Ястреб Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 На КПП Су-27 очень тонкие указатель директора крена и планка директора тангажа(их плохо видно) . Кроме того, закрыта часть прибора(директор курса)аварийным световым сигнализатором. Если это возможно, пожалуйста поправьте. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team Chizh Posted May 4, 2013 ED Team Posted May 4, 2013 как их выполнять?????????? если сушка рассыпается от 1 патрона с пушки , а цель (Ф15,Миг29) не падает от 3х ЭРок...... как то не честно получается.... Баги и особенности модели повреждений ЛА, про которые ты говоришь, никак не касаются работы Фантасмагории. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 4, 2013 ED Team Posted May 4, 2013 Делать надо как есть, а не как хочется ... "Как есть" мы делаем в рамках серьезных проектов DCS (например Ка-50 или А-10). В игровом проекта Горячие скалы существует издревле множество упрощений, фантазий и гипотез. Если все приводить к реалу, нужно несколько лет работы, результат которой нужен сотне энтузиастов с форума и вряд ли окупится ими. Лично я сам бы хотел, чтобы все было правильно, как в реале, но при этом понимаю что на "как в реале" нужно немеряно времени и большинство казуальных игроков это не оценит. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sden Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Если Вы расскажете, как именно "они" не обновляются, возможно, мы найдём решение. лично у меня опять не обновлялось из-за антивируса. Касперский интернет секьюрити. Так как канал интернета у меня широкий, скачал Мир целеком через торрент за 10-15 минут. Вместо того, что бы отключать антивирус и ждать скачивания обновления несколько часов. Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
IIIAVIII Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 3. Есть ли возможность "подредактировать" цвета на ИЛС у Су-27 в сторону чёткости. Ночной желтый виден лучше.
denon Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Пока не планируется. И ещё вопрос,по видеофайлам обучения разработчикам,ну что за ужасное качество видео, хотелось чтобы всё было на высшем уровне,а обучения тоже очень важны,для новичков,а что сейчас..?всё впечатление портит от продукта,пусть будут большие размером,но качественные,задумайтесь...
Soviet Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 После обновления не могу выключить горячий воздух, все время отображается на всех модулях, остальное все норм. +1
ED Team DGambo Posted May 5, 2013 ED Team Posted May 5, 2013 На КПП Су-27 очень тонкие указатель директора крена и планка директора тангажа(их плохо видно) . Кроме того, закрыта часть прибора(директор курса)аварийным световым сигнализатором. Если это возможно, пожалуйста поправьте. Это правится не будет. толщина командных и директорных планок КПП соотвестует реальным. ну а показания директорных планок дублируется на НПП " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
v0i Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Захотел скачать Хьюи, пошел обновлять ДиСиэС Ворлд (текущая версия 1.2.2.7570). Запускаю апдейтер из папки в "пуске" и он выдает ошибку. Скрин прилагаю. Пытался скачать инсталлятор с торрента и поставить его поверх прежней версии, но он мне ругнулся, что модули могут слететь. Что делать? ОС: win7x64 русская. -- Я русский, какой восторг!
ФрогФут Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Захотел скачать Хьюи, пошел обновлять ДиСиэС Ворлд (текущая версия 1.2.2.7570). Запускаю апдейтер из папки в "пуске" и он выдает ошибку. Скрин прилагаю. Пытался скачать инсталлятор с торрента и поставить его поверх прежней версии, но он мне ругнулся, что модули могут слететь. Что делать? ОС: win7x64 Раз уже скачал установщик, проще всего удалить 1.2.2 со всеми модулями, поставить 1.2.4 и модули заново. Актвиации не слетят. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
v0i Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Раз уже скачал установщик, проще всего удалить 1.2.2 со всеми модулями, поставить 1.2.4 и модули заново. Актвиации не слетят. А профили джоя не слетят? -- Я русский, какой восторг!
ФрогФут Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 А профили джоя не слетят? Нет, профили хранятся в папке C:\Users\Имя пользователя\Saved Games\DCS\Config\ "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
-VSE- Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 (edited) Обновился до 1.2.4. В простом редакторе (редактор миссий - дополнено) для летабов не могу сменить тип мисии с "непосредственной поддержки войск" ни на что другое. В полосе прокрутки выбираю необходимое, кликаю - а в шапке все та же поддержка войск. Кто-нибудь сталкивался? Edited May 5, 2013 by -<VSE>-
v0i Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Нет, профили хранятся в папке C:\Users\Имя пользователя\Saved Games\DCS\Config\ Ага, спасибо. Снес, установил, модули подцепились нормально. Уже качаю Хьюи :thumbup: -- Я русский, какой восторг!
-VSE- Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 лично у меня опять не обновлялось из-за антивируса. Касперский интернет секьюрити. Та же фигня была.
ФрогФут Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Обновился до 1.2.4. В простом редакторе для летабов не могу сменить тип мисии с "непосредственной поддержки войск" ни на что другое. В полосе прокрутки выбираю необходимое, кликаю - а в шапке все та же поддержка войск. Кто-нибудь сталкивался? А кто у нас "простой" редактор? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
-VSE- Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 (edited) Редактор миссий :) (спустя 3 часа) П.С. Самоликвидировались демоны. Вышел-зашел, работает нормально. Тьфу-тьфу-тьфу... Edited May 5, 2013 by -<VSE>-
bez Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 А что случилось с Х-25МПУ? Почему они не попадают в цель? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Lt.Zero Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Цветовая схема старого редактора ИМХО был лучше. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
kir76 Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 На СУ-25Т двигатели из кабины только я перестал слышать? Если нет,то может кто подскажет как вернуть из версии 1.2.3 ? Заранее благодарен.
Bars21 Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Цветовая схема старого редактора ИМХО был лучше. +1 Сейчас очень плохо читаемы значения.
Eponsky_bot Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 (edited) Хотелось бы при обновлении иметь возможность раздельного обновления модулей. Дело в том что при полном пакете модулей, их обновление может занимать приличное количество времени. Например у себя на одном компе где стоят все модули - обновление проходило 1,5 дня. А на ноуте, где стоит только МИР без модулей - 15 минут. Правда в последнем и скорость побольше была. Но все таки ИМХО было бы удобнее автобновлять в обязательном порядке МИР , а модули уже из интерфейса - на выбор. При этом не обновленные просто не будут работать. Это даст возможность сократить желаемое время на обновление. Ведь все равно на всех сразу ЛА летать не будешь. Да и со временем количество модулей может подрасти и просто устанешь все обновлять скопом. спасибо. Edited May 5, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-VSE- Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 На СУ-25Т двигатели из кабины только я перестал слышать? Не то, чтобы свсем их неслышно... Но притихли основательно, наверное "прокачали тачку" техники - прошлись обесшумкой. Как оно в реальной жизни - не знаю, но здравый смысл подсказывает, что гарнитура шлема должна доминировать над остальным. Тогда, наверное, и шелест эйрбрейксов скоро придавят... 1
Mode Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 На СУ-25Т двигатели из кабины только я перестал слышать? Если нет,то может кто подскажет как вернуть из версии 1.2.3 ? Заранее благодарен. Уже было, сказали так в реале. Может быть стоит поискать значение громкости в LUA файле. 1
ДЭМ Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Могу подтвердить, что слышно движки "не очень" в реале. Когда стоит камера в кабине, это одно, когда одеваешь ЗШник - другое. Можно даже сказать, что вообще не слышно, только по оборотам и температуре видишь изменения в кабине. Про форсаж не могу сказать, не газовал с ним. 1 Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts