Jump to content

Recommended Posts

Posted
Стекло прицела можно убрать таким способом, в файле-"PKV_param" по адресу:

Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Mods\aircraft\Mi-8MTV2\Cockpit\Scripts\PKV\device\PKV_param

замените строки:

refl_angle_range = math.rad(5.625)

refl_angle = math.rad(43.42

на

refl_angle_range = math.rad(55.625)

refl_angle = math.rad(143.429)

Стекло прицела сложится и не будет мешать. Полностью убрать прицел и панели вооружения ,чуть ли не с ноля создать модель. DCS все-таки военный сим!. Полностью гражданский вертолет как-то здесь не к месту будет.

Добрый вечер дядя Саша!А этот файл в блокноте открывать?Спасибо!

Rena

Posted
Добрый вечер дядя Саша!А этот файл в блокноте открывать?Спасибо!

Да, он блокнотом правится.

Posted
Нет, так и было. Он два раза у меня вставал, одни раз на посадке, и один раз в полете, карту положил на доску, встал и смотрел в нее, ручку держал между ног, совмещал приятное с полезным, заодно почесывая ручкой свое хозяйство. Уникум был, на вопрос, сколько цилиндров в двигателе Ми-8,говорил, извините тов. командир, я помнил,но забыл сейчас, я к завтрему прочитаю и расскажу. Из тех что по блату был, в училище видно прикрывали ,не дали выгнать, чтобы в армию не попал наверное, выпустили. Только пролетал недолго ,на втором году летной деятельности крепко напившись, завалился в як-40 при полном параде летной формы , а проверяющий был командир обьединенного отряда. Сидел тихо до посадки , а после посадки пассажиры начали вставать со своих мест, тут в нем и проснулся боевой дух, начал орать -сидеть суки , пока экипаж не выйдет. На этом его летная карьера и закончилась.

:megalol: боже, плачу

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Полностью убрать прицел и панели вооружения ,чуть ли не с ноля создать модель. DCS все-таки военный сим!. Полностью гражданский вертолет как-то здесь не к месту будет.

Панели - ладно. Но хотя бы прицел. По принципу ЭВУ или ферм. Убираются ведь. Да и на хьюи убирается. Для чего-то вы ведь сделали это.

Но и на том спасибо.:)

Posted

Ребята, а где обновлённый мануал?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Еще не готов, в работе.

Ааа, ну ждёмс :)

• 2 weeks later...
Posted

Всем привет. Прикупил ми-8 и решил поставить гражданские ливреи, но пилоны остались на месте, хотя на скринах они отсутствуют. Описания к "шкуркам" не было. Может кто знает в чём секрет?

Posted
Всем привет. Прикупил ми-8 и решил поставить гражданские ливреи, но пилоны остались на месте, хотя на скринах они отсутствуют. Описания к "шкуркам" не было. Может кто знает в чём секрет?

Тут

679098020_DCS2016-01-0905-00-50-991.thumb.jpg.331cfeb0f6372c76edca239e7ec14bd1.jpg

Posted

И снова здравствуйте. Продолжаю изучать этот замечательный модуль. Теперь возник вопрос по обогреву кабины пилотов. Пассажирскую грею ко-50, личный состав доволен, а вот термометр в кабине на правом стекле показывает температуру за бортом. Или это всё таки забортный термометр? Если нет, то где смотреть градусы за бортом и как греть кабину? Варежки выручают не всегда, да и ноги мёрзнут.

Posted (edited)
И снова здравствуйте. Продолжаю изучать этот замечательный модуль. Теперь возник вопрос по обогреву кабины пилотов. Пассажирскую грею ко-50, личный состав доволен, а вот термометр в кабине на правом стекле показывает температуру за бортом. Или это всё таки забортный термометр? Если нет, то где смотреть градусы за бортом и как греть кабину? Варежки выручают не всегда, да и ноги мёрзнут.

Ну так на стекле и есть термометр температуры за бортом, а термометр температур кабин на приборной доске второго. Туда и смотрите

П.С. вот фото приложил

Screen_160111_142919.thumb.jpg.f7babe7e81bac117cd2dbd9276bfb3e0.jpg

Edited by Askerov24

Posted
Так меня смущала надпись на оконном термометре "воздух кабины".

Ну да, как то странно

Posted (edited)
Ну да, как то странно

Ничего странного...Просто используется один и тот же термометр для показа температуры за бортом на вертушках, и в кабине самолётов...У меня такой же дома с кабины МиГ-23 (Батя приволок с АЭ)

P.S. Хотя могу и ошибаться...Но логика подсказывает, что не ошибаюсь...

20160111131109.thumb.jpg.de29846226665f3edb048354d38a5fbc.jpg

Edited by =RAF=Ватель
Posted
Ничего странного...Просто используется один и тот же термометр для показа температуры за бортом на вертушках, и в кабине самолётов...У меня такой же дома с кабины МиГ-23 (Батя приволок с АЭ)

P.S. Хотя могу и ошибаться...Но логика подсказывает, что не ошибаюсь...

О, класс, ну просто странно то что термометр с надписью воздух кабины показывает температуру за бортом. Он должен показывать температуру за бортом, он правильно работает, отлично справляется со своей задачей ))) но надпись почему то "воздух кабины"

Posted

Новости по десанту есть?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
О, класс, ну просто странно то что термометр с надписью воздух кабины показывает температуру за бортом. Он должен показывать температуру за бортом, он правильно работает, отлично справляется со своей задачей ))) но надпись почему то "воздух кабины"

Имхо было бы здорово если бы пассажиры жаловались на температуру в кабине, и нужно было ее обогревать

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
+1..По аналогу в МФСХ...ИМХО

Самая большая проблема, ТУ-134 MSFS, там где реализована фишка, что стюардесса просит экипаж добавить или убавить температуру в салоне, заключается в том, что после первого же перелета, все пользователи начинают искать вариант ,как эту стюардессу заткнуть или отключить. Достает ее постоянное ,добавьте температуру, убавьте температуру.

Posted
Самая большая проблема, ТУ-134 MSFS, там где реализована фишка, что стюардесса просит экипаж добавить или убавить температуру в салоне, заключается в том, что после первого же перелета, все пользователи начинают искать вариант ,как эту стюардессу заткнуть или отключить. Достает ее постоянное ,добавьте температуру, убавьте температуру.

Поправлю-в Ту154:)Я поначалу долго понять не мог что от меня хотят)) На самом деле оказалось проще и быстрее научиться обращаться с системой кондиционирования,чем гасить бортпроводницу))У нее еще голос такой атмосферный был,прям бррр))))Те кто ее отключали-не наши люди,ИМХО!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не нужно поправлять, в Ту-134 от SCS проводница тоже голос подавала. По крайней мере в той версии, где СКВ сымитирована.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...