Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

Хавк не вселил уверенности и доверия к этой конторе... (имхо конечно)

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Разве такое реально - столько проэктов одним махом вести?

Я к примеру загибаюсь программить 2-3 сайта на раз...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Пущай, чем больше тем лучше, хуже не будет, может поднаторят в физике (модели отличные однако)..

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
может поднаторят в физике (модели отличные однако)..

как по мне - на данный момент - это их "слабое звено".

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Для физики нужен человек наподобие Yo-Yo, инженер-математик. (Или наподобие специалистов в области динамики в BS. Полагаю, что без таких людей - никак, ибо уж очень интеллектоемкий участок работ).

Ну и программисты нужны профессиональные, с достаточным опытом работы в данной сфере.

Posted

Если летная модель будет как Хавк, то в топку.

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

Если вдруг вертушка будет с СФМ... Интересно будет посмотреть :D. Самолеты с СФМ видели. с АФМ тоже. Вертушки с АФМ видели, а вот с СФМ нет :)

Posted

Я уже писал, что они уже писали, что наученные горьким опытом Хока, они вроде как не будут выпускать самолёты с СФМ. Будут только ЕФМ версии. Правда, наверное в статусе беты СФМ может быть как заглушка, вроде как у того же АвиоДев.

Я хз, пока судить не по чем. Вот прикрукрутят к Хоку ЕФМ или P-40 выйдет - можно будет оценить и делать выводы.

Posted
Я уже писал, что они уже писали, что наученные горьким опытом Хока, они вроде как не будут выпускать самолёты с СФМ. Будут только ЕФМ версии. Правда, наверное в статусе беты СФМ может быть как заглушка, вроде как у того же АвиоДев.

Я хз, пока судить не по чем. Вот прикрукрутят к Хоку ЕФМ или P-40 выйдет - можно будет оценить и делать выводы.

Я лично помню, ибо мне отвечал)

Посмотрим что нас ждёт то:)

Posted

Пускай сначала Hawk до делают.

Тут теперь еще выясняется, что за EFM Хоука еще доплачивать придется 10$.

Posted
Хто хотел распродажи, налетай.

Дык, все куплено...:D

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Дайте пару строк про Нормандию!
Нормандия (фр. Normandie, норманд. Normaundiа) — историческая область на северо-западе Франции, охватывающая в настоящее время два региона страны — Верхнюю Нормандию и Нижнюю Нормандию. Известна своими фермами, яблочными плантациями и молочной промышленностью, в первую очередь сырами: Камамбер, Ливаро и Пон-л’Эвек.
  • Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Нормандия (фр. Normandie, норманд. Normaundiа) — историческая область на северо-западе Франции, охватывающая в настоящее время два региона страны — Верхнюю Нормандию и Нижнюю Нормандию. Известна своими фермами, яблочными плантациями и молочной промышленностью, в первую очередь сырами: Камамбер, Ливаро и Пон-л’Эвек.

Капитан жжёт :D Хотя, статус карты нормандии действительно больной вопрос.

• ED Team
Posted

Оффтоп:

Отличный ответ!:D Когда просят "Назовите Ваше имя" нужно отвечать "Александр (Петр, Павел..)", а не рассказывать про год рождения!. Вот и ответ - как попросили - пару строк по сути ВОПРОСА (пару строк про Нормандию)! Пять баллов!

ПС всех уважаю, но просто повеселил!:)

Posted

Господа, а летняя распродажа в СТИМЕ будет ?

Уж очень хочется Миг-15 прикупить по скидке..

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Господа, а летняя распродажа в СТИМЕ будет ?

Уж очень хочется Миг-15 прикупить по скидке..

В оффициальной ветке информация .Вчера вроде началась.

Оффтоп:

Отличный ответ!:D Когда просят "Назовите Ваше имя" нужно отвечать "Александр (Петр, Павел..)", а не рассказывать про год рождения!. Вот и ответ - как попросили - пару строк по сути ВОПРОСА (пару строк про Нормандию)! Пять баллов!

ПС всех уважаю, но просто повеселил!:)

Так не со зла же,а то скучно в ветке.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
В оффициальной ветке информация .Вчера вроде началась.

Ответ отрицательный, на 30.05.15 на 11.32 скидок в стиме еще нет

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• 2 weeks later...
Posted

Почему не обновляете основную версию? Бета уже две недели тестируется, замечаний....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...