Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

yDGGLvxF30tKs+p7Df9AAAAAElFTkSuQmCC Забрали перевести указанные тобой страницы. :)

Хотя там ещё 216 страница, "ТАБЛИЦА КЛАВИАТУРНЫХ КОМАНД" наполовину написана по русски. Может есть ещё чего, просто не всё просмотрел.

Руководство пилота Ми-8МТВ2 yDGGLvxF30tKs+p7Df9AAAAAElFTkSuQmCC

Edited by maestro35

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

• ED Team
Posted
Подтверждаю, нет там руководства!!!

Ребята, извините, я сделал небольшую правку файла обложки, и система снова послала мои обновления на утверждения админом! я просто забыл про это)) Сейчас все готово!можно скачивать!:)

• ED Team
Posted
А в этом патче фермы можно будет снимать или пока этого нет в планах?

в этом патче можем не успеть, но в ближайшее время будет. Уже все сделали, кроме уборки теней после снятия "обвесов". Можно будет как ЭВУ снимать, так и броню, и фермы - все по отдельности. Причем на ЭВУ будет мощность отбираться (хотя и немного). Насчет влияния на ГСН - в процессе.

Posted
Ребята, извините, я сделал небольшую правку файла обложки, и система снова послала мои обновления на утверждения админом! я просто забыл про это)) Сейчас все готово!можно скачивать!:)

Не заметил что именно правилось. "Ми-8МТВ2 Великолепная восьмёрка" как было написано по английски, так и осталась на нём.

И вопрос - можно надеяться что в ближайшем будущем указанные выше страницы будут переведены?

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted

скажите пожалуйста, а после реализации носового пулемета, можно будет иметь борт и кабинку без него, т.е как сейчас ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
в этом патче можем не успеть, но в ближайшее время будет. Уже все сделали, кроме уборки теней после снятия "обвесов". Можно будет как ЭВУ снимать, так и броню, и фермы - все по отдельности. Причем на ЭВУ будет мощность отбираться (хотя и немного). Насчет влияния на ГСН - в процессе.

Спасибо! Вы делаете просто потрясающую модель!

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Уважаемые форумчане! Доступно для скачивания руководство пилота для игры DCS:Mi-8MTV2 на русском языке.

На конец! Огромное спасибо вам.

антонио.

Posted
На конец!

:lol::lol::lol::lol::lol:

"На конец" и "наконец" - очень разный смысл имеют. Но правильнее было бы "наконец-то".

• ED Team
Posted
Не заметил что именно правилось. "Ми-8МТВ2 Великолепная восьмёрка" как было написано по английски, так и осталась на нём.

И вопрос - можно надеяться что в ближайшем будущем указанные выше страницы будут переведены?

надеяться Нужно!))

• ED Team
Posted
Кстати .Хотел вирпилу выложить архив с мануалом , пишет нет какой то подписи .Это как ?

не понимаю, о чем Вы? только что проверил скачивание отсюда идет:

http://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/

если нажать кнопку DOWNLOAD под картинкой мануала.

Posted
не понимаю, о чем Вы? только что проверил скачивание отсюда идет:

http://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/

если нажать кнопку DOWNLOAD под картинкой мануала.

rafinad77 . (см. пост выше) не мог открыть ссылку и просил выложить на форум .архив пытался вставить и вот такое .Хотя может вопрос не для этой ветке.

Posted
rafinad77 . (см. пост выше) не мог открыть ссылку и просил выложить на форум .архив пытался вставить и вот такое .Хотя может вопрос не для этой ветке.

у меня тоже так изредка бывает, но просто обновляю страницу и делаю снова - и нормально

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Красиво! Особенно информативен раздел с новостями)

i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog

Posted
Приглашаем всех вас посмотреть на сайт компании БелСимТек!

http://www.belsimtek.com/ru/

Красиво! Но ошибок в тексте налепили, огого! PilotMi8, дай почту. Покажу, чтобы здесь не флудить.

Posted
Приглашаем всех вас посмотреть на сайт компании БелСимТек!

http://www.belsimtek.com/ru/

Класс!:thumbup:

Вопросец, у вас на главной странице все продукты в виде dvd-джевелов, я так понял это только для западной публики? Может вы выпустите ограниченную серию и у нас.

• ED Team
Posted
Класс!:thumbup:

Вопросец, у вас на главной странице все продукты в виде dvd-джевелов, я так понял это только для западной публики? Может вы выпустите ограниченную серию и у нас.

это только для "материализации" вида продаваемого ПО! Ничего такого реального ни для кого (пока что) не делается. Дорого и не рентабельно.

Были какие-то разговоры, и если что-то и будет сделано когда-нить, то для коллекционеров (некоторые наши поклонники предлагали игру UH-1H выпустить на DVD в эксклюзивной упаковке). Однако расчетная цена тогда должна быть от 100$+.

Posted
Кто нить ставил бета 1.2.7??

А что, есть возможность? Ну кроме как у бета-тестеров.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
А что, есть возможность? Ну кроме как у бета-тестеров.

есть, запусти несетевой ярлык

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...