Jump to content

Recommended Posts

Posted
Izumka

На двойное нажатие BUTTON3, по умолчанию, уже подвешено действия. На одинарное - тоже.

Хотя, у -Smoke-, по его словам, работает именно на BUTTON3.

А что назначено на 3 кнопку по умолчанию? у меня на ней ничего нет.

Posted

Я же говорю настроил на обоих режимах.Пробовал и на том и на том. Ноль реакции. Дублирования осей нет, проверил. Клавиши не реагируют.Клавиатура исправна.

Posted

Прошу прощения, немного не в тему, но есть какие-нибудь ссылки на самодельные педали из старого джоя? На Кобре твист ни к чёрту, вертолёт носит кругами по всей площадке, не дает дозировано педалями двигать. Да и вообще твистом неудобно, на Акуле такой проблемы нет, соосная схема позволяет наплевать на такое дело, но тут никак. Я в панике.

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted (edited)

В настройках я не нашел. Некогда особо визиться. Но в

Users\{Профиль пользователя}\Saved Games\DCS\Config\Input\mi-8mt\mouse\Mouse.lua

в keyCommands, есть настройка для

"Camera transpose mode on/off" (iCommandViewTransposeModeOn/iCommandViewTransposeModeOff)

значит нажатие на третью кнопку посылает эту команду.

Двойное же нажатие, я полагаю, вообще жестко назначено в коде в dll ("кликабельная кабина вкл/выкл).

Edited by serg_p
Posted

Intel Core i5-2500K@4GHz | Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston HyperX Beast 16GB(4x4)@2133Hz | Gigabyte GTX 760 2GB(GV-N760OC-2GD) | Seagate Barracuda 7200.14 2TB & WD Blue 500GB @7200 RPM | Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card | BenQ G2420HDB | PSU InWin Commander 850W | Win7 64bit | TiR5+TrackClip PRO |

Posted

в зеркале не отображается вода

Screen_130922_163838.thumb.jpg.748decc7f8937f454ff8636aeb7e6492.jpg

i7-2600 CPU @ 3.40GHz / ASUS P8P67LE / 12Gb RAM /GTX 580 / / W7x64 / TrackIR 4pro + Clip / samsung P2350 23"/ Thrustmaster Top Gun AfterBurner II

Posted
По колесу - есть такое, обещали исправить.

По чувствительности джойстика - в реале у пилота ручка управления высотой, наверное до метра, пусть поправит, кто знает лучше. А джойстик высотой с гулькин..., вот и разница. Даже при том же градусе отклонения на переделанных джойстиках с длинными рычагами будет намного удобнее и будет казаться так чувствительно, . Можешь поиграться с кривыми, насыщение не трогай, а кривые поизменяй и почувствуй, как тебе лучше.

хорошо, буду тогда дальше эксперементировать, спасибо!

Posted
Цитата:

Сообщение от -Smoke-

Эта команда в инпуте клавиатуры,строка 247.Вставляешь то,что я указал.

Сделал как советовал, но у меня не реагирует на 3 кнопку, ни при одиночном ни при двойном нажатии

Назначил на 4 кнопку все работает и на 5 тоже, а нажатие 3 кнопки не видит.

У тебя не работает,потому что по умолчанию средняя кнопка мыши,т.е. 3 завязана на обзор в кабине.Переназначь её или удали из инпута мыши и заработает.Проверено лично.

"Никто,кроме Нас!"

Posted

Перемещение в кабине,если будешь её удерживать.

"Никто,кроме Нас!"

Posted (edited)
в зеркале не отображается вода

Есть еще одна штуковина в визуалке. Внимательно читаю этот раздел форума и, вроде, не натыкался на посты с указанием на вот такую странную дыру. Сюрреализмом пахнет :)

779597264_.jpg.90cc3068e12b3e1776ba69f3034841d6.jpg

Edited by serg_p
Posted

Подскажите,сейчас бета-версия английская,если я сейчас ее куплю,после релиза ключ подойдет к русской???

Posted
Есть еще одна штуковина в визуалке. Внимательно читаю этот раздел форума и, вроде, не натыкался на посты с указанием на вот такую странную дыру. Сюрреализмом пахнет :)

Наверное просто ни у кого такого нет. Я тоже не наблюдаю

Screen_130922_182057.thumb.jpg.f12fb388183f6e088dbff7c9b4362ebb.jpg

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
Подскажите,сейчас бета-версия английская,если я сейчас ее куплю,после релиза ключ подойдет к русской???

Все ключи,которые продаются на Оф.сайте мультиязычные.Подойдут.

"Никто,кроме Нас!"

Posted (edited)
Наверное просто ни у кого такого нет. Я тоже не наблюдаю

У меня есть, но только на грунте. Сорри, сейчас посмотрел - на полосе тоже есть.

Screen_130920_211900.thumb.jpg.32c6d4780fd81c18b70eba445cf9ca3e.jpg

Screen_130920_211906.thumb.jpg.dbb5d9e0f21b2f01e64f6a3a51194a5a.jpg

Edited by Kotov

i5-3570K @ 4500MHz / 8Gb RAM@1600Mhz / AMD Radeon R280X 3GB DDR5 / W7x64 /

• ED Team
Posted

В LOD'е дырка значит. Там же штатно ЭВУ стоят.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
В LOD'е дырка значит. Там же штатно ЭВУ стоят.

Проверим. устраним.

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

Если фотографии вертолета послужившего образцом для моделирования модели в игре?

• ED Team
Posted
Если фотографии вертолета послужившего образцом для моделирования модели в игре?

вы хотите нас проверить ? )

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
Так.

Приношу свои извинения за бучу, поднятую мной. Все получилось.

Во как, я действовал ЕД-шному. (надо инвертировать оси ФФ). Или так или так. Оказывается, просто надо было 3! галочки поставить в настройках ФФ и инвертировать всё. Это-то и сбило меня с толку. Как-то не логично.

Теперь летаю.

Спасибо, Пилот.

(Жду, когда педали с ФФ появятся :)).

Спасибо, мне тоже помогло! Про ТРИ галки как-то и не подумал. Ура что нашли соглсие :music_whistling:

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted (edited)
вы хотите нас проверить ? )

Я хочу познать и увидеть. Я в вертолетах "0". Просто я у вертолетчиков спросил, что это:

18ee7b498a1et.jpg

attachment.php?attachmentid=87723&d=1379012136

attachment.php?attachmentid=87722&d=1379012136

attachment.php?attachmentid=87721&d=1379012136

?

Мне говорят МТВ-2.

Хочу увидеть, понять и запомнить. Я верю в то, что вертолеты могут в одной серии или модификации разница, но хотелось бы фотографий.

Edited by User
Posted
У тебя не работает,потому что по умолчанию средняя кнопка мыши,т.е. 3 завязана на обзор в кабине.Переназначь её или удали из инпута мыши и заработает.Проверено лично.

Сначала переназначил, потом удалил, но в настройках она все равно невидима, и назначить ее в настройках ее не могу, только если вводить ее из выпадающего списка. Но в вертолете она не работает.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...