ED Team SL PAK Posted December 16, 2015 ED Team Posted December 16, 2015 а причина в чем, скрипты не работают под 1.2-2.0? Скрипты перестали работать при переходе на новый рендер. Миссии в 1.5 и 2.0 онлайн теперь либо ниочем либо лети и умри. Груз увидеть большая удача. Новые грузы наверно подстегнули бы миссиоделов на разнообразие.
=RAF=Armen Posted December 17, 2015 Author Posted December 17, 2015 Кстати, а когда мы уже получим новые грузы? Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
kroy Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 а причина в чем, скрипты не работают под 1.2-2.0?ВСЕ РАБОТАЕТ ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА СЕРВАК "280 Отдельный вертолетный полк" миссия про Сирию в разработке пока, есть погрузка десанта и т.д.
ED Team PilotMi8 Posted December 17, 2015 ED Team Posted December 17, 2015 Кстати, а когда мы уже получим новые грузы? если бы это было просто и быстро, если бы участники разработки не отвлекались на более срочные задачи - уже вчера было бы. В настоящее время грузы отданы нам "добровольцем", который сделал, но они требуют доработки и назначения им аэродинамики. Вы же не хотите летать со всеми 3Д моделями грузов как с сеткой, я уверен.. Для введения грузов в игру (кроме того, что уже сделано по ним) требуется работа 4 спецов, и кое-какое ПО, которое не простаивает.. Надеюсь на середину февраля.
=RAF=Armen Posted December 18, 2015 Author Posted December 18, 2015 Нет не хотим))). Спасибо. Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
AirDimon Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 Что то ни видно вашего сервера( Пару раз попадал, миссии интересные.
RAFВатель Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 ВСЕ РАБОТАЕТ ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА СЕРВАК "280 Отдельный вертолетный полк" миссия про Сирию в разработке пока, есть погрузка десанта и т.д. Заходи в ТС =RAF= почаще. Полетаем. Твои миссии всегда были интеремны нам, и лично мне. [sIGPIC][/sIGPIC]
Disappear Posted December 21, 2015 Posted December 21, 2015 (edited) В пику последним новостям по восьмерке - как-то давно обращал внимание форума на просто запредельно затянутую фразу РИ-65 о пожаре на борту. Пока она делает паузу длиной в вечность между словом борт и первой цифрой бортового номера, уже успеваешь определить где именно пожар, что с этим делать и пытаешься не убиться окончательно, полностью перенеся внимание на обзор пульта противопожарки. И было высказано мнение либо как-то попытаться сократить паузы между словами, либо убрать произношение бортового номера, оставив только фразу "пожар отсека такого-то". А то создается впечатление, что РИ-65 теряет дар речи при пожаре и слов подобрать не может :) А в реале РИ довольно быстро наверно произносит фразу? Там то наверное номер у каждого сразу на заводе записан на магнитофон, а у нас интерактивно подбирается из отдельных звуков. Edited December 21, 2015 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Кайрат Posted December 21, 2015 Posted December 21, 2015 (edited) В пику последним новостям по восьмерке - как-то давно обращал внимание форума на просто запредельно затянутую фразу РИ-65 о пожаре на борту. Пока она делает паузу длиной в вечность между словом борт и первой цифрой бортового номера, уже успеваешь определить где именно пожар, что с этим делать и пытаешься не убиться окончательно, полностью перенеся внимание на обзор пульта противопожарки. И было высказано мнение либо как-то попытаться сократить паузы между словами, либо убрать произношение бортового номера, оставив только фразу "пожар отсека такого-то". А то создается впечатление, что РИ-65 теряет дар речи при пожаре и слов подобрать не может :) А в реале РИ довольно быстро наверно произносит фразу? Там то наверное номер у каждого сразу на заводе записан на магнитофон, а у нас интерактивно подбирается из отдельных звуков. Записывают и на заводе и потом перезаписывают в ТЭЧ женщины специалисты. Номер борта обязателен. Ри-65 выдает команду пожара в эфир. Пожар это единственный случай, когда об этом будут слышать все, кто находится на этой частоте. РИ-65 выдает команду через радио Edited December 21, 2015 by Кайрат [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
29S Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 Ри-65 выдает команду пожара в эфир. Пожар это единственный случай, когда об этом будут слышать все, кто находится на этой частоте. РИ-65 выдает команду через радио Ух ты! А в игре слышно?
on-air Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 Ух ты! А в игре слышно? кстати, нет... [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
29S Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 Скажите, планируется ли возможность уборки прицела и панелей вооружения, аналогично фермам?
Frion1 Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 Присоединяюсь к вопросу, на гражданских ливреях мозолит глаз. i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog
on-air Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 Присоединяюсь к вопросу, на гражданских ливреях мозолит глаз. + [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
AlexandrT Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 (edited) Скажите, планируется ли возможность уборки прицела и панелей вооружения, аналогично фермам? Стекло прицела можно убрать таким способом, в файле-"PKV_param" по адресу: Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Mods\aircraft\Mi-8MTV2\Cockpit\Scripts\PKV\device\PKV_param замените строки: refl_angle_range = math.rad(5.625) refl_angle = math.rad(43.42) на refl_angle_range = math.rad(55.625) refl_angle = math.rad(143.429) Стекло прицела сложится и не будет мешать. Полностью убрать прицел и панели вооружения ,чуть ли не с ноля создать модель. DCS все-таки военный сим!. Полностью гражданский вертолет как-то здесь не к месту будет. Edited December 22, 2015 by AlexandrT
ED Team SL PAK Posted December 22, 2015 ED Team Posted December 22, 2015 Сложилось :) Думаю некоторых устроило бы кликабельное стекло. Клик и сложилось. Или в реальности его нельзя складывать?
AlexandrT Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 Сложилось :) Думаю некоторых устроило бы кликабельное стекло. Клик и сложилось. Или в реальности его нельзя складывать? Военные пилоты скажите,складывается или нет? Я у себя вот такой взгляд в кабине делаю, Пробовал различные варианты, для себя выбрал такой ракурс . Так очень удобно пилотировать. Все приборы отлично видно. Хорошо чувствуется машина.
ED Team SL PAK Posted December 22, 2015 ED Team Posted December 22, 2015 Так очень удобно пилотировать. Все приборы отлично видно. Хорошо чувствуется машина. "Кресло опускаете"? Можно так конечно сделать, но тогда в прицел чтобы посмотреть наверно привставать придется? :) Хотя надо попробовать, запас навертяка есть.
AlexandrT Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 "Кресло опускаете"? Можно так конечно сделать, но тогда в прицел чтобы посмотреть наверно привставать придется? :) Хотя надо попробовать, запас навертяка есть. Я не стреляю, мне прицел не нужен. Гражданское наследие!
ED Team SL PAK Posted December 22, 2015 ED Team Posted December 22, 2015 Я не стреляю, мне прицел не нужен. Гражданское наследие! А вот так не слишком низко? Механик при таком виде сидит выше. Но до прицела всеравно дотягиваюсь, просто выпрямив спину.
AlexandrT Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 (edited) А вот так не слишком низко? Механик при таком виде сидит выше. Но до прицела всеравно дотягиваюсь, просто выпрямив спину. Я всегда, садился повыше, для работы удобнее, приборная доска меньше вид загораживает. При заходе на посадку с крутой глиссадой или с интенсивным торможением, при максимальном тангаже ,попробуй низко кресло опустить, ничего из за доски не увидишь. При взлете пригнуться можно ,чтобы вперед глянуть из под козырька кабины, а на посадке шею не вытянешь. У меня второй был ,только летать начал, сиденье низко у него стояло, на заходе, он заходил, смотрю вперед, думаю, что мы как то странно летим, глянул на него, а он отстегнулся привстал с кресла,педали бросил ,за доску перегнулся и заходит, ему так удобно ,видно хорошо........ Да и у нас в симе, попробуй летать со взглядом повыше, поближе, намного лучше землю видно, очень это актуально на посадке. Edited December 22, 2015 by AlexandrT
ED Team SL PAK Posted December 22, 2015 ED Team Posted December 22, 2015 Я всегда, садился повыше, для работы удобнее, приборная доска меньше вид загораживает.. А можете поделиться файлом Saved Games\DCS.openbeta\Config\View\SnapViews.lua? Так мне будет проще понять :) Тож на посадке бывает пытаюсь привстать, но педали не бросаю.
on-air Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 отстегнулся привстал с кресла,педали бросил ,за доску перегнулся и заходит, ему так удобно ,видно хорошо........ шутка??)) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
AlexandrT Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 (edited) шутка??)) Нет, так и было. Он два раза у меня вставал, одни раз на посадке, и один раз в полете, карту положил на доску, встал и смотрел в нее, ручку держал между ног, совмещал приятное с полезным, заодно почесывая ручкой свое хозяйство. Уникум был, на вопрос, сколько цилиндров в двигателе Ми-8,говорил, извините тов. командир, я помнил,но забыл сейчас, я к завтрему прочитаю и расскажу. Из тех что по блату был, в училище видно прикрывали ,не дали выгнать, чтобы в армию не попал наверное, выпустили. Только пролетал недолго ,на втором году летной деятельности крепко напившись, завалился в як-40 при полном параде летной формы , а проверяющий был командир обьединенного отряда. Сидел тихо до посадки , а после посадки пассажиры начали вставать со своих мест, тут в нем и проснулся боевой дух, начал орать -сидеть суки , пока экипаж не выйдет. На этом его летная карьера и закончилась. Edited December 22, 2015 by AlexandrT
AlexandrT Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 А можете поделиться файлом Saved Games\DCS.openbeta\Config\View\SnapViews.lua? Так мне будет проще понять :) Тож на посадке бывает пытаюсь привстать, но педали не бросаю. Да пожалуйста.SnapViews.lua
Recommended Posts