,он мне выдал окошко с надписью про эту dll-ку,попробуй ты запусти его,может оно тебе выдаст чего тебе не хватает,или может файл битый.

Posted

Поднимаю сервер, летим с товарищем на p-51. Как только кто-то из нас начинает стрелять из пулемётов, у второго сразу крэшится игра. Повторяемость 100%.

За Русь, я дико в DCS рублюсь !

Posted
Поднимаю сервер, летим с товарищем на p-51. Как только кто-то из нас начинает стрелять из пулемётов, у второго сразу крэшится игра. Повторяемость 100%.

В английской ветке товарищ пишет 10 часов без крашей - http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1950493&postcount=196 :smilewink:

Вот какие-то библиотеки вроде кому-то помогают, не знаю связано ли...

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1950712&postcount=209

Posted

Просто полетать и даже пострелять, в одно лицо, на сервере - это запросто.

А вот парой на p-51 у нас вылезла такая бяка.

Библиотеки все стоят у обоих - у меня всё работает не через стим, поэтому само установилось правильно, напарник устанавливал через стим и доустановил сразу все библиотеки руками.

ps: Так никто и не ответил, куда можно логи с трэками слать, в русскоязычной ветке. Или может кому в личку можно забросить ?

За Русь, я дико в DCS рублюсь !

Posted

Поставил бету, кажется как-будто рендер через кадр - так и должно быть?

Появился вопрос в связи с новым принципом обнаружения радарами - вертолёты сейчас менее заметны на низкой скорости? - т. е. может разработчики расскажут подробнее о новом принципе?

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted
ps: Так никто и не ответил, куда можно логи с трэками слать, в русскоязычной ветке. Или может кому в личку можно забросить ?
Лучше всего сюда: http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=311

Если с английским никак, то выбери сам подходящий раздел. В личку - точно не нужно. В эту ветку - тоже, посмотри на ее название.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Поставил бету, кажется как-будто рендер через кадр - так и должно быть?

Да, есть определенная проблема с микрофризами.

Появился вопрос в связи с новым принципом обнаружения радарами - вертолёты сейчас менее заметны на низкой скорости? - т. е. может разработчики расскажут подробнее о новом принципе?

Никакого нового принципа обнаружения радаров нет.

Вертолеты как раньше так и сейчас не обнаруживаются в режиме дальнего боя на фоне земли при скоростях менее 150 км/ч.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да, есть определенная проблема с микрофризами.

Никакого нового принципа обнаружения радаров нет.

Вертолеты как раньше так и сейчас не обнаруживаются в режиме дальнего боя на фоне земли при скоростях менее 150 км/ч.

Сорри, не правильно выразился, имел виду какой-нибудь простой пример, поясняющий вот это:

"Переработана зоны разрешённых пусков ЗРК, теперь ПВО учитывает параметры полета цели в расчете дальности пуска, вместо фиксированной зоны разрешённого пуска ранее."

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

На "восьмерке" зеркала, как их сделали отключаемыми, стали слишком много фпс убивать (бета 127).

• ED Team
Posted (edited)
Сорри, не правильно выразился, имел виду какой-нибудь простой пример, поясняющий вот это:

"Переработана зоны разрешённых пусков ЗРК, теперь ПВО учитывает параметры полета цели в расчете дальности пуска, вместо фиксированной зоны разрешённого пуска ранее."

Простой пример.

Раньше ЗРК пускал ракету по цели как только она входила в определенную зону поражения (просто радиус круга на данной высоте), не учитывая скорость цели.

Сейчас ЗРК будет пускать ракету, учитывая скорость цели, с таким расчетом, чтобы при подлете ракеты к границе зоны поражения цель тоже вошла в зону поражения. То есть, сейчас ЗРК будет пускать ракету когда цель еще не находится в зоне поражения, но будет там через подлетное время ракеты. Чем быстрее цель сближается - тем с большей дистанции ЗРК пустит ракету.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Простой пример.

Раньше ЗРК пускал ракету по цели как только она входила в определенную зону поражения (просто радиус круга на данной высоте), не учитывая скорость цели.

Сейчас ЗРК будет пускать ракету, учитывая скорость цели, с таким расчетом, чтобы при подлете ракеты к границе зоны поражения цель тоже вошла в зону поражения. То есть, сейчас ЗРК будет пускать ракету когда цель еще не находится в зоне поражения, но будет там через подлетное время ракеты. Чем быстрее цель сближается - тем с большей дистанции ЗРК пустит ракету.

А не может ли в этом случае быть так, что после пуска цель изменит курс и в зону поражения не войдёт?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А не может ли в этом случае быть так, что после пуска цель изменит курс и в зону поражения не войдёт?

Может быть. ЗРК исходит из предположения, что цель не сменит параметры полета. Также как в жизни.

Posted (edited)
Простой пример.

Я так сейчас у БУКа все ракеты выманил.Он по мне все потратил с 33-35км.Разведут такие комплексы в онлайне -ох разведут.Ракеты то он пускает ,но они ко мне подлетали уже с фантастической скоростью 400-600км\ч.Раньше хоть СОУ светили и работали с 25км и фиг уйдешь от ракет,а теперь...даже ПРР не нужны.Тратят ракеты быстро -пара установок обстреливают одну цель и пускают иногда по паре ЗУР.Остальные ЛА вообще чего хочешь делай.

Тепловые понравились как теперь применяются.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

В жизни ФСУР (форм,сигн,упр ,ракет) постоянно получает от ГСН сигналы только у разных ракет ПВО разная частота обмена сигналами обрабатывая эти сигналы он посылает коррекции на (РБ)рулевой блок. Иначе достаточно было бы посылать неуправляемый снаряд по прямой с высчитанным углом упреждения зачем тогда ей столько мозгов). Вот по этому если смотреть от стрелка ракета совершает небольшие обороты вокруг цели.

Posted (edited)
В жизни ФСУР (форм,сигн,упр ,ракет) постоянно получает от ГСН сигналы только у разных ракет ПВО разная частота обмена сигналами обрабатывая эти сигналы он посылает коррекции на (РБ)рулевой блок. Иначе достаточно было бы посылать неуправляемый снаряд по прямой с высчитанным углом упреждения зачем тогда ей столько мозгов). Вот по этому если смотреть от стрелка ракета совершает небольшие обороты вокруг цели.

А причем здесь это? В жизни у них и методы наведения разные. И способы изменения ракетой траектории разные (в зависимости от аэродинамической схемы) и еще куча всяких условий.

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Простой пример.

Мне кажется что в игре это не прокатит... Просто действительно в онлайн будут выманивать все ракеты из ЗРК, особенно ястребы. Подлетел... по тебе выпустили ракету... резко развернулся... ракета в молоко.

Я почему-то думал что ЗРК пускает ракету только тогда, когда цель уже не сможет от неё убежать просто так - а если сможет, то только с помощью манёвров и ДО

Posted
А причем здесь это? В жизни у них и методы наведения разные.

Простите думал вы про реал.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...