on-air Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Так не получается . Если есть чем помочь , трек хотя бы .А так отписки лучше не писать .( без обид ) Интересует -подлет с высоты метров 200, торможение и плавный спуск. вот, на скорую руку записал, извиняюсь за корявостьна скорую руку.trk 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
novosib611 Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 вот, на скорую руку записал, извиняюсь за корявость Самое то .:thumbup:спс
andrew41 Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Парни извините ничего не нашел про это кроме вопросов. Но грузовик стоит, аэродром наш двери люки открыты а наземники его перезаряжать не хотят. Прям беда.
on-air Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Парни извините ничего не нашел про это кроме вопросов. Но грузовик стоит, аэродром наш двери люки открыты а наземники его перезаряжать не хотят. Прям беда. странно...попробуй через альт(лев)+э и потом выбери каждую подвеску вручную, а не варианты смотри. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
cikory Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Парни извините ничего не нашел про это кроме вопросов. Но грузовик стоит, аэродром наш двери люки открыты а наземники его перезаряжать не хотят. Прям беда. Движки выключены? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
cikory Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Да конечно. Какой аэродром? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
unknown_pilot Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Друзья, кто считает себя специалистом по висению на Ми-8 - запишите пожалуйста трэк. Просьба повисеть подольше. Не могу висеть оказывается :)
andrew41 Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Какой аэродром? Аэродром Моздок пробовал и Мин воды он не отказывается докладывает но зарядка не происходит.
cikory Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Сейчас проверю Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
cikory Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 (edited) В Моздоке перезарядил, щас Мин.Воды посмотрю. Проверь, что в редакторе у аэродрома выставлена твоя коалиция Добавлено: Мин.Воды тоже перезаряжают Edited October 1, 2013 by cikory Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
on-air Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Друзья, кто считает себя специалистом по висению на Ми-8 - запишите пожалуйста трэк. Просьба повисеть подольше. Не могу висеть оказывается :) так ты потренируйся подольше))) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
cikory Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 (edited) Друзья, кто считает себя специалистом по висению на Ми-8 - запишите пожалуйста трэк. Просьба повисеть подольше. Не могу висеть оказывается :) Это надо PilotMi8 или Wadim`а просить. Я по выложенным нормативам КБП хорошо если в "удовлетворительно" уложусь. Добавлено: Mi-8 Cikory Visenie2.trk Edited October 1, 2013 by cikory Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
unknown_pilot Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 (edited) Так когда я Хью активно пользовал, я висел как мне казалось идеально - ровно на месте. А на этом потихоньку куда то тащит. Джойстик ещё не вырос :D Да, было бы здорово если кто из профессионалов выложит висение на отлично. Я знаю, тут есть вертоманьяки - и не обязательно реальные вертолётчики ;) И ещё было бы интересно узнать систему оценки висения в реальности - как надо, чтобы это была оценка отлично. Это уже конечно к реальным вертолётчикам. Да кстати, я в миссии всегда ставлю ветер и турбулентность, не практикуюсь в тепличных условиях. Edited October 2, 2013 by OverGCat
Kros Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Заметил одну странность, почему при включении триммера когда тангаж идет вверх все нормально, положение ручки запоминается в том месте где нажал. А вот когда нос опущен вниз, нажимаю триммер и машина резко клюет носом ниже положения, в котором находится? Ещу по повреждениям. Тираню противника на бтр-80, пару раз доходило до индикации пожар, отказ эрд (это вообще самое частое), и мигания генераторов. Что в таких ситуациях надо включать отключать, и во обще действия хотябы картко при таких ситуациях, на какие индикаторы прежде всего смотреть и проч? Пожаротушение я так понимаю автоматом, хотя крайний вылет летел с пламенем до базы ушел и нормально. AMD 9800X3D, RTX 4080, DDR5 2x32GB 6400MHz, SSD GIGABYTE AORUS 2TB, HP Reverb G2r1, joy ffbeast
andrew41 Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Заметил одну странность, почему при включении триммера когда тангаж идет вверх все нормально, положение ручки запоминается в том месте где нажал. А вот когда нос опущен вниз, нажимаю триммер и машина резко клюет носом ниже положения, в котором находится? Таже проблема с триммером. Мне сказали что если джой без обратной связи то это норма но почему? Тут столько тонкостей что надо сделать понятную документацию либо быть вертолетчиком в реале либо стать умнее в моем случае)
andrew41 Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 В Моздоке перезарядил, щас Мин.Воды посмотрю. Проверь, что в редакторе у аэродрома выставлена твоя коалиция Добавлено: Мин.Воды тоже перезаряжают Могу трек сделать. Коалиция аэродрома наша,люки открыты боковые пилотов, боковая левая дверь и рампа. Грузовик стоят рядом с бортом. Двигло заглушенно полностью. Наземка отвечает что приняла приказ о дозаправке и до зарядке но пол часа может стоять бестолку.
edwardpashkov Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Двери хватает. АЭ физически или ППБ? Если на АЭ ППБ, то нужно все верно там поставить (машины, сооружения) не далее 100 метров от центра ППБ, т.к. площадка на АЭ не будет работать, если на АЭ - то нужно написать, какой АЭ не захотел заряжать. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
andrew41 Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 (edited) Двери хватает. АЭ физически или ППБ? Если на АЭ ППБ, то нужно все верно там поставить (машины, сооружения) не далее 100 метров от центра ППБ, т.к. площадка на АЭ не будет работать, если на АЭ - то нужно написать, какой АЭ не захотел заряжать. Извините я не пойму аббревиатуру. АЭ ППБ . Заряжает и заправляет любую технику на этом месте кроме ми 8. При том ми как то приподнимается как при ремонте но на этом все и заканчивается. На любой подвески и при любом баке ничего не происходит.Поставил вместо ми8 Хью сделал его красным как и аэродром одной коалиции и все четко хью послушно заряжает и заправляет. Ми что ни открой любую дверь или люк ,ничего не включаю все заглушено не хочет заряжать и все тут. Edited October 2, 2013 by andrew41
feelwood Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Таже проблема с триммером. Мне сказали что если джой без обратной связи то это норма но почему? Тут столько тонкостей что надо сделать понятную документацию либо быть вертолетчиком в реале либо стать умнее в моем случае) Попробуйте после трима сразу установить все органы управления (РППУ, педали) в исходное "нулевое" положение. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
Kros Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Попробуйте после трима сразу установить все органы управления (РППУ, педали) в исходное "нулевое" положение. Да именно так и делаю, нажал триммер все в центр, но если нос вниз смотрит то после тримера он очень резко клюет и там уже приходится уже сильно на себя вытягивать. AMD 9800X3D, RTX 4080, DDR5 2x32GB 6400MHz, SSD GIGABYTE AORUS 2TB, HP Reverb G2r1, joy ffbeast
PS979 Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 ... А на этом потихоньку куда то тащит... ...Да кстати, я в миссии всегда ставлю ветер и турбулентность, не практикуюсь в тепличных условиях. По-моему, сначала надо в тепличных условиях потренироваться. Чтоб чисто вертолёт почуствовать. А так сразу с ветром и не поймёшь, реагирует вертолёт на ваши действия-движения, или на ветер и турбулентность.
Disappear Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Кто нибудь смотрел, добавили ли что нибудь кроме аркадного режима? [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
29S Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Речевой информатор заработал, проблесковый маяк теперь от аккумуляторов работает, цифры на УВ-26 поправили.
Disappear Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Речевой информатор заработал, проблесковый маяк теперь от аккумуляторов работает, цифры на УВ-26 поправили. Круто! Все время меня тянуло нажать на проверку РИ :) А озвучен как на акуле или с настоящего записан? Там в папке с ним вроде два варианта было. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Recommended Posts