Jump to content

Recommended Posts

Posted
ни там, ни там

заодно пару скринов:)

Обалденные скрины. Особенно в пятнистом камуфляже. Блеск добавили или модель новая? Шикарно.

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted
Особенно в пятнистом камуфляже. Блеск добавили или модель новая?..

Блеск? наоборот наши 3D-моделеры его немного "подтирали", чтобы не сверкал излишне.. но что-то конечно должно остаться!

Posted (edited)

Я так и не понял. Когда вы говорите (бета) DCS Ми-8 поступит в продажу ? С патчем 1.2.5 ? :D

Edited by Keshman

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Блеск? наоборот наши 3D-моделеры его немного "подтирали", чтобы не сверкал излишне.. но что-то конечно должно остаться!

Не знаю. Может где и подтирали, но камуфлированная восьмёрка на скрине выглядит намного блестящей, чем та модель которая сейчас есть в мире.

Вообще бы хотелось иметь возможность менять блеск в своих скинах так же просто как сейчас реализовано в Мустанге.

Posted
в бета версии пулемета не будет, будет "улучшенный обзор":)

Пилот.... Вам там тестер не нужен?, можно купить уже сейчас бетку?:music_whistling:

ужж больно красив аппарат :joystick:

Posted

ВОт уже хочется возможности вдвоем на таком летать! Ну а блеск - если убрать ХДР, который беольше ИМХО портит и удаляет от реализма картинку многих объектов, то не так будет заметно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Извините что не по теме,но всё же задам вопрос,ребята из Belsimtek я вижу как великолепно у вас получается с вертолётами,не хотите ли вы попробовать себя в "самолётостроении"? Если вы сможете сделать ястреб такого же качества как и Ньюи,то ему просто цены не будет:)

Posted
Извините что не по теме,но всё же задам вопрос,ребята из Belsimtek я вижу как великолепно у вас получается с вертолётами,не хотите ли вы попробовать себя в "самолётостроении"? Если вы сможете сделать ястреб такого же качества как и Ньюи,то ему просто цены не будет:)

самолетов и так достаточно, нужно пополнять вертолетный парк :)

Posted

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1752655&postcount=12

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

И:censored:ть !!! неужто Sabre планируется.....:huh:

Если будет возможность вдвоем летать!то это будет МЕГА круто!

В таком вертолете жить хочется :D

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Ну и вопрос вдогон - навигационный вычислитель с панели правака правака будет реализован? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
ни там, ни там

заодно пару скринов:)

Уже летаете, да? А Flanker вам шкурки рисует, да? Завидно...

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted (edited)
Я так и не понял. Когда вы говорите (бета) DCS Ми-8 поступит в продажу ? С патчем 1.2.5 ? :D
В 1.2.5 его не будет точно, придется подождать

Пилот.... Вам там тестер не нужен?, можно купить уже сейчас бетку?:music_whistling:

ужж больно красив аппарат :joystick:

Я уже озвучивал требования к кандидатам в бета-тестеры. Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Ну и вопрос вдогон - навигационный вычислитель с панели правака правака будет реализован? :)

Уже готов

Posted

Вообще бы хотелось иметь возможность менять блеск в своих скинах так же просто как сейчас реализовано в Мустанге.

Для всех новых моделей так же просто менять блеск

Уже летаете, да? А Flanker вам шкурки рисует, да? Завидно...

Нее, за Ми8 не брался:)

Posted
...и, наконец, краткое видео о том, как мы записывали звуки Ми-8МТВ2 smile.gif

А что так изображение "дрожит" или это только у меня? )))

Posted
...и, наконец, краткое видео о том, как мы записывали звуки Ми-8МТВ2 smile.gif

Чёрд, круто!:thumbup:

Posted (edited)
Уже готов

А А-723 будет?! :smilewink:

Шучу... И на реальных то бортах снято почти всё кроме пульта :D

Звуки выбега гироскопов записали? :)

Edited by rusdex
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...