Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

• ED Team
Posted

шторка закрыта только то точки начала выравнивания. там ее открывают. посадка визуально

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

Сажал. Берешь Су-25 простой, накручиваешь погоду чтобы ничего не было видно и садишься :)

Предварительно надо выбрать аэродром с работающим ПРМГ (например Моздок).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Сажал. Берешь Су-25 простой, накручиваешь погоду чтобы ничего не было видно и садишься :)

Предварительно надо выбрать аэродром с работающим ПРМГ (например Моздок).

С погодой, я тоже накручивал и сажал. Но там все равно- нет- нет, а взглянешь за борт и иногда даже что -то увидишь (как-то то ориентир). А тут вообще , чисто по приборам . Жесть. :joystick:

шторка закрыта только то точки начала выравнивания. там ее открывают. посадка визуально

так это в реале, а мы то суровые вирпилы :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
С погодой, я тоже накручивал и сажал. Но там все равно- нет- нет, а взглянешь за борт и иногда даже что -то увидишь (как-то то ориентир). А тут вообще , чисто по приборам . Жесть. :joystick:

На МиГ-15 очень сурово ночью. когда взлетаешь с Сочи и вдруг кроме Черного моря ничего нет впереди, слева и справа. Эффект хороший :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

так это в реале, а мы то суровые вирпилы :)

Что мешает сделать зум и тряпку на верхнюю часть монитора.?И летай по приборам,остекление будет отсутствовать.Чисто симулятор приборов.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Жесть, это на МиГ-15 прилететь черт знает откуда на аэродром в СМУ, зайти по одному приводу и сесть. Да еще не забыть про учет ветра.

Для этого Родина оснастила твой самолет - радиополукомпасом, радиовысотомером, авиагоризонтом и маркерным приемником :)

А как летали во время Чкалова? :) Краем уха слышал, что у них даже этого джентельменского набора небыло, а если что-то и было то было очень ненадежным.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
С погодой, я тоже накручивал и сажал. Но там все равно- нет- нет, а взглянешь за борт и иногда даже что -то увидишь (как-то то ориентир).

Да ладно... Январь, ночь, снежная буря + самый сильный туман(как кстати возможна такая комбинация тумана и бури?:lol:), не видно вообще ничего. МиГ-21бис как-то сажал по ПРМГ :)

Для этого Родина оснастила твой самолет - радиополукомпасом, радиовысотомером, авиагоризонтом и маркерным приемником smile.gif

А как летали во время Чкалова? smile.gif Краем уха слышал, что у них даже этого джентельменского набора небыло, а если что-то и было то было очень ненадежным.

В СМУ они и не летали. А родина оснастила Миг-15 таким великолепным авиагоризонтом что не дай Бог...

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted (edited)
Для этого Родина оснастила твой самолет - радиополукомпасом, радиовысотомером, авиагоризонтом и маркерным приемником :)

А как летали во время Чкалова? :) Краем уха слышал, что у них даже этого джентельменского набора небыло, а если что-то и было то было очень ненадежным.

Авиация часто простаивала при плохих условиях погоды.Лётчики в мемуарах писали.

П.с.Читал только из наших правда Драбкина из серии "Я воевал на....." и автора не помню "Сталинских соколов.Война в Корее".

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Что мешает сделать зум и тряпку на верхнюю часть монитора.?И летай по приборам,остекление будет отсутствовать.Чисто симулятор приборов.

вариант :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
вариант :)
Я так делал.Ощущение закрытого пространства получается,ощущения за кабиной нет.Проходил так по точкам примерно Минводы-Анапа.

Ну это не интересно,приедается.И потом онлайн и погружаемая погода в ГС1.12 на ТВД быстро меняют мировоззрение.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Я так делал.Ощущение закрытого пространства получается,ощущения за кабиной нет.Проходил так по точкам примерно Минводы-Анапа.

Жесть... но понимаю )

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

В СМУ они и не летали. А родина оснастила Миг-15 таким великолепным авиагоризонтом что не дай Бог...

Нормальный авиагоризонт! Если самолет летит в спокойном воздухе и прямо, его можо зааретировать. А если предстоит перелет в СМУ, то нефиг петли на нем крутить.

Заход ОСП по одному приводу без РСП штука интересная. А если в лотаку кого-нибудь за РСП посадить, то вообще привод не нужен. РСП, кстати, считается точной системой посадки, как и по маякам (ILS)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

довольно неплохая видеонарезочка с буржуйской части

Posted (edited)

Шторка закрывает авиагоризонт, указатель скорости и оборотов.

Как так можно посадить самолёт?

И хотел уточнить несколько вопросов по новостям.

Для меня трудновато воспринимать разговорный американский.

Поэтому заранее прошу прощения.

Про Хорнет понятно

Что то было про Су-27. Новая модель кокпита?

Делается уточнённая флайт модель для F-15?

Потом вообще не понял о чём речь. Что за JWy for DCS?

В Windows 10 производительность DCS 1,5/2растёт?

У меня официальная версия до сих пор не обновилась до бета патча.

Это верно?

DCS 1,5 будет доступен только в openbeta?

Релизная версия обновится до него?

Edited by BillyCrusher
Мультипостинг

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted

Это у Вагса свой вид. По умолчанию все приборы видны. А с трэкиром можно вообще из неё вылезти.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Заход ОСП по одному приводу без РСП штука интересная.

Заход ОСП 150х2000))) Там можно и на ощупь найти))

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

Он там просто так сидит. И вообще этот видос какой-то не информативеый. Ну зашел бы тогда показал всем, что все работает и как это выглядит. А то подергал шторку. Ну круто, конечно, шторка. Зато вопросов после видео...

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted (edited)

В общем, видимо от переизбытка свободного времени в будний день я решил перевести для вас вчерашнее видео от Мэтта. Вторая часть выше.

Всем привет и добро пожаловать на это видеообновление от 09 августа 2015. В сегодняшнем обновлении я немного изменю формат, вместо двух разных видео для ответов на вопросы и новостей, и второго для геймплея, я объединю все в одно видео, чтобы ничего не терялось. Сегодня я сконцентрируюсь на новостях от ЕД, вместо того, чтобы рассказывать новости и наших сторонних разработчиков, и моддеров, так как некоторые ребята выпускают отличные новостные видеообновления, такие как Bunyap(https://www.youtube.com/channel/UCChA7JzaWoakPbvpmUzMH5g примечание переводчика. Много годноты на канале). Так что мы не видим смысла дублировать эти новости, лучше сконцентрируемся на новостях ЕД. Говоря о ЕД, большинство работников сконцентрированы на модуле Л-39, мы проделываем огромную работу, вводя звуки особенные только для Л-39, добавляем новые скины, новые системы самолета, переключатели и прочие подсистемы, также мы начинаем работать над миссиями и документацией. Прямо сейчас мы определенно на финишной прямой к релизу Л-39 в виде опен беты в какой-то из дней сентября этого года. Также мы работаем над копитом ф-18, спасибо ребятам которые прислали мне в ЛС отлтчные скрины нового HMD, также они исправили много других "изьянов" в кабине. На данный момент единственный момент в кабине, который нужно поработать это катапультное кресло, что немного сложнее, мы пытаемся найти больше хороших источников(референсов) для него. На самом деле уже в сегодняшнем слайдшоу на заднем плане вы можете увидеть несколько новых скринов кокпита ф-18, но те, у кого острый глаз могут заметить, что там на самом деле HDD символы от Су-27. Просто забейте, пока мы используем модель Су-27 как оболочку(placeholder), пока мы разрабатываем кабину. Говоря об ф-15, ФМ на данный момент почти готова, мы получили много качественной информации о поведении самолета на больших УА, про управление педалями и внесем это в код в самом ближайшем будущем. Так что мы думаем что финальная версия ФМ ф-15 появиться в самом ближайшее время, надеемся на версию 1.5. По крайней мере, план такой. Также команда трудится над новым интерфейсом для DCS и одна из вещей, о которой мы говорили ранее, это интеграция 3D в графический интерфейс, так как мы теперь имеем один исполнительный файл. Так что мы планируем новые фичи, кроме энциклопедии, в особенности над тем как мы можем улучшить экран с подвесками. Так что вы сможете выбрать скин и загрузку, нажать кнопку и увидеть покрашенный/загруженный самолет в редакторе миссий, перед запуском этой самой миссии. Одна из таких "легких" фич. Ни и последнее. *Тут мне лень переводить, Мэтт говорит что лично у него на вин10 все работает отлично, даже немного увеличилась производительность, но говорить пока немного рано, это лично его опыт, у него ведь нет всех джойстиков и всех компьютеров на свете*

Это все новости ЕД, перейдем к ответам на вопросы.

Первый вопрос. "В прошлых ответах на вопросы вы говорили о возможности использовать вид со спутника для облегчения расстановки техники на Неваде. Будет ли эта фича работать на Кавказе?"

Конечно! Для этого используется одна и та же технология, так что эта не проблема иметь вид со спутника на всех наших будущих картах, и так что эта фича определенно будет на Кавказе, когда у вас будет DCS 1.5.

Третий вопрос. "Будут ли в релизе 1.5 исправлены баги текущих модулей, исправлена летная книжка, добавлен новый редактор?"

Прямо сейчас план выпустить это все в 1.5. т.е. как я и говорил ранее, DCS 1.5 это DCS 2 без карт. Пару недель назад мы тестили летную книжку, чтобы убедиться что там все хорошо и также тестировали прочие вещи. Не все из списка DCS 2 будет в DCS 1.5, но мы постараемся засунуть туда максимум.

Четвертый вопрос. "Как произойдет апдейт до версии 1.5? Это будет только альфа/бета в сентябре? Как это повлияет на стим версию?"

1.5 будет выпущена также, как и все остальные опенбеты. Т.е. будет возможность загрузить опенбету, которой вы можете воспользоваться чтобы пощупать 1.5. И в будущем 1.5 перерастет в 2.0 как опенбета, а когда мы будет уверены в DCS 2 он перейдет в релиз. Т.е. все тоже самое, как и было раньше, за исключением того, что это будет самое масштабное обновление, по сравнению с предыдущими.

Пятый вопрос. "Пару стримов назад вы говорили о новых эффектах взрыва. Как продвигаются дела?"

Дела продвигаются, но... Надо понимать, одна из самых важных вещей тут, это если самый красивый взрыв произойдет в самых красивоотрендереных облаках он будет абсолютно бесполезен, если вызовет огромную просадку производительности. Так что одна из основных вещей, над которой команда трудиться сейчас это работа с новым рендером для того чтобы сделать красивые эффекты без просадки производительности. Так что сейчас большая часть "команды по спецэффектам" работает над оптимизацией.

Шестой вопрос. "Будут ли выделеннные сервера доступны в версии 1.5?"

Скорее всего нет, как я и говорил ранее, у нас есть список вещей для DCS 2, но все они будут доступны в изначальной опенбета версии, но появится там по мере готовности.

Седьмой вопрос. "Так как у ЕД есть в штате бывший пилот МиГ-31 можем ли мы ожидать в ближайшее время МиГ-25П или Р серии?"

Нет, прямо сейчас планов на это нет. И на будущее, задавая вопросы о новых модулях и фичах, это точно не то место где я буду анонсировать новый модуль или продукт. Лучше напишите в "хотелки". На это вопрос я отвечу, на данный момент у нет планов насчет МиГ-25, и, честно говоря, я думаю у нас есть проекты куда интереснее запланированные гораздо раньше.

Восьмой вопрос. "В 1.5 будет ли новый, улучшенный РП?"

Не думаю что в 1.5, у нас еще много работы на этом направлении. Прямо сейчас мы делаем текстовую базу и когда мы отладим текстовую систему мы перейдем к записыванию озвучки и внедрению звуков. Это гигантский объем работ. Если спросить мое мнение, я бы сказал что новый РП не стоит ждать до поздних патчей опенбеты DCS 2. Так что будет старая система, пока мы работает над новой.

Девятый вопрос. "Нет ли планов по кооперации с Trustmaster для созданий реплики джоя ф-18, как это было с A-10C?"

Это определенно возможно, но пока я не могу ничего анонсировать(читаем седмьой ответ, прим.), но мы всегда открыты для работы с производителями железа, для объединения его со своим софтом и TM хорошо нам подходил, когда мы делали кабана. И как для ТМ, так и для другого производителя мы сможем найти возможности для обоюдовыгодного сотрудничества.

И, наконец, десятый вопрос. "Благодаря новой системе видимости, будет ли она как маркеры видны через панель?(Мэтт сразу отвечает "нет") Будут ли они доступны и для наземной техники?"

Да. Также как вы можете с новой фичой увеличить видимость крафта, тоже самое верно и для наземных целей.

Теперь, когда ответы на вопросы закончены, мы посмотрим на Л-39 над Кавказом.

Перевод не мой. Перевел Максим Владыко. Огромное спасибо ему за перевод.

Edited by Rado
  • Like 4

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted

Я правильно понял, 1,5 будет только в варианте беты? То есть в релизную версию выйдет только когда будет готов 2.0?

Posted (edited)

А где Вагнеру можно задать вопросы? Откуда он их перечислял 1-2-3-4-5-6... ?

UPD Спасибо за перевод. Хоть один догадался :)

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

И, наконец, десятый вопрос. "Благодаря новой системе видимости, будет ли она как маркеры видны через панель?(Мэтт сразу отвечает "нет") Будут ли они доступны и для наземной техники?"

Да. Также как вы можете с новой фичой увеличить видимость крафта, тоже самое верно и для наземных целей.

Что за новая видимость такая? Контакты станет легче обнаруживать и контролировать? За счет чего?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...