Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
А что случилось то?

Тссссс! Две недели идут...

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тссссс! Две недели идут...

+:megalol:

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted

Фсе будет ! 30.09 в 23.59. И пусть кто нить попробует сказать , что его кинули и не выпустили, как и обещали, в сентябре. :)

Posted
Фсе будет ! 30.09 в 23.59. И пусть кто нить попробует сказать , что его кинули и не выпустили, как и обещали, в сентябре. :)

30.09 в 23.99

Posted

Какое-то сборище недоделанных клоунов!

Вам самим не кажется, что ваши шутки - е-тые!?

Posted

А кто здесь клоун ?

Posted

Что то мне кажется, что сентябрьские планы легким постом Вагса переместятся на октябрьские.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Как тонкому ценителю юмора поясню. Некоторое время назад здесь появился пост одного высокопоставленного персонажа о том, что в виду проблем термин сентябрь попадает в раздел понятий растяжимых, к двум неделям. Правда потом что-то сыграло (навряд ли здравый смысл) и пост удалили.

2012102420371076.png

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

Posted

Раз не выпущено значит не доделанно.

Мой продукт который я обязался закончить к концу недели тоже например не успевает. Заказчик получил подробный отчёт о статусе, причине задержки , новые примерные сроки, но продукт он не получит никак хоть ранее дата и озвучивалась.

Я к тому что Озвученная дата "сентябрь" не означает абсолютную невозможность переноса на позже. Опоздания возможны и бывают.

• Like 1

Anton.

My pit build thread .

Simple and cheap UFC project

Posted

Я к тому что Озвученная дата "сентябрь" не означает абсолютную невозможность переноса на позже. Опоздания возможны и бывают.

Здесь за такое и на костре спалить могут...:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да это всё понятно, все мы человеки.. И у меня были задержки (по работе), а вчера мне поставку дверей отложили.

Согласен, сырой продукт никому не нужен. Но и сроки надо как-то адекватно планировать. Л39, если мне не изменяет память, обещали летом 14го, потом осенью 14го, потом решили включить в ДКС2 и перенесли на январь 15го, потом на первую половину 15го, потом в версию 1.5 на сентябрь, а теперь.. Пассаж©, не правда ли? Новые миссии создавать чревато несовместимостью с последующими версиями, да и после стримов летать в текущей версии не комильфо как-то..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

Posted
после стримов летать в текущей версии не комильфо как-то..

После фоток водородомобилей на газели ездить не комильфо как-то.

Posted

Никто не спорит, это жизнь. А только эта " система ниппель" раздражает. Мы вам пообещалии продукт в такой то период, открыли предпрожаду, деньги получили. Сроки завалили и нам за это ничего не будет. И тем, кто заплатил и ждет - тоже ничего не будет. Даже извинений. Еще подождут. Вот зарекался же после МиГ-15 не делать предзаказ и все равно, повелся, как лошара ! Ну, сам виноват.

Поэтому, строить никого злесь не надо. Люди всего дишь хотят получить в оговоренные сроки то, за что заплатили. Или хотя бы получить объяснения Имеют право, не правда ли ? Гораздо проще заткнуть рот, чем поработать с клиентурой - напрягаться не надо.

• Like 1
Posted

Чего возмущаетесь? На дворе наступило первое октября? ЕД сказали, что выпустят в сентябре, до конца сентября еще неделя. Вот через неделю и будете возмущаться, если что не так.

У нас тоже в городе есть торговый центр с названием "МАРТ". И его открытие планировалось приурочить к празднику Наурыз (22 марта). Но не успели, но а т.к. название ТЦ коррелирует с названием одного весеннего месяца, то открыли они его лишь 31 марта, ведь тянуть до марта месяца следующего года не комильфо. И то он был внутри наполовину не доделан и вплотную шли строительные работы. Так что ЕД либо таки выпустит все это дело в сентябре, как и обещали, либо выпустят чуть позже, ибо какой смысл выпускать сырой продукт. Ну выпустят они 1.5, который будет вылетать каждые 10 минут, кому от этого будет приятнее? Пусть лучше доведут до ума, дабы летать приятно было. Ведь может случиться и так, что обновятся все до 1.5 на радостях, а потом до 1.2. откатываться будут из-за багов.

Posted

Вряд ли сейчас 1.5 вылетает через каждые 10 минут. А баги. Так они и сейчас имеются.

Posted (edited)
Вряд ли сейчас 1.5 вылетает через каждые 10 минут. А баги. Так они и сейчас имеются.

Выпустить раньше - будут гундеть что не доделали.

Выпустить позже - будут гундеть что долго делали.

Разработчики решают очень непростую задачу - минимизация гундежа пользователей ))

release_date.png.bf53021e4e863169e0ec39a5a1291e9a.png

Edited by azm
  • Like 3
Posted
Выпустить раньше - будут гундеть что не доделали.

Выпустить позже - будут гундеть что долго делали.

Разработчики решают очень непростую задачу - минимизация гундежа пользователей ))

А как Вы хотели ? Нынче за свои деньги человек хочет получить то, за что заплатил. Это логично. Это раньше можно было покупателю за его же деньги еще и нахамить. Сейчас может и не купить. Покупатель будет гундеть всегда потому, что ему со всех сторон внушают : Клиент всегда прав! И он ( клиент) начал в это верить. Капитализьм ! :) чего точно не надо делать - так это затыкать покупателю рот. Это глупо. И не по коммерчески.DCS ведь все еще коммерческий продукт ? Или они уже стали благотворителями ? ;)

Posted

Всё так, но есть ещё один момент - подросло поколение пользователей, полностью уверенных что им все всё должны. Они создают 80% воя. Это в широком смысле, не только про DCS.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...