Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
а причина в чем, скрипты не работают под 1.2-2.0?

Скрипты перестали работать при переходе на новый рендер. Миссии в 1.5 и 2.0 онлайн теперь либо ниочем либо лети и умри. Груз увидеть большая удача. Новые грузы наверно подстегнули бы миссиоделов на разнообразие.

Posted
а причина в чем, скрипты не работают под 1.2-2.0?
ВСЕ РАБОТАЕТ ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА СЕРВАК "280 Отдельный вертолетный полк" миссия про Сирию в разработке пока, есть погрузка десанта и т.д.
  • ED Team
Posted
Кстати, а когда мы уже получим новые грузы?

если бы это было просто и быстро, если бы участники разработки не отвлекались на более срочные задачи - уже вчера было бы. В настоящее время грузы отданы нам "добровольцем", который сделал, но они требуют доработки и назначения им аэродинамики. Вы же не хотите летать со всеми 3Д моделями грузов как с сеткой, я уверен.. Для введения грузов в игру (кроме того, что уже сделано по ним) требуется работа 4 спецов, и кое-какое ПО, которое не простаивает.. Надеюсь на середину февраля.

Posted
ВСЕ РАБОТАЕТ ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА СЕРВАК "280 Отдельный вертолетный полк" миссия про Сирию в разработке пока, есть погрузка десанта и т.д.

Заходи в ТС =RAF= почаще. Полетаем. Твои миссии всегда были интеремны нам, и лично мне.

Posted (edited)

В пику последним новостям по восьмерке - как-то давно обращал внимание форума на просто запредельно затянутую фразу РИ-65 о пожаре на борту. Пока она делает паузу длиной в вечность между словом борт и первой цифрой бортового номера, уже успеваешь определить где именно пожар, что с этим делать и пытаешься не убиться окончательно, полностью перенеся внимание на обзор пульта противопожарки. И было высказано мнение либо как-то попытаться сократить паузы между словами, либо убрать произношение бортового номера, оставив только фразу "пожар отсека такого-то". А то создается впечатление, что РИ-65 теряет дар речи при пожаре и слов подобрать не может :)

А в реале РИ довольно быстро наверно произносит фразу? Там то наверное номер у каждого сразу на заводе записан на магнитофон, а у нас интерактивно подбирается из отдельных звуков.

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted (edited)
В пику последним новостям по восьмерке - как-то давно обращал внимание форума на просто запредельно затянутую фразу РИ-65 о пожаре на борту. Пока она делает паузу длиной в вечность между словом борт и первой цифрой бортового номера, уже успеваешь определить где именно пожар, что с этим делать и пытаешься не убиться окончательно, полностью перенеся внимание на обзор пульта противопожарки. И было высказано мнение либо как-то попытаться сократить паузы между словами, либо убрать произношение бортового номера, оставив только фразу "пожар отсека такого-то". А то создается впечатление, что РИ-65 теряет дар речи при пожаре и слов подобрать не может :)

А в реале РИ довольно быстро наверно произносит фразу? Там то наверное номер у каждого сразу на заводе записан на магнитофон, а у нас интерактивно подбирается из отдельных звуков.

Записывают и на заводе и потом перезаписывают в ТЭЧ женщины специалисты. Номер борта обязателен. Ри-65 выдает команду пожара в эфир. Пожар это единственный случай, когда об этом будут слышать все, кто находится на этой частоте. РИ-65 выдает команду через радио

Edited by Кайрат

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
Ри-65 выдает команду пожара в эфир. Пожар это единственный случай, когда об этом будут слышать все, кто находится на этой частоте. РИ-65 выдает команду через радио

Ух ты! А в игре слышно?

Posted

Скажите, планируется ли возможность уборки прицела и панелей вооружения, аналогично фермам?

Posted

Присоединяюсь к вопросу, на гражданских ливреях мозолит глаз.

i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog

Posted (edited)
Скажите, планируется ли возможность уборки прицела и панелей вооружения, аналогично фермам?

Стекло прицела можно убрать таким способом, в файле-"PKV_param" по адресу:

Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Mods\aircraft\Mi-8MTV2\Cockpit\Scripts\PKV\device\PKV_param

замените строки:

refl_angle_range = math.rad(5.625)

refl_angle = math.rad(43.42)

на

refl_angle_range = math.rad(55.625)

refl_angle = math.rad(143.429)

Стекло прицела сложится и не будет мешать. Полностью убрать прицел и панели вооружения ,чуть ли не с ноля создать модель. DCS все-таки военный сим!. Полностью гражданский вертолет как-то здесь не к месту будет.

Edited by AlexandrT
  • ED Team
Posted

Сложилось :)

Screen_151222_192815_zpsrhxk821v.jpg

Думаю некоторых устроило бы кликабельное стекло. Клик и сложилось. Или в реальности его нельзя складывать?

Posted
Сложилось :)

Думаю некоторых устроило бы кликабельное стекло. Клик и сложилось. Или в реальности его нельзя складывать?

Военные пилоты скажите,складывается или нет?

Я у себя вот такой взгляд в кабине делаю, Пробовал различные варианты, для себя выбрал такой ракурс . Так очень удобно пилотировать. Все приборы отлично видно. Хорошо чувствуется машина.

6848195.jpg

• ED Team
Posted
Так очень удобно пилотировать. Все приборы отлично видно. Хорошо чувствуется машина.

"Кресло опускаете"? Можно так конечно сделать, но тогда в прицел чтобы посмотреть наверно привставать придется? :)

Хотя надо попробовать, запас навертяка есть.

Posted
"Кресло опускаете"? Можно так конечно сделать, но тогда в прицел чтобы посмотреть наверно привставать придется? :)

Хотя надо попробовать, запас навертяка есть.

Я не стреляю, мне прицел не нужен. Гражданское наследие!

• ED Team
Posted
Я не стреляю, мне прицел не нужен. Гражданское наследие!

А вот так не слишком низко? Механик при таком виде сидит выше.

0_9f883_d07259fe_orig

Но до прицела всеравно дотягиваюсь, просто выпрямив спину.

Posted (edited)
А вот так не слишком низко? Механик при таком виде сидит выше.

Но до прицела всеравно дотягиваюсь, просто выпрямив спину.

Я всегда, садился повыше, для работы удобнее, приборная доска меньше вид загораживает. При заходе на посадку с крутой глиссадой или с интенсивным торможением, при максимальном тангаже ,попробуй низко кресло опустить, ничего из за доски не увидишь. При взлете пригнуться можно ,чтобы вперед глянуть из под козырька кабины, а на посадке шею не вытянешь. У меня второй был ,только летать начал, сиденье низко у него стояло, на заходе, он заходил, смотрю вперед, думаю, что мы как то странно летим, глянул на него, а он отстегнулся привстал с кресла,педали бросил ,за доску перегнулся и заходит, ему так удобно ,видно хорошо........

Да и у нас в симе, попробуй летать со взглядом повыше, поближе, намного лучше землю видно, очень это актуально на посадке.

Edited by AlexandrT
  • ED Team
Posted
Я всегда, садился повыше, для работы удобнее, приборная доска меньше вид загораживает..

А можете поделиться файлом Saved Games\DCS.openbeta\Config\View\SnapViews.lua?

Так мне будет проще понять :)

Тож на посадке бывает пытаюсь привстать, но педали не бросаю.

Posted
отстегнулся привстал с кресла,педали бросил ,за доску перегнулся и заходит, ему так удобно ,видно хорошо........

шутка??))

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted (edited)
шутка??))

Нет, так и было. Он два раза у меня вставал, одни раз на посадке, и один раз в полете, карту положил на доску, встал и смотрел в нее, ручку держал между ног, совмещал приятное с полезным, заодно почесывая ручкой свое хозяйство. Уникум был, на вопрос, сколько цилиндров в двигателе Ми-8,говорил, извините тов. командир, я помнил,но забыл сейчас, я к завтрему прочитаю и расскажу. Из тех что по блату был, в училище видно прикрывали ,не дали выгнать, чтобы в армию не попал наверное, выпустили. Только пролетал недолго ,на втором году летной деятельности крепко напившись, завалился в як-40 при полном параде летной формы , а проверяющий был командир обьединенного отряда. Сидел тихо до посадки , а после посадки пассажиры начали вставать со своих мест, тут в нем и проснулся боевой дух, начал орать -сидеть суки , пока экипаж не выйдет. На этом его летная карьера и закончилась.

Edited by AlexandrT
Posted
А можете поделиться файлом Saved Games\DCS.openbeta\Config\View\SnapViews.lua?

Так мне будет проще понять :)

Тож на посадке бывает пытаюсь привстать, но педали не бросаю.

Да пожалуйста.

SnapViews.lua

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...