PS979 Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Я правильно понимаю, что Ми-8 уже сегодня-завтра купить можно будет? А сколько стоит, пойду денег закину, чтоб как только - так сразу.
Вова Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Если вы спрашиваете по запуску,то после включения азс необходимых для запуска и включения аккумуляторов включается сарпп12 в ручной режим,магнитофон.Пажарные краны должны находиться в закрытом положении(открываются и закрываются при включенных насосах перед запуском двигателей) запуск АИ-9в производится с включенным насосом расходного бака,после запуска аишки включают ее генератор и проверку оборудования,преобразователи в ручном, включаются насосы подвесных баков.После выхода на правую коррекцию включаем генераторы,ВУ-6А ,отключаем проверку оборудования, генератор АИ-9в(резерв.ген.),преобразователи в автомат и включаем оборудование(авиагоризонты и т.д)Сарпп-12 в автомат.Возможно что-то упустил ролик мельком глянул,да автопилот включается на исполнительном перед взлетом(на нем не рулят).Понимаю,что это не для всех надо,но кому интересно пожалйста. Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
Eponsky_bot Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Понимаю,что это не для всех надо,но кому интересно пожалйста. Ну судя по всему, это просто изменена последовательность в процедуре. (На Мусе я она по дефолту тоже отличается от РЛЭшного, но ничто не мешает звапустить двигатель как надо :)). Главное что бы кнопки и системы работали. А последовательность действия - пусть будет на совести непосредственно осуществляющих процедуру. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Вова Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Совершенно с вами согласен. Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
PRONYA 61rus Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 да практически на в течении всего ролика... особенно начиная с момента запуска ВСУ. п\с: Забавно , решил попробовать в других наушниках , обычных, от плеера (думал мало ли, может наушники тупят) но нет, "шиканье" есть. Причем еще что интересно, в плеерных ушах - очень слабо различим звук природы (ветра), в то время как студийных - отчетливо слышен. Да так что мне даже хотелось написать , предложение как то снизить его, когда находишься в кабине. Но потом подумал, там вроде и окно открыто.. кто знает. Пусть будет... уж лучше чем когда без него. Всем привет. Насколько я припоминаю это посвистывание. Оно происходит из за отверстий в консолях лопастей. Они предназначены для швартовки лопастей. Видео ШИКАРНОЕ !!! Скорей бы. Я сейчас во Владивостоке и читаю новости по ночам. Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:
ljekio ulmar Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Тоже ролик понравился, однако было ощущение ускоренности при рулении.
PRONYA 61rus Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Джони сделал монтаж... Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:
rebel-1 Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Расположен на хвостовой балке. Да, там маячек расположен. Не путайте со стробами. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ED Team USSR_Rik Posted August 31, 2013 ED Team Posted August 31, 2013 (edited) Чую будет весело, хоть и фризит :thumbup: И ещё вопрос по поводу реализма процедурности - я даже стесняюсь, но можно ли будет включить этот замечательный маленький вентилятор, чтобы почувствовать свежий бриз, когда станет совсем жарко :DОт я так и знал.. надо было тотализатор устроить - сейчас бы на Канары уехал. На собственной яхте. :) И Абрамович в белой рубашке и при бабочке мне бы шампанское носил. Edited August 31, 2013 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
unknown_pilot Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 От я так и знал.. надо было тотализатор устроить - сейчас бы на Канары уехал. На собственной яхте. :) И Абрамович в белой рубашке и при бабочке мне бы шампанское носил. Ну это же Ваш девиз - беспрецедентный реализм :D Так что надо было спорить ;) Ну ничего, в Ми-24 тоже такой климат-контроль установлен, насколько мне известно :D
EvilBivol-1 Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Вентилятор нужен! Спасибо за корректировки. Данное видео сделано в основном как демо технологии, уровня проработки, ну и помочь новичкам, особенно не русскоговорящим, в процессе запуска в игре. Более уплотненный запуск будет в трен миссиях, хотя и там сейчас он примерно как в этом видео. Возможно сделаем две трен миссии, одну со всеми деталями и проверками, одну для "побыстрее". Комменты приветствуются. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
rebel-1 Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Покажите например видос где он демократию несет НУРСами и ППК. Очень интересно. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Katmandu Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Сууупер, просто супер! Никогда не был любителем Ми8 (даже считал его одним из самых некрасивых летательных аппаратов всех времен), но теперь... я фан :)
-leha- Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 покажем надеюсь, хотя.. к первому сентября наверное сами сможете пострелять!)) сегодня попробовать уже можно? [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
ED Team USSR_Rik Posted August 31, 2013 ED Team Posted August 31, 2013 Ну это же Ваш девиз - беспрецедентный реализмШутки шутками, а вот недели две назад во внутренней версии случайно "отвалился" один из компонентов звука снятия стояночного тормоза (этакий легкий скрип) - была целая трагедия пока не нашли и не вернули. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
unknown_pilot Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Насчёт скрипов - у меня тут вместо кресла пилота стул-дедушка, он мне заменяет некоторые скрипы конструкции ЛА. Но это у меня - а как быть с требовательными пользователями, у которых стулья не скрипят :D Вот и приходится моделировать. Неужели завтра будем уже на восьмом рассекать?
ED Team Laivynas Posted August 31, 2013 ED Team Posted August 31, 2013 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Eponsky_bot Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 охренеть, и не скажешь сразу что скриншот. Кстати, в вертолетчики действительно летают в таких шлемах? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Berkut Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Если вы спрашиваете по запуску,то после включения азс необходимых для запуска и включения аккумуляторов включается сарпп12 в ручной режим,магнитофон.Пажарные краны должны находиться в закрытом положении(открываются и закрываются при включенных насосах перед запуском двигателей) запуск АИ-9в производится с включенным насосом расходного бака,после запуска аишки включают ее генератор и проверку оборудования,преобразователи в ручном, включаются насосы подвесных баков.После выхода на правую коррекцию включаем генераторы,ВУ-6А ,отключаем проверку оборудования, генератор АИ-9в(резерв.ген.),преобразователи в автомат и включаем оборудование(авиагоризонты и т.д)Сарпп-12 в автомат.Возможно что-то упустил ролик мельком глянул,да автопилот включается на исполнительном перед взлетом(на нем не рулят).Понимаю,что это не для всех надо,но кому интересно пожалйста. Немного поправлю. САРПП включается в РУЧНОЕ, ибо в АВТОМАТе он не пишет параметры, когда вертолет находится на земле. И от себя дополню, что преобразователь 36 на запуске вообще не нужен, его включают уже после включения генераторов на коррекции. Да и там еще много ньюансов, которые впринципи не влияют на суть происходящего:)
ups Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Кстати, в вертолетчики действительно летают в таких шлемах? В РЛЭ Ми-8МТВ-5-1 всюду упоминается ЗШ-7В. В частности там штатно предусмотрено использование с ним ОВН-1. GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Keshman Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 В таком "стиле" скриншотом не подразните ? :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team Laivynas Posted August 31, 2013 ED Team Posted August 31, 2013 http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1853381 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts