ED Team Chizh Posted September 4, 2013 ED Team Posted September 4, 2013 А новые 3д модели ту-22 и су-33 будут? Новая модель Ту-22М3 будет, но пока еще в стадии беты, то есть с косяками. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Phantom11 Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Где пехота??? Ну для чего Ми-8 нужен без пехоты, танки НАРами колбасить???
ED Team PilotMi8 Posted September 4, 2013 ED Team Posted September 4, 2013 Где пехота??? Ну для чего Ми-8 нужен без пехоты, танки НАРами колбасить??? так что? все останавливаем?:cry: Ми-8 сначала нужен просто научится летать и эксплуатировать.. Конечно кому интересно..
Phantom11 Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 так что? все останавливаем?:cry: Ми-8 сначала нужен просто научится летать и эксплуатировать.. Конечно кому интересно.. Нет, не в коем случае.:) Просто с пехотой как то все откладывается... Она была бы очень к стати к вертолету.
BR-Aviator Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Срывы потока с крыльев будут? Форум | Сервер | Видео [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic61450_7.gif[/sIGPIC]
Keshman Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Нет. Дым из двигателей в процессе доводки и оптимизации. Надеюсь к 1.2.7. будет. Для "наземки" тоже этот (дым) прицепите плиз! Просили и в хотелках СА и так.... Теплый воздух (пока) не просим :smilewink: а вот "черной гари" из выхлопных дыр хотим. Хью в 1.2.6 тягать груз тоже еще не будет? О новой скелетной пехоте и не спрашиваю... :( Для СА кроме (лайфбара) нечего нового до 1.2.7 не будет? Радар ПВО, для остальной наземки новый звук двигателей, турбин, Роланда (нового) .... Или что то придет в СА новенького с простыми обновления для 1.2.6 ? Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
SilveR Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 так что? все останавливаем?:cry: Ми-8 сначала нужен просто научится летать и эксплуатировать.. Конечно кому интересно.. Мне вот очень интересно. И Хьюи я уже облетал и, полагаю, научился эксплуатировать. Только вот в патчноуте 1.2.6 о нём - ни слова, к сожалению... Воздержусь пока от приобретения Ми-8, наверное. А то это уже не набор симуляторов, а куча полуфабрикатов какая-то. 1 "Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес." В.С. Высоцкий
Flаnker Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 (edited) Воздержусь пока от приобретения Ми-8, наверное. А то это уже не набор симуляторов, а куча полуфабрикатов какая-то. Как писал уже pilot8, в версии которая будет сегодня представлена процент моделирования очень высок. Не реализованы ( пока) не особо влияющие на процесс пилотирования / боевого применения вертолета Edited September 4, 2013 by Flаnker Мои авиафото
SilveR Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Полуфабрикаты это то что будет у 777 Мне до фонаря что будет у 777, дяди Васи или тёти Пёси. Я вижу что есть у ED. И меня это не очень радует, уж простите. "Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес." В.С. Высоцкий
BerryMORE Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 А, десант из вертолета это относится к неполуфабрикату? Или танки надо распугивать полетами на пмв? Или декоративные стрелки в дверях? Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ED Team Chizh Posted September 4, 2013 ED Team Posted September 4, 2013 Срывы потока с крыльев будут? С концов крыла будут. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 4, 2013 ED Team Posted September 4, 2013 Для СА кроме (лайфбара) нечего нового до 1.2.7 не будет? Исправлены некоторые баги. Радар ПВО Радар ПВО пока в процессе. Не быстрое это дело. Пересматриваем модель "зрения" наземных ботов. Те что оборудования ИК приборами будут лучше видеть в темноте. Те что нет - не будут видеть. Корректируем зоны разрешенных пусков ЗРК. Сейчас зона будет считаться в зависимости от параметров цели, в отличие от старой фиксированной. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sinsir Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Может сначала научите ботов хотя бы не стрелять через горы? [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
Lt.Zero Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Поди Ми-8 опять на английском? И мануал? Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Phantom11 Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Может сначала научите ботов хотя бы не стрелять через горы? :thumbup: Жалко что про Хью ничего.
ААК Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 (edited) Стабильность и производительность игры в 1.2.6 улучшилась? -------------------- Пехота к Ми-8 нужна. Я вижу механизм таким - на площадке базирования вертолёта среди ресурса боеприпасов и топлива также будет ресурс пехотинцев для перевозки. Дальше пилот их грузит и высаживает где ему надо. Сейчас есть скриптовый механизм, но он пожалуй для продвинутых пользователей, которые постоянно читают форумы, обычные вирпилы наверняка о нём даже не догадывваются. Там не анимирована погрузка и высадка пехоты, потому ощущение десантной операции слабое. Да и для реализации этого механизма в миссии требуются некоторые старания миссиодела, а по-момему перекладывать проблемы реализации транспортных вертолётов на миссиоделов - это уже слишком. Белсимтек как создали вертолётов в первую очередь должны быть заинтересованы в создании окружения к ним а также правки эффективности их оружия (не секрет, что в ДКС НАРы очень скромно работают даже по мягким целям типа пехоты, неплохо было бы капитально поправить их убойность). Edited September 4, 2013 by ААК
BerryMORE Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1858248&postcount=741 Насчет мануалов там в конце. Ну дык ежели чё, переведем)) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
serg_p Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 (edited) Гы! Качаю обновление. Потом буду качать модуль. Сейчас сгонял в магазин, который работает до 11 вечера и положил денюжку. Весь изъерзал на стуле дожидаясь долгожданный вертолет. Вот такой радысть у мне Edited September 4, 2013 by serg_p
ED Team PilotMi8 Posted September 4, 2013 ED Team Posted September 4, 2013 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1858248&postcount=741 Насчет мануалов там в конце. Ну дык ежели чё, переведем)) на английский хотите перевести?? Руководство Ми-8 на русском пишется сначала, в отличие от UH-1H!:)
serg_p Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 ... Жалко что про Хью ничего. Да Хьюи - уже собственно вполне себе законченная модель. Видимо были брошены все силы на МИ-8. И это очень хорошо!
ED Team PilotMi8 Posted September 4, 2013 ED Team Posted September 4, 2013 Пехота к Ми-8 нужна. Я вижу механизм таким - на площадке базирования вертолёта среди ресурса боеприпасов и топлива также будет ресурс пехотинцев для перевозки. Дальше пилот их грузит и высаживает где ему надо. Сейчас есть скриптовый механизм, но он пожалуй для продвинутых пользователей, которые постоянно читают форумы, обычные вирпилы наверняка о нём даже не догадывваются. Там не анимирована погрузка и высадка пехоты, потому ощущение десантной операции слабое. Да и для реализации этого механизма в миссии требуются некоторые старания миссиодела, а по-момему перекладывать проблемы реализации транспортных вертолётов на миссиоделов - это уже слишком. Белсимтек как создали вертолётов в первую очередь должны быть заинтересованы в создании окружения к ним а также правки эффективности их оружия (не секрет, что в ДКС НАРы очень скромно работают даже по мягким целям типа пехоты, неплохо было бы капитально поправить их убойность). Совершенно справедливо! Осталось сделать:)
PS979 Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 (edited) А как обновиться до версии 1.2.6? Глянул, у меня 1.2.4, мне ее удалять и отсюда качать? http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/world/ Edited September 4, 2013 by PS979
Keshman Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Сейчас что обновляется и т.д... Это простая версия 1.2.6 и скоро будет та которая Бета 1.2.6 ? Или ..... ? ED проясните. :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
iceHUMMER Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 (edited) А как обновиться до версии 1.2.6? Глянул, у меня 1.2.4, мне ее удалять и отсюда качать? http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/world/ в пуске updаte запусти, или просто сингл DCS world Edited September 4, 2013 by iceHUMMER 1
Recommended Posts