Jump to content

Recommended Posts

Posted

Планировали. Надо замутить, но там подальше после патчей.

В воскресенье на Мусях катаемся, новую миссию eekz-а потестить.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)

Всем привет! Спасибо разработчикам за прекрасную модель!!! Помогите разобраться с радиостанцией пожалуйста. В мануале читал нужный раздел, но так ничего не понял. Подскажите как выходить на связь с РП допустим. Что нужно включить и где. Спасибо! А управление да, острое. На X52 чтобы висеть приходится двигать ручку по миллиметру, и сразу обратно. Не привычно, но висит отлично восьмерка. И педали от сайтек хочется заменить на что-то с более легким ходом. Насчет РОШ - попробовал использовать блок рудов от сайтек. Регулировать шаг стало очень легко. Но не хватает под рукой кнопок :)))

И еще вопросик. В настройках управления не могу настроить не одну клавишу джойстика во вкладке про управление вооружения. Это у всех так?

Edited by sss
Posted

Там баг с заправкой, при любом варианте он сливает все топливо =)

В твоем случае ты скорее всего стоишь на вертолетной плащадке, надо сесть на рулежку или стоянку или полосу.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• ED Team
Posted (edited)
А как педали Логитеч, хорошо подходят для пилотажа ми-8?

Вот педали у меня не от комплекта G940, а от СН. Но так.. поскрипывают, но нормально в целом.

Edited by PilotMi8
исправил тип с Saitek на СН
Posted

Научился запускаться - радости полные штаны ) Вот ради таких эмоциональных моментов - наше все. Представляю что меня ждет ))) когда более менее научусь сносно пилотировать ))) а ведь потом можно еще и пострелять)

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

• ED Team
Posted
Вы пожалуйста о MS FF2 не забывайте. Погоняйте на нем, потестируйте.... а мы Вам огромное спасибо скажем!

Вот сейчас достал из пакета давно привезенный из офиса, и давно купленный мне нашим физиком с рук из и-нета MS FF2 (Microsoft SideWinder Force Feedback 2)..пришлось два раза USB втыкать /извлекать, но драйвер подцепился.

Что могу сказать? более точного джойстика я пока не встречал!!:thumbup:

Даже маленький ползунок РОШ - оч.точный. Твист для педалей не использую, а также пока не включал FFB (вилка дя амер.розеток).

В общем поразил - мало сказать!

Вертолет висит как прибитый гвоздем.

Супер.

• Like 1
Posted
В твоем случае ты скорее всего стоишь на вертолетной плащадке, надо сесть на рулежку или стоянку или полосу.

Я лично прямо перед стартом на стоянке запрашиваю заправку и перевооружение. Топливо сливает, но заново не заливает и перевооружения не происходит.

Posted

Как запрашиваешь вооружение, вручную выбираешь каждый подвес или пытаешься повесить готовый комплект? Если вариант 2, то возможно что в мисии вооружение не назначено.

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

А ПТБ к нему можно будет подвешивать? Где-то попадалось видео, где у ООНовского борта украинского в Африке ПТБ на балочных держателях висели.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted (edited)
Соосная схема Ка-50 сильно упрощает жизнь. Поэтому конечно в пилотировании он намного проще.

Ну не знаю, вот регулярно на жёстких посадках хвостовая балка отстёгивается.

Как по мне, так у восьмёрки не эта особенность самая страшная. ВК на нём словить при посадке легче лёгкого. Ка-50 в этом отношении гораздо лояльней.

Да балка отваливается но при жесткой посадке как у меня получается почти падение) даже баллоны не лопаются) а должно быть вот так http://www.youtube.com/watch?v=O6SB20k0H0E или

как мне кажется. Edited by Antoha

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

• ED Team
Posted
Да балка отваливается но при жесткой посадке как у меня получается почти падение) даже баллоны не лопаются) а должно быть вот так http://www.youtube.com/watch?v=O6SB20k0H0E как мне кажется.

да, должно быть так. Совершенно согласен.:)

Posted
Как запрашиваешь вооружение, вручную выбираешь каждый подвес или пытаешься повесить готовый комплект? Если вариант 2, то возможно что в мисии вооружение не назначено.

Через радио вызывают наземный персонал, указываю количество топлива и вооружение.

Posted
Вот сейчас достал из пакета давно привезенный из офиса, и давно купленный мне нашим физиком с рук из и-нета MS FF2 (Microsoft SideWinder Force Feedback 2)..пришлось два раза USB втыкать /извлекать, но драйвер подцепился.

Даже маленький ползунок РОШ - оч.точный. Твист для педалей не использую, а также пока не включал FFB (вилка дя амер.розеток).

Супер.

MS FF2 штука отличнейшая, это я с вами согласен на все 100!!! С почином!

Лучшее еще не скоро придумают. Главное, что бы разработчики поддерживали сей девайс.)

Твист тоже не использую, педали сайтек комбат, ну а рош у меня - сайтек X52.

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted
Через радио вызывают наземный персонал, указываю количество топлива и вооружение.

Эта функция щас не работает, теперь надо через меню вооружений, которое вызывается комбинацией клавиш LAlt+Э там будет окошко как в редакторе.

Posted

Ребят, ну подскажите по радиостанции. Что-то делаю не так, но уже все перепробовал. Как связаться с РП? АЗС все включены. Электричество на вертолете все включено. Громкости везде выставляю на полную. Везде ставлю в РАДИО. Выставляю частоту башни на пульте БМ. Там же ставлю на НУ. Через менюшку запрашиваю разрешение на выруливание - не отвечают. Понимаю, скорей всего глупый вопрос, но кому не сложно, напишите как сделать, чтобы заработало. Спасибо!

Posted

А когда кнопку переговоров жмешь там над пунктами меню какая станция указана? У меня было такое что я только с наземными службами мог связаться через интерком, оказалось нужно тумблер "Ларинги" не включать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
А когда кнопку переговоров жмешь там над пунктами меню какая станция указана? У меня было такое что я только с наземными службами мог связаться через интерком, оказалось нужно тумблер "Ларинги" не включать.

Вот вот! Interphone написано. Уже все тумблеры по радиостанции перещелкал. Ничего не помогает :) . А зачем кнопка про радио на курок была настроена, я ее убрал, может из-за нее у меня проблемы.

Posted

Вопрос будут ли изменения в ГУВ АП-30? То что сейчас никуда не годится. снаряды похожи на пули, так же и в момент попадания, взрывом гранат там и не пахнет.

Вой ветра и тот громче слышно...

Posted (edited)
Вот вот! Interphone написано. Уже все тумблеры по радиостанции перещелкал. Ничего не помогает :) . А зачем кнопка про радио на курок была настроена, я ее убрал, может из-за нее у меня проблемы.

Значит делаешь такую конфигурацию - включаешь все не связанные с вооружением АЗСы на потолке, потом включаешь тумблеры "Связная РС", переключаешь источник на СПУ в режим "Радио". Обязательно проконтролируй чтобы тумблер "ларинги" на правой панели у правака был выключен! А кнопку радио (не ICS!) настрой на джой, через неё будешь связываться с РП. Частота радиостанций вводится на рации которая находится на панели где автопилот у бортача.

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Супер.

Саша, скажите, у Вас кривые линейные стоят или прогнуты?

Если Да, можно скрин?

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted
теперь надо через меню вооружений

Еще и дверцу нужно открыть=)

Ребят, ну подскажите по радиостанции.

Чтобы связаться с РП достаточно включить шесть следующих тумблеров, выставить частоту:

1) АЗС

605ddb23f03f.jpg

2) Включить питание

5adf113a36b1.jpg

3) Выбрать Радио

240a60ff8812.jpg

4) Установить частоту аэродрома

f67d7a9091cd.jpg

5) Нажать LAlt+\ для вызова меню радиопереговоров.

• Like 1
Posted

Всем спасибо! Радиостанция заработала. Просто нажимал для вызова меню кнопку \, без alt.

• ED Team
Posted
Саша, скажите, у Вас кривые линейные стоят или прогнуты?

Если Да, можно скрин?

Никогда не ставлю кривые. Только то, что в модели (иначе это наша недоработка!). Иногда бывает смысл подрезать максимальные положения, но это если джой некорректно в них работает (от старости как правило). Раньше ставил кривые для Ка50, потом перестал, когда появились нормальные джойстики.

Если у Вас MS FFB2, то никакие кривые точно не нужны!. Кривые урезают возможности пилотирования. В реале вертолет Ми-8 он тоже достаточно "шустр", и возможности по созданию угловых скоростей крена, тангажа и направления куда больше, чем летчик делает. Все управление в ГП и на висении - "в пределах спичечной коробки" (и это для реальной РППУ). На сложном пилотаже - там уже РППУ подлинней "ходит", но ни разу я не запомнил, чтоб втыкал ее до конца :). А искривляя настройку игрок обрекает себя на вялость вертолета, и это при пилотировании на ПМВ может оказать нехорошую услугу. К счастью у нас деревья (пока что!) не видятся как объекты столкновения... Но дома есть, если в городе.

Я думаю лучше потратить время и поучиться пилотированию. Не сомневайтесь, законы философии всеобщи: количество обязательно перерастает в качество!.:)

Отклик на управление у нас в модели очень реальный. Поэтому нужно верить и тренироваться.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...