Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вот и я говорю - стоит как вкопанный или приклееный.

Создателям конечно же респект-выглядит очень красиво, модель прекрассная но не летит, зараза:pilotfly:

Сейчас прислушался к звуку двигателей . Они не меняются , хотя по приборам взлётный режим

Edited by Stanip
Posted

Stanip Выложи трек со своими действиями, мне аж самому интересно как можно с таким углом установки лопастей не взлететь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted (edited)

У меня сейчас с левой коррекцией взлетел на 100 метров.

Миссия из быстрых - Free Flight

Есть у меня одно бредовая мыслишка. Но вдруг.

Давай посмотрим версии dcs.exe и некоторых dll.

Сейчас покажу как.

Edited by serg_p
Posted

Мужики поверьте , я не выдумал это всё. Треки никогда ещё не делал , попробую.

• ED Team
Posted
Вот скрины моей проблемы:( Обратите внимание на РОШ и на обороты двигателей

скрин кабины очень мелкий (640х360), приборы расплываются. Даже не представляю, как Вы его сделали. Видно только, что РОШ действиетльно не на минимуме, но обороты НВ =95%. Вы первый, у кого подобная проблема. мы не на шутку обеспокоены. У Вас от клавиатуры работает что-нибудь еще корректно? Или перечислите, что не работает еще от клавиатуры.

Теперь что еще я предлагаю проверить.

У нас не сделан аркадный режим. И если у Вас в настройках сложности установлены флаги, отмеченные на картинке (УПРОЩЕННАЯ ДИНАМИКА, АВИОНИКА), то тогда динамика "работать" не будет.

Можно сделать тест со стартом в воздухе: если вертолет будет прямо бревном падать вниз значит аркада, и значит надо переключиться на "реализм", т.е. нажать кнопку РЕАЛИСТИЧНЫЙ (см.картинку).

Если все это не помогло установить причину, то для сбора данных о проблеме сделайте следующее:

запустите миссию с проблемой, попробуйте все что можно, чтобы оторвать вертолет, выйдите из миссии, закройте сим. Упакуйте содержимое папки

C:\Users\User\Saved Games\DCS\Logs\

и приложите ее к посту. Может быть оттуда удастся что-то нам "поймать".

Еще вопрос: Вы можете подтвердить, что установили игру, скачав дистрибутивы с сайта ЕД и при установке не было никаких ошибок?

779659661__.thumb.JPG.4f5914b2a8f1f789eb5bc3055400b239.JPG

Posted
Мужики поверьте , я не выдумал это всё. Треки никогда ещё не делал , попробую.

Вес какой? Может Вы его триггером нагрузили сверх максимального?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Выше говорил - идея бредовая.

Но, на всякий случай.

Попробуй открыть папку " ... \DCS World\bin\". Там найдешь файл DCS.exe. Ткни правой кнопкой по нему и в контекстном меню выбери "Свойства". Там на закладке "Подробно" будет вот что:

DCS_exe_1_2_6_17746.jpg.1a7f53f2f84244f02586f0aa10adfcd0.jpg

Открой папаку " ... \DCS World\Mods\aircrafts\Mi-8MTV2\bin\". Там будет файл CockpitMi8.dll. Так же по нему правой кнопкой мыши и на вкладку "Подробно".

У меня там вот что:

CockpitMi8_dll_1_2_6_17746.jpg.292f74833a736e56bd78eec72628f294.jpg

У тебя те же версии?

1.2.6.17746

Вообще номер версии высвечивается в правом нижнем углу, когда только запустил симулятор (не сетевой). У тебя там такая версия?

Edited by serg_p
Posted
Кнопка работает во всех других приложениях компа. Ее не могу назначить только в DCS.

Удали инпут мыши по этому адресу C:\Users\Вячеслав\Saved Games\DCS\Config\Input\mi-8mt\mouse.При след. запуске игры он автоматом восстановиться.А там проверяй обзор в кабине.Если не заработает,то помочь мне будет нечем тебе.

"Никто,кроме Нас!"

Posted (edited)
У нас не сделан аркадный режим. И если у Вас в настройках сложности установлены флаги, отмеченные на картинке (УПРОЩЕННАЯ ДИНАМИКА, АВИОНИКА), то тогда динамика "работать" не будет.

Можно сделать тест со стартом в воздухе: если вертолет будет прямо бревном падать вниз значит аркада, и значит надо переключиться на "реализм", т.е. нажать кнопку РЕАЛИСТИЧНЫЙ (см.картинку). ...

Stanip, еще, можно попробовать посмотреть непосредственно конфиг.

На всякий случай. (Ибо этот конфиг - последняя инстанция в настройках.)

Если включен реалистичный режим, то вот эти параметры, в

X:\Users\{Профиль пользовтеля}\Saved Games\DCS\Config\options.lua

должны быть установлены таким вот образом:

["easyRadar"] = false,
       ["permitCrash"] = false,
       ["easyCommunication"] = false,
       ["geffect"] = "realistic",

Но самое главное, парарметр easyFlight, как я понял, должен быть обязательно вот такой:

["easyFlight"] = false

Эти параметры находятся почти в самом начале options.lua, после строк:

options = 
{
   ["difficulty"] = 
   { 

Edited by serg_p
Posted
Удали инпут мыши по этому адресу C:\Users\Вячеслав\Saved Games\DCS\Config\Input\mi-8mt\mouse.При след. запуске игры он автоматом восстановиться.А там проверяй обзор в кабине.Если не заработает,то помочь мне будет нечем тебе.

Это не помогло.

Posted
Кривые - прямые. :)

Вечером еще раз все перепроверю.

Странно, не замечал такого запаздывания. Может кривые слишком крутыми сделал?

А вообще, конфигурационные файлы пока скудноваты, в них почти нет ничего что бы мог изменить простой пользователь не сломав динамику.

Перепроверил. Задержка несущественная. На заглушеной машине - сильная.

Не баг. Мои извинения.

Всех убью, один останусь!

Posted
Перепроверил. Задержка несущественная. На заглушеной машине - сильная.

Не баг. Мои извинения.

Но задержка то все равно есть? У меня например её либо нет совсем, либо она настолько ничтожная, что невооруженным взглядом незаметная. На заглушенной вообще РППУ не смог расшевелить и больше не пробовал :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Но задержка то все равно есть? У меня например её либо нет совсем, либо она настолько ничтожная, что невооруженным взглядом незаметная. На заглушенной вообще РППУ не смог расшевелить и больше не пробовал :)

ИМХО - есть. У меня Кабан на удлинненной ручке (+15см), при мелких и резких движениях заметно небольшое отставание. Больше всего похоже на работу фильтра.

Posted
ИМХО - есть. У меня Кабан на удлинненной ручке (+15см), при мелких и резких движениях заметно небольшое отставание. Больше всего похоже на работу фильтра.

У меня тоже кабан, удлинен см. на 13-14, сегодня обращу внимание на эту задержку. Профиль таргет используешь? Мертвая зона отключена в таргете?

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted

или гидравлики. :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Это не помогло.

Все, решил проблему установкой нового программного обеспечения для мыши. Еще бы проблему с клавиатурой решить.

Posted
У меня тоже кабан, удлинен см. на 13-14, сегодня обращу внимание на эту задержку. Профиль таргет используешь? Мертвая зона отключена в таргете?

Таргет не установлен, МЗ нет. наверное это иммитация работы:

или гидравлики. :)

Я задумался о задержке только от небольшого опыта руления Вильгой и Як-18 - тоже небольшая задержка от момента дачи до момента начала движения. В том случае достаточно быстро адаптируешся и летишь уже с учетом реакции машины.

P.S. А в целом конечно супер. Затупил - поздно открыл кран на запуске, не запустился. Продулся - запустился.

Posted

Парни не поверите! Я наконец-то взлетел! Огромное спасибо за помощь всем кто участвовал. А было вот что. В конфиге в ["easyFlight"] ничего вообще не стояло. По совету поставил false и всё заработало. Теперь буду тестить дальше.

• ED Team
Posted
А знаете что происходит? Это сейчас мода такая.Продаётся "недодел" , первое время идёт поддержка, выпускаются патчи и т.д. По истечении некоторого времени выходит следующий продукт и всё начинается сначала. А о первом , благополучно забывается , хотя на него потрачены деньги и главное время ( я уже 2 недели трахаюсь)на настройки джойстиков , покупки новых педалей которые как ни странно не поддерживают данный продукт. Это я утрирую конечно но принцип понятен . Дай бог чтобы с этим продуктом было по другому.

Все-таки более результативным будет - смотреть на жизнь позитивней!:)

Posted

Когда всё работает - тогда и жизнь прекрасна:thumbup:. Имею опыт приобретения дополнений на Flight simulator поэтому так написал- может и сгоряча.:smilewink:

Posted
а стоит ли использовать кривые? если да, то какие настройки будут оптимальны?

Пользовал сайтек х 45 , ставил кривые, верт. всё равно мотало . Вчера купил (точнее на день рождения подарили) вартхога , кривые не ставил , расколбас исчез.:thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...