Jump to content

Recommended Posts

Posted
До активации дело пока не дошло, не могу установить модель в симулятор, инсталлятор ругается, что DCS не установлен.

Я стим версией не пользуюсь.

Насколько я знаю, ключ можно активировать в стим и стим сам догрузит модуль.

А с сайта ED модули качают и устанавливают на версию Мира, скачанного с сайта ED.

Posted
кампании ни какой нет? свободный полет и все...

сетевая, там все компании))

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

• ED Team
Posted

Бета получилась очень ранней. Кампания будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

и все же.ми-8 я брал за 50 у.е. кто-нибудь ответит на счет проблем с обратной связью G940?? триммер по крену и тангажу можно реанимировать, но что в этой ситуации делать с педалями?? вопрос к разработчикам.

Edited by on-air

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну так сказали же, бета очень ранняя, функционал ограничен значит и правильная работа не гарантируется, все на свой страх и риск. У меня вот тоже с триммером косяки, жду когда доведут до ума его.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted (edited)

А под моё "устройство" триммер вообще сделать невозможно (разве что аппаратно, на самом устройстве, типа так, но я на такую доработку самостоятельно вряд ли решусь, да и конструктор из меня... наверняка можно было проще и надёжнее придумать):

Upgrade.png

А сейчас ФФ у меня нет, но модели триммирования для джойстиков без ФФ мне тоже не годятся, так как ни ручка ни педали не имеют центра, куда бы они стремились при отпускании (а значит центр невозможно "поймать" при триммировании). В моём устройстве ручка остаётся всегда там, где бросили (правда она не "ватная", смещается с усилием за счёт демпферов), а педали мои вообще стремятся ОТ ЦЕНТРА, на реальном Ми-2, с которого они взяты, говорят педали тоже так себя ведут. Вот так, так что обладателям серийных джойстиков ещё повезло ;) Другое дело в том, зачем мне вообще триммер - бросил ручку, она осталась где бросил. Надо будет и педали так же переделать, поставить демпфер вместо газового амортизатора от задней двери "Калины", а то сейчас через полчаса уже ноги устают, усилие на них приличное, а бросить нельзя, уйдут в крайнее положение.

Edited by ups

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А под моё устройство триммер вообще сделать невозможно, ФФ у меня нет, но модели триммирования для джойстиков без ФФ мне тоже не годятся, так как ни ручка ни педали не имеют центра, куда бы они стремились при отпускании (а значит центр невозможно "поймать" при триммировании). В моём устройстве ручка остаётся всегда там, где бросили (правда она не "ватная", смещается с усилием за счёт демпферов), а педали мои вообще стремятся ОТ ЦЕНТРА. Вот так ;)

мне пока тоже не приходится пользоваться обратной связью, т.к. педали не тримируются в этом случае.без фф летать можно, причем не плохо, дело привычки.НО если есть фф, то она в любом случае должна работать, тем более, на ух-1 и ка50 она отлично работает.а, помнится, изначально была такая проблема с ка50, неужели, основываясь на этом обыте нельзя было допилить сразу, как положено...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Я вместо педалей использую ось X (первая ручка из трех) в Saitek Quadrant. Ось Z (третья ручка) использую под РОШ. РОШ и педалями управляю левой рукой (педали купить у меня не получится). После отпускания кнопки триммера, быстро возвращаю ручку X на позицию с отметкой 50. Вроде приноровился. Но иногда все же покачивает. Вот если сделают опцию, с помощью которой можно бы было отключить триммирование педалей (об этом не раз просили), то для меня это будет самый подходящий вариант.

И еще, было бы здорово, что бы заработал вариант триммирования с ожиданием возврата в центр (а еще бы настройку нульзоны этого центра, то, о чем просил Disappear). У меня опция стоит, но механизм не работает. Полагаю, что так же у всех.

Edited by serg_p
Posted
А под моё "устройство" триммер вообще сделать невозможно (разве что аппаратно, на самом устройтсве, типа так, но я на такую доработку самостоятельно вряд ли решусь, да и конструктор из меня... наверняка можно было проще и надёжнее придумать):

Вот что нужно делать :)

http://www.avsim.su/forum/topic/127582-vertoletniy-silovoy-trimmer/

• ED Team
Posted

В разработке. Первые три миссии в папке миссий.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

У такой системы есть недостаток - питать электромагниты нужно всё время, когда не нажата кнопка триммера.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

После "защелкивания" рабочий ток электромагнита вполне можно снижать, это существенно уменьшит требования к питанию и силовой части.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Скажите, а где в профиле посмотреть свои активации?

Вот у меня был когда-то диск ЧА, активирован однократно, сейчас зашел в профиль, про него ни слова.

Сейчас вот думаю взять восьмерку про запас (до ноября никаких симов) - найду я потом купленный продукт в своем профиле, если не буду пока скачивать?

Posted (edited)

Это не на форуме. Нужно залогиниться на сайте:

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/

Там найдешь все свои покупки. (По кнопке ПОКУПКИ/Payments) Скачать можешь когда захочешь. И собственно это можно сделать и без ключа. Можно даже установить, только кабины не будет. А в твоих покупках лежат только ключи.

Ключи лучше сохранить. Я всегда сохраняю страницу с ключам, после покупки, а потом ее архивирую с поролем, rar-ом и кладу в несколько мест.

Я вот сейчас, после реорганизации сайта (похоже - админ улучшил покупки), не вижу своих вторых ключей. У меня было каждой твари - по паре. Видимо, что-то объединил/почистил в базе данных, ну или еще, чего-нибудь сделал неудачно.

И еще. Все мои прежние покупки показались только после того, как я сменил язык с русского на английский. В общем, пощелкайте.

Edited by serg_p
Posted
Ну так сказали же, бета очень ранняя, функционал ограничен значит и правильная работа не гарантируется, все на свой страх и риск. У меня вот тоже с триммером косяки, жду когда доведут до ума его.

По ходу дела у всех косяки с триммером косяки. Так сначала нужно было создать НОРМАЛЬНОЕ управление, а потом уже всякие системы, лампочки, стрелочки крутить, ФМ полировать. А то все понакупили, а летать никто нормально не может. ИМХО. Какой процент не заборсил летать, ждут апдейта? Я уже.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted
А то все понакупили, а летать никто нормально не может. ИМХО.

Про "никто" это сгоряча. У Вас проблема, есть такое, но это не значит что эта проблема есть у всех или даже большинства.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Я летаю и наслаждаюсь. И ни на чем другом пока летать не хочется.

Купил Ми-8 второй раз. Что бы, хоть как-то отблагодарить за колосальный труд.

Кстати, ключи еще отображаются в магазине на странице конкретного продукта. Только сейчас обнаружил это. Отображаются они после нажатия на кнопку "Show Serial Numbers", если залогинился на сайте. Хорошо, значит все есть, ничего не потерялось. Это радует. Просто на странице Details, куда попадаешь со страницы My orders, не все ключи показываются.

Edited by serg_p
Posted
Про "никто" это сгоряча. У Вас проблема, есть такое, но это не значит что эта проблема есть у всех или даже большинства.

ИМХО было? Было. Ты прочитай посты выше.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Купил Ми-8 Второй раз. Что бы хоть как-то отблагодарить за коласальный труд.

Думаю, надо дождаться окончания скидок, и купить в третий раз.

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
По ходу дела у всех косяки с триммером косяки. Так сначала нужно было создать НОРМАЛЬНОЕ управление, а потом уже всякие системы, лампочки, стрелочки крутить, ФМ полировать. А то все понакупили, а летать никто нормально не может. ИМХО. Какой процент не заборсил летать, ждут апдейта? Я уже.

А я летаю, даже с таким триммером. Чем больше летаешь, тем лучше получается. Конечно хочется, чтобы сразу все работало и правильно. Терпения нам всем верпилы!

• ED Team
Posted
ИМХО было? Было. Ты прочитай посты выше.

Было что? У всех? Так это не правда.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Думаю, надо дождаться окончания скидок, и купить в третий раз.

Не, я же не олигарх. Бал бы олигархом, спонсировал бы этих ребят. Ибо ничего лучшего - нет в природе! И ты таких вертолетов и самолетов, ни в каком больше симе не найдешь. ИМХО.

Я за свою вирпилскую жизнь перепробовал очень многое. Да и сам являюсь серьезным разработчиком. ПТ, небось слышал? По этому, я твердо знаю, о чем говорю. Как-то так.

А я летаю, даже с таким триммером. Чем больше летаешь, тем лучше получается. ...

Да, именно так. Чем больше летаешь, тем больше все становится естественней и проще. Буквально пару недель назад для меня зависнуть - было просто невыполнимой задачей. А сегодня вот даже, как прибытый уже и повисел.

_letchik_

Со временем ребята все допилят и будет вообще круть! И такого Ми-8 ты, _letchik_, нигде и никогда больше не найдешь. ИМХО. И кстати, тебе ведь честно написали, что это бета. Нафига тогда купил? В распродажу сэкономил денег. Это понятно, и это нормально. Но только вот не надо ныть по поводу беты. Ты же сказал, что отложил, вот и отложил бы молча, без упреков. А про триммер мог бы просто сказать - не работает. Но то она и бета, что бы участвовать в тестировании.

Всякий такой пост - нож по сердцу разработчику. А их надо беречь. Они у нас на весь мир одни такие (сдается мне, что Белсимтек и ED очень тесно связаны, практически - одно). Больше таких ребят нет!

Edited by serg_p
Posted

Очень приятно в Стиме наблюдать Вашу и нашу Восьмерочку на главной странице.Аж глаз радует!!!

"Никто,кроме Нас!"

Posted (edited)

Нет, PROJECT TUPOLEV.

Один из авторов. Программист. Только вот с июня, практически не программирую. Я летаю на продуктах ED с 2005 года. С перерывами. Иногда с большими. Но вот в июне, в отпуске, меня "придавил" Мустанг. И с этого времени не могу оторваться. Потом A-10C. Потом UH-1H. А теперь вот и Ми-8. Но Ми-8 меня просто положил на лопатки. Хоть он и не доделан. Все программирование в ПТ пока застыло на месте. И когда я опять вернусь - не знаю.

Edited by serg_p
  • Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...